Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 11
« Первая < 45678910 11 >
» Про это...>Как понять, когда девушка кончает?
gu4ok 20:31 27.03.2010
к сожалению никак.. [Ответ]
Юлия111 23:05 31.03.2010
КАк как, если мужчина совсем уж ничего не знает о физиологии, то никак. Вобще это видно по ней! и Чувствуется! [Ответ]
mulder44 01:38 02.04.2010
может переименовать тему в "Как понять, когда девушка симулирует оргазм?" [Ответ]
Serg036 14:51 02.04.2010
Дорогая,ты уже кончила?
Нет!
Ну кончай тогда давай,а я пока пойду покурю.... [Ответ]
JONES 19:53 02.04.2010
сокращение мышц,дыхание,сердцебиение(что никогда не сымитируешь)..... [Ответ]
Глафира_Грушина 20:05 02.04.2010
JONES, а вы уверены???я готова спорить) [Ответ]
BV 20:11 02.04.2010
во тупые!
когда кончает мужик половой акт считается завершённым и следовательно тёлка тоже кончает)) [Ответ]
Глафира_Грушина 20:38 02.04.2010
BV, да.ТОчно. [Ответ]
JONES 20:41 02.04.2010

Сообщение от Глафира_Грушина:
JONES, а вы уверены???я готова спорить)

Да спорь сколько хочешь,проверять-то все равно не будем. [Ответ]
Джангл БЭйба 10:53 06.04.2010
Бывают случаи, когда дефко сама не знает кончила она или нет, так как ощущение оргазма ей "не знакомо"
ведет скажем несколько лет даже половую жизнь и ппц.
[Ответ]
Джангл БЭйба 10:54 06.04.2010
по теме - как понять: когда будет когтяме в тебя впиваццо и вся дергаццо так что хер удержишь !))
а без стеба: как как понять.. да хз .. обычно это не счем не спутайешь [Ответ]
Sensey80 17:34 08.04.2010
ИМХО, точно понять получила оргазм или нет, можно только после оргазма! Девушка всем возможными средствами покажет это, словами, движениями, действиями и т.п. и т.д. Мне кажется, она просто показывает свою благодарность за наши усилия, так как оргазм у девушек, это в большинстве случаев заслуга парней.
А сам процесс у каждой девушки проходит по-разному! Соответственно, что делать, когда он наступает у нее, зависит от девушки. Главное, в этом процессе, стараться чувствовать её.
Явные признаки что наступает, наступил или близок к этому (не факт что все сразу, у всех по разному): жара, крепкие сосочки, румянь, гусиная кожа, стоны, увеличение ритма, западание головы, рук и ног, увлажнение и пульсация киски, пульс, бывает, что и впиваются коготочками, словесные признания и многое, многое! Согласен, что многое из перечисленного можно симулировать, но не зря же нам даны чувства. Чувствуйте девушек парни и все будет ок! [Ответ]
micropoozz 19:14 08.04.2010
Сам кончу — и спать по-бырому. [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:13 09.04.2010

Сообщение от Sensey80:
жара, крепкие сосочки, румянь, гусиная кожа, стоны, увеличение ритма, западание головы, рук и ног, увлажнение и пульсация киски, пульс, бывает, что и впиваются коготочками, словесные признания и многое, многое!

[Ответ]
Dima32 12:46 09.04.2010
Sensey80, под столом [Ответ]
Avanturistka 12:48 09.04.2010
kolushok, предупреждение за мат.

Сообщение от Sensey80:
жара, крепкие сосочки, румянь, гусиная кожа, стоны, увеличение ритма, западание головы, рук и ног, увлажнение и пульсация киски, пульс, бывает, что и впиваются коготочками, словесные признания и многое, многое!

Сообщение от :
жара

Я когда трахаюсь, мне всегда жарко. Естественная реакция организма. Оргазм тут ни причем.

Сообщение от :
крепкие сосочки

Соски становятся такими, когда девушка просто хочет, а не когда оргазм.

Сообщение от :
гусиная кожа

У меня так, когда я задрыгну от холода...

Сообщение от :
стоны

Ток в процессе, когда просто приятно. И стоны далеко не показатель оргазма. Я ваще дыхание задерживаю, не до стонов. Могу допустить "выкрикивание" каких-то звуков (может у кого-то так), а не протяжные стоны. Хотя, в принципе, более менее единственное попадание в цель... И то, частичное. Либо-либо.

Сообщение от :
западание головы, рук и ног

Эт ваще жесть.) Даж представить не могу.)

Сообщение от :
увлажнение

Когда девушка хочет, у нее моментально всё увлажняется. А не только во время оргазма. Короче опять мимо.

Сообщение от :
пульсация киски

Чото новое для меня. Как бы проверить, пульсирует она во время оргазма или нет?...) А ваще что-то из области фантастики. Сомневаюсь, что мужик почувствует эту пульсацию. А точнее я бы это назвала сокращением мышц, а не пульс.) Но это сокращение происходит не во время оргазма, а в процессе.)

Короче, вывод: нихрена ты никогда не вкуришь, имитировала баба оргазм или нет. [Ответ]
Sensey80 13:25 09.04.2010
Avanturistka, все, ИМХО

Сообщение от Avanturistka:
Я когда трахаюсь, мне всегда жарко. Естественная реакция организма. Оргазм тут ни причем.

не спорю, но приток крови и увеличение пульса приводит ещё к большему повышению температуры

Соски становятся такими, когда девушка просто хочет, а не когда оргазм.

Тоже не спорю, но в процессе общения и единения они разными бывают. Во время оргазма они очень напряжены!

У меня так, когда я задрыгну от холода...

Пример того что у всех девушек по-разному!

Ток в процессе, когда просто приятно. И стоны далеко не показатель оргазма. Я ваще дыхание задерживаю, не до стонов. Могу допустить "выкрикивание" каких-то звуков (может у кого-то так), а не протяжные стоны. Хотя, в принципе, более менее единственное попадание в цель... И то, частичное. Либо-либо.

Согласен с тем что у всех по разному, бывает даже завывание.

Возможно, я не правильно выразился, девушки изгибаются, выворачиваются как кошки, очень часто прогибают спинку и замирают в таком положении.

Когда девушка хочет, у нее моментально всё увлажняется. А не только во время оргазма. Короче опять мимо.

Ну почему же мимо. Я не спорю что у девушек всё увлажняется, когда они возбуждаются. Но этот процесс примерно такой же как с сосками. Во время процесса бывает степень влажности уменьшается. Но, во время оргазма однозначно происходит увлажнение.

Чото новое для меня. Как бы проверить, пульсирует она во время оргазма или нет?...) А ваще что-то из области фантастики. Сомневаюсь, что мужик почувствует эту пульсацию. А точнее я бы это назвала сокращением мышц, а не пульс.) Но это сокращение происходит не во время оргазма, а в процессе.)

Честно говоря, все зависит от того насколько развиты мышцы у девушек где происходит основное трение! Это можно симулировать, и почувствовать парень сможет, я, по крайней мере, чувствовал. Во время оргазма я чувствовал не раз сильное напряжение, иногда пульсацию.

Короче, вывод: нихрена ты никогда не вкуришь, имитировала баба оргазм или нет.

Возможно с Вами, солнце, я нихрена никогда не вкурю.
Ещё раз хочу повториться, что из того что я перечислил это мои личные наблюдения и ощущения и ко всем девушкам это не относиться. Каждая девушка уникальна, по своему. И оргазм они чувствуют по разному. Более точно можно понять получила оргазм девушка или нет, только после секса, по тому как она будет относиться к своему хлопцу!!
И я соглашусь с Avanturistka, что самый верный способ получить ответ на этот животрепещущий вопрос можно только у девушки. Главное не стесняться и быть искренним в желание довести её до оргазма! [Ответ]
Avanturistka 13:30 09.04.2010

Сообщение от Sensey80:
но приток крови и увеличение пульса приводит ещё к большему повышению температуры

Градусник держишь в процессе и постоянно измеряешь ее температуру?)

Сообщение от Sensey80:
но в процессе общения и единения они разными бывают. Во время оргазма они очень напряжены!

Постоянно зыришь на ее соски или тупо за них все время держишься?)

Сообщение от Sensey80:
Ну почему же мимо. Я не спорю что у девушек всё увлажняется, когда они возбуждаются. Но этот процесс примерно такой же как с сосками. Во время процесса бывает степень влажности уменьшается. Но, во время оргазма однозначно происходит увлажнение.

А откуда такая уверенность?)

Сообщение от Sensey80:
Возможно с Вами, солнце, я нихрена никогда не вкурю.

Ды не возможно, а сто процентов нет.)

Сообщение от Sensey80:
И я соглашусь с Avanturistka, что самый верный способ получить ответ на этот животрепещущий вопрос можно только у девушки. Главное не стесняться и быть искренним в желание довести её до оргазма!

Вот с этого и надо было начинать.) А все остальное - хрень.) Ибо всё вышеописанное можно отлично разыграть. [Ответ]
ОкО 13:34 09.04.2010

Цитата:
"западание головы, рук и ног"

Это видимо когда девушка, выгибаясь, запрокидывает голову назад. [Ответ]
Sensey80 13:54 09.04.2010

Градусник держишь в процессе и постоянно измеряешь ее температуру?)

До этого не доходило, но очень жарко становилось.

Постоянно зыришь на ее соски или тупо за них все время держишься?)

Ну, зачем так? Не постоянно, он обращать внимание, трогать и ласкать, много способов есть для этого. Видимо у Вас парни без фантазий!

А откуда такая уверенность?)

Очень мало людей бесчувственных, но бывает. Когда девушка прыгает на парне и начинается выделения, интересно, куда они будут стекать, наверх, что ли, или испаряться?

Ды не возможно, а сто процентов нет.)

Пути господни неисповедимы, солнце!

Ибо всё вышеописанные можно отлично разыграть.

Поражаюсь вашими способностями и знаниями. Видимо практики у вас не отбавлять!!!
И, на мой взгляд, у Вас очень субъективный взгляд на этот вопрос! Интересно, сколько девушек вы довели до оргазма! Или вы только на свой опыт опираетесь? [Ответ]
Ispanka 14:03 09.04.2010
прочитала тему. И сделала вывод, что большинство отписавшихся тут "знатоков женских оргазмов" мужского пола- просто самоуверенные дэбилы. [Ответ]
IN_LOVE 14:22 09.04.2010

Сообщение от Sensey80:
Каждая девушка уникальна, по своему. И оргазм они чувствуют по разному.

а не приходило в голову, что даже одна и та же девушка может испытывать разные по интенсивности и продолжительности оргазмы? и, соответственно, вести и чувствовать при этом себя по-разному?

Сообщение от Sensey80:
Более точно можно понять получила оргазм девушка или нет, только после секса, по тому как она будет относиться к своему хлопцу!!

как-как.. повернулась к стенке и давай храпеть!)))
[Ответ]
master2371 14:43 09.04.2010
Непроизводимые а самопроизвольные сокращения мышц всего тела это как током, дернулся и отпустило и такая блажь и у них так же. Это больше зависит на подсознательном уровне чем на физическом. Так как наблюдал такое даже во время минета когда никакого физического деяния не оказываешь на неё. А кончаешь и она с тобой. Во кайф. [Ответ]
BV 15:38 09.04.2010

Сообщение от Ispanka:
прочитала тему. И сделала вывод, что большинство отписавшихся тут "знатоков женских оргазмов" мужского пола- просто самоуверенные дэбилы.

хыы, +1
а ещё большинство тёток тут вообще не знали оргазма кроме как от онанизма
сидят тут и пытаются всех убедить, что может быть, а что не может)) [Ответ]
DRON-ANARCHY 18:01 09.04.2010

Сообщение от master2371:
Так как наблюдал такое даже во время минета

мне одному эта фраза кажется смешной? [Ответ]
Sensey80 18:15 09.04.2010

Сообщение от IN_LOVE:
а не приходило в голову, что даже одна и та же девушка может испытывать разные по интенсивности и продолжительности оргазмы? и, соответственно, вести и чувствовать при этом себя по-разному?

Мне это в голову не приходил, я с этим сталкивался! От многого зависит, будет ли у девушки оргазм или не будет и как она себя будет вести и что чувствовать: от дня лунного календаря, от обстановки, от того, кто рядом и как все начинается, от настроения, от того, как день прошёл, от самочувствия и многое, многое.

Сообщение от IN_LOVE:
как-как.. повернулась к стенке и давай храпеть!)))

ну, я думаю это прерогатива парней в те минуты или часы когда буря стихнет можно многое понять, если захотеть! Просто быть повнимательней.
А ещё хочу сказать, если бы форумцы внимательней читали что пишут другие форумцы мне бы не пришлось повторяться!!
Девушки все разные и четких признаков того, как они кончают, НЕТ! Я лишь поделился своими наблюдениями, уверен, имеют право быть и иметься ввиду ребятами, и то всего я не вспомню, да и писать очень много! Когда с близким тебе человеком проводишь не первую ночь и узнаешь его всё лучше и лучше, тогда и можно будет понимать, получила она оргазм или нет, если есть желание!
А вам девушки, вместо того что бы критиковать, сделали бы дельный совет! Для вас ведь стараемся!!
[Ответ]
Nikoly 18:26 09.04.2010

Сообщение от Teddybear:
Было дело, аццки свело бицепс бедра во время секса.. Это очень больно (раз в 5 больнее, чем икроножная).. Ну я естественно зарычал.. А дама подумала, что кончил. В нее )

такоеже было )...но я ей чесно сказал что свело ногу...и мин через 5 мы продолжили....мне кажется если после 1 раза дама сама начинает звонить ...то наверное кончила...недумаю что мазохисток многа [Ответ]
madamka 18:27 09.04.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
мне одному эта фраза кажется смешной?

не, я тоже валяюсь)))))))) [Ответ]
ЛенкаPenka 18:31 09.04.2010

Сообщение от madamka:
не, я тоже валяюсь))))))))

Действительно...))) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:44 09.04.2010

Сообщение от Shocoladka.86:
е-мое, прочла первую страницу - началась истерика... млин, комедия, а не тема!!!

ну че вы, как стервы последние. стартаните в "между девачками" темку типа - "как я кончаю". дайте парню сцылку - и фсе. и парню счастье -и вам респект и уважуха. [Ответ]
Страница 10 из 11
« Первая < 45678910 11 >
Вверх