Ленинский пр-кт, 59А (ethernet)
сейчас (как и вчера вечером) не работают dns-сервера (пинг к 85.113.147.110 и 85.113.128.131 не идет): торрент качает, а вот айпишники никаких сайтов определить не может(если ввести сразу айпишник - то странички открывает)
Кто-нить знает в чем бяда??
[Ответ]
NikIv 20:02 23.12.2009
Solovtsovd, здесь быстро вряд ли кто ответит, задавай вопрос на официальном форуме поддержки.
[Ответ]
Solovtsovd 22:48 23.12.2009
а, всё ясно
с 21 по 25 на левом берегу технические работы
[Ответ]
Artvart 20:45 25.12.2009
Сообщение от NikIv: Solovtsovd, здесь быстро вряд ли кто ответит, задавай вопрос на официальном форуме поддержки.
Оф форум лежит.
Присоединяюсь.
25 января, внешки нет
[Ответ]
Ленинский проспект.
Вчера ближе к ночи падал, обещали к утру починить. Проснулся - сеть есть.
Полчаса назад (приблизительно) опять упал.
С пятого раза дозвонился, говорят, типа, ведутся работы на "московской линии".
Это развод, или я что-то не понимаю?
[Ответ]
Mr.Max 19:55 23.02.2010
Народ, в последние дни ни у кого проблем со скоростью нет? у меня с 9 мбит упало до 1го((
[Ответ]
NikIv 20:22 23.02.2010
Сообщение от Mr.Max:
Народ, в последние дни ни у кого проблем со скоростью нет? у меня с 9 мбит упало до 1го((
Сообщение от Mr.Max:
проблемы ежедневные - даже на mail.ru не зайти
нафиг-нафиг этот тыркон! хорошо, что Домолинк ещё не отключил...
[Ответ]
NikIv 15:45 19.04.2010
Black Kot, повидимому у вас частные проблемы.
[Ответ]
DimYch 15:50 19.04.2010
NikIv, да чтото этих проблемм частных многовато...
у меня тоже скорость ни в дугу стала... седня если не одумается буду
заяву катать чтоб бабло возвращали... не дело это, в техсаппорт не дозвониться, а если
и дозвонишся то все у них просто и решается сменой драйверов на модеме...
[Ответ]
NikIv 16:00 19.04.2010
DimYch, у меня все проще: на адсл ничего не падает и не лагает .
[Ответ]
Black Kot 17:13 19.04.2010
Сообщение от DimYch:
все у них просто и решается сменой драйверов на модеме...
мне таки удалось дозвониться (кстати, смена драйверов на модеме точно не нужна, ибо у меня оптика), и какая то девочка после долгого молчания мне ответила: -"я не знаю, кто бы мог решить вашу проблему".
А проблема такая: через Интеркон (6 МБит) не могу войти в свой почтовый ящик на mail.ru, а через Домолинк (1 МБит) - вхожу через 2 секунды (через dial-up (33 КБит) - 5 сек)
[Ответ]
NikIv 17:56 19.04.2010
Black Kot, скорость здесь не при чем, покажите трассировку к майлу от интеркона.
[Ответ]
Black Kot 01:35 21.04.2010
Сообщение от DimYch:
заяву катать чтоб бабло возвращали...
и вернут?
я сегодня написал заявление на отключение - сказали, что пользоваться всё-равно придётся до 30 апреля, а, то, что пользоваться многими ресурсами невозможно - это мои проблемы...
Сообщение от NikIv:
скорость здесь не при чем
конечно ни при чём; вынимаю кабель интеркона, вставляю кабель домолинка - всё работает, меняю обратно - не работает
Сообщение от NikIv:
покажите трассировку к майлу от интеркона.
а какая, хрен, разница, как оно там трассируется, если НЕ РАБОТАЕТ?!
[Ответ]
NikIv 07:22 21.04.2010
Black Kot, так не бывает у меня работает у вас нет, значит неправильно настроена маршрутизация, домолинк по адсл получаете наверное-там модем все делает, а для интеркона надо настраивать получение ИП и всяко прочее.
[Ответ]
Popoff888 11:21 21.04.2010
А по технологии эзернет тоже проблемы у интеркона или там всё ровно? Просто стояки в подъезде уже ставят надо решать сваливать из билайна или нет))
[Ответ]
NikIv 11:31 21.04.2010
Сообщение от Popoff888:
А по технологии эзернет тоже проблемы у интеркона или там всё ровно? Просто стояки в подъезде уже ставят надо решать сваливать из билайна или нет))
У большинства проблема возникает при настройке маршрутизатора (если он есть) и то подробно расписано на оффоруме, а в основном все как у всех, локальные проблемы при отключении света не в счет.
[Ответ]
Popoff888 11:46 21.04.2010
Роутера и прочей фигни нет) Есть только консоль во второй сетевухе,но с этим проблем думаю не должно быть. А что если вырубают свет то и интернету потом не будет? аяяй.....
[Ответ]
NikIv 11:49 21.04.2010
Сообщение от Popoff888:
Роутера и прочей фигни нет) Есть только консоль во второй сетевухе,но с этим проблем думаю не должно быть. А что если вырубают свет то и интернету потом не будет? аяяй.....
На активном оборудовании естественно не ставятся ИБП, естественно не всегда корректно поднимается железо.
[Ответ]
Сообщение от NikIv:
На активном оборудовании естественно не ставятся ИБП, естественно не всегда корректно поднимается железо.
Ну, ИБП ставят, но на узлах первого уровня.
Проблемы с некорректной прогрузкой железа, с некоторых пор, значительно реже встречаются.
[Ответ]
NikIv 16:12 21.04.2010
Сообщение от Popoff888:
Жаль, очень жаль, буду думать......
Нужно не думать , а пробовать если есть возможность и сравнить вживую имхо.
[Ответ]
Popoff888 18:37 21.04.2010
NikIv, да всё уже сегодня стояки доделали, скоро подрубят, ну так сказал монтажник мне) Думаю всё-таки пощупать)))
[Ответ]
strelok23 19:04 21.04.2010
Popoff888, недумай , а подключайся. Проверять нужно все самому, а неверить написаным тут неизвестно кем отзывам)))))))))
Непонравится вернешься назад, проблем невижу. Удачи!
[Ответ]
NikIv 19:12 21.04.2010
strelok23, я подключен к Интеркону с 2006 года и до сего времени несмотря на присутствие билайна в подьезде не имею желания на него уходить, l0_0l, вообще осведомленный во всех вопросах компании по роду своей деятельности,
так что здесь пишут те которые не по наслышке знают о компании.
[Ответ]