Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 38
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Охотничий клуб>Магазин "Сплав"
Седой 75 13:36 18.02.2010
Парни, спорить не буду, кому что нравится - я себе одежду и обувь покупал в "Аллигаторе" на Московском проспекте. Цены очень даже радовали. Всех друзей своих тож там одел-обул. Ща дисконт уже 20% [Ответ]
SoniK 13:49 18.02.2010
Седой 75, простите конечно, но если в "Аллигаторе" цены радуют, тогда можно вообще где угодно закупаться, будут радовать еще сильнее. =) [Ответ]
Седой 75 13:55 18.02.2010
SoniK, сравнивать цены во-всех магазинах города не имею возможности, но пример охотничий демисезонный костюм(как сейчас помню) на Платова стоил 2400р, а в Алигаторе 2100, с учетом скидки еще дешевле!!! Да и асс. на тот момент был на много богаче чем где либо. Я ж ни кого не заставляю бежать и покупать там, а просто высказал свое мнение [Ответ]
Седой 75 13:58 18.02.2010
SoniK, а летний костюм( с офигительной расцветкой) покупал в Военторге за 800 рэ(штаны+куртка+куртка с синтипоном) [Ответ]
SoniK 14:00 18.02.2010
Седой 75, кстати насчет сравнения цен, сплав еще радует своим сайтом, где цены можно посмотреть не вылезая из кресла. Про Платонова - вообще гиблое место , одна спайдерка милитари более чем за 10 кусков по сих пор вызывает улыбку. Кстати когда писал свой пост, хотел в конце добавить, что дороже может быть только на Платонова. =) [Ответ]
SoniK 14:02 18.02.2010
Седой 75, в военторге покупал только рубаху, материал убил на повал, как в полиэтиленовом мешке, больше туда не хожу. Ну а в остальном соглашусь, каждому свое, я тож никого не переубеждаю и не агитирую. Высказал имху. =) [Ответ]
Седой 75 14:10 18.02.2010
SoniK, Кстати в том-же "Аллигаторе" покупал себе обувку на зиму- сапоги " Хаска" Очень легкие и очень удобные, а главное теплые. На тот момент ни в одном магазине ни чего подобного не видел. [Ответ]
DEN1S 17:20 18.02.2010

Сообщение от AirGunHunter:
Не факт, не факт. Все потребляемое может преобразовываться в тепловую энергию.

на сколько я помню из курса физики, такое возможно только при термоядерных (ядерных) реакциях, но, по-моему, ядерные реакторы дороже этих пакетов стоят, да и контролировать цепные реакции во сне не очень удобно )) [Ответ]
narvik.a 20:08 18.02.2010
Седой 75, Родной!!!!! Я с открытия ентого гамазина и что-то цены кусаются. По золотой!? [Ответ]
Седой 75 09:46 19.02.2010
narvik.a, я еще раз повторюсь - я ни кого не убеждаю бежать в этот магазин и делать покупки. Цены кусаются по сравнению с чем? Есть магазины где цены еще выше!!! А на рынке цены ниже!!! В том-же магазине "Сплав" цены тоже не ахти, но они берут ассортиментом. Вот и в "Алигаторе" есть вещи, которые в других местах я не видел! (во-всяком случае, на тот момент когда у меня лично была в них необходимость. Ты пойми, что кто-то ездит на мерсе и им недоволен, а кто-то от волги балдеет! [Ответ]
Homer S. 10:13 19.02.2010
Альтернативы Сплаву нет.. воообще... такого ассортимента и размерного ряда в Воронеже и рядом нет. )

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
Дед с ружьём 11:41 20.02.2010

Сообщение от Bullet:
Ура!!! Гулливеры босиком не останутся ! Сегодня получил положительный ответ:

Добрый день.

В ноябре этого года обувь 49 и 50 размеров поступит в продажу.

С уважением,
Владелец торговой марки "Гарсинг".
Лейтан Дмитрий Владиславович.
тел: +375173285446
тел/факс: +375172274406
моб.тел: +375296774276.
e-mail: [email protected]
www.garsing.ru

Уже почти весеннюю капель дождались, а вот обувь 49-50 размера в Сплаве так и не появилась. Можно уже и не ждать? [Ответ]
1974vv 08:44 25.02.2010
здраствуйте интересует трехточечный ремень для ружья типа TT Tactical Sling [Ответ]
DJ Anarchist 08:51 25.02.2010
1974vv, а не проще ли поискать на сайте?..
TT Tactical Sling
BlackHawk Universal SWIFT Sling (3-PT) [Ответ]
1974vv 09:20 25.02.2010
ПОПРОБУЮ ЗАКАЗАТЬ НА САЙТЕ [Ответ]
Lodin 09:55 25.02.2010

Сообщение от Homer S.:
Альтернативы Сплаву нет.. воообще... такого ассортимента и размерного ряда в Воронеже и рядом нет. )

если чтоб заехать и купить сразу в Воронеже - соглашусь
прогнули они все эти платоновы/военторги однозначно, в этом им большой респект

кстати все положительные стороны Сплава - от того что он сам производит
а вот когда продает импортное - тут вопросы, в первую очередь ценовые
отличный пример двумя постами выше - банальный оружейный ремень от эмки за такие деньги?
дешевле оригинальный с доставкой привезти

Был многократно и закупался как в центральном Московском, так и в Воронежском филиале, впечатления положительные
кстати Воронежский за последний год-полтора сильно изменился в лучшую сторону... [Ответ]
Homer S. 10:00 25.02.2010

Сообщение от Lodin:
если чтоб заехать и купить сразу в Воронеже - соглашусь
прогнули они все эти платоновы/военторги однозначно, в этом им большой респект

а рядом если поискать - то можно найти

вот тут как... все же одежку и обувку лучше мерить.. а так - через интернет, конечно дешевле и лучше найти можно.. )

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
Lodin 10:51 25.02.2010
обувь - однозначно
кстати брал как-то в Сплаве берцы Англия-лето
по соотношению цена/качество - очень даже
4-й год развалить не могу... [Ответ]
MMDS 15:41 25.02.2010
Цены ползут веерх, качество падает((
Расцветка брюк Бекас город купленных в Сплаве в ноябре 2009 стала блёклой уже просле 3-4 стирок, в отличие от таких же, купленных в мае 2008 которые в такое же состояние пришли после спримерно 20-25 стирок... да и сама ткань "пушистой" стала намного быстрее... фурнитура вроде на том же уровне осталась, качественная.
Термобельё арктик действительно рулит - всю зиму под бюками бекас активно проносил - отлично! [Ответ]
Lodin 09:11 26.02.2010
фурнитура у них хорошая, наверно одна из лучших если не брать специализированные магазины
(подозреваю что они не производители, но от этого хуже она не становится) [Ответ]
_supreme_ 11:35 26.02.2010

Сообщение от MMDS:
Цены ползут веерх, качество падает((
Расцветка брюк Бекас

Бери BDU рип-стоп Таскаю по полям уже второй год - хоть бы что.

Дешево и сердито.
[Ответ]
MMDS 19:10 26.02.2010
Не, по мне бекас удобнее хотябы в плане теплорегулировки, да и кармана "под нож" в BDU нету...
А так и я первые штаны бекас таскал почти ежедневно в течении почти двух лет, пока жопа, штанины снизу и карманы не протёрлись [Ответ]
Yandex 00:12 02.03.2010
Магазин нравится: положение удобное, обстановка располагает к покупкам, продавщицы симпатичные.

Но то что я видел сегодня - это тихий ужас: собеседование проводили прямо в торговом зале, стоя; вопросы HR кошмар. Первые пять дней работа без оплаты (надеюсь я ослышался). Как можно так неуважать людей?

Получите мой фунт презрения! [Ответ]
seysen 15:46 06.03.2010
splav, а можно поинтересоваться, будут ли трикотажные и прочие изделия черного цвета, которые не будут так быстро выгорать? Очень обидно было когда несколько вещей черного цвета довольно таки быстро выгорели... [Ответ]
greggreg2006 13:13 11.03.2010

Сообщение от Yandex:
Магазин нравится: положение удобное, обстановка располагает к покупкам, продавщицы симпатичные.

Но то что я видел сегодня - это тихий ужас: собеседование проводили прямо в торговом зале, стоя; вопросы HR кошмар. Первые пять дней работа без оплаты (надеюсь я ослышался). Как можно так неуважать людей?

Получите мой фунт презрения!

Я уже скоро как год обхожу стороной сей магазин.... И все только из за политики равняния к елите типа охотничьей товарной....бред какой то....совершенно не оправданная политика,маг держится наверное только теперь на погонах и кокардах училище рядом.... [Ответ]
_supreme_ 14:37 12.03.2010

Сообщение от greggreg2006:
Я уже скоро как год обхожу стороной сей магазин.... И все только из за политики равняния к елите типа охотничьей товарной....бред какой то....совершенно не оправданная политика,маг держится наверное только теперь на погонах и кокардах училище рядом....

зря ты так. товар у них правильный. никакой там элитарности нет, обычный ходовой товар - широкой ценовой рамки (от дешмана, до дорогих вещей). [Ответ]
greggreg2006 15:35 12.03.2010
_supreme_, Откуда ценовая политика складывается то я не пойму ? В Спецодежде в 5 раз дешевле тот же материал та же пошивка....Откуда отталкивается СПЛАВ ??? Я кучу вещей нашел точь точь ,один в один по более приемлемой цене,некоторые вещи просто по сравнению со сплавом даже смеялся ну вот не зачем мне туда идти нет там ничего такого чего нет в других местах,только денег если хотите переплатить. Уж тогда бы делали дни скидок что б народ так не отпугивать. Помню поначалу когда маг открылся я туда каждую неделю нос совал,сейчас уже наверное год как заходил всего два раза,в первом случае купил футболки. [Ответ]
_supreme_ 16:57 12.03.2010

_supreme_, Откуда ценовая политика складывается то я не пойму ?

Понятия не имею Это надо у Сплава спрашивать

Сообщение от :
В Спецодежде в 5 раз дешевле тот же материал та же пошивка....

Гриш, одинаково низкой цены на х/б камуфлированную робу и к примеру мембранную - не может быть по логике вещей. В Сплаве есть все - от х/б робы до мембраны. В одном месте.
По поводу цен - могу привести прямые ссылки на достаточно хорошие и дешевые вещи там. Стукни в аську, хочу посмотреть - где и какое шмотье из того-же материала по более дешевым ценам. Серьезно.

Хочу сказать что, что не стоит сравнивать х/б робу китайского пошива, покрашеную йодом и зеленкой в подвале Сомово с робой из того-же рипстопа. Я штаны третий год уже погнал носить - с них все еще вода отскакивает как с новых. Стирок - уже не помню сколько было.
Вот, цена ес-но будет отличаться. Мои стоят 900р, другие будут стоить 200р. Свои я уже могу (реально могу, ибо так есть) носить 3 года (я думаю лет 5 они отслужат как надо, прежде чем превратятся в тряпку), причем весной, осенью, зимой, а китай-х/б придется покупать каждый сезон и выкидывать после.
[Ответ]
greggreg2006 17:14 12.03.2010
_supreme_, Я говорю про те вещи какие я себе купил а не какие там фельдеперстовые и прочее...мне фуфайченочка потеплее и породнее всего только в Сплав будет она 500 р стоить а спецухе 100р вот я к чему клоню. Так что можете рассекать в ваших нарядах хоть сто лет я речь веду не про это. [Ответ]
_supreme_ 17:24 12.03.2010

мне фуфайченочка потеплее и породнее всего только в Сплав будет она 500 р стоить а спецухе 100р вот я к чему клоню.

Фуфаечек в Сплаве нет, за ними надо ехать в Спецуху!
А если вдруг появится - да, больше чем уверен, что будет стоить 500р, но будет прострочена не кривым зеком, подбивки в ней будет по ГОСТ-у и материал нормальный.

Сообщение от :
Так что можете рассекать в ваших нарядах хоть сто лет

Кстати рассекать в термаке и пуловере из полартека получается сподручней, чем в мокрой тяжелой фуфайке. Даже не сто лет, а 5-6 часов. [Ответ]
Страница 10 из 38
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Вверх