Ekaterina-vrn, в гостинной у тебя геометрия, выбирай люстру тоже без закорючек(точно не классическую), цвет темно-коричневый со светлыми плафонами, а вот в спальне классическая в самый раз будет, а в гостинную на стену клево былоб фото-картину повесить черно-белую или в стиле сепии
[Ответ]
Ekaterina-vrn 14:24 31.07.2009
ЯэтоЯ, спасибо!! согласна с твоими высказываниями!
[Ответ]
Sолнечная 14:41 31.07.2009
Ekaterina-vrn, а мне кажется что классическая в спальню не очень подойдет, лучше что-нибудь типа галогенок россыпью, как тут уже советовали.
[Ответ]
ЯэтоЯ 14:59 31.07.2009
Ekaterina-vrn, для спальни еще люстра, наподобие можно поискать можно без висюлек, прочитала что картину хочешь вешать в красных тонах, это уже модерн, так что и аксесуарчики подбирай соответствующие
Ekaterina-vrn, так и хочется написать...мне б твои заботы...
Завидую молча)))мечтаю вставить окна)
[Ответ]
Ekaterina-vrn 16:48 31.07.2009
Глафира_Грушина, вооо..а все ведь с окон начинается... ниче..все будет! дай бог , Димка поможет!!!
кстати , у вас оч интересные спальни...
показала б...
блин!! как мне нравятся картинки у Саньки в комнате!!!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 17:39 31.07.2009
вот на пустую стену тоже похоже картинок не мешало бы!!!
и провода попрятать и антенну другую..
Сообщение от BECHA_:
девочки вот мой вопрос! Нужен свежий взгляд
Изначально в туалете ниша с полками планировалась закрываться рулонной шторкой белого цвета ( с аэрографией, повторяющей рисунки на плитке, но крупнее или фотками в оранжевых тонах)
Но сейчас возникла проблемка, у рулонной штроы сбоку по полтора см вверху в любом случае будут шире самого полотна..
Может кто подкинет идею, как еще закрыть дырку и в каких тонах это что-то будет исполнено...
Жень, еще предложение поступило!
Грят
Сообщение от :
на ярмарках должно стекло на резку красивое продаваться!!!
или
Сообщение от :
экран сделать раздвижной, как под ванны ставят
Ekaterina-vrn, а сколько если не секрет у тебя площадь кухни? Тоже задумалась о столе. Сама кухня тож деревянная, и стол по идее нужен деревянный. Но боюсь темно будет и места не хватит. А кухня у меня на север - солнышка почти не бывает.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 18:26 31.07.2009
Юлия_09, у нас кухня в углу дома ( дом буквой Г ), вообще света не бывает , кухня 12 кв.м. по-моему...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 18:27 31.07.2009
тут еще дел море...
где коляска - хотим диванчик , где мобильный столик - аквариум
Изображения
Ekaterina-vrn, Кать мне кажется ,что у вас не хватает красивых комнатных растений, площадь ваша позволяет
[Ответ]
Франсуаза 18:53 31.07.2009
Мдааа,за что люблю свою квартиру- полностью убраться- 20 минут максимум (эт я завидую )))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 19:34 31.07.2009
Франсуаза, ды да..тока закончила убирать..теперь вот готовлю...
весь день уходит пока уберешь ((( зайка, о сто лет сто зим... а что в этом разделе забыла?
[Ответ]
BECHA_ 21:26 31.07.2009
Ekaterina-vrn, Про стеклянные двери -это мысль! Просто супер-мысль!
[Ответ]
Sолнечная 21:40 31.07.2009
Ekaterina-vrn, будь другом скажи кто застройщик.Такая кухня(размер) моя мечта. Можно в личку написать.
[Ответ]
KatyVRN 21:59 31.07.2009
Катя, у вас потрясающая квартира! Ты просто умница, все очень-очень понравилось, прелесть - нет слов. Честно, не имея коридора и кухню со спичечный коробок - я потрясена. Особенно холлом
[Ответ]
BECHA_ 22:12 31.07.2009
Ekaterina-vrn, Все почти лампы, которые ты выложила в кастораме видела, так что вам туда)
[Ответ]
ifiber 22:30 31.07.2009
Ekaterina-vrn, А родители твои! Вот молодечки! Думаю, пришлось им постараться!
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:33 31.07.2009
Кста,могу поискать телефон художницы,кто картинки рисовал.Она сейчас в Агстреме дизайнером работает.А познакомилисть мы,когда я в детском саду работала м\с,а она учила деток рисовать)
[Ответ]