Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 234
« Первая < 45678910 1112131415162060110 > Последняя »
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Какой фильм Вы посмотрели в последнее время?
Petrogen 18:54 02.04.2009

Сообщение от esip:
найди лича сайт в рунете. ибо фильм загадочен

А вот натыкался на инфу о том, что лучше не знать историю линчевских фильмов. Типа "интереснее" будет смотреть)
ЗЫ жаль про человека-слона начитался информации... может фильм больше понравился) Ну с другими кинами такое не случится
esip 19:00 02.04.2009
Petrogen, нюанс в том что большинство фильмов состоит из загадок. Линч современный - это некий мистический квест в твоей голове и на экране)))
Dr. Gonzo 19:16 02.04.2009
Эстеты, бл... Смотрите "Дом-2" и не выделывайтесь!
esip 19:20 02.04.2009
Dr. Gonzo, гонзай в .... когда выпьем то?
Dr. Gonzo 19:21 02.04.2009
esip, приветище! завтра же пятница? как раз подходящий случай! Ща в личку напишу!
XO Sure 21:16 02.04.2009

Сообщение от :
А вот натыкался на инфу о том, что лучше не знать историю линчевских фильмов

ну вообще лучше всего сначала просто посмотреть, потом прочитать комментарии, в том числе самого Линча (к "Малхолланд Драйву" точно есть) и пересмотреть ещё раз - впечатления могут быть совсем другими.

ещё у Линча советую посмотреть фильм "История Стрэйта", который у нас назвали "Простая история" - трогательная история про дедульку, который на газонокосилке мчит через пол Америки к брату, с которым не общался очень много лет - совсем не в его стиле фильм, но очень хороший и добрый.

а насчёт "Эффекта Бабочки" - тут конечно Голливуд чистейший, хотя когда смотрел классе в 11м - меня тронуло немного, сюжет всё таки достаточно интересный, но вот Катчер и прочие прелести голливудского кинематографа. недавно вот вобще третью часть сняли)) с дурачков бабло получать будут
esip 06:07 03.04.2009

Сообщение от XO Sure:
пересмотреть ещё раз - впечатления могут быть совсем другими.

насчет Линча- я его начал линчевать писюном лысым с Шоссе в никуда. Естессно-никуя не понял, но понял одно, что это т фильм я посмотрю еще..раз.. и не раз, а вышло так что его периодично пересматриваю! за чем? Да затем, что я каждый раз вижу его иначе. Всех их.

изначально: шоссе в никуда - ибо это пропасть или проекция самого себя (понимайте как желаете)
а уж потом: и малхоладнд драйв и синий бархат. не плюйтесь. я помню, но это отдельный фильм Человек-слон. Меня восхитил и убил.) Сразу же. Но это ранний Линч, хоття загадки и там есть. в общем, один из моих любимо-депрессняковых режиссеров.
esip 06:11 03.04.2009
Dr. Gonzo, привет. про пятницу помню и тел. твой есть!)))))

по теме: ничего не смотрел. зато отличной музации наслушался , а именно Петра Тодоровского!
Марла 22:08 03.04.2009
хотела побояться, включила "зеркала", не страшно.. разочаровалась..
трамвай"желание"-здорово и красиво..
Saule 23:45 03.04.2009
"Собачье сердце" посмотрели в ...цатый раз с огромным удовольствием!
Завидую белой завистью тем, кто этот фильм посмотрит в первый раз
Tangram 22:14 04.04.2009
Пыль 2000-го года. Очередной забытый ахрененный фильм.
Скачал тока по имени Петра Мамонова. Пётр Алексеич как всегда - "отецъ родной"

По фильму: Зыцъ! Хрен того!

А-Х-У-Е-Т-Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотреть всем, однозначно!!!
esip 07:43 05.04.2009

Сообщение от Tangram:
Очередной забытый ахрененный фильм.

отчего же забытый то? Ну а Мамонов, он и в Африке - свой, родной)
Tangram 15:14 05.04.2009
esip, ну как сказать!? Я об нём и не слышал даже. Так как-то прошёлся мимо.

Конец фильмы, надо сказать, весьма красноречив
esip 15:23 05.04.2009
Tangram, МИМО мАМОНЫЧА НЕ ПРОЙДЙЕШЬ,даже не прооползешь..)))))))))))))
Tangram 15:42 05.04.2009
esip, причём я уверен на 90%, что с его творчеством вздесь практически никто не знаком. Подтверждение тому в форуме неоднократно: а хто ето? типа того. Печально.
Вик@ 18:04 05.04.2009
"Бассейн" Франсуа Озона

этот его фильм не понравился
DeeP 18:16 05.04.2009
Тарас Бульба.
Не. а ну чо?
мы же все в детстве "проходили" это по обязательной программе.
а вот чтобы помнить всякие детали - я и не помнила.
нескупые мои слезы несколько раз проливались за время сеанса.
только что прочитала на кине-говне рецензию. да а не пошли бы они в жопу со своими последними "выхарками" =\ продажные чмы.
кино мне понравилось. не без ляпов. это да. но актеры отработали на ура. Ступка - очень понравился. Ждала от Боярского "Кпаналья!" не сказал, гад, помер =\
вощим: я бы еще раз посмотрела.
Jonaton 18:18 05.04.2009
Тарс Бульба - ну хороший фильм же...
Petrogen 18:22 05.04.2009
Голова - ластик Дэвида Линча.
Неплохой фильм. Думал будет тяжелый фильм (ага, пораскритиковали его в этом на просторах инэта)... Кино наверно "понял" с первого просмотра, повторно может и пересмотрю... но крайне нескоро... когда подзабудется)
Вик@ 21:11 05.04.2009
"затмение". гамно, Кейдж задолбал сниматься в бреде голливудском
Димитри 21:51 05.04.2009
Суббота: Операция Валькирия - когда листал, фильм показался нудным. Начал смотреть и погрузился с головой (люблю фильмы про гитлеровцев и ВМВ). Посмотрел на одном дыхании. Одно но: чувствуются голивудские корни фильма, но может это и к лучшему, учитывая засилье франко-итальянских (из зарубежных я имею ввиду) фильмов по этой тематике. Костюмеры постарались. А еще этот черный мерседес кабриолет...

Воскресенье: Юленька-давно уже в Российском кино не было такой драмы (Вспомнился фильм *Тот, кто гасит свет* - но там хеппи енд). Понравилась операторская работа. ИМХО достойный ответ мировому кино в подобном жанре, хотя и хитрозакрученности сюжета не хватает.

Вика, а чем тебе Бассейн не понраился?
_Witch_ 23:03 05.04.2009
Люди Икс. Начало. Россомаха. Отличный фильм))
Вик@ 00:15 06.04.2009

Сообщение от Димитри:
Вика, а чем тебе Бассейн не понраился?

хз, какой-то он никакой, безликий.... др фильма Озона нравятся, а этот не пошел
david ortiz 01:38 07.04.2009
Однажды - великолепная ирландская музыкальная мелодрама. всем рекомендую

Сообщение от :
Рассказ о двух родственных душах, которым удалось найти друг друга в толчее дублинских улиц. Он — уличный музыкант, которому не достает уверенности в себе, чтобы исполнять свои собственные песни. Она — юная мать, пытающаяся найти свое место в этом чужом, новом для нее городе.

И как только они встречаются, каждому из них удается разглядеть в другом его талант и помочь осуществить то, о чем раньше лишь мечталось. «Однажды» — это история любви этих двух людей.

Tanatos 09:20 07.04.2009
посмотрел Медиатор Судьбы , прикольный мюзикл, но не для старичков))
Начало многообещающее, под конец немного сдулись. Общая оценка 7/10.
Nataly 11:50 08.04.2009
Кот с человеческими руками - короткометражный ужастик. Ночью одним глазом спала, другим следила за своим вислоухим шотландцем
Бангкок Хилтон - молодая Николь Кидман хороша. Сам фильм тяжел. Сцена расстрела до сих пор перед глазами...
esip 13:33 08.04.2009

Сообщение от :
Долгое прощание
Год выпуска: 2004
Жанр: Драма
Режиссер: Сергей Урсуляк

Отличный Российский фильм. Стилизованный под черно – белое кино пятидесятых. Довольно простая и банальная история, но отлично снятая и с отличным саундом. Честно жалею, что не посмотрел раньше. Такое вот кино давно ждал. Наше кино. И вкусное очень.

Ну и конечно посмотрел Бульбу. Местами порадовало. Было малость как то странно наблюдать кадры, в которых порубанные казаки в "последние мгновения" жизни толкали короткую и героическую речь про Россию...
Изображения
Тип файла: bmp untitled.bmp (421.0 Кб, 7 просмотров)
za_ra_2_st_ra 14:31 08.04.2009
Весна лето осень зима (не для всех фильмец, эзотерической типа) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/47814/
Эксперимент (вот этот понравилсо - немного передернуто, но в основном становицо поятно откуда беруца уроды типа фашиков) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/663/
38 параллель (про войну - впечатлил, не думал, что корейцы так круто снимают, психожесть, лучшее из художественного, что я видел о войне) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/80221/
Шоу Трумана ( стоит глянуть для общего развития) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4541/
Заплати другому /Pay It Forward (вот фильм -всем фильмам фильм - смотреть в обяз) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/782/
Подмена (впечатлительным мамам не смотреть, но стойкость женщины поражает) http://kino.otzyv.ru/opinion.php?id=2145
werwolfik 17:43 08.04.2009
Собачьи бирки, Красавчик (Милый мальчик), Совершеннолетие - гей-тематика (весьма на любителя)
Спящие - смотрела второй раз и все равно тяжело было
Росомаха (понравилось), Бульба (чуть не уснула)
Lieksa - без перевода. зато наслушалась чистой финской речи
Lili 01:20 09.04.2009
перевозчик 2. порадовали машинки. ды и посмотреть можно. качаю затмение, чтоб заценить
Страница 10 из 234
« Первая < 45678910 1112131415162060110 > Последняя »
Вверх