аааа, хочу фото и видео... без шуток. Жду))
[Ответ]
++JET++ 13:54 07.04.2009
Фух...все успокоились вроде.... Давайте не будем спорить, а лучше думайте насчёт следующего джема, ибо думаю все поняли что надёжнее договариваться обо всём заранее!)
Harry Potter, есть предположения, когда будет продолжение банкета?) Если таки мы там услышим что-то пожёщще - обязательно приду!) люди, что не говори, приятные!)
[Ответ]
Дедушка О. 15:24 07.04.2009
Сообщение от Harry Potter:
Жмакаем и смотрим как Металлику блюзовый квадрат не обламывает
Сообщение от ++JET++:
Фух...все успокоились вроде.... Давайте не будем спорить, а лучше думайте насчёт следующего джема, ибо думаю все поняли что надёжнее договариваться обо всём заранее!) Harry Potter, есть предположения, когда будет продолжение банкета?) Если таки мы там услышим что-то пожёщще - обязательно приду!) люди, что не говори, приятные!)
Мы вам в следующий раз специально время выделим для грайндкора. Только пропорцию возьмем такую: раз уж 80% концертов это тяж в тех или иных формах да и репбазы забиты тем же тяжем, то надо хоть на джеме от него отдыхать? А выделить время и пару усилков - не вопрос (только стеков не просите - не дадим).
[Ответ]
Da Lyrikas 16:38 07.04.2009
Добрый день/вечер/утро/ночь.
Уважаемые организаторы и все, кто приложил руку к етому мероприятию! Примите мою запоздалую благодарность за етот джем. Лично я там себя чувствовал очень хорошо. Потому что мои ожидания совпали с... (не знаю, как грамотно сказать) с моими получениями. Музыканты играли хорошие (пусть не все). Кто-то лучше, кто хуже, но обедни никто не испортил. Жаль, что я не гитарист.
[Ответ]
SGA121 17:06 07.04.2009
Harry Potter, когда будет следующий джем???
[Ответ]
Мудрый Алладин 17:09 07.04.2009
взгляд пионера с дешевой гитарой):Отличное мероприятие...блюз ни разу не утомил...рад новому знакомству.Очень порадовала молодежь ближе к вечеру-Посториус и WR это что-то..очень жаль что опаздал на презентацию...рад что получилось сыграть немного(-прескверно чувсьвовал себя(именно в этот день)...Гарри Поттеру и всем организаторам жму руки-было круто, а главное БЕСПЛАТНО!!!Офигенно, что в Врн есть такие люди-вот все пришли и в одном месте собрались...и сыграли...на фирмачей вообще приятно смотреть...отсутствие "митолистов" с реп баз тоже порадовало!Жду с нетерпением слудующего раза!Спасибо Вам, ребята.ВСЕМ.
один ГЛАВНЫЙ недостаток- практически отсутствие гитар фирмы Гибсон)
П.С. Гармонией называется объединение звуков в созвучия и связная последовательность таких созвучий...
[Ответ]
Harry Potter 17:43 07.04.2009
SGA121, изначально планировали раз в полгода. летом думаю смысла нет устраивать: во первых все арзъедутся, а во вторых мы сдохнем от жары [Ответ]
Caliban 17:57 07.04.2009
Harry Potter, можно попробовать...я думаю, тогда имхо будет мало народа, и тогда как следствие больше гитаристов которые будут выходить и играть )
[Ответ]
Caliban, и через час все будут страдать херней, аиграть будет одинокий кто-то, кому гитарку пощупать интересно.
[Ответ]
++JET++ 18:34 07.04.2009
Harry Potter, если не секрет, дорого обходится аренда помещения?
[Ответ]
Заратустра 19:07 07.04.2009
Сообщение от КэГэБэ:
для чего, чтобы оценить?
Нет, ради этого
Сообщение от КэГэБэ:
а то что я развиваюсь в непонятном тебе ключе - так это и есть моя цель - родить то чего нет ещё.
А судя по тому что ты давно не пионер это в двойне интересней!
Давай колись, когда можно услышать твое творчество?
[Ответ]
Ivana 20:16 07.04.2009
Осилил всё В смысле, и тему, и джем ))) Буду краток
Респекты организаторам
Респекты участникам
Жалко, что мероприятие становится все более массовым - отсюда имхо много минусов (айда в подвал после Прокофьева )
Понравились
- много техничных музыкантов
- Лобов И играл хорошо, и честно пытался отклонить Макса и Андрея от совсем уж стандартного блюзового квадрата и пентатоники.
- Не гламурный молодой парень, соравший песню про голубые шузы. Видел морщившихся девушек при этом, и это только усилило впечатление. Не знаю что будет дальше, вполне вероятно что ничего, но меня срезонировало - а с моей зажратостью в музыкальном плане это бывает редко Вспомнились Игги, Эштон (RIP), Лайден и т.п. И ещё вспонилось высказываение вышеупомянутого Прокофьева про "честных музыкантов"
ЗЫ ну и повидал много кого, кого не видел несколько лет [Ответ]
Иван Факов 22:08 07.04.2009
Harry Potter,
неужели на джеме был настоящий Паркер? О_о
[Ответ]
КэГэБэ 22:15 07.04.2009
могу дать ссылку на мою импровизацию с правильными пацанами в правильной для меня атмосфере. а то вопросы к моей персоне не отпадут.
между прочим аццкий эксклюзифф - есть возможность таки послуашть как играет КэГэБэ!
увидеть джем КэГэБы и умереть!!
пожелания по джему выражу позже, щас голова не варит.
[Ответ]
Asmodian 22:15 07.04.2009
Сообщение от Harry Potter:
Мы вам в следующий раз специально время выделим для грайндкора. Только пропорцию возьмем такую: раз уж 80% концертов это тяж в тех или иных формах да и репбазы забиты тем же тяжем, то надо хоть на джеме от него отдыхать? А выделить время и пару усилков - не вопрос (только стеков не просите - не дадим).
я луче блюз поиграю..тяжа на репах хватает
[Ответ]