Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 49
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Конный спорт>конезавод "Культура" пос. Хлебное
Olgun 23:17 24.11.2009
Фотографии с нашей субботней тренировки.Фото правда не лучшего качества, но тем не менее поделюсь.

Процесс обучения:

Я на Валюте:

Сережка на радуге:

Изображения
[Ответ]
Amber V 23:26 24.11.2009
вижу, что занятия проходят с толком и все довольны! )) рада за вас искренне, что и лошади и все остальное нравится!!!!

по поводу языка уже сказала в аське.... [Ответ]
Olgun 23:28 24.11.2009
спасибо, Юль. Нам действительно нравиться. И результат есть уже, и удовольствие от таких занятий получаем. Вот уже подумываем о конном обмундировании. Пора бы. Хватит в обычной одежде заниматься [Ответ]
Amber V 23:38 24.11.2009
обязательно...штанишки( бриджи) и краги - лучшие друзья))) сами удивитесь, как удобно будет [Ответ]
Olgun 23:44 24.11.2009
это уж точно, а то у меня штанишки совсем не тянуться. целая проблема на лошадь вскарабкаться.

но это уже не в этой теме. Мы похоже не одни кто решили обзавестись этим. [Ответ]
Магнем Лобелл 09:44 25.11.2009
Olgun, спасибо конечно за фото, но в следующий раз лучше спросите прежде чем вывешивать, хорошо?
я понимаю если б еще красивые фотографии получились, а так.... [Ответ]
Nochnoi prizrak 09:45 25.11.2009
Как меня там долго не было...

Эт правда, что Королев вышел на работу? [Ответ]
Nochnoi prizrak 09:55 25.11.2009
Магнем Лобелл, я вижу на фото, что тебя пересадили на треньзель....

Т.к. фото не качественное, но все же могу предположить, что он с барабанчиками...

Это так?

Скорей всего из-за него он и начал опять творить чудеса... Сколько свободы у него появилось... небось опять спину зажал, в повороты входит не так как надо, челюсть подставляет... Дя?

Ничё, вот поправлю своё здоровье и все опять с тобой наверстаем, нам нужно всего неделька-полторы [Ответ]
Магнем Лобелл 10:01 25.11.2009

Сообщение от Nochnoi prizrak:
Эт правда, что Королев вышел на работу?

Нет, он официально не работает. Те кто хотят позаниматься с ним предварительно ему звонят и договариваются чтобы он подошел. [Ответ]
Olgun 10:04 25.11.2009

Сообщение от Магнем Лобелл:
Olgun, спасибо конечно за фото, но в следующий раз лучше спросите прежде чем вывешивать, хорошо?
я понимаю если б еще красивые фотографии получились, а так....

если вы против я уберу. [Ответ]
Магнем Лобелл 10:06 25.11.2009

Магнем Лобелл, я вижу на фото, что тебя пересадили на треньзель....

да мне кажется дело даже не в этом. когда мы в манеже одни занимались, он такой лапой был. И собирался по чуть и с места в галоп поднимался (что для нас вообще невероятное событие).
Но когда народ в манеже - вообще работать не хочет, отвлекается на все, ходит колбасой, в повортах он не то что не гнется - он их вообще срезает. Вообщем совершенно меня расстраивает. Ну и конечно на обычном трензеле и без мартингала - для нас очень непривычно. [Ответ]
Магнем Лобелл 10:08 25.11.2009

Сообщение от Olgun:
если вы против я уберу.

Да пусть останется. Мне по большому счету все равно.
Просто я думала что в инете есть негласное правило не вывешивать фото без рарешения владельца и спрашивать прежде чем вывесить фото другого человека. Так вроде ? [Ответ]
Nochnoi prizrak 10:10 25.11.2009
Магнем Лобелл
У меня такое предложение: " А ну его этот манеж, поехали в поле погуляем, теперь нам уж точно никто не запретит покорять бескрайние поля( т.е никакие надзирательники зерна, подсолнуха, ну и вообще, что у них там растет). Так сказать, будем наслаждаться душевным равновесием... "

А то на серьезную работу, как предположим, дорабатывать "Средний приз" я ещё не буду готова наверно месяц... [Ответ]
Olgun 10:10 25.11.2009
нет все таки придется убрать. если это вызвало столько негатива с вашей стороны. в следующий раз этого делать не буду. простите если не спросила разрешения. [Ответ]
Магнем Лобелл 10:13 25.11.2009

Сообщение от Olgun:
нет все таки придется убрать. в следующий раз этого делать не буду.

Нет уж не убирайте, пусть весит! )))) [Ответ]
Nochnoi prizrak 10:17 25.11.2009

инете есть негласное правило не вывешивать фото без разрешения владельца и спрашивать прежде чем вывесить фото другого человека. Так вроде ?

Ну если ты знакома с людьми, то желательно и спросить разрешение, ну а если нет, то где ты его отыщешь?
Я например обнаружила 3 или 4 фото своих, правда в другой теме... Вывесил кто-то, даже не знаю от куда приблизительно.... [Ответ]
Магнем Лобелл 10:21 25.11.2009

Магнем Лобелл
У меня такое предложение: " А ну его этот манеж, поехали в поле погуляем, теперь нам уж точно никто не запретит покорять бескрайние поля( т.е никакие надзирательники зерна, подсолнуха, ну и вообще, что у них там растет). Так сказать, будем наслаждаться душевным равновесием... "

А то на серьезную работу, как предположим, дорабатывать "Средний приз" я ещё не буду готова наверно месяц...

Я с удовольствием! А то от этих всех манежных занятий совсем забываешь что такое просто получать удовольствие от езды. Единственно грязно сейчас в поле. Если мой товарищ в карьер по такой грязюке рванет - собирать нас потом долго придется.
Ну и не рано тебе еще?
Михал Ан-ч, наверняка с тебя справку потребует, прежде чем на лошадь разрешит сесть ))))) [Ответ]
Магнем Лобелл 10:33 25.11.2009

Сообщение от Olgun:
нет все таки придется убрать. если это вызвало столько негатива с вашей стороны. в следующий раз этого делать не буду. простите если не спросила разрешения.

Вообще никакого негатива нет. Не в моем характере. Просто написала, что обычно спрашивают, мало ли какие ситуации бывают....
Может я мужу сказала что уехала в командировку, а сама с любовником на конюшню поехала....)))
А тут он в интернете смотрит - бац! мое фото!)))
И все - семья распалась )))) [Ответ]
Olgun 10:35 25.11.2009

Ну если ты знакома с людьми, то желательно и спросить разрешение, ну а если нет, то где ты его отыщешь?

ну это не проблема. можно и в личку написать. но я об этом как то не подумала. вернее не подумала о том что будет негатив. еще раз прошу прощения если что не так. [Ответ]
Nochnoi prizrak 10:35 25.11.2009
ды я так прогуляться, я не думаю скачки устраивать по бескрайним просторам нашей "Культуры". Но перед выездом защитимся как следует ( бинтики, ногавочки, кабуры- все как полагается, а то не дай Бог что...) А то ещё сколько будет и можем растяжение получить... [Ответ]
Магнем Лобелл 10:40 25.11.2009

ды я так прогуляться, я не думаю скачки устраивать по бескрайним просторам нашей "Культуры". Но перед выездом защитимся как следует ( бинтики, ногавочки, кабуры- все как полагается, а то не дай Бог что...) А то ещё сколько будет и можем растяжение получить...

Вот-вот. Наденем на тебя бинтики, ногавочки, шлем и тогда поедем в поля )))
Ты нам здоровая нужна! [Ответ]
Магнем Лобелл 10:44 25.11.2009

Сообщение от Olgun:
ну это не проблема. можно и в личку написать. но я об этом как то не подумала. вернее не подумала о том что будет негатив. еще раз прошу прощения если что не так.

Оль, не парьтесь. Нет никакого негатива. Если б вы меня предварительно спросили - я б вам сказала "вывешивайте". Просто вроде как принято о таких вещах спрашивать.
Вообщем это ерунда и смысла столько обсужать эту тему - нет. ) [Ответ]
Olgun 10:47 25.11.2009

Оль, не парьтесь. Нет никакого негатива. Если б вы меня предварительно спросили - я б вам сказала "вывешивайте". Просто вроде как принято о таких вещах спрашивать.
Вообщем это ерунда и смысла столько обсужать эту тему - нет. )

спасибки. вы меня успокоили а то я уж переживать начала. [Ответ]
Поэтика 15:08 25.11.2009
Магнем Лобелл, а когда сделана фотка, гды вы с Валютой и Планкой? [Ответ]
Kapel 21:50 25.11.2009
Магнем Лобелл, про какого коня у вас тут речь?
Вы его выкупили.. кто он?... [Ответ]
Kapel 21:51 25.11.2009

Вообще никакого негатива нет. Не в моем характере. Просто написала, что обычно спрашивают, мало ли какие ситуации бывают....
Может я мужу сказала что уехала в командировку, а сама с любовником на конюшню поехала....)))
А тут он в интернете смотрит - бац! мое фото!)))
И все - семья распалась ))))

5 баллов))) Круто придумано) [Ответ]
Магнем Лобелл 12:09 26.11.2009

Сообщение от Поэтика:
Магнем Лобелл, а когда сделана фотка, гды вы с Валютой и Планкой?

Года 2 или 2,5 назад.

Сообщение от Kapel:
Магнем Лобелл, про какого коня у вас тут речь?
Вы его выкупили.. кто он?...

Предместник. [Ответ]
Kapel 12:17 26.11.2009
Магнем Лобелл, ну его имя ни о чем не говорит... поподробнее можно? [Ответ]
Магнем Лобелл 12:26 26.11.2009

Сообщение от Kapel:
Магнем Лобелл, ну его имя ни о чем не говорит... поподробнее можно?

Ну соответственно русский рысак.
Отец - Магнем Лобелл
Мать - Планета
5 лет.
В прокат ходил очень мало - можно пересчитать по пальцам, кто на нем ездил. Очень душевный, хороший мальчик - но с характером. Под опытного всадника. В прошлый раз, когда на него сел неопытный человек закончилось все оперативным высаживанием, причем таким что я глазам своим не поверила. Родео отдыхает)))
[Ответ]
Магнем Лобелл 12:28 26.11.2009

Сообщение от Поэтика:
Магнем Лобелл, а когда сделана фотка, гды вы с Валютой и Планкой?

Кстати вспомнила - сфотографированно сразу после моего первого падения с галопа. Поэтому и вид такой взъерошенный )))) [Ответ]
Страница 10 из 49
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Вверх