Кинология>ХЭНДЛИНГ - искусство и никакого мошенничества
CHARISMA 15:55 29.03.2010
Поздравляю Аню Каруна с супер результатом !
[Ответ]
dushka 15:57 29.03.2010
Сообщение от CHARISMA:
Поздравляю Аню Каруна с супер результатом !
какая девочка целеустремленная! молодец, присоединяюсь к поздравлениям и ее, и Алексея!
[Ответ]
Nightwolf... 21:16 29.03.2010
irina_73, tori 3, CHARISMA, dushka, ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления !!!Мне ооооочень приятно !
Наташа, поздравляю тебя !!! Ты молодец !!!
[Ответ]
Salis 10:53 30.03.2010
Сообщение от Спарта:
Вот такие у нас ЮНЫЕ ХЕНДЛЕРЫ - Наташа Калагастова прошла первый отбор и осталась в десятке лучших!!!!!!!
Аня Каруна заняла почетное 3 МЕСТО!!!!!!!!!!!
[/B][/COLOR]
Вот это да!!!
Анютка, супер, поздравляю от всей души!!! Грандиозный успех!
[Ответ]
Пастушья Сумка 11:24 30.03.2010
Поздравляем Аню Каруна с отличным результатом! Умничка!
Дальнейших успехов и побед!!![Ответ]
Ирина-йорки 12:19 30.03.2010
ПОЗДРАВЛЯЮ Аню Каруна С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТОМ!! АНЯ МОЛОДЕЦ!!!ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ И ПОБЕД!!! [Ответ]
Nightwolf... 13:41 30.03.2010
Salis, Пастушья Сумка, Ирина-йорки, Большое, нет, не так. БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления !!!!!!!!!
МНЕ даже ОПИСАНИЕ/диплом дали ) вот.... Двигается правильно, хорошо ведёт на поводке
немного проблем когда ведёт собаку обратно
знает как правильно её поставить .
В чём ошибка я поняла, с Теей запуталась в треугольнике ))
[Ответ]
Даська 13:53 30.03.2010
Nightwolf..., Аня, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!
Это шикарный результат!!!! Но есть к чему стремится;-)))))))))
Хорошо, что ты поняла свою ошибку, и в следущий раз не допустишь ее)))))))))))
[Ответ]
Nightwolf... 15:22 30.03.2010
Сообщение от Даська:
Nightwolf..., Аня, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!
Это шикарный результат!!!!
Спасибо !!!
Сообщение от Даська:
Но есть к чему стремится;-)))))))))
Конечно !)
Сообщение от Даська:
Хорошо, что ты поняла свою ошибку, и в следущий раз не допустишь ее)))))))))))
Вот, буду с Теей тренироваться, а то к низенькой басенджи привыкла))
[Ответ]
Спарта 00:49 31.03.2010
В очередной раз Каруна Аня посетила курсы мирового хендлера Анте Лючина . Осталась очень довольна помимо приобретения профессиональных навыков эти курсы объединяют людей из разных городов не только России , но и ближнего и дальнего зарубежья . Отмсфера на курсах тёплая и дружеская ,прежде чем начать занятия Анте предлагает каждому представится и кратко рассказать о себе , в результате получилась весёлая и дружная компания , даже на Евразии помогали друг другу как давно сплачённая команда - просто восторг !!!
Вот фото с курсов .
Изображения
Очень хорошо, что Анте заставил всех работать с разными породами. И не просто подержаться за ринговку, а именно работать ! Со всеми нюансами и заковыками в каждой породе. Собственно, кто не хотел, тот и не пробовал.А Аня старалась со всеми собаками. И не плохо это получалось. Где ещё можно приобрести такой опыт ? Ведь специалист поправлял и наставлял во всём...
[Ответ]
dushka 11:28 01.04.2010
коллеги, посоветуйте, пожалуйста. ищу ринговку кожаную, тонкую. быть может, у нее есть какое то название - я, по крайней мере, его не знаю. попробую описать своими словами: сделана из тонкой мягкой кожи, которая как бы оплетает шнур внутри нее. шов по кожаной оплетке сделан потайным, так что получается, что ринговка представляет собой круглый шнур. видела на выставке собак, выставляемых на такой ринговке. поискала по магазинам - нету, никто даже про такое и не слышал...
[Ответ]
Экспрессия 11:45 01.04.2010
dushka, одна такая давно была в золотой рыбке, стоила 900 р.
Такие часто продаются на крупных выставках, можно попробовать заказать...
а какой нужен цвет и р-р?
[Ответ]
dushka 11:59 01.04.2010
Жеська
золотая рыбка - это где? не знаю о таком магазине.
вот, жду выставки 10 апреля - может, что то будет приличное из амуниции. смотрела на выставке 20 марта - не то что ринговок, даже намордников не было, уже несколько месяцев ищу по зоомагазинам намордник-петлю, который просто лентой обхватывает пасть собаки, не давая ей открыть рот.
хотелось бы коричневого, но не так уж обязательно. размер на АСТ, что нибудь в районе до метра.
[Ответ]
Экспрессия 12:06 01.04.2010
dushka, Золотая Рыбка-это рядом с ВКЦЧ, просто нужно пройти к улице Новгородской, ис другой стороны этого же здания, где клуб, в подвале расположен магазин. Но ринговка была одна, и то черная...10 вряд ли такие будут
в зоорае, которой в европе, висит черная ринговка круглого сечения, но она из цельной кожи и без швов абсолютно...
[Ответ]
Даська 12:07 01.04.2010
Сообщение от dushka:
несколько месяцев ищу по зоомагазинам намордник-петлю, который просто лентой обхватывает пасть собаки, не давая ей открыть рот.
Вы ищете именно намордник или уздечку для собак?
Я спрашивала про уздечку в зооэксперте, так они не слышали даже о ней....((((
[Ответ]
Жеська, млин, а меня как на зло на цацибе не было(((((
Ну ладно, "кто ищет, тот всегда найдет" ;-)
[Ответ]
Экспрессия 12:13 01.04.2010
Даська, можт в Белгороде 18 такие будут?
В Воронеже их точно нет, и привозить никто не собирается...хотя это так удобно и выгодно))
[Ответ]
AlexVrnSity 12:15 01.04.2010
dushka, Я бы рекомендовал выставлять стафа на тонкой цепочке с кожаной держалкой.
[Ответ]
Даська 12:15 01.04.2010
Жеська, я в Белгород не поеду((
Да и вообще туда больше ни ногой))))))))
[Ответ]
dushka 14:59 01.04.2010
Жеська,
я очень долго не жила в Воронеже, вернулись недавно. тот район, где ВКЦЧ не знаю. можно мне точный адрес, если у вас есть? и вы пишете про зоорай, который в европе - европа это что и где? Даська,
нет, я не халти (их еще иногда недоуздками называют, по аналогии с конской сбруей) имела в виду, а именно намордник, который опоясывает морду собаки - летом это удобнее классического закрытого намордника. к сожалению, при всей прелести халти, рот он не мешает особенно открывать... AlexVrnSity,
вот, Алекс, просто мысли мои читаете)) у меня есть цепочка-удавка металлическая. пошла посмотреть к ней в пару поводок такой же, металлический и запуталась: правильно ли я понимаю, что плетение поводка должно быть таким же по величине, как у удавки? или крупнее/мельче? в норе у рынка видела такие поводки с тканевыми и кожаными ручками - что лучше? а потом меня другие собачники раскритиковали, сказав, что в ринг с металлическим поводком не комильфо нынче)) так ли это?
[Ответ]
Экспрессия 15:01 01.04.2010
dushka, вообще-то да, не комильфо
и зачем вам это???
обычная кобра (или ее аналог) и водилочка-петелька (кожаная или тканевая, не важно)
[Ответ]
dushka 15:13 01.04.2010
Сообщение от Жеська: dushka, вообще-то да, не комильфо
и зачем вам это???
обычная кобра (или ее аналог) и водилочка-петелька (кожаная или тканевая, не важно)
мне показалось, это будет красиво. вот такой вот извращенный вкус)) да я не настаиваю, на самом деле.
тогда еще вопросы - кобры видела только очень мелкого плетения, во-первых, боюсь, ненадежно, во вторых - кобелю очень некомфортно в совсем тонких удавках, будь то металл или капроновая ринговка тонкая. на днях для пробы купила толстую ринговку, шнур где то в мой палец толщиной - сразу проблема снялась: перестал душиться и кашлять, налег удобно на более толстый шнур и нормально бегал. но она слишком толстая для выставки, некрасиво голову подчеркивает...
и про водилку - те, что видела в магазинах (правда, специально этот вопрос не изучала) - очень короткие. удобно ли будет бегать с такими в ринге, ставить собаку в стойку? или я не совсем поняла вас - вот такое что то?
Изображения