Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 12
« Первая < 45678910 1112 >
iOS-устройства: iPhone/iPad/iPod touch>Обвал цен на iPhone 3G
Andrew Placid 19:10 14.08.2009

Сообщение от vorkuta:
кончились и там

А в каких сетях хоть были-то?
...
Блин, где же все перекупщики? Видимо айфоны уехали перепродаваться в другие города... [Ответ]
vorkuta 22:28 14.08.2009

Сообщение от NonSoluS:
интересно в apple вкурсе как опускают в России их брендовое детище

Сообщение от zeroserg:
ну и нах он такой нужен

Господи, во вас вопросы интересуют! [Ответ]
Andrew Placid 17:36 15.08.2009
В м-видео лежит себе свободно 8гб за 20990. А говорили, продали все, блин. [Ответ]
Trump 20:01 15.08.2009
Вот люди правильно поступают. Смотрите и учитесь
http://www.youtube.com/watch?v=Db7pK...layer_embedded [Ответ]
zeroserg 20:10 15.08.2009
с дыркой он выглядит красиво! мне понравилось [Ответ]
vorkuta 22:19 15.08.2009
Trump, ага, понятно когда такое "правильным" считает 16-летний подросток, юношеский максимализм - болезнь временная. [Ответ]
ngoryainov 10:07 16.08.2009
где только это видео еще не обмусолили. паренек получил свои 5 минут славы, родители получили контрактные обязательства, которые теперь придется выполнять уже за несуществующий телефон. [Ответ]
Trump 12:05 16.08.2009
ShadowKiller
Вообще даже в штатах подросткам не разрешено пользоваться огнестрельным оружием. К тому же вот этот его текст http://calacanis.com/2009/08/08/the-...in-five-parts/ рассказывает что этот "паренек" уже женат. К тому же, вряд ли его волнуют контрактные обязательства, ведь

Сообщение от :
My collection of Mac products now includes
— seven iPods ($1,500),
— four Mac laptops ($8,000),
— two Airports ($500),
— a Time Capsule ($500),
— two Mac towers ($4,000),
— a Mac Mini ($600),
— two iMacs ($4,000) and
— all three iPhones ($1,500).

Я конечно тоже против продажи идиотам оружия, просто не согласен с тем, что паренек сделал плохо только своим родителям и больше никому. [Ответ]
zeroserg 12:15 16.08.2009
Trump, тогда появляется вечный китайский вопрос "а нахуа?"
если не нравится эта техника... [Ответ]
Trump 12:20 16.08.2009
Ну общий смысл его поста можно обозначить одним словом: задолбало.

Переводить полностью не буду, освещу только основные моменты (они у него там по пунктам)
1) Невозможность синхронизации с iTunes других mp3 плееров.
2) Как я понял, у «них» iPhone работает только с AT&T, отсюда недовольство монополией. Как если дословно: «если вы хотите iPhone, вам нужно переспать с AT&T» )
3) Политика добавления приложений в AppStore. Все приложения должны быть одобрены Apple и это абсурд. А если я хочу что-то «для врослых»? Это никогда в AppStore не появится.
4) Запрет других браузеров кроме Сафари. Чувак — ярый поклонник Opera. И очень завидует пользователям Opera Mini.
5) Блокировка сервиса Voice от Google. [Ответ]
zeroserg 12:29 16.08.2009
ну и блин, три айфона имеет.... ваще логика пендосская рулит!
он думал чтоли что в следующем поколении там "унутрях" не осх будет?! [Ответ]
vorkuta 12:35 16.08.2009
Trump, он что - не в курсе был до покупке iPhone обо всем этом? Идиот какой. [Ответ]
Trump 12:41 16.08.2009
Да был в курсе. Я вот выше написал про его коллекцию девайсов от apple. Так вот, он ее копил в течении 7 лет. А вот этот пострадавший недавнокупленный iPhone 3G S стал как бы последней каплей. Но это конечно нисколько не уменьшает количество идиотизма в крови главного героя [Ответ]
ngoryainov 16:32 16.08.2009
Trump, тогда это чистой воды выпендреж. Насчет коллекции гложат большие сомнения: 7 айподов, 4 лептопа, 3 десктопа... можно что-нибудь еще дописать от балды, ну там: 10 танков, 8 пентхаузов, 12 собачек, и тому подобное... и тут его ЭТО достало... ну-ну. Согласен с тем, что с AT&T не самая приятная ситуация и Google Voice явно от нее и пострадал.

То, что iTunes не синхронизирует другие плееры - ни разу не видел, чтобы какой-нибудь Nokia OVI синхронизировался с телефоном от, к примеру, Samsung.

"Чувак" завидует пользователям Opera Mini? Наверное, он сильно болен... Это пользователи Opera Mini завидовать должны, причем черной, просто чернейшей завистью. Не вижу даже смысла поднимать вопрос о том, есть ли хотя бы один мобильный браузер удобнее, чем Сафари, и те кто пользовались им - поймут меня.

И вообще, куда-то не туда ушли мы. Есть вроде топик для обсуждения айфона. [Ответ]
1Kb 17:04 16.08.2009

Сообщение от vorkuta:
Новости есть. Только что позвонил приятель из Ессентуков. Говорит у них в обычных сотовых салонах (не М-Видео) появились айфоны по 9990 и 14990. Т.ч. может быть и у нас появятся.

Вот так и делается ажиотаж....))))) Теперь билеты в Ессентуки подорожают...)))) [Ответ]
vorkuta 18:45 16.08.2009
ShadowKiller, меня довод об опере мини давно смешит, типа - там траффика меньше, дешевле получается... а в случае этого отморозка вообще смешно Он, имея дома парк совсем недешевого Apple, на траффике экономит? [Ответ]
Andrew Placid 19:06 16.08.2009

Сообщение от ShadowKiller:
Это пользователи Opera Mini завидовать должны, причем черной, просто чернейшей завистью. Не вижу даже смысла поднимать вопрос о том, есть ли хотя бы один мобильный браузер удобнее, чем Сафари, и те кто пользовались им - поймут меня.

Смысл оперы мини в том, что она сжимает трафик через прокси. Я посмотрю на вас как вы будете серфить через тот же сафари, когда у оператора дохлый канал и на гпрс его еле хватает, т.к. приоритет всегда отдается голосовой связи (столкнулся с таким когда был на отдыхе в Геленжике и купил симку билайна). Я уже не говорю о стоимости трафика (хотя лично для меня это уже второстепенный вопрос). Конечно, если есть вай-фай, то другое дело, но пока нормальная его доступность есть только в крупных городах России. [Ответ]
zeroserg 19:58 16.08.2009
ну да... оригинально экономить на трафике, когда в руке мобл за 10к (я образно так сравнил) [Ответ]
Andrew Placid 22:50 16.08.2009
zeroserg, да ё-моё! Причем тут экономия! Читать нужно внимательнее! На гпрс заколебешься прогружать полноценную страницу! Скорость порой ниже диалапа. [Ответ]
zeroserg 08:27 17.08.2009
хз, но у меня временами просто браузер на мобилке грузит быстрее и с первого раза, в отличие от оперы мини [Ответ]
Andrew Placid 10:21 17.08.2009
zeroserg, да писец, чудеса, да и только, больше килобайт грузятся быстрее. [Ответ]
HAMIL 19:27 17.08.2009
zeroserg, чет ты в натуре гонишь ))) операмини работает гораздо быстрее ( потомучто идет сжимание трафика и грузиться следовательно быстрее ) и гораздо меньше трафика кушает в отлии от стандартного браузера .. у меня на телефоне через стандарт пока загрузит станет в падлу ждать и постоянные ошибки ...а с оперой даже в неуверенной сети все четко ))

Сообщение от :
ну да... оригинально экономить на трафике, когда в руке мобл за 10к (я образно так сравнил)

ну это 10 тысяч всеголишь )))) я понимаю када в кармане 10 лямов то можно и не экономить )))
[Ответ]
zeroserg 19:49 17.08.2009
блин, ну как было так и говорю - у меня выскакивало часто посреди экрана "повторите запрос", и грузило медленнее

хотя мож версия оперы старая была мож с мобилой плохо дружила =) [Ответ]
dm.tsvetkov 18:03 18.08.2009
эх, пару копеек добавлю...
я считаю, что оценивать любую программу нужно в комплексе. на протяжении 7 месяцев я использовал оперу на винмобайл устройстве.
совокупность впечатлений - дрянь полная.
и до мобильной сафари ей - как до луны пешком.
возможно, защитники оперы сравнивали оперу для винмобайл и секретную оперу для яблофона... не знаю. [Ответ]
zeroserg 18:16 18.08.2009
а на айфон можно поставить эмуль явы?
как на винмобайл-ы, не поддерживающие данной функции, существует довольно приличное количество различных эмулей [Ответ]
dm.tsvetkov 18:21 18.08.2009
zeroserg, есть острая необходимость? [Ответ]
Andrew Placid 18:28 18.08.2009
dmts_, в данном контексте речь идет о возможности компрессии трафика и не более. [Ответ]
zeroserg 18:28 18.08.2009
интересно просто, знакомый спрашивал... а я и не в теме [Ответ]
dm.tsvetkov 18:57 18.08.2009
Andrew Placid, дружище, какая разница, хорошо или плохо работает компрессия, если в целом браузером можно пользоваться только сжав зубы.
это мне напоминает, как мне один приятель доказывал, что мост задний у москвича 413 - вечный. [Ответ]
Andrew Placid 03:03 19.08.2009
dmts_, скажите, а вы сами хоть раз юзали оперу мини? С гпрс вообще инет только и можно серфить сжав зубы, ибо современный подход к вебу и каналы со скоростями как у гпрс просто не совместимы.
Вы никак не можете / не хотите понять основной плюс оперы мини перед любыми другими браузерами в случае использования гпрс. И в связи с этим у меня складывается стойкое впечатление, что и вы, и zeroserg ни разу ее вообще в глаза не видели.
Но хочется оптимистически надеяться, что в ближайшее время появятся быстрые и дешевые альтернативы гпрс и про оперу мини можно будет забыть.
В мск вон уже yota работает, может и нам... [Ответ]
Страница 10 из 12
« Первая < 45678910 1112 >
Вверх