Сообщение от lvvv:
Ну не серьёзный, ладно. Но все таки не проходящий. Такое не каждый день случается, а один раз. Запомнится по любому
я полагаю что как раз серьезный, потому что при "неудачном" варианте, человека психика может малость или не малость травмироваться. Губо так сказать. Будут комплексы. А это не есть гут!
[Ответ]
Сообщение от esip:
я полагаю что как раз серьезный, потому что при "неудачном" варианте, человека психика может малость или не малость травмироваться. Губо так сказать. Будут комплексы. А это не есть гут!
если человек мимоза, его психику может травмировать всё, что угодно
[Ответ]
esip 21:50 30.11.2008
Сообщение от Gorilla:
если человек мимоза, его психику может травмировать всё, что угодно
причем тут мимоза? я говорю про обычных людей. адекватных. а случаев приобетенных комлексов предостаточно описано в спец. литературе.)))[Ответ]
Shinoda090 13:49 01.12.2008
так ну чё будете девушки лешать девствености?
[Ответ]
MAGGOT9 15:15 01.12.2008
Shinoda090, ну если без ошибок это предложение напиешь, то может и лишат)))))
[Ответ]
Сообщение от Gorilla:
esip, вы так уверенно это написали, что у меня прямо камень с души свалился
Ну должно же чтонить хорошее произойти? Я полагаю должно)
[Ответ]
FrEEzZ 21:52 01.12.2008
Shinoda090, вот это ты дурак мне 14 лет скоро 15 я уже 5 раз тут всё легко был бы я щас бы в воронеже я бы тебе бы всё устроил (я просто с боброва) знаеш тут всё не в красоте знаеш как сказал 1 человек первый раз не с моделью я не такуй уж и красавец но всё получилось поверь в себя[Ответ]
FrEEzZ 21:53 01.12.2008
Shinoda090, ток ответь чесно у тебя хоть раз девушка была?
[Ответ]
Кэт-ти 22:05 01.12.2008
Я над вами в щоке. В компании, или даже между друзьями никто никогда не будут открыто говорить, что он девственник, а тут..никто не стесняется!! Shinoda090, ты ещё девственник?
[Ответ]
Кэт-ти, ты сколько раз девственницей была?
[Ответ]
esip 22:16 01.12.2008
Кэт-ти, да я! ну сколько мона повторяться. Вот недоверие к челоэку какое!
[Ответ]
Gorilla 22:17 01.12.2008
Сообщение от Кэт-ти:
Я над вами в щоке. В компании, или даже между друзьями никто никогда не будут открыто говорить, что он девственник, а тут..никто не стесняется!!
Ну, девственник - это ж не гомосек и не изменник Родины )
[Ответ]
Димсон 22:18 01.12.2008
Сообщение от Gorilla:
девственник - это ж не гомосек и не изменник Родины