Сообщение от sas11:
Ха. еще бы.
Если взлянуть на таблицу полного привода с точки зрения литража и л.с. то мою радость я думаю разделит каждый.
Х5 - 3.0 л х.з скока лошадей.
Форь турбо - 2.5 л 230 л.с.
Форь атмо - 2.5 л 170 л.с.
Легась - 2.0 155 л.с. на палке
Галант и Легнум - 2.0 6 цилиндров х.з. скока лошадей
Аутбек - 2.5 170 л.с.
и моя импра 1.8 120 поников.
Я ехал просто насладиться "лыжней", а тут победа!!!!
Сообщение от amigo_RPN:
для особо понятливых выкладываю скрин
Сообщение от _BMW_:
Постараемся в следующий раз регламент вывесить на всеобщее обозрение на самих соревнованиях.... Тогда все участники будут точно знать правила... вопрос исчерпан?
Сообщение от _BMW_:
прежде чем играть надо о правилах осведомиться
Сообщение от _BMW_:
Сейчас там так не висит.... как раз с той самой пятницы.
Сообщение от _BMW_:
Для особо непонятливых регламент был изменен за день до соревнований
Сообщение от amigo_RPN:
если УЖ и было разделение ПО ПРИВОДАМ
то чего тогда в финал попадали не по приводам а по времени тупо )) нипанятна
Сообщение от _BMW_:
В результате в финал проходят от команды "Запада" и команды "Востока" по 3 лучших авто.
Финал - 6 красочных заездов приверженцев двух религий не на жизнь, а насмерть в равных условиях.
В финал выходят три лучших по времени представителя "Востока" и три лучших по времени представителя "Запада".
Победитель финального заезда определяет победителя Битвы - Восток или Запад.
Таким образом, победители определяются в каждом зачете (награждается 1 и 2 место) по итогам основных заездов,
после этого, в финале, абсолютный победитель соревнований определяется 6-ю финальными заездами (специальный приз).
Сообщение от amigo_RPN:
как ОН ТАМ ща не висит!!! висит! я тебе СКРИН НА КОЙ КУЙ ДАЛ ?
Сообщение от amigo_RPN:
нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
вот и ответь!! почему ВОВКА принц, занявший 2 место в заднем! не вышел в финал??
зато вышел в финал РЕНОШКА (которое заняла ниже 2-го места ( пятое!! ) в переднем приводе, хотя да, показала чуть лучше время из за ПЕРЕДНЕГО привода)
если УЖ и было разделение ПО ПРИВОДАМ
то чего тогда в финал попадали не по приводам а по времени тупо )) нипанятна
Сообщение от _BMW_:
А где тот парень на семерке, который всех порвал 4,01???
Сообщение от OPUS 36 RUS:
...если не ошибаюсь это KisMan - заезжал на H-RV....
Сообщение от Carlsson:
45. KisMan..........Honda H-RV. ..........0.59.
Сообщение от rock:
Тебя интересует зачем делали деление по классам на привода? Я так пологаю, чтобы сделать соревнования интересными для большего кол-ва участников и дать дополнительные шансы на победу разным участникам.... Я вообще считаю деление по приводу единственно возможным адекватным делением для зимних соревнований... Никакого другого на ум просто не приходит!!!! Ибо конечно извините, но состязаться зимой моноприводу с полным приводом...... это просто избиение младенца, ну нету у монопривода при прочих равных условиях
Сообщение от Carlsson:
Можно считать, что мы совместили 2в1 - и спортивную составляющую, и элемент шоу.
Если ты еще не забыл - я тебе это уже говорил при встрече. х.з, почему ты меня не понял.
Сообщение от Carlsson:
Если рассматривать соревнования с точки зрения мастерства владения собственным автомобилем и с точки зрения спортивной честности на скользком покрытии - деление зачетов по приводам - самое то, что надо. В этих зачетах и самые ценные призы - золотая медаль, крепление Тхуле, аварийный набор, грамоты - и самая ответственная борьба.
Сообщение от amigo_RPN:
я тебя понял карслон..
но и ты попытайся понять наше недоумение
Сообщение от Prince:
Народ вон пишет, что там какие-то участники с непойми каким временем финале были - Бог с ними, не лезу, но говорят верно.
Претензий никаких, мне абсолютно всеравно. Выводы сделаны.
Сообщение от Telefunken:
Prince, забери свой приз!!! Стучи мне в аську или звони, возле ВГУ давай отдам сегодня!
Сообщение от _BMW_:
Почему в финале было по пять а/м: у востока перезаезд за первое место(сделали) и три а/м на третьем месте, поэтому от востока выставили пять участников. Западу ничего не оставалось как поставить также пять, две машины выбирали из тех кто остался, т.к. многие разъехались(мороз)Во всем остальном проведенное мероприятие точно соответствовало регламенту.
Сообщение от Prince:
з.ы. А так соревнования классные, спасибо, интересно, организация четкая.
Сообщение от sas11:
Участник финала надо полагать? Засудили первое место?
Сообщение от sas11:
Хочу получить ответ.
Сообщение от Carlsson:
в приличном обществе
Сообщение от гоп-мусaрок:
ААААА.. ваш победитель еще и стартовал, высунувшись на полметра за линию .. ару.
Сообщение от sas11:
гоп-мусaрок, участник финала надо полагать? Засудили первое место?
Сообщение от sas11:
гоп-мусaрок, хочу получить ответ.
Сообщение от Production:
Комрад, участники финала - Рок, Ты и Я.
ды какая разница, чо там напутали с регламентом и приводами - главное что меряли +- секунда минимум - все абсолютно "на глаз"
Сообщение от Carlsson:
гоп-мусaрок, прежде чем писать какой-либо пост, в приличном обществе принято отвечать на адресованные человеком вопросы.
Сообщение от amigo_RPN:
ТЫ почитай ответы своих соклубников..)) особено валька и VVs-а))))
и потом про приличное общество говори)))))
Carlsson, а дальше прочитать - не "прилично"? )))
Какие еще вопросы??
Сообщение от _BMW_:
А зачем ты это написал?
В@лёк, почему бы не признать собственные косяки и не пообещать исправиться?
Сообщение от _BMW_:
По поводу телеметрии: ничего смешного и детсадовского я не вижу в замере времени прохождения секундомером, НО меры по улучшению ситуации приняты будут.