Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 90
« Первая < 45678910 1112131415162060 > Последняя »
Ростелеком>ТВ Домолинк
andoid 14:32 03.02.2009
спасиб... продолжим ждать... а вот что считается основным сайтом? раздел "новости" на http://isp.vsi.ru/ или ещё где-то искать надо будет (например, на страничке "Абонентам")... хотелось бы поточнее знать, чтоб зря везде не разыскивать... [Ответ]
Pros 14:45 03.02.2009

Сообщение от VadK:
Со 2-го числа началось оформление договоров тех тестеров, которые решили оставить услугу после окончания периода тестирования

А есть какая-либо статистика? Кол-во тестеров/количество решивших оставить себе услугу? [Ответ]
VadK 15:22 03.02.2009
andoid:vsi.ru, domolink.vsi.ru, domolink.ru/ctc_voronezh
Pros: такая статистика не подлежит огласке, т.к. это не открытое тестирование, а служебное. Свое мнение, как тестера, я высказал в этой теме.
Если повторить в двух словах, то: качество хорошее, стабильность работы нормальная, количество артефактов за день приемлемое. При условии расширения списка каналов и наличия акций, услуга будет широко востребована, особенно после запуска FTTx. Это мое мнение. [Ответ]
Pros 15:25 03.02.2009
ясно, спасибо за ответ [Ответ]
Nikoly 16:01 03.02.2009
возможно ли буит подключение напрямую к телику, и во сколько это обойдется? [Ответ]
Pros 16:05 03.02.2009
ADSL->STB->TV вариант такой
а напрямую вы что имеете ввиду? [Ответ]
Druidblack 16:11 03.02.2009
Pros,
Ну наверное. Стразу к Тв минуя модем и ПК! [Ответ]
Pros 16:13 03.02.2009
Druidblack, а ПК минуется. Кто сказал что-то про ПК. [Ответ]
andoid 17:55 03.02.2009

Сообщение от VadK:
.... При условии расширения списка каналов и наличия акций, услуга будет широко востребована, особенно после запуска FTTx. Это мое мнение.

к мнению однозначно прислушиваемся, а как же по иному-то?... но, вот просто уже и радуга запустилась в коммерческую эксплуатацию, и орион уже давно есть и др.. и цена там сопоставимая... а вот ip тв в домолинке, что-то пока со скрипом внедряется, и неясная перспектива с тем что же в нем будет и самое главное, когда будет и будет ли вообще (ну например FTTx или акции всякие и какие)?... не оч.пока вдохновляет на переход или ожидание ip ТВ, смотреть-то ведь хочется уже сейчас.... вот и гадаем, то ли ещё подожать, то ли комплект спутниковый всёж сейчас купить, пока ещё цены на него за облака не подскочили... вы то что посоветуете? шепнули б по секрету, сами-то договор на это ТВ по итогам/впечатлениям тестирования на себя заключили?

и ещё, а это детище целиком домолинка (центртелекома) будет, или какой-то сторонней конторы, работающей по сетям домолинка? просто интересно прикинуть какой будет сервис и техподдержка...? [Ответ]
Nikoly 18:22 03.02.2009
я имею виду минуя компьютер [Ответ]
VadK 18:29 03.02.2009
ЦТ как все русское: медленно запрягает, но быстро едет .
Со спутником не сравнивайте, совсем другие задачи и технологии.
Для очень торопящихся, если вам интересно только ТВ-вещание, то лучше подумать о спутнике, качество получше, но интерактива почти никакого.
ТВ-Домолинк - симбиоз ЦТ и сторонней питерской компании, идет параллельно основному бренду, т.е. самостоятельно. В каком то смысле это плюс: даже если вы будете отключены от интернет за неуплату, телевидением сможете продолжать пользоваться (если за него оплачено), ну и цены и количество сервисов также не будут иметь зависимости от основного интернет-подключения.
Единственное для препейда придется для подключения к ТВ вести владельца номера с паспортом в ЦРК и заключать отдельное соглашение, но заявку можно будет подать онлайн.
[Ответ]
andoid 18:39 03.02.2009
ясно, спасиб. [Ответ]
tyz_ep061 13:16 08.02.2009
ну что то тема заглохла..... Может ЦТ передумал уже???? уже как никак 8 февраля....... [Ответ]
captan2 21:37 08.02.2009
Кстати, на сайте домо уже есть и тарифы и стоимость [Ответ]
Pros 08:33 09.02.2009
http://www.domolink.ru/domolinktv_vr
а это значит, что все желающие могут подключаться
я так понимаю... [Ответ]
Тимоти Лири 10:38 09.02.2009
Интересно, будет ли возможность подключить услугу без обязательного притаскивания человека, на которого оформлен телефон, в центр обслуживания абонентов? [Ответ]
Дим@ныч 11:32 09.02.2009
Каналы полный бред... [Ответ]
VadK 12:35 09.02.2009

Сообщение от Тимоти Лири:
Интересно, будет ли возможность подключить услугу без обязательного притаскивания человека, на которого оформлен телефон, в центр обслуживания абонентов?

Можно конечно. С паспортом и доверенностью на заключение договора. [Ответ]
Тимоти Лири 13:53 09.02.2009
VadK, для большинства квартиросъемщиков это, к сожалению, нереально. [Ответ]
andoid 14:04 09.02.2009

Сообщение от Дим@ныч:
Каналы полный бред...

просто интересно, а на какую аудиторию они расчитаны?

и ещё, у меня например JustLan провайдер (нравится он мне больше), а я хочу посмотреть ТВ домолинка
значит мне нужно
1. обязательно уже оплаченный стационарный дoм тел (мин.200руб. в месяц)
2. подключиться
3. модем
4. приемник ТВ (кстати сколько он стоит и где его купить)
5. + 239 руб ежемесячно за просмотр минимального пакета из этих 24 каналов.

итого тыщь этак 5-6 на подключение, и 450 в месяц. за просмотр 24 каналов.... для не Воронежа станционарный дом телефон не очень-то и нужен (просто звонить по нём некуда, да и на него звонить никто не хочет, чтоб за межгород не платить, т.е. мобильник и удобней и выгодней), итого получается какое-то не оч. "выгодное" предложение...

впрочем интересно это всё живьем увидеть, потрогать, вдохновиться так сказать... а ещё бы глянуть чтож всё-таки включено в " видео по запросу" и другие "мультимедийные услуги"..
такое возможно? [Ответ]
Denis2008 15:26 09.02.2009
Чет я не понял почему 239р. за базовый, вроде 139, а 100р за подключение к услуге [Ответ]
rylkow 16:26 09.02.2009
когда же появится первый подключившийся? [Ответ]
Racer 16:41 09.02.2009
Пока не подключают и когда будут, неизвестно. Это мне ответили по 069. [Ответ]
andoid 16:58 09.02.2009

Сообщение от Denis2008:
Чет я не понял почему 239р. за базовый, вроде 139, а 100р за подключение к услуге

да и я тож не особо понял что такое "Услуга предоставляется при наличии подключения абонента к IP-сети передачи данных"... думаю, 100 руб. это минимальная ежемесячная плата за порт ADSL на АТС..ну и конечно +100 руб. за разовое подключение к самой услуге....
не понял я и мысль "Подключение к СПД может осуществляться с использованием технологии ADSL... или технологии FTTx" ...технология FTTx нам я так понял, что не грозит...
в общем, у меня пока есть неясности, особливо при варианте "только Домолинк ТВ" (там вообще только 100руб. написано)... [Ответ]
Чел X_PAk 17:03 09.02.2009

Сообщение от andoid:
да и я тож не особо понял что такое "Услуга предоставляется при наличии подключения абонента к IP-сети передачи данных"... думаю, 100 руб. это минимальная ежемесячная плата за порт ADSL на АТС..ну и конечно +100 руб. за разовое подключение к самой услуге....
не понял я и мысль "Подключение к СПД может осуществляться с использованием технологии ADSL... или технологии FTTx" ...технология FTTx нам я так понял, что не грозит...
в общем, у меня пока есть неясности, особливо при варианте "только Домолинк ТВ" (там вообще только 100руб. написано)...

FTTH (FTTx потому что вместо "x" может стоять другая буква) это подключение через оптику... надо ждать...

А что вам не нравится просто подключить телек без интернета? [Ответ]
tyz_ep061 17:37 09.02.2009
И еще вопросик... При подключение его к телевизору, можно будет так же просматривать телевидение на компьютере..... Будит ли дана такая возможность, и предоставлен ли для этого софт? [Ответ]
Чел X_PAk 17:43 09.02.2009

Сообщение от tyz_ep061:
И еще вопросик... При подключение его к телевизору, можно будет так же просматривать телевидение на компьютере..... Будит ли дана такая возможность, и предоставлен ли для этого софт?

никакого софта... покупайте приставку и только так будете смотреть телек от домолинка [Ответ]
Denis2008 18:18 09.02.2009

Сообщение от Racer:
Пока не подключают и когда будут, неизвестно. Это мне ответили по 069.

Да...м Домолинк в своем духе Походу надо к радуге тв подключаться. [Ответ]
Pros 18:35 09.02.2009
если на сайте вывесили, значит скоро начнется
кстати новые тарифные планы... [Ответ]
andoid 19:40 09.02.2009

Сообщение от Чел X_PAk:
...А что вам не нравится просто подключить телек без интернета?

типа как и куда? а 19 эфирных каналов я и так на антенну смотрю... [Ответ]
Страница 10 из 90
« Первая < 45678910 1112131415162060 > Последняя »
Вверх