Нюша, А чего это выставляться не будите!?Монопородка вроде!
[Ответ]
Нюша 18:04 03.09.2010
берни, не в этом году. Собаки абсолютно не в форме. Лето дало о себе знать - собы разделись окончательно. И я думаю, у многих картина такая же. А я понимаю выставку как шоу - выбор лучших изи лучших! Это все равно, что побрить налысо девушку и выставить ее на конкурс красоты. Интересно, даже при шикарных формах, она победит? Именно поэтому я не стала записывать ни своих собак, ни Розкиных щенков. Шоу должно быть шоу. Увы. На месте организаторов я бы задумалась над сроками проведения монопородки (так, мысли всллух, на будущее...)
[Ответ]
берни 13:52 05.09.2010
Нюша, Ань наш тоже не одет конечно!Но выглядит вроде нормально!А выставку если позже то дожди зарядят,а в помещении нашим не комфортно!Ну попробуем а там как получится.Все равно хочется встретиться!Наши монки редко бывают!Последняя в Воронеже была когда Теду было 6 мес. на Олимпике.
[Ответ]
берни 15:30 20.09.2010
Монопородка в Воронеже !Наш результат:Флоризель из Орловской слободы(он же Теддик)CW,КЧК.Вот как то так!Очень старались,но увы не свезло!
[Ответ]
берни 15:37 20.09.2010
Незнаю куда сообщение подевалось?Пишу заново:Тедяня на моно -CW,КЧК!Вот как то так!
[Ответ]
Нюша 15:51 20.09.2010
берни, КЧК, CW - и ты не рада? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
В свою очередь поздравляем победителя моно - Искандера из Большого Дома.
(PS - как раз в день моно - 19.09. - наша Роза и Искандер стали родителями очаровательных малышей)
Изображения
Аня, Лера! Вы молодцы - собака отлично подготовлена и показана! Лера, очень гармонично смотритесь в ринге (рыдаю... вот я и потеряла хендлера)
[Ответ]
Roality 11:24 21.09.2010
Нюша, перестань пожалуйста!!!никуда от вас не денусь![Ответ]
murano18 09:50 22.09.2010
Roality, Лера, Спасибо большое за поздравление, за труд!!!Ричик тоже от тебя в восторге! ты для него свой человек как здорово, что разместила фоткиНадеемся, на дальнейшее сотрудничество[Ответ]
murano18 09:55 22.09.2010
Нюша, прекратите переживать и наговаривать!!!мы ведь цивилизованные люди, обязательно договоримсянайдем компромиссы И спасибо большое за отзывы!
[Ответ]
берни, Теддик молодца!!!поздравляем!!!Маргарит, да отличный же мальчик и такой юный. у него все впереди
[Ответ]
Шёпот Каури 18:49 22.09.2010
Народ! У меня огромная просьба ко всем, кто выставлялся на моно: САО, таксы, берны., киньте, пожалуйста сканы каталогов от корки до корки с этих монок мне в личку!
Очень надо!
Заранее спасибо!
[Ответ]
берни 17:34 23.09.2010
Шёпот Каури, сканер не работает могу только по факсу скинуть!Если есть скиньте номер в личку!Отправлю!
[Ответ]
Шёпот Каури 17:37 23.09.2010
берни, да вот нет факса(((((, поэтому и скан прошу.
Спасибо.
[Ответ]
берни 13:25 05.10.2010
Нюша, Анечка поздравляю тебя с радостью!Теперь у тебя много маленьких берняшек!Все такие сладенькие,с розовыми,шелковыми пяточками!Ох как здорово!
[Ответ]
Нюша 22:11 05.10.2010
берни, большое спасибо! Да, у нас пополнение - мама Роза принесла нам маленькх пушистиков. Детки славненькие - уже открыли глазки, пытаются ползать.... В свои 2 нед. весят больше 2 кг. Скоро состоится первая фотосессия - покажу малышню.
берни, а еще - у нас пополнение в нашей берносемье не Розкиного "производства" - чудесная девочка, с замечательным задорным характером 2, 5 -месячная Аська (Ассоль). Так что у нас весело!!!
[Ответ]
берни 17:09 09.10.2010
Нюша, Анюта респект тебе и уважуха!Рада за тебя!Мало того что пупсики появились так еще одну детку взяла!Колись откуда Ассолька?
[Ответ]
Нюша 19:30 12.10.2010
берни, Ассолька у нас не случайно - "зрела" мысль о приобретении еще одной суки давно.
А это наши пупсята - 3 недели от роду. Мама - Мадьярская Роза, папа - Искандер из Большого Дома
Изображения
_Сант_, да, на достигнутом маааленьком пригорке останавливаться никак нельзя - надо потихоньку готовить себя (ну, и Санта, конечно)к восхождению на высокую гору! А я знаю - если тебя вовремя подталкивать, то все обязательно получится!
[Ответ]
murano18 12:52 15.10.2010
Здравствуйте, дорогие форумчане!!! Разрешите официально представиться. Думаю, уже пришло время Меня зовут Аня. Не перестают меня радовать и удивлять два берна Ричард и Форвард. С Ричардом уже прошло мимолетное знакомство в постах 345 и 351. Пора и поближе
И так младший Альпен Триумф Клод Ричард сейчас ему 10 мес
Папа: Alfa des Hautes Vernades http://www.allfoursennenhunds.ru/breed/bernz/alfa.htm
Мама: Риони из Благородного Дома http://www.alpenbern.ru/
Подпольная кличка "Соловей -Разбойник". Любимчик всех и каждого. Никто не остается равнодушен.
Изображения