NES_(K) т.е. тебя им обделили или как?:spy:
[Ответ]
NES_(K) 13:58 06.07.2004
мозггы есть....а вот ума от него тока 7 %...абыдна..[Ответ]
Чудесная 10:19 01.08.2004
маленькая грудь мне кажется больше прикольней. Она не обвиснет. А то моя знакомая походила месяца два без ливчика и её упругая грудь превратилась в обвислую как будто после родов и кормления. Ужас. так что Lana это наоборот даже круто!
[Ответ]
sher 12:21 04.08.2004
Tat только маленькая грудь после кормления станет ещо меньше и почти на размер. Так что вычисляй сама что от нее останется.
[Ответ]
AnnO 13:59 04.08.2004
sher лучше меньше чем тряпка вместо неё имхо.
[Ответ]
sher 14:12 04.08.2004
AnnO рожали знаем????!!!!упрогость груди можно повысить упражнениями, кожу восстановить кремами ,холодными обтираниями.Хотя лично я никакими упражнениями не занималась, а кормила ребенка до полутора годков, сейчас дочурке почти три, и я своей формой груди очень довольна( и не только я.
Так что про тряпку вместо груди после родов не надо ля-ля.
а вот когда с первого размера переходили на нулевой...........плачут.
[Ответ]
AnnO 08:43 05.08.2004
sher как бы ты не была убедительна, я тебе скажу то что я сам видел не одну (может ну 3 всего правда) женщину, у которой грудь некрасиво обвисла, даже упражнения не помогли и крема. Незнаю. Физиология... Иногда не поспоришь.
[Ответ]
sher 08:52 05.08.2004
AnnO а я не видела НИОДНОГО мужчину который бы захотел чтобы его подруга (жена и т.д.)уменьшила грудь на размер ,
а про большую некрасивую грудь-бывает и маленькие тоже некрасивые, просто как правило в белье маленькая больше незаметна чем большая
P/S. Большой грудью я считаю 3 размер
[Ответ]
vi0 09:24 05.08.2004
Считаю, что маленькая грудь - это позор для женщины и трагедия для мужчины.
[Ответ]
yujanin 18:45 05.08.2004
лично мне маленькая грудь у девушек не нравится... но внешность - далеко не самое главное.
[Ответ]
AnnO 12:20 06.08.2004
sher да, 3 размер уже очень большая, согласен.
Если у моей жены после родов грудь уменьшится плакать не буду. Я как то спокойно отношусь к данному вопросу. Что бог даёт, как говорится. vi0 во всём есть свои плюсы. Только давай не будем об этом спорить, но я с тобой не согласен. Каждый по разному воспринимает всё. yujanin "... но внешность - далеко не самое главное." - молодец!
[Ответ]
sher 12:24 06.08.2004
AnnO после родов все внимание приковано к малышу а не к груди, а если о ней и вспоминают то с единственным вопросом: молока хватает?
и вообще: на вкус и цвет товарищей не ищи
[Ответ]
Panter 12:31 06.08.2004
Главное - пропорциональность фигуры. Хрупкая девушка с 4 размером-красиво? Если бедра узкие - большая грудь нарушает гармонию. Глупая тема, на мой взгляд.
Сообщение от :
Так что про тряпку вместо груди после родов не надо ля-ля.
Ля-ля, забываем об индивидуальных особенностях организма каждого человека.
[Ответ]
AnnO 15:35 06.08.2004
sher согласен.
О вкусах, да, у каждого свои. Мне нравиться небольшая аккуратненькая грудь моей жены Panter угу и я очём, что кому что бог дал.
[Ответ]
анонимка 08:02 07.08.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от напарашуте iaf мужлан.
Panter тема не глупая, наоборот, в теме заложено, что хорошо когда грудь маленькая, большая, любая, главное самой любить свою грудь и гордиться ей, какой бы она не была! Темы надо сначала читать, чтоб разобраться, кто что наговорил!
unix добавил [date]1093085520[/date]: sher я люблю маленькую грудь! Про уменьшение или увеличение груди - такого от женщины могут требовать только выродки нездоровые! Но когда у девушки маленькая грудь - меня это очень сильно возбуждает. Я не говорю, что у меня не встает на женщин с большой, или средней грудью, совсем наоборот! Но отнощение к женщинам с маленькой грудью совсем особенные...
[Ответ]