Игорь-ВВ, надо было оставить впереди жука больше свободного места, и, я знаю что с этим сложность, увеличить глубину резкости, именно этот снимок от этого бы выиграл.
[Ответ]
.Cropper 21:18 10.02.2011
Сообщение от Игорь-ВВ:
" ОЛЕНЬ"
жук хороший. А с фото - не получилось. Глубину резкости в макро, лучше такую маленькую не ставить. Да и освещение не вам на руку играло. Половина жука улетело в белое. Пересветили, да.
[Ответ]
Игорь-ВВ 21:33 10.02.2011
Сообщение от ABat: Игорь-ВВ, надо было оставить впереди жука больше свободного места, и, я знаю что с этим сложность, увеличить глубину резкости, именно этот снимок от этого бы выиграл.
Сознательно делал акцент на РОГА и ставил д.2,8 (нарушая правила- хотя честно признаться, не знаю их и не читал ),,,,,,,,,,,
[Ответ]
.Cropper 21:38 10.02.2011
Сообщение от Игорь-ВВ:
нарушая правила- хотя честно признаться, не знаю их и не читал
чтобы что-то нарушить, неплохо бы это для начала узнать. И не нужно писать такими большими буквами. В онлайн-общении, это соответствует тому, что вы истерично орёте... как-то странно. Вас вроде никто ничем не обидел и повода не давал.
[Ответ]
ABat 21:44 10.02.2011
Игорь-ВВ, не, это происки портрета, в макро некрасиво получается. Или лучше сказать что мне так кажется.
Второй снимок по композиции вроде и лучше, но хуже ракурс, нет акцента на рога, из-за этого впечатление хуже чем от первого.
[Ответ]
Игорь-ВВ 22:23 10.02.2011
Сообщение от ABat: Игорь-ВВ, не, это происки портрета, в макро некрасиво получается. Или лучше сказать что мне так кажется.
Второй снимок по композиции вроде и лучше, но хуже ракурс, нет акцента на рога, из-за этого впечатление хуже чем от первого.
Того же мнения и я (поэтому 1-й и выложил)
[Ответ]
Игорь-ВВ 23:03 12.02.2011
" Из прошлого" -специально для - S@m@n, -зацени дружище ..........
Игорь-ВВ, Снизу фонариком подсвечивали? Если его чуть ниже опустить,или фонарь взять побольше,то полутона будут мягче, и появится подсветка чашечки от лепестков цветка. S@m@n, Да не за что, сам тоже сначала учился. Побольше смотрите фотографии на различных сайтах.Очень много хороших ссылок в теме "полезные ссылки по фотографии".
[Ответ]