Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 26
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Унижение воронежцев по ТВ?
FREEMAN 07:45 14.05.2009
http://trinixy.ru/34303-mir-polon-musora-20-foto.html
вот где ужас, посравнению с ними у нас рай [Ответ]
Firewind 11:00 15.05.2009
Gobline, Я уже писал, но, к сожалению, что-то модераторам не понравилось - убрали. В этот раз отвечу покороче:
Мнения людей не зависят от пола, это раз.
Для всех людей свойственно "состязаться" - стремиться быть(жить) лучше других. Я писал не об этом. Это два.
Про езду в врн: достаточно в автофоруме посмотреть тему "ДТП в Воронеже и области", процент аварий очень высок. Многие едут, как хотят
Тему гопников и пьяных я вообще не поднимал, просто бесит клоунада A la "бригада"

Вот приезжают в Воронеж "туристы" и видят весь этот зоопарк, и, по возвращении домой, всем знакомым рассказывают.
То же самое и СМИ: приехал из Питера/Берлина/Лондона журналист, и что он видит, то и рассказывает(конечно же, как и подобает журналистам, немного приукрасив). Соответственно у тех, кто видит репортаж или читает статью, формируется мнение. А потом приезжаешь к ним, а тебе говорят: "Ах, вы из Воронежа? Слышали, слышали....Это у вас там негров бьют/убивают и дорог нет, но по ним умудряются "StreetRacing" устраивать?"(цитирую практически дословно) [Ответ]
S&Y 12:00 15.05.2009
Вчера в "Прожекторевровижн" опять по Воронежу пролшлись: когда шёл какой-то клип с пухом, Ургант (кажется) сказал: "Это не пух, это перья, и вот перо подхватывает ветром и уносит в Воронеж!" [Ответ]
SERG16 12:09 15.05.2009

Сообщение от FREEMAN:
http://trinixy.ru/34303-mir-polon-musora-20-foto.html
вот где ужас, посравнению с ними у нас рай

Ужас... слов нет. [Ответ]
=Дмитрий= 12:11 15.05.2009

Сообщение от Pl82:
Заметил я странную тенденцию. Не везде, но в очень многих случаях: какая бы тема не обсуждалась: хоть культура, хоть ТВ, хоть спорт, хоть черт с рогами, все сводится к одному: "какой же х...уёвый у нас город"!

так ведь жители совсем не хотят хоть чуть чуть его исправить в лучшую сторону. [Ответ]
Васо 12:13 15.05.2009

Сообщение от sercam:
Почему Воронеж стали так везде чморить? По TV постоянно отождествляют как с дебилами!

Спасибо, что предупредил.
Буду впредь осторожнее... [Ответ]
Firewind 12:52 15.05.2009

Сообщение от =Дмитрий=:

Сообщение от Pl82:
Заметил я странную тенденцию. Не везде, но в очень многих случаях: какая бы тема не обсуждалась: хоть культура, хоть ТВ, хоть спорт, хоть черт с рогами, все сводится к одному: "какой же х...уёвый у нас город"!

так ведь жители совсем не хотят хоть чуть чуть его исправить в лучшую сторону.

Город замечательный, по мне, так та же Москва нервно курит в сторонке.
Только это при условии того, что хоть у кого-то из руководства города хватит сил, смелости и желания навести в городе порядок(как минимум до уровня той же Москвы), а у самих жителей(включая депутатов с их свитой) этот порядок поддерживать, и вести себя культурней. [Ответ]
Alex123 13:18 15.05.2009

Сообщение от Firewind:
при условии того, что хоть у кого-то из руководства города хватит сил, смелости и желания навести в городе порядок

Поздно батенька... поздно...
- все крупные предприятия на Левом берегу, а работники на правом (в Северном)
не думаю, что воздух и вода в Н.Усмани хуже, чем в Северном

- Линия, Армада, Центр ЮЗ, Европа, Перекресток, МП, Метро...
кому все это надо? Неужели окупается???

- многоуровневые парковки... неужели дорого и сложно построить? Хоть 1 на квартал.
я одну знаю реальную, у ликерки

- выезд из города в сторону Курска 1,5 полосы в каждом направлении
потому, что жд мост стоит для поездов на АС в Шилово.

- водозабор для промышленных предприятий есть, а трубопровода нет

- "Россия" не в состоянии вместить всех покупателей?
строят монстра, который (100% даст усадку и станет "опасным", как здание "Домолинка")

и т.д и т.п.
PS
"Украл, продал, слинял..." освободил место следующему.
Валят туда, где уже навалено... [Ответ]
Hammer 13:38 15.05.2009

Сообщение от S&Y:
Вчера в "Прожекторевровижн" опять по Воронежу пролшлись: когда шёл какой-то клип с пухом, Ургант (кажется) сказал: "Это не пух, это перья, и вот перо подхватывает ветром и уносит в Воронеж!"

и чё? Объясните мне тугодуму что оскорбительного в этой фразе. [Ответ]
huliganov 15:56 15.05.2009
Как тебе сказать....
Упоминают где не попадя.... Типа "дыра", далеко и т.д. Что-то из разряда "и улетает аж до Задрищенска..." [Ответ]
=Дмитрий= 16:06 15.05.2009

Сообщение от :
а у самих жителей(включая депутатов с их свитой) этот порядок поддерживать, и вести себя культурней.

Большинство жителей хватает лишь на то чтобы писать в инете жалобы на свой город, и других плохих горожан. [Ответ]
S&Y 20:21 15.05.2009

Сообщение от Hammer:
и чё? Объясните мне тугодуму что оскорбительного в этой фразе.

А я и не говорил, что в ней что-то оскорбительное. Если ты почитаешь мои предыдущие посты, то увидишь: я утверждаю, что Воронеж становится именем нарицательным, вроде Бобруйска.

Сообщение от sercam:
Упоминают где не попадя.... Типа "дыра", далеко и т.д. Что-то из разряда "и улетает аж до Задрищенска..."

Вот-вот-вот, согласен, sercam!
"О тебе, о подлеце, слава аж в Череповце!" (с) Леонид Филатов. "Сказ о Федоте-стрельце...".

По сабжу:

- Так хорошие умы к нам не поедут. Подумают: зачем ждать смерти на улицах негостеприимного Воронежа или других городов?
Константин РОМОДАНОВСКИЙ, глава Федеральной миграционной службы, - выступая в Совете Федерации (цитата по газете "Комсомольская правда", 15 мая этого года, стр 3, внизу, рубрика "Сказано!") [Ответ]
mirada ardiente 20:22 15.05.2009
А вы замечали, какая самая частая фраза, когда мы встречамемся с друзьями?
- "Пойдем пивка попьем". Отсюда наши увлечения и культура.

У нас в городе много хороших организаций, которые занимаются разными видами творчества о которых мы даже и не знаем, потому что у них денег нет на рекламу. А вот у производителей пива их немерено.

Давайте сами сделаем свой город лучше! Приведу пару примеров, где вы сможете сами принять участие в повышении культурного уровня Воронежа

17 мая, воскресенье - интернациональный фестиваль "Живая Улица" на Проспекте Революции. Приглашаем жителей Воронежа присоединиться к шествию, побывать на мастерских и стать зрителями концерта. Наденьте карнавальный колпак и приходите к нам. Воронежцы - за разнообразие культур и молодежного творчества!

1 - 14 июня - волонтерский проект "Кому не лень". Место проведения - район Машмета. Будут проводиться экологические арт-мастерские в центральном парке района. Организуют праздник уборки парка от мусора, разместят в парке слоганы о борьбе с мусором. Совместно с коммунальными службами сконструируют и установят крытую автобусную остановку согласно выбранному макету. Отреставрируют дорожные ограждения и распишут боковые стены 2 домов. Отреставрируют агитационный стенд «Слава Труду!», украсив его детскими рисунками
[Ответ]
B@n 23:20 15.05.2009
свеженькое
http://www.demotivation.ru/images/20...at356fws2t.jpg [Ответ]
Слай 23:22 15.05.2009

Сообщение от S&Y:
я утверждаю, что Воронеж становится именем нарицательным, вроде Бобруйска.

Скорее что-то между Урюпинском и Мухосранском. Хотя в первом всё же почище.

Сообщение от mirada ardiente:
- "Пойдем пивка попьем".

Ну это кто с кем общается.

Место проведения - район Машмета.

Как-то сразу настораживает. Протянут ли 2 недели? [Ответ]
Hammer 23:47 15.05.2009

Сообщение от S&Y:
А я и не говорил, что в ней что-то оскорбительное. Если ты почитаешь мои предыдущие посты, то увидишь: я утверждаю, что Воронеж становится именем нарицательным, вроде Бобруйска.

ну, как говорицца всем не угодишь. Меня вполне устраивает. Не устраивало бы давно бы уехал. Всегда найдуцца те кого что-то не будет устраивать. А на мнение людей, которые в Воронеже даже не были ни разу лично мне глубинно насрать. То что они вещают из дибилятора абсолютно не означает что они истина в последней инстанции. [Ответ]
Hammer 23:50 15.05.2009

- "Пойдем пивка попьем". Отсюда наши увлечения и культура.

видимо с друзьями вам как-то не повезло. Ничего подобного о своих друзьях сказать не могу. [Ответ]
Доппельг@нгер 23:59 15.05.2009
Большое количестово мыслей возникло по многим постам, но ответить на всё очень трудно- тысячи знаков текста на массу цитат это мало кто выдержит. Но возьму одну из последних:

Сообщение от S&Y:
- Так хорошие умы к нам не поедут. Подумают: зачем ждать смерти на улицах негостеприимного Воронежа или других городов?
Константин РОМОДАНОВСКИЙ, глава Федеральной миграционной службы, - выступая в Совете Федерации (цитата по газете "Комсомольская правда", 15 мая этого года, стр 3, внизу, рубрика "Сказано!")

Так а что вы хотели после "раздутия" дел о скинхедах в Воронеже? В то время многие пристально следили и вникали в тему и знают, что в Воронеже далеко не самая критическая ситуация с нацистами, в том же Питере дела обстоят намного хуже, да и масса других городов имеется, но Питер трогать нельзя- а Воронеж.....(здесь поле для размышления, может губернатор наш тогда чем то не пришелся, может ещё что- история длинная и не в тему), ну а кому как не Рамадановскому об этом вспоминать? Опасное ведь дело.
Но я хотел написать как можно короче, так вот: Не вникая в подробности и дебаты, на вопрос "Почему Воронеж стали так везде чморить? По TV постоянно отождествляют как с дебилами!" я отвечу предложением. И, на мой взгляд, оно будет являтся самым эффективным и действенным способом избавления от подобных отожествлений. Да простят меня те люди, которые предлагали бороться с этим, путем поднятия культуры горожан, вежливостью, чистотой и остальными благими намерениями. Их предложения- это отличная идея- это лучшее что можно сделать с нашим городом и его будут считать именно таким. Но к сожалению это произойдет только через 112 лет. Чтобы ускорть процесс предлагаю параллельно (где же моя ненависть к англо-словам....) PR-ить наш город. Пиарить так, чтоб щепки летели. И даже особо не важно по какому поводу- пусть знают все Воронеж по событиям(инфа о событиях в форумах, блогах, фотобанки и т.п.), по людям(уезжая на море/отдых/коммандировку и прочее)- показывайте что Вы из Воронежа(слова/одежда/бейджи и др.), по фактам........... да что там сочинять, просто расскажите про Воронеж всей планете! И теперь представьте, как о нем заговорят........дальше текста тоже очень много ;-) [Ответ]
Слай 00:27 16.05.2009

Сообщение от Hammer:
То что они вещают из дибилятора абсолютно не означает что они истина в последней инстанции.

Они те, кто создаёт образ города в массовом сознании.

Сообщение от Доппельг@нгер:
да что там сочинять, просто расскажите про Воронеж всей планете! И теперь представьте, как о нем заговорят........дальше текста тоже очень много ;-)

Если спросят: "Действительно ли в городе вода по графику?", что нужно ответить? [Ответ]
Доппельг@нгер 00:32 16.05.2009
И ещё в догонку:
Не могу не выделить одну цитату с нашего форума, уж понравилась:

Сообщение от vitus:
.......Не Воронеж, а прямо "Нью-Йорк - город контрастов". Тут тебе и нищета, крименал, гопники, грязь, соседствующие с огромным количеством Торговых Центров, жестоких милиционеров, иномарок, запредельных цен и гламурных девушек.
Добавим сюда непомерное количество студентов, автомобильные пробки, коррупцию....и ещё...ещё не знаю что.
Какая насыщеная жизнь получается. .......

Красиво написал.
Но это я к чему- просто нужно поведать миру не только позитив, а вообще все, всю правду- это самый правильный маневр, я считаю. Это пожалуй единственный выход из ситуации, при которой Воронеж превращается в имя нарицательное(ну смысл Вы поняли.......). [Ответ]
Доппельг@нгер 00:39 16.05.2009

Сообщение от Слай:
Если спросят: "Действительно ли в городе вода по графику?", что нужно ответить?

Нужно ответить: -О, да, вода по графику. Летом ваще засада... Зато есть фонтаны и жемчужина города- Воронежское Водохранилище-прекраснейшее место!" - ну как то так. [Ответ]
Xenon 00:42 16.05.2009

Сообщение от Слай:
Протянут ли 2 недели?

Протянут. [Ответ]
Слай 00:56 16.05.2009

Нужно ответить: -О, да, вода по графику. Летом ваще засада... Зато есть фонтаны и жемчужина города- Воронежское Водохранилище-прекраснейшее место!" - ну как то так.

Про полдюжины фантанов надо липчанам рассказать. В Липецке их штук 40 и жители говорят, что лучше бы было поменьше. Пусть позавидуют.
Но можно добавить креативу. Жители столь педантичны, что не только приходят вовремя на работу, но и моются, убираются, моют посуду в строго определённые часы. Почти Германия.

Сообщение от Xenon:
Протянут.

За безопасность отвечаете? [Ответ]
Xenon 01:47 16.05.2009

Сообщение от Слай:
За безопасность отвечаете?

Неоднократно был там. [Ответ]
S&Y 03:01 16.05.2009

Чтобы ускорть процесс предлагаю параллельно (где же моя ненависть к англо-словам....) PR-ить наш город. Пиарить так, чтоб щепки летели. И даже особо не важно по какому поводу- пусть знают все Воронеж по событиям(инфа о событиях в форумах, блогах, фотобанки и т.п.), по людям(уезжая на море/отдых/коммандировку и прочее)- показывайте что Вы из Воронежа(слова/одежда/бейджи и др.), по фактам...........

В позапрошлом году ездил я со своей девушкой в Лазаревское. Мы там так пели караоке в парке, что к нам подходили совершенно посторонние люди, хвалили нас за то, как мы поём, знакомились, спрашивали, из какого мы города. "Из Воронежа!" - гордо говорили мы.
А однажды в кафешке я оставил так нормально на чай, и в следующий раз в этом же кафе нас персонал спросил: "А вы из Москвы, да?" - "Нет, мы - из Воронежа!" - ответили мы.
А потом на рынке мы очень деликатно померили майки с символикой "Сочи-2014" и продавщица нам сказала: "Вы знаете, у меня впервые такие вежливые и интеллигентные покупатели. Вы, наверное, из Питера?" - "Нет, мы - из Воронежа!" - ответили мы.
Вот, как-то так хорошее отношение к городу и зарабатывается, имхо... [Ответ]
Beobachter 03:50 16.05.2009

Сообщение от S&Y:
В позапрошлом году ездил я со своей девушкой в Лазаревское. Мы там так пели караоке в парке, что к нам подходили совершенно посторонние люди, хвалили нас за то, как мы поём, знакомились, спрашивали, из какого мы города. "Из Воронежа!" - гордо говорили мы.
А однажды в кафешке я оставил так нормально на чай, и в следующий раз в этом же кафе нас персонал спросил: "А вы из Москвы, да?" - "Нет, мы - из Воронежа!" - ответили мы.
А потом на рынке мы очень деликатно померили майки с символикой "Сочи-2014" и продавщица нам сказала: "Вы знаете, у меня впервые такие вежливые и интеллигентные покупатели. Вы, наверное, из Питера?" - "Нет, мы - из Воронежа!" - ответили мы.
Вот, как-то так хорошее отношение к городу и зарабатывается, имхо...

Я надеюсь, вы в караоке что-нить из Металлики пели? [Ответ]
student1234 07:26 16.05.2009

Сообщение от Beobachter:
в караоке что-нить из Металлики пели?

или по крайней мере не из Круга [Ответ]
Xenon 07:56 16.05.2009

Сообщение от Beobachter:
Я надеюсь, вы в караоке что-нить из Металлики пели?

Сообщение от student1234:
или по крайней мере не из Круга

Надо было Сектор Газа петь, сразу бы узнали [Ответ]
Hammer 11:31 16.05.2009

Сообщение от Слай:

ну и что? Пара шуток - еще не образ города, тем более в массовом сознании. Не могу понять почему это всех так взъё6ывает. Неужели каждый из присутствующих здесь узнал себя или своих близких в этом образе?

Взять к примеру образ Москвы в массовом создании. Понты, гламур, сплошные гомосеки, ворованые деньги со всей России, пробки и т.д. И что вы думаете на каком-нибудь московском форуме сидят москвичи и обсасывают это все наслаждаясь самобичеванием? [Ответ]
Biilie Bob 12:03 16.05.2009
В тему - о городе Уфе с сайта skyscrapercity.com
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=869352
Найдите 10 отличий с Воронежем.

Сообщение от :
в Уфе азиатщиной не пахнет, а просто прет.
Чистота только в центре. Ещё раз говорю, чуть отойти от центра и правительственных учереждений и будет частный сектор, из котрого даже мусор не вывозят, они его сбрасывают прямо в овраги на своих задворках. Ужасающее зрелище - оползни мусора. Где живем там и срём, но это к сожалению не только про Уфу.
В каждом частном доме по злой собаке, идешь по улице и из-за каждого забора на тебя наровит выскочить зубастая овчара.?

Сообщение от :
Мне не понравилось в Уфе то, как водят. Это ужас какой-то! Переходя улицу я очень стремался - пролететь на красный вообще никого не парит. Затормозится юзом с вылетом на зебру - да постоянно. И если пива пить на улице нельзя, то где посидеть-то? В центре с общепитом крайне плохо, точнее вообще никак. С утра пришлось есть в макдональдсе, днем бегали по всему центру,теребя народ на тему пожрать. Потом стало ясно, что едальни все по окраинам, но было поздно. Вообще, очень противоречивый город, из всех из этого трипа понравился менее всего.

Вы думали, что Воронеж - в России такой один?

Сообщение от Слай:
Если спросят: "Действительно ли в городе вода по графику?", что нужно ответить?

В центре вода есть круглосуточно. Не надо преувеличивать. [Ответ]
Страница 10 из 26
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Вверх