Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 15
« Первая < 45678910 1112131415 >
» Учебные заведения Воронежа>ВИВТ
ARC0 13:02 14.09.2006
n0PxN0p, Что то я не понял почему это ксива ВИВТа постыдное дело. Это извините не самый плохой ВУЗ в Воронеже. Ты можешь это сказать всем людям которые учатся и рабатают в интституте? [Ответ]
Katerina... 14:51 15.09.2006
ARC0,
А сам-то ты часто навещаешь вивт-овский форум?! [Ответ]
ARC0 10:59 16.09.2006
Katerina..., конечно часто. Во всяком чаще чем некоторые... [Ответ]
mikе 18:16 16.09.2006
ARC0, форум выфтовский после потери Петровича неинтересен [Ответ]
ARC0 09:47 18.09.2006
mike_s, что верно, то верно постов стало на половину меньше.. [Ответ]
Katerina... 14:09 19.09.2006

Сообщение от mike_s:
форум выфтовский после потери Петровича неинтересен

Сообщение от ARC0:
что верно, то верно постов стало на половину ментше..

И смысловой нагрузки стало намного меньше...раньше хоть чёньть интересное можно было вычитать... [Ответ]
Ispanka 17:47 23.09.2006
а чё там с лицензией у института? слышала что он попал в список проблемных [Ответ]
Nevell 18:08 23.09.2006

Сообщение от Katerina...:
Ды не большая, а все... Или ты про совсем молодых - которые на 1-2 года нас старше?

Ага на пару лет...

C кем? Нашими группами или ты что-то более грандиозное задумал?

Ну набрать кого-нить да засабантуить [Ответ]
Katerina... 18:44 23.09.2006

Сообщение от Nevell:
Ну набрать кого-нить да засабантуить

Ды можно будет как-нибудь. Это в институте надо об этом разговаривать, а не здесь. Кстати, ты понял-то кто я есть? [Ответ]
Nevell 19:24 23.09.2006
Гы, да не особо понял какая именно Колись... [Ответ]
Katerina... 02:04 24.09.2006
Nevell, не с твоей группы...в моей группе сейчас учатся 2 твоих бывших одногруппника. Короче, лучше я тебе в приват напишу, чем загадками говорить [Ответ]
Zhelezniy_Felix 08:03 27.09.2006
когда пьем? [Ответ]
mikе 08:46 27.09.2006

Сообщение от Ispanka:
а чё там с лицензией у института? слышала что он попал в список проблемных

земля слухами полнится. сцылку на источник — в студию! [Ответ]
ARC0 10:15 27.09.2006
Ispanka, c лицензией все в порядке.Во всяком случае на период моего обучения в институте все будет ОК [Ответ]
Katerina... 19:48 27.09.2006

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
когда пьем?

Сомневаюсь, что мы с Nevell-ом собирёмся...с тобой уж подавно... [Ответ]
Katerina... 19:51 27.09.2006

Сообщение от ARC0:
c лицензией все в порядке.Во всяком случае на период моего обучения в институте все будет ОК

И моего тоже [Ответ]
Zhelezniy_Felix 07:39 28.09.2006

Сомневаюсь, что мы с Nevell-ом собирёмся...с тобой уж подавно...

а что так котегорично? [Ответ]
mikе 12:00 28.09.2006

Сообщение от Zhelezniy_Felix
когда пьем?

Сомневаюсь, что мы с Nevell-ом собирёмся...с тобой уж подавно...

а что так котегорично?

по-моему Katerina... просто не пьёт [Ответ]
Katerina... 13:48 28.09.2006

а что так котегорично?

Просто Nevell почти мой одногруппник, один поток. С ним-то я каждый день вижусь...Если с ним не можем собраться, хотя это очень просто сделать, то с тобой соответственно ещё труднее будет... [Ответ]
Katerina... 13:50 28.09.2006

Сообщение от mike_s:
по-моему Katerina... просто не пьёт

Ну почему же... Бывает и такое [Ответ]
ARC0 08:53 29.09.2006

Сообщение от mike_s:
по-моему Katerina... просто не пьёт

Ты ошибаешся...!!! [Ответ]
mikе 10:11 29.09.2006

Сообщение от ARC0:
Ты ошибаешся...!!!

хе
сие радует
[Ответ]
LieT 15:40 30.09.2006
О народ тоже с ВИВТа нашелся.Здарова [Ответ]
ggr 15:59 30.09.2006
Привет всем.
Я тоже из ВИВТ.
Где-то годик или два назад проходил слушОк что с дипломом вивт по
профессии некуда не берут.

Сообщение от :
n0PxN0p, Что то я не понял почему это ксива ВИВТа постыдное дело. Это извините не самый плохой ВУЗ в Воронеже. Ты можешь это сказать всем людям которые учатся и рабатают в интституте?

я там уже 4 год учусь но уже после первого понял что это ШАРАГА!!!они больше думают том как бы побольше часов за платную отроботку накрутить и все отмазываются: типа мне от этих денег только копейки достануться!!!!
вИвт существует не для того что бы учить людей а для того что бы деньги из студентов выкачивать!!!!! [Ответ]
_dreamer_ 23:18 30.09.2006
ggr я тоже так раньше думал... ондако если тебе что то нужно получить из знаний - тебе все предоставят, лишь бы было желание... ШАРАГА - ты прав... но и в шараге можно выучиться и стать спецом... надо только захотеть... [Ответ]
Katerina... 21:33 01.10.2006

Сообщение от ggr:
они больше думают том как бы побольше часов за платную отроботку накрутить и все отмазываются: типа мне от этих денег только копейки достануться!!!!

Не, ну ты даёшь...ходи на занятия и никто с тебя не будет требовать денег. Да и какая тебе разница сколько им денег с отработок идёт, каждый зарабатывает как может. Считай свои деньги, а не чужие!
Кстати, я ни разу не оплачивала прогулы и ничего не отрабатывала.

Сообщение от ggr:
вИвт существует не для того что бы учить людей а для того что бы деньги из студентов выкачивать!!!!!

Ну с этим готова поспорить...если тебе нужны знания, то ты их получишь. А если тебе только отсрочка от армии нужна, то понятное дело, что ты будешь кучу денег отдавать за своё так называемое "обучение".
И на счёт "ШАРАГИ" я не согласна... Я считаю, что учусь в хорошем институте, где дают знания, умеют преподавать и выпускают хороших специалистов. А "шарагу" из него делают студенты, которые там вообще не появляются, отдают тысячи за сессию, а потом ещё возмущаются: типа как это так, я не получил ни каких знаний, отдал столько денег...стрёмный институт.. [Ответ]
ggr 22:28 02.10.2006

Сообщение от :
Не, ну ты даёшь...ходи на занятия и никто с тебя не будет требовать денег. Да и какая тебе разница сколько им денег с отработок идёт, каждый зарабатывает как может. Считай свои деньги, а не чужие!
Кстати, я ни разу не оплачивала прогулы и ничего не отрабатывала.

во первых я считаю свои деньги которые я плачу за отроботки
во трорых чтобы заработать платные часы необезательно прогуливать.
в третих я не один раз был свидетелем того как людей преподы просто кидали на деньги

в прошлом году у меня вела препод из пед института.
после года обучения в нашем институте она уволилась.
короче она нам так и сказала что она в шоке от того чо внем происходит
и работать дальше в этой шараге небудет. так и сказала [Ответ]
mikе 00:25 03.10.2006

Сообщение от ggr:
и работать дальше в этой шараге небудет. так и сказала

она видимо была просто замечательным преподом [Ответ]
ARC0 13:44 03.10.2006

Сообщение от ggr:
Где-то годик или два назад проходил слушОк что с дипломом вивт по профессии некуда не берут.

Как сказала Katerina..., если ты хочешь иметь знания и учится, то все у тебя будет, а если желания нет, то да же н е стоит поступать...
И на работу берут не только из-за диплома, но и из-за того какой багаж занний имеет человек. И если он тупой как пробка, то ни какой диплом, ни какого ВУЗа ему не поможет...

Я думаю пора прекратить дискуссии по поводу, того, что ВИВТ "шарага", если судить по тому, что приходится платить деньги, то можно про любой институт города сказать, что это "шарага", где только и хотят содрать с "бедных" студентов побольше денег... [Ответ]
mikе 13:49 03.10.2006

Сообщение от :
с дипломом вивт по профессии некуда не берут.

полный бред. устраивался на работу — диплом вообще никого не интересовал. [Ответ]
Страница 10 из 15
« Первая < 45678910 1112131415 >
Вверх