Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 21
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Форум Общественного Транспорта Воронежа>Закрытие трамвая в Воронеже
DrOn 23:17 05.12.2008
я бы с удовольствием поучавствовал .. но как? [Ответ]
=Дмитрий= 23:20 05.12.2008

Сообщение от DrOn:
я бы с удовольствием поучавствовал .. но как?

Приходи 23 числа с нами на слушания по трамваю. [Ответ]
DrOn 23:23 05.12.2008
куда? и кто будет???? как ИХ заставить слушать ... нужна вспышка!!!!!!!!!!! [Ответ]
mymaster 23:38 05.12.2008

Сообщение от DrOn:
куда? и кто будет???? как ИХ заставить слушать ... нужна вспышка!!!!!!!!!!!

23 декабря (вторник) в 11.00 в главном зале ГорДумы (Плехановская, 8) состоятся слушания по программе развития ГПТ на 2009-2013 годы. Желающие зарегистрироваться самостоятельно могут сделать это по телефону 77-98-90 (понедельник — четверг с 14.00 до 18.00)

Слушать там будут... и даже записывать будут. Но вот прислушиваться - вряд ли. Впрочем я там планирую попытаться добиться хотя бы проведения тендеров на покупку троллейбусов и автобусов... потому как эти орлы уже в муниципальной программе прописали конкретные марки (!)... [Ответ]
vuster 23:44 05.12.2008
DrOn, заходи хотя бы время от времени на сайт движения за информацией [Ответ]
mymaster 23:49 05.12.2008

Сообщение от Лох занят ару:
решение проблемы - сокращение маршрутов такси по маршрутам трамвайных путей.....это мэр может позвольть...
кста - кто разрешает новые маршруты в городе?

Управление организации городских пассажирских перевозок администрации г.о. г.Воронеж. В данный момент руководит управлением Крутских Д.Б. (бывший владелец маршруточной конторы) [Ответ]
AlexTrader 00:37 06.12.2008
я над вами просто поражаюсь, куча фантазеров.... хахахахахаха.... даже нестал выделять реплики. вы как заведенные "вот запустим трамвай и будет нам счастье"...
да успакойтесь вы уже, не будет вам трамвая ближайшее время, других проблемм масса. [Ответ]
Val@@@ 01:05 06.12.2008
Господа те которые ратуют за трамвай, объясните мне глупому почему убрали трамвай в Березовой Роще и СХИ, кому он там помешал. Возил себе студентов с проезжей частью не пересекался. Почему прямо на трамвайных рельсях соорудили какой-то приход?
Я не против трамвая, я за. Но не в том виде как сейчас и не в тех местах, где сейчас. [Ответ]
Aiho 01:17 06.12.2008
Я не знаю, кто такой Крутских и мне пофиг будет трамвай или нет, я знаю, что за исключением центральных улиц (где одни пробки в часы пик, а эти часы у нас весь день) уехать куда-либо стало весьма проблематично. Вероятно, быдлогазелям и дерьмопазикам просто экономически невыгодно собирать деньги с населения в том размере, сколько сейчас стоит проезд. Поэтому считаю, что стоимость проезда нужно поднять раза в два как минимум. И обязать быдлогазелей и дерьмопазиков ездить строго с утра и строго до вечера, а если ездить не будут, раскопать котлован, свалить их туда, закопать, а на съэкономленные деньги купить тех, кто будет ездить сторлько сколько нужно и грузить в себя не как в 105 газельке друг у друга на головах, а строго по посадочным местам. И интервалы движения сделать как часы чтобы ходили и свои деньги зарабатывали. А сейчас я так понял все эти гады частные, ездят по принципу "хочу работаю, хочу не работаю". Так они могут вообще не работать. А людям ехать надо. И всем чиновникам пофиг, они свои бабки исправно получают, видимо и на дерьмопазиках не ездят. И на быдло газелях тоже. Так что уверен никто грустить не будет если в вышеупомянутый котлован тоже их и пригласить... [Ответ]
Умный Ворон 02:57 06.12.2008

Сообщение от Avtopilot:
Не надо давать Воронежу денег на трамвай. Будет как с Чернавским мостом, на строительство которого смета (каждый раз полная) выделялась на моей памяти 3 раза. Надо ждать, пока порядок не будет тем или иным способом установлен, а то будет как в прошлый раз.

Истину глаголишь!

Сообщение от mymaster:
Собственно из-за обозначенной проблемы трамвай в Воронеже и убивают.

Молодцы! [Ответ]
=Дмитрий= 10:30 06.12.2008

Сообщение от Val@@@:
Господа те которые ратуют за трамвай, объясните мне глупому почему убрали трамвай в Березовой Роще и СХИ, кому он там помешал. Возил себе студентов с проезжей частью не пересекался. Почему прямо на трамвайных рельсях соорудили какой-то приход?
Я не против трамвая, я за. Но не в том виде как сейчас и не в тех местах, где сейчас.

Приход соорудили что бы закрыть ветку в СХИ, так же как и сооружение минирыка на Димитрова. И где по вашему надо пустить трамвай ? [Ответ]
andaf 11:13 06.12.2008

Сообщение от =Дмитрий=:
Приход соорудили что бы закрыть ветку в СХИ, так же как и сооружение минирыка на Димитрова.

Линия в СХИ есть в генплане.Приход,если надо,снесут.А линия на Усманскую через Димитрова еще может выжить,так как минирынок там планируют убрать. [Ответ]
=Дмитрий= 11:40 06.12.2008
Ну минирынок давно уже хотели убрать, но чего то не сдвинулось с мертвой точки. [Ответ]
Val@@@ 11:59 06.12.2008
=Дмитрий=, Мне понравился трамвай в Польше - резвый и тихий. Стоишь у светофора, а он неслышно подкрадывается и самый громкий звук от него это п-ш-ш-ш от открывания дверей. В Будапеште видел состав из 7 вагонов - эдакая электричка - вот реально чем можно разом увезти много-много пассажиров.
Жаль что трамвай нужно разворачивать, а не как электричку перставлять с одного пути на другой.
Можно было бы пустить несколько травайных линий например:
Остужева-Клиническая - маршрут где трамвай всего лишь дважды пересекается с автомобильной дорогой. Ему ехать минут 15-20 от начала до конца.
Схи-Электроника - только что-то придумать с "Работницей"
Цирк-ДК Кирова
Цирк-Острогожская-Матросова-ЮЗР-Ю.Моравская.
Луч-9 Января.
Несколько линий быстрого трамвая или даже обычного легко разгрузят безрельсовый транспорт. А маршрутки должны обеспечить перевозки от конечных пунктов до потребителей. Прадставьте что состав из 4 вагонов забрает примерно 500 человек за 1 раз!
Причем нет смысла лезть в "горячие точки" - там хватает пробок и без трамвая. Естественно все они должны быть соеденены, но маршруты не должны пересекать и без того напряженные магистрали. [Ответ]
=Дмитрий= 12:09 06.12.2008

Сообщение от :
Причем нет смысла лезть в "горячие точки" - там хватает пробок и без трамвая. Естественно все они должны быть соеденены, но маршруты не должны пересекать и без того напряженные магистрали.

А как же в москве или других городах сделано движение ? [Ответ]
Val@@@ 12:15 06.12.2008

Сообщение от =Дмитрий=:
А как же в москве или других городах сделано движение ?

Именно так и сделано. Не ходит в Москве трамвай по Садовому кольцу, п-ту Мира, Варшавскому да и по прочим шоссе [Ответ]
mymaster 12:47 06.12.2008

Сообщение от Val@@@:
Именно так и сделано. Не ходит в Москве трамвай по Садовому кольцу, п-ту Мира, Варшавскому да и по прочим шоссе

Ага его там сейчас проектируют Местами правда не по самому шоссе, а по параллельным улицам. На Варшавском кстати есть большой участок путей, вдоль проспекта Мира тоже. С Садового трамвай сняли после войны - пустили троллейбус.
По 4 транспортному запроектирован трамвай
[Ответ]
vuster 13:40 06.12.2008

Сообщение от Val@@@:
Господа те которые ратуют за трамвай, объясните мне глупому почему убрали трамвай в Березовой Роще и СХИ, кому он там помешал.

Сообщение от =Дмитрий=:
Приход соорудили что бы закрыть ветку в СХИ, так же как и сооружение минирыка на Димитрова.

считаю это полным позором для властей. не важно, планируешь ты дальше трамвай, нет, но на данный момент это твоя собственность. а когда на неё сначала киоск у ост. Берёзовая роща ставят, а потом непойми чью богодельню, это говорит о полном бессилии и отсутствии властного механизма как такового.
трамвай в этом месте никому не мешает, скорее наоборот, вместе с зелёными массивами, старыми "профессорскими" домами в арх. ансамбле СХИ (около разворотного кольца) создаёт удивительную городскую атмосферу. Другое дело, что властям это нафиг не надо, они и на земли СХИшные покушаются, а ДСК на парк перед СХИ претендует. [Ответ]
vim 21:10 06.12.2008
Асфальт у СК доделали. Первый слой только правда. [Ответ]
vim 21:19 06.12.2008
И вообще, наблюдаю за дебатами со стороны и вижу, что "трамвайщики", приводят гораздо больше фактов, доказательств, в том числе фото, в отличии от AlexTrader и ему подобных, которые за всю тему только и сказали, что трамвай плохо, не вовремя и освободите 45 стрелковую от путей, тогда все будет, только что будет - непонятно. [Ответ]
Mantius 21:25 06.12.2008
На 20летия снимают рельсы рекордными темпами, даже ночью!
Вот чета дороги ремонтировать ночью ну никак наши власти не могли, даже на пересечении Кольцовской и Плехановской чинили асфальт исключительно в час пик и в дождь, а тут хреначат и днем и ночью, быстро, четко и побыстрее заливают абы как асфальтом(не на уровне основной дороги и без соответствующих подложек и т.п. просто чтобы сказать потом "а мы уже асфальт там уложили, всё, обратно дороги нет").
В общем, держат нас за идиотов и только идиот этого не заметит.

А насчет фактов: Как ни печально, Воронеж-город быдла, бл*дей и таксистов. Ни одна из этих категорий людей не обладает достаточным количеством серого вещества, чтобы осознать одну очевидную истину: "если не трамвай, то через два-три года Воронеж встанет намертво в пробках и ничего, подчеркиваю, НИЧЕГО потом уже не поможет"
Быдлу и бл*дям на трамвай просто насрать, а вот таксисты, как наиболее фанатеющие за то, чтобы трамвай убрать, в самой жопе этой самой пробки и окажутся в ближайшем будущем.

ЗЫ: Всем спасибо за внимание. [Ответ]
vim 21:25 06.12.2008
Такое чувство, что вы им доказываете что стоячий лучше висячего, я думаю тут и спорить нечего. Трамвай нужен. Главное грамотно спроектировать и построить. [Ответ]
vim 21:27 06.12.2008
не на уровне основной дороги
Это первый слой просто. [Ответ]
Jov 22:58 06.12.2008

Сообщение от vim:
освободите 45 стрелковую от путей, тогда все будет, только что будет - непонятно.

Как были пробки, так и останутся. Что, лучше что ли стало когда расширили участок ул. Шишкова(между Беговой и 45 Стрелковой) или когда убрали трамвай по Московскому пр-ту от Клинической до Кольцовской? Кажный деньтам пробки и ДТП! [Ответ]
=Дмитрий= 23:50 06.12.2008

Сообщение от :
Да блин, маразм крепчал........
Вы бы хоть лавинообразное увеличение количества машин учитывали...

Да конечно учитывали, количество машин увеличивается, и через опреленное время там будет такая же пробка. Из неправильно припаркованных машин/таксеров/поситителей больницы/газелистов маршоуточников. [Ответ]
*Azazella* 07:16 07.12.2008

Сообщение от vim:
не на уровне основной дороги
Это первый слой просто.

Ага, первый слой... похоже он и последний, т.к. по такому "первому слою" около цирка уже разметка есть. Гы-гы. [Ответ]
andaf 09:15 07.12.2008
=Дмитрий=, и все остальные,перестаньте отвечать СКЕЛЕТУ и другим провокаторам.Вам не ясно?,они же пытаються развести вас на разговор.Вам же только хуже им отвечать.Умный человек посмеётся над ихними речами и пойдет дальше.
P.S. 16 лет [Ответ]
s3g 09:30 07.12.2008

Сообщение от СКЕЛЕТ:
Господа трамвайщики, вы бы хоть лавинообразное (в геометрической прогрессии) увеличение количества машин учитывали...
А то вас послушаешь и можно подумать, что на Московском пр-те вполне можно снова проложить трамвайные рельсы посередине и совсем ничего не изменится!
Самый прикол, что вот точно так рассуждают абсолютно все трамвайщики!!!!!! Да еще и называют при этом инакомыслящих форумцев идиотами!

неидиоты понимают, что "лавинообразное ( в геометрической прогрессии ) увеличение количества машин" на улицах города спровоцировано в том числе уничтожением и неразвитием нормального общественного транспорта, в том числе рельсового. [Ответ]
Mantius 09:41 07.12.2008
s3g, жаль нет кнопки "спасибо", сейчас обязательно нажал бы

Сообщение от СКЕЛЕТ:
А то вас послушаешь и можно подумать, что на Московском пр-те вполне можно снова проложить трамвайные рельсы посередине и совсем ничего не изменится!

Ясный перец, изменится: можно будет убрать кучу частных маршруток с улиц, которые в условиях пробки скорее стоят, чем едут, т.е. скажем при скорости движения 5 км/ч против, скажем, 60 км/ч у трамвая и при в несколько раз большей вместимости трамвая относительно газелек и прочего хлама, получаем пассажиропоток с одного трамвая в десятки раз больший, чем с газелек и пазиков, которые как раз и являются основными "зачиналами" в пробках из-за своей игры в чехарду возле остановок.
Так вот эта самая чехарда редко укладывается в две полосы, как правило, такие маневры блокируют все полосы в данном направлении, без разницы сколько их будет, какой идиот поверит, что ГАЗелист в погоне за длинным рублем не вылезет на 5ю полосу или на 10ю? Или скажете, что маневр с этой 5й полосы к остановке в будущем будет создавать меньше проблем движению, чем сейчас создает его маневр со 2-3 полосы?
А еще, кто-нить знает, что есть такие понятия, как выделенная полоса для НЕрельсового транспорта, т.е. для автобусов и троллейбусов? Не догадываетесь зачем нужно даже для обычных автобусов делать свою полосу, уменьшая тем самым остальную проезжую часть? [Ответ]
Mantius 11:02 07.12.2008
А убытки для государства, которые будут в перспективе от пробок, когда город встанет никто считать не пробовал? Или тогда в экстренном порядке это всё разгр***** будет легко и дешево и каждый день простоя скорых/пожарных/милиции и вообще всего города будет проходить без последствий для городской казны? [Ответ]
Страница 10 из 21
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Вверх