Сообщение от quick:
как же троюродного брата из ху..во-кукуево?
Ну ХЗ...у меня нет троюродных....Только двоюродные - и тех трое всего...
недавно считала всех СВОИХ ближайших родственников и друзей, которых хотела бы видеть в случае свадьбы))) - получилось всего 20 человек, 4 из которых вероятнее всего не смогли бы посетить мероприятие)
[Ответ]
Кошкина пижама 13:39 21.10.2009
Violeta-Konfeta, да, я такая, уже подсчитала)))
[Ответ]
annna 14:36 21.10.2009
Сколько можно об одном и том же.
Традиционный свадебный обряд вполне интересен, особенно если он случается не часто.
Не нравится традиционный - делай какой нравится, хоть вообще не делай.
[Ответ]
quick 16:32 21.10.2009
Сообщение от annna:
Традиционный свадебный обряд вполне интересен
кому интересен??? не надо за всех говорить, если это конкретно Вам интересно так и пишите "... мне традиционный свадебный обряд вполне интересен..."!!!
[Ответ]
Кошкина пижама 07:39 22.10.2009
Сообщение от quick:
"... мне традиционный свадебный обряд вполне интересен..."!!!
Сообщение от quick:
кому интересен??? не надо за всех говорить, если это конкретно Вам интересно так и пишите "... мне традиционный свадебный обряд вполне интересен..."!!!
Если традиционная свадьба конкретно Вам не интересна так вы себе не делайте, а когда Вас на свадьбу приглашают сразу уточняйте в каком стиле, а то вдруг традиционная и день даром будет прожит.
[Ответ]
quick 13:10 22.10.2009
Сообщение от annna:
когда Вас на свадьбу приглашают сразу уточняйте в каком стиле, а то вдруг традиционная и день даром будет прожит.
теперь поясните к чему Вы это написали! Я, что тут просил совета??? Вот чего, чего, а советом от человека привыкшего жить стереотипами мне не нужны, а так что извольте.
[Ответ]
annna 13:15 22.10.2009
А жаль хотела пожелать совет да любовь, потому как никаких новых мнений по теме уже не будет.
[Ответ]
quick 13:23 22.10.2009
Сообщение от annna:
А жаль хотела пожелать совет да любовь, потому как никаких новых мнений по теме уже не будет.
Ну вот...в такой светлой теме срач развели...
[Ответ]
annna 13:46 22.10.2009
Сообщение от quick:
Собственно сабж в названии темы.
Нужен ли весь этот пафос в торжествах или достаточно будет обычной регистрации, отметить скромно с ближайшими родственниками и уехать в свадебное путешествие.
Лично мое мнение: мне весь этот пафос с покатушками по мостам, глобальная пьянка и сто человек приглашенных гостей не нужно, для меня это не более, чем бестолковые понты. Приехали расписались, скромно отметили с родственниками (самыми близкими) и уехали отдыхать в Испанию.
Сообщение от quick:
но ритуал, он у каждого свой, или не так???
quick, объясняю, Вы затеяли разговор чтобы узнать мнения других, хотя это мнение Вас заранее не волновало и вы с ним с одной стороны не согласны, а с другой признаёте что ритуал у каждого свой. Странный способ.
Подражая Вашей логике пожелала Вам совет да любовь.
[Ответ]