Лёлька_, Вот месяц только прошел - а Кота каким вальяжным и гордым стал.Радостно видеть таких любимых животных.Кличка прикольная,но солидностью отдает.Здоровья вам и Яблычу.
[Ответ]
Лёлька_ 12:09 27.02.2011
Спасибо, и вам всего хорошего.
А кличку, я ее менять не хотела, уже и сама как то свыклась с Яблоком, но надо видеть как он шевствует занимать место на диване.. - это не Яблоко, а именно Яблыч )))
[Ответ]
Вера_Л 13:28 27.02.2011
Лёлька_, Класснючий такой котик!!!Яблыч-класс!!!
[Ответ]
Jimello, не, ну морды так корёжить не каждая собака сможет))))))))))) Супер пупер позитив))))( я рада , Что он остался у вас, как ситуация- сама собой разрулилась?))
[Ответ]
Lusyadog 12:54 13.03.2011
Jimello, очень рада, что вы с ним вместе))))) Собачка - супер[Ответ]
dane4 15:54 13.03.2011
Jimello, вы-таки отстояли свою собаку у родителей?
молодец[Ответ]
Jimello 16:33 13.03.2011
Это даже не я разрулил по большей части, а он сам)) Просто стал себя лучше вести и перестал доставлять такие проблемы. Всё-таки очень умный он, только дюже хитрый: слушается, когда ему это выгодно [Ответ]
Девочка ведет себя хорошо. В лоточек ходит. Ест хорошо))) Очень любит булочкой полакомиться) Игривая и ласковая))) С детьми в прятки и догонялки играет. Она такая какой и должна быть домашняя кошка)))
Изображения
вторая фотка-отпадная, такие МОСЬКИ!)))))))
[Ответ]
Olga14 23:34 19.03.2011
brilliand, Аська суперная)))) удачи ей и её хозяйке)))))
[Ответ]
FunShadow 20:32 21.03.2011
В прошлом феврале наша подъездная мама кошка принесла мне под дверь своих детей. Донесла правда одного - остальных отняли по дороге "добрые" люди. Были мы вот такие
Изображения
Мама Кнопы, Маруся, тоже нашла дом, живет в деревне, ловит мышей и радует бабушку-хозяйку, которая до сих пор не понимает что значит "стерилизованная" коша и считает тот факт, что киса до сих пор не родила ей котят - неким волшебством )
Изображения
ого! классная кошара, наташа и ее хозяева - молодцы!
[Ответ]
Lusyadog 22:28 21.03.2011
WhiteShadow, Наташа, кошки шикарные)))) А про "волшебство" - хорошо сказано)))))
[Ответ]
Galantik 07:36 22.03.2011
WhiteShadow, Наташ вот это я понимаю )))
Знать все про пристроенных животных, когда люди сами ради, тебе что-то о них рассказывать)))))) Кисы красотки ))))
[Ответ]
Буква 08:56 25.03.2011
новые фотки. ну очень любит Аська рыбку половить!
Изображения