Ну это хоть радует. Спасибо. Буду надеяться что всё получится нормально, а заявку уже на днях наверно оформлю. Кстати приоритет у электронной заявки такой же как и по телефону или нет? Как лучше, из инета сделать заявку или позвонить? Как будет быстрее для конечного пользователя?
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 12:42 18.05.2009
Сообщение от De.eFF:
Как лучше, из инета сделать заявку или позвонить?
Я для друга на сайте заявку оформлял, так ему через 30 минут перезвонили. Товарищ на папика оставлял через 10 минут перезвонили. В принципи заявку хоть сейчас можно составить, один хрен придут когда будет удобно, хоть через 2 недели. По хорошему, если все ровно в течении 2-3 дней подключают.
[Ответ]
Оставил заявку в воскресенье, в понедельник перезвонили, во вторник утром подключили. Сами взяли ключи от техэтажа у ТСЖ, не пожалели закинуть мне 30метров кабеля в квартиру) Провели по щитку, благо этаж последний и оборудование на чердаке. Правда коробку внутренней двери просверлили кривовато. Однако, все работает и радости нет предела. А готовился к худшему, учитывая некоторую отдаленность места проживания(СХИ).
[Ответ]
December 14:17 20.05.2009
оставил заявку 13 мая (звонил по телефону, т.к. сказали что быстрей будет), вечером же перезвонили уже воронежские и договорились приехать подключать 14-го в обед. Сорвался с работы, сидел ждал... перезвонили и сказали что не могут найти "ключи от оборудования?", типа как найдут, тогда перезвонят. Вечером того же дня звонок - всё нашли, давайте приедем прям сейчас. Я был на работе и передоговорился на 15-е в обед... не приехали и не позвонили. Позвонил сам, справился о состоянии своей заявки, обрисовал картину.. сказали что разберутся, но с тех пор от них ни слуху, ни духу...
[Ответ]
tES 12:59 21.05.2009
Ребят, живу на Остужева 12 дом не подключен, но в 50 метрах 6-й дом подключен, так же рядом стоящие пятиэтажки 18,20,22 и 24 подключены... заявку подал и тишина... есть ли смысл ждать подключения ? а то гополинк замучал со своим каКчеством...
[Ответ]
Siyan 15:47 21.05.2009
Остужева 12 даже на карте Onioni нету! Есть 10й, 14й, 16й и т.д.
Прикольно.
[Ответ]
Desant[VDV] 15:59 21.05.2009
December, советую написать улицу и дом, здесь бывают монтажники
[Ответ]
А чего тупить? Пусть в личку пишет - приеду, сделаю.
[Ответ]
I'am 22:47 21.05.2009
Siyan, К нему уже как бы два раза "приезжали"... [Ответ]
tES 16:54 24.05.2009
Где еще можно "пробить" возможно ли подключение ? куда ехать или звонить ?
[Ответ]
December 17:57 24.05.2009
кстати спасибо, списались, созвонились
на следующий день приехали и всё быстро сделали.
Отличная работа, отличный интернет, буду теперь всем хвастаться и советовать [Ответ]
Костя Иночкин 20:21 27.05.2009
Ну в общем,у приятеля на Маршака 23,так и не состоялось подключение к Билайну.Сказали,что 1-го Мая,придут и подключат 100%.Заявка была оставлена в Октябре 2008.Чел прождал 1-го полдня,естественно никто НЕ приехал.Разумеется,парень до этого перезванивал,и уточнял,мол,что это за дата такая,1-е Мая..нифига,уверили в офисе,приедут и подключат,ждите...После праздников чел звонит,и спрашивает...Ему ответ:Решается вопрос по проводке труб в вашем доме.Кстати сказать,этот самый "трубный" вопрос,решался с самого момента подключения заявки,т.е в октябре месяце.Пикантность ситуации,добавляет то,что "треть " дома юзает Билайн(по-моему по 3-й этаж включительно) а остальные 2/3 со..пардон,"ждут".Дом одноподъездный.
Но сегодня,вопрос с Билайном отпал сам-собой,чела ,за 36 часов(!!!) подрубили к Централинку.И что ещё не может не радовать,дом по Маршака 23,обнаружен в списке планируемых к подключению во Freedom.Так что,Билайн,потерял одного клиента.
[Ответ]
Popoff888 21:26 27.05.2009
Костя Иночкин, чувак извини но по-моему они не особо переживают по поводу потери одного клиента, желающих дофига и так !! ))
[Ответ]
Сергей Сергеевич 21:50 27.05.2009
Позвонил вчера в 15, оставил заявку. Перезвонили в 18:20. Сегодня в 10:50 уже пришли. В 13:00 уже сидел в интернете.Подключали первого в доме. Оперативно работают.Спасибо им за это большое! ))
[Ответ]
Костя Иночкин 06:44 28.05.2009
Сообщение от :
чувак извини но по-моему они не особо переживают по поводу потери одного клиента
Popoff888,чувак,мне вообще,фиолетово!Просто малому 8(ВОСЕМЬ) месяцев мозги полоскали,и так и не подключили.Ситуация более чем странная на фоне:
Сообщение от :
Позвонил вчера в 15, оставил заявку. Перезвонили в 18:20. Сегодня в 10:50 уже пришли. В 13:00 уже сидел в интернете.Подключали первого в доме. Оперативно работают.
Костя Иночкин, меня подключили в течении трёх дней, ты не поверишь!)))
[Ответ]
Костя Иночкин 08:22 28.05.2009
Popoff888,да поверю конечно,отчего бы мне не поверить.Знакомую на Домостроителей(номер дома забыл) за 1 день подрубили.Я же говорю,мне непонятна именно ситуация с домом Маршака 23.Всё.
[Ответ]
omni-lc 17:42 01.06.2009
лУУУди, скажите, ради Бога, кто кабели по Березовой роще тянет? Подтянули к дому 4, а теперь от него по воздуху повесили к соседним.
[Ответ]
ZiBoX 21:07 01.06.2009
Подал заявку 19 мая, до сих пор жду звонка. Операторов службы поддержки билайн уже достал. Ну я и буду доставать, они говорят что заявка потерена(хотя звонили подтверждали на следующий день). Потом сам оператор подавал повторную заявку 26 мая. сегодня уже 1 июня. Это свинство если честно.
[Ответ]
omni-lc 23:38 01.06.2009
ZiBoX, Ды лана тебе, мну вот настройки жпрс из билайна уже месяц шлют =)
[Ответ]
De.eFF 18:02 02.06.2009
Завтра в 9 утра, по идее, ко мне приедут монтажники, подключать мне инет. По крайней мере в электронной заявке я указал удобной датой подключения именно завтрашнее число и время с 9.00 утра. После этого мне перезвонили сразу же, уточнили дату подключения. Затем за 2 дня до планируемого подключения я позвонил сам спросить, не отменяется ли у них там чего-нибудь...милая девушка сказала в трубку что всё нормально, ЕЩЁ РАЗ мы оговорили то, что "3 июня с 9.00 утра"...Так же девушка сказала, что скорее всего мне за день до подключения позвонят уже сами монтажники (за день до подключения - это сегодня). Время - почти 19 часов, звонка небыло пока, но ещё жду. Уже взял на работе завтра "без содержания", буду сидеть ждать с 9 утра. Надеюсь что они помнят, даже если не позвонят сегодня. Вот завтра и посмотрим, как получится.
[Ответ]
Jaman 00:00 04.06.2009
De.eFF, ну как? Интересно, пришли вовремя, нет? Или как обычно, динамят?
[Ответ]
De.eFF 01:03 04.06.2009
Эх...облом. Прождал, сцуко, весь день, с самого утра - ноль эмоций, ни звока ни стука в дверь...день коту под хвост, а ведь я, сцуко, брал "без содержания" на работе, с человеком нужным подменивался, ЗА НЕДЕЛЮ график менял...День в минус, тупо потерял деньги за день работы - я провёл его дома, ожидая людей. Позвонил ДВАЖДЫ по указанному номеру в смс с номером заявки - всё та же милая девушка (наверно их несколько разных, одинаково мило говорящих "подождите минуту, сейчас проверим заявку" ответила что сегодня уже ждать не следует (звонил в начале 6 часа вечера), теперь "только завтра или послезавтра с вами свяжутся монтажники")....даже не знаю что теперь думать...Вот будет прикол, когда позвонят мне на мобильный и скажут что-нить вроде "Алло, Евгений Деев? Это Билайн, по поводу интернета...у нас тут ваша заявочка, готовы приехать, сделать..." - а я буду далеко на работе, и жена тоже (просто не всегда получается взять "без содержания", нужно заранее предупреждать начальство и искать в графике замену себе)...И будем мы как в той басне "Журавль и Цапля"...такие, сцуко, желанные - но такие, мля, далёкие друг от друга...
P.S. Я вот тут подумал...интересно мне стало. Ведь заявка подавалась ЗА 2 НЕДЕЛИ до планируемой даты подключения...Неужели нельзя было за 2 недели организовать приход монтажников к назначенному времени? Странно всё это, господа...
[Ответ]
HAMIL 09:47 04.06.2009
De.eFF, ммда обидно получилось сцуко ......совет - звони - 28-90-58 а не в москву (8-800-700-8000)..они там тупые сцуко -как роботы ****ят одно и тоже - даже у нас там разногласия бывают с блондинками .натягивать их некому походу...а воббше всякое бывает ..тут уж никак например договаривался с одной - а другая составляла наряды монтажникам ( и монтажники звонят только перед приездом - а за день доэтого созваниваеться сама оператор - походу тупая москвичка опять попутала [Ответ]