хотелось бы предложить сей аппарат на торг умесный) москвичь святогор 1991года рождения кузов 1998года. двигаель 1.7 москвичёвский. салон от мазыды и сааба литьё 16 радиуса красился 2 годаназад но и коцалси по чуть. карб солекс. подвеска на 4+каробко в отличном состоянии. на ходу. но двигатель стоит посматреть. звонит сюда 89525586035 89518650772 спросить антона
хотелось бы предложить сей аппарат на торг умесный) москвичь святогор 1991года рождения кузов 1998года. двигаель 1.7 москвичёвский. салон от мазыды и сааба литьё 16 радиуса красился 2 годаназад но и коцалси по чуть. карб солекс. подвеска на 4+каробко в отличном состоянии. на ходу. но двигатель стоит посматреть. звонит сюда 89525586035 89518650772 спросить антона
ЦЕНА 27 РУБЛИКОВ НУ И ТОРГ ЧУ ЧУТЬ
Миниатюры
А это мой бывший сву, там стояло раньше заводское МПСЗ под таксишный двиг.
[Ответ]
Federman 13:07 08.11.2010
Сообщение от vodila:
там стояло раньше заводское МПСЗ под таксишный двиг.
интересно куда что делось (и МПСЗ...и двиг таксишный) ?
[Ответ]
Cortetey 20:47 08.11.2010
Сообщение от vodila:
А это мой бывший сву
а торпеду и задний диван не ты случаем ставил?
ps. сейчас машина производит плачевное впечатление(((((((((
[Ответ]
moskvich 12:19 09.11.2010
1991 г.в., двигатель УЗАМ, 1,5 литра, предыдущий хозяин точил его там перетачивал, менял поршщневую по 92-й, в башке стучит распред.
В остальном - 1 капиталка, передняя подвеска вся новая
Кузов на 4-ку.
Бампера плохие.
Резина всесезонка в хорошем состоянии - но одно колесо спустило пришлось запаску поставить.
Карб Солекс с нивы - регулированный.
Акума нет.
Салон на 4-ку.
Новое сцепление LUK - абсолютно новое, коробка хорошая 5ступка.
Продаю целиком с самовывозом. 7000 рублей, без торга - 5000 рублей цена етому ведру с колесами и 2000 за сцепление - зря чтоли покупал и менял..
Продаю Реногор 99г.в. цвет коричневый. кузов на 4, местами с минусом, двиготель в норме. Был немного бит в левое переднее крыло, потом отремонтирован - новый капот и фара, правда фара треснула от камушка на трассе. Летняя резина на литых дисках, зимняя на штамповке.
Цена 70000 р. http://auto.bvf.ru/view.html?auto=6997#view
Фотки немного позже.
[Ответ]
йад 19:18 13.12.2010
первый был идеален, ухаживал дед. Но обстоятельства так сложились, что сей космич простоял 4 года на улице со всеми вытекающими. Сломан руль, много очагов ржавчины, есть нарисовый член и вмятина на двери. Зато: вцелом кузов ровный, салон - идеал, в целофане, хром - идеал, даже линолиума на полу нет)) Хозяева ломят 30к, последнюю неделю не могу до них дозвониться (в надежде сбить цену). 30 рублей за него - маразм. 15-20 это уже дох.ра за него...
Следующий заводится, запускали при нас. Космич сомнительный. Трактую: крашен, меняны пороги, немало очагов ржавчины, особенно сильных по швам, по началу прогрева дюже дымил. По словам хозяина подклинивает термостат (мдэ. Либо...Ну ладно). НО: Электрооборудование исправно на 100%, кузов ровный, изнутрей промазан. Сапун сухой, дижок посмотрел\послушал\пощупал - работает более менее ровно, стоит жигулёвский карб, обороты набираются норм, без провалов и тупняков. За рулём стоит классический вертолёт от тазика (выключатель поворотников), дальний свет включается им же, а не на полу. Один косяк - цена 15. Вроде торгуемо, но я не думаю что много скинут. Оставлен как на крайний вариант. Т.к. тут плохое состояние для таких денюх, дешевле он стоит. Я бы сказал около 8-9 тысяч.
p.s. за сегодня посмотрел 403 и 407 - оба хреновенькие, стоят тоже на улице. Один из них даже ударен в задницу. 401 - хозяин будет в среду, поедим смотреть. Ещё один 403 будем смотреть в выходные (по словам стоит не родной не оформленый двиг. Родной валяется рядом в виде кучки запов. На вопрос, ржавый\гнилой ли кузов, последовал классический дебильный уходящий от темы ответ - "Кузов крепкий"). И это только левый берег. Сёдня сорри фотика с собой не было. Контактные данные пока не буду озвучивать, покуда нами не будет приобритён какой-либо аппарат... Кстати пока всё это искали - натыкались на много ненужного: 2104 за 8 тыр, предлагали раз 10 москвичей 412, 2 запора, и один чел пытался нам втереть 2103 за 35 штук... И где они все летом были, когда классика была нужна...
Изображения
Ищется Святогор в отличном или близком к этому состояние. Предложения только с фото.
[Ответ]
azlk 18:22 28.12.2010
@Triumph@, тоже не отказался бы посмотреть в таком состояние )))))))))))
[Ответ]
Gregoire 15:56 03.01.2011
Продам Москвич 2141 1994 года выпуска, двигатель УЗАМ-331 1.5 68 квт, цвет белый, хорошее техническое состояние. 2 хозяина, цена 23 тыс. На днях выложу фотки
по всем вопросам стучите в аську 414-840-974
[Ответ]
Димитри 11:06 10.01.2011
У бабушки в хорошем вентилируемом гараже на колодках стоит Москвич 403 1963гв с установленным двигателем от 408 (50л.с.). Почти весь родной двигатель тоже есть. Также есть кое-какие запчасти. Вопрос: что с ним делать? Пусть стоит дальше? Нужно ли консервировать? Или лучше поставить на ход и продать подороже (внуки ездить на машине не хотят)?)))
PS В деньгах бабушка, не нуждается, поэтому 10-15Кр неинтересны.
Изображения
Сообщение от Gregoire:
Продам Москвич 2141 1994 года выпуска, двигатель УЗАМ-331 1.5 68 квт, цвет белый, хорошее техническое состояние. 2 хозяина, цена 23 тыс. На днях выложу фотки
по всем вопросам стучите в аську 414-840-974
Помогу аффтору с фото)) Думаю он не будет против))
Изображения
Electron, Серёг а чо с твоим я не очень вкурсе? Личка у меня не работает...
[Ответ]
В. Воронцов 13:29 13.02.2011
Отдаю себе отчёт в том, что приобрести что-либо тут скорее всего не удастся. Тем не менее:
КУПЛЮ Москвич-412, предпочтительно Ижевский (с круглыми фарами) ранний (с хромированной решёткой) в отличном состоянии или близком к таковому.
P.S. Ищу для своего иногороднего приятеля. По цене, уверен, найдём консенсунс. Если таковая окажется реальной. Буду благодарен соклубникам за какую-либо информацию.
Изображения
куплю кузов 402-407 Москвича или машину целиком иена договорная, если есть кузов 99% что куплю, главное документы!!!
[Ответ]
republic 12:42 19.03.2011
Куплю москвич 2140 состояние среднее !документы не нужны)
89192414532
[Ответ]
vagluk 15:08 24.03.2011
Имеется такая техника М-412 Ижевского производства 1979 г.в. Почти все родное. Пробег около 40000 км. Состояние салона на 5, состояние кузова на 4. Стоит резина походу еще родная состояние на 4+. Заводская покраска. Косяк с двиглом, прогорел поршень на 4 горшке. За сколько примерно сей девайс можно продать???
Сообщение от vagluk:
Имеется такая техника М-412 Ижевского производства 1976 г.в. Почти все родное. Пробег около 50000 км. Состояние салона на 5, состояние кузова на 4. Стоит резина походу еще родная состояние на 4+. Косяк с двиглом, прогорел поршень на 4 горшке. За сколько примерно сей девайс можно продать???
Если нужно могу еще фоток выкинуть...
имхо, макс рублей 7 если повезет....т.к. до мотора все докапаются
но выбирал бы первую машину, то задумался бы пожалуй
[Ответ]
zubrenok 07:38 25.03.2011
Сообщение от vagluk:
Если нужно могу еще фоток выкинуть...