Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 22
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
» Дела сердечные>SOS!!! Если она беременна...?
Galateya 08:45 08.06.2009

Сообщение от Flyfisherman:
денег на прерывание беременности, помоему это стоит не более 3000 руб

Столько стоит обычный аборт, мини аборт стоит гораздо дороже, а медикаментозный вообще около 12-15 тыс. Так что, пусть себе эти деньги оставит - на кастрацию! Ему тут уже присоветовали.
Натворил делов, теперь пусть женится! Надо уметь отвечать за свои поступки.

зы. бедная девчонка, из-за такого урода свое здоровье угробит...

зы.зы. Автор, давай своей подруге мои координаты - я ей положительный тест на беременность подгоню по недорогой цене (у мну сестра беременна). Пусть она тебя посильней попугает, можт мозги на место встанут! [Ответ]
Flyfisherman 08:51 08.06.2009
Galateya, ну если не знаешь молчи... смотрим цены тут:
http://www.vodc.ru/ceni.php?l=853_10...1017_1012_1017
Или вот тут:
http://www.sante-center.ru/abortion/
цены очень демократичные, ну если вы считаете что 3000 это мало можно предложить 5000 руб.
Тут автору главное дать понять, что ей расчитывать не на что... Вплане свадьбы и прочих безобразий...
Или вот нашел еще клинику там еще и скидки есть если АБОРТИРУЕШЬСЯ В воскресенье
http://www.medismed.ru/abort/ [Ответ]
Galateya 08:55 08.06.2009

Galateya, ну если не знаешь молчи...

канешн не знаю! У меня таких проблем никогда не было! Я уже говорила здесь - мой мужчина нюни распускать не будет на весь форум, а возмёт и спокойно женится. [Ответ]
Flyfisherman 08:57 08.06.2009

Сообщение от Galateya:
канешн не знаю! У меня таких проблем никогда не было! Я уже говорила здесь - мой мужчина нюни распускать не будет на весь форум, а возмёт и спокойно женится.

Вот када ты его окольцуешь, тогда и будешь хвастаться А пока твоя фраза "МОЙ МУЖЧИНА", у меня кроме глумливой улыбки ничего не вызывает

ЗЫ кстати тыж любишь провокации... Вот и прикинься БЕРЕМЕННОЙ и позырь реакцию... А вдруг "ТВОЙ МУЖЧИНА" окажется совсем не таким крутым
[Ответ]
Galateya 09:03 08.06.2009
Flyfisherman, живу в граждансом браке 6 лет Мой мужчина по совместительству является и моим мужем! За несколько лет совместного проживания, ты считаешь что не было повода убедиться что он меня не оставит??? [Ответ]
Galateya 09:05 08.06.2009

Вот и прикинься БЕРЕМЕННОЙ и позрь реакцию...

реакцию видела, хотя и не прикидывалась беременной, просто цикл сбился из-за болезни. Поверь, он не орал как резаный "что со мной теперь будет?!". [Ответ]
Flyfisherman 09:07 08.06.2009
Galateya, а ты ПОПРОБУЙ или страшно А чего брак не регистрируете? Кто из вас боиться потерять "свободу" ты или он?
Кстати возрас у тебя вполне подходящий чтобы родить ребеночка... ну а перед реальной беременностью проверка МУЖА на вшивость она не помешает

НУ я так понимаю твоему мужу не 24 и небось он этих ЛОЖНЫХ тревог за свою жизнь немало перевидал

Да и не рискует он ни чем брак то гражданский, ну 25% от зарплаты это не так уж и страшно, ну в случае чего
[Ответ]
Galateya 09:09 08.06.2009

Galateya, а ты ПОПРОБУЙ или страшно

ды я ж уже сказала тебе, зачем пробывать? были ситуации уже, когда случались задержки.

А чего брак не регистрируете? Кто из вас боиться потерять "свободу" ты или он?

это вопросы для другой темы.

проверка МУЖА на вшивость она не помешает

за шесть лет проверила уже давно. Не вшивый он, не вшивый! У меня он прошел всевозможные проверки ещё до того, как я вообще согласилась с ним на интим.
[Ответ]
Galateya 09:11 08.06.2009
Flyfisherman, мне не страшно забеременеть, ты тему почитай вначале, а потом ко мне цепляйся. Писала уже - руки-ноги есть - сама подниму ребёнка если чо, истерить не буду, перед фактом женитьбы ставить тоже не буду. [Ответ]
Flyfisherman 09:12 08.06.2009

Сообщение от Galateya:
за шесть лет проверила уже давно. Не вшивый он, не вшивый! У меня он прошел всевозможные проверки ещё до того, как я вообще согласилась с ним на интим.

А вдруг он всежтаки ГЛУБОКО ЗАКОНСПИРИРОВАННЫЙ АГЕНТ, организации "Мужики кАзлы" и просто тщательнос крывает свое истинное лицо...
Кстати самая надежная проверка в этом случае - РЕАЛЬНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ.
Тебе обязательно надо попробовать, вдург всежтаки ШПИЕН... [Ответ]
Михалыч))) 09:13 08.06.2009

Сообщение от Galateya:
зы. бедная девчонка, из-за такого урода свое здоровье угробит...

дык и хорошо что здоровье угробит. мож больше родить не сможет. дуры, которые не думают от предохранении(если они конечно вообще умеют думать), не должны размножаться. она что совсем тупая? она не понимает, каково будет жить ребенку в семье, в которой муж ненавидит жену?

Вот када ты его окольцуешь, тогда и будешь хвастаться А пока твоя фраза "МОЙ МУЖЧИНА", у меня кроме глумливой улыбки ничего не вызывает

я как то слышал, что по статистике в России замужних женщин больше, чем женатых мужчин. так то. [Ответ]
Galateya 09:15 08.06.2009

НУ я так понимаю твоему мужу не 24 и небось он этих ЛОЖНЫХ тревог за свою жизнь немало перевидал

правильно понимаешь! Ему гораздо больше лет, и на одной такой "ложной" тревоги он даже женился однажды. Отсюда делаем вывод - несмотря на все его недостатки, он - человек чести. По-крайней мере для меня. [Ответ]
Flyfisherman 09:16 08.06.2009
Galateya, Я тему прочитал всю, писали вы много всякой ереси, но наиболее агресивно вела себя именно ты. Однако я к тебе не цеплялся. Зацепилась ко мн ты сама пытаясь опровергнуть мою вполне достоверную информацию. Смотрим соответствующий пост http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=271 то [Ответ]
Galateya 09:17 08.06.2009

Тебе обязательно надо попробовать, вдург всежтаки ШПИЕН...

хорошо, я попробую! Уговорил! Но не ранее следущего года! Пока что, у меня другие планы, беременность в них не входит.
О результатах проверки сообщу на форуме, заодно приглашу на официальную свадьбу! [Ответ]
Galateya 09:18 08.06.2009
Flyfisherman, я сказала инфу сдернутую не с инета, а услышанную от знакомых дам, работающих в гинекологии. [Ответ]
Flyfisherman 09:22 08.06.2009
Galateya, ээээ ну тыж понимаешь что я взростый самЭц и первоначально я выдавал инфу из первых так сказать рук я и сказал 3000 но в инете нашел даже дешевле если ты обратила внимение на самом деле в ЖК по месту жительства миниаборт стоит ваще 1000 руб если че [Ответ]
Flyfisherman 09:25 08.06.2009

Сообщение от Galateya:
правильно понимаешь! Ему гораздо больше лет, и на одной такой "ложной" тревоги он даже женился однажды. Отсюда делаем вывод - несмотря на все его недостатки, он - человек чести. По-крайней мере для меня.

Ну теперь понятно почему он не регистрирует отношения оставляет себе пути отхода, молодец Большинство мужчин очень хорошо поддаются обучению [Ответ]
Astreya 09:31 08.06.2009
Galateya, ППКС [Ответ]
HappyPinguin 09:40 08.06.2009
sergio22, а что ты просто не хочешь материально помогать и дать ребенку свою фамилию? Вся ответственность по воспитанию будет на девушке, нормальный распространенный вариант, посмотри вокруг - пока все справляются. Побудь рядом годик, что бы не дай бог чего плохого не случилось, за это врмея она успеет привыкнуть к ребенку, наладить жизнь, а с....ся всегда успеешь.
"Ребенок не нужен" - типа сил даже на контрацепцию не хватает заработать?

Девченку жалко, то что не надо замуж выходить - это однозначно, еще найдет нормального человека. Аборт (который так обыденно обсуждают посторонние люди, в обеденный перерыв - брр, аж передергивает) - тоже не есть самый лучший вариант, тем более острой неприязни к отцу ребенка она не испытывает. [Ответ]
Aiho 09:40 08.06.2009
Ох уж мне эта ваша Санта-Барбара... [Ответ]
Aiho 09:41 08.06.2009

Сообщение от HappyPinguin:
найдет нормального человека

Где???

Его найти невозможно, им можно только стать. Хм... Девушка поддерживала отношения с типом, который "меркантильное кю"... Какая уж тут нормальность...
[Ответ]
Михалыч))) 09:45 08.06.2009

Девченку жалко

а чего ее жалеть? ну я понимаю, когда девочке 15 лет, о предохранении она не слыхала(хотя щас небось и в 15 уже знают побольше нашего). но в более старшем возрасте то...она что, зажала полтос на резинки?

то что не надо замуж выходить - это однозначно, еще найдет нормального человека.

а ты так уж уверен что мать-одиночка с интеллектом ниже среднего(обоснование см. выше) будет кому то нужна? [Ответ]
Astreya 09:47 08.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
а чего ее жалеть?

сунул - вынул и пох? [Ответ]
Alex_met 09:49 08.06.2009
Astreya, легла ноги раздвинула,а остальное не ее проблемы? [Ответ]
Alex_met 09:49 08.06.2009
Михалыч))), +1 [Ответ]
Astreya 09:50 08.06.2009
А вообще - девушке нужно срочно отказаться от алиментов и прав на отцовство.
Даба лет через ...дцать этот "папаша" не объявился и не потребовал поддержки на старости лет. [Ответ]
Aiho 09:50 08.06.2009

Сообщение от Astreya:
сунул - вынул и пох?

Да, это ужасно...))) [Ответ]
Aiho 09:51 08.06.2009
Astreya, какие мы все талантливые политики... и дальновидные... обоссаться... [Ответ]
Alex_met 09:51 08.06.2009
Проходил такую ситуацию,прожил с матерью своего сына 3 года,нечего кроме отвращения к ней не испытывал и не испытываю до сих пор.с ребенком общаюсь финансово помогаю. [Ответ]
Astreya 09:52 08.06.2009
Alex_met, что еще раз подтверждает

Сообщение от Aiho:
Где???
...

а правда, где? [Ответ]
Страница 10 из 22
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Вверх