fensi, мой щен прилетел из Красноярска. Точнее мама его живет в Красноярске, а папа - хабаровский.
Вчера ездила на дачу - взвесила пёску и ужаснулась!((( Моя мама растит слоника - в 5 мес уже 3,5 кг, при том, что однопометники весят сейчас 2-2,5 кг! Что делать?
[Ответ]
akvarel 20:10 19.08.2009
vovitz, а что, он толстенький? Если нет, то ничего не делать. Если загружен, то немного ограничить в количестве еды. И движения, игры подвижные, побольше прогулок.
[Ответ]
vovitz 06:23 20.08.2009
akvarel, спасибо! На мой взгляд, толстоват. А мама моя говорит:"ребенок же растет, кушать хочет" - добрая.... Урезали порцию. Подвижности хватает - он с моей дочей целыми днями скачет, то за великом, то просто так. Посмотрим, что будет....
[Ответ]
Сообщение от :
А мама моя говорит:"ребенок же растет, кушать хочет"
,на мой взгляд-мама правильно говорит,растущему щену недоедать-не есть хорошо.
Сообщение от :
На мой взгляд, толстоват.
vovitz,Вам виднее,но судя по фото где он лежит-щен в хорошей кондиции для своего возраста.
[Ответ]
vovitz 16:28 20.08.2009
akvarel, fensi, кормим натуралкой - обрезь говяжья, требуха - почки, вымя, куриные потрошка, крылья, ноги, головы. Сушка лежит у него (РК), но не ест. На даче он попробовал настоящее деревенское молоко - и зауважал его очень!))). Каши-овощи не ест, так только если травку на воле щиплет, ну и малину-клубнику ел(пока были ягоды). На фото, где он лежит, ему 2 мес, а сейчас 5 уже. По сравнению с фото однопометников наш толстоват все-таки. Братья-сестры все поджарые, длинноногие, а наш красавец как моя мама говорит "справный")))) В выходные на дачу поеду - запечатлю его и выложу.
[Ответ]
Sobaka_Gav 16:34 20.08.2009
Сообщение от vovitz:
На мой взгляд, толстоват. А мама моя говорит:"ребенок же растет, кушать хочет"
Ага. Как раз в период интенсивного роста скелета. Потом ноги кривые будут, что повышает вероятность ранних артритов, артрозов и прочих "радостей".
Поистине, любовь зла. [Ответ]
Sobaka_Gav 16:36 20.08.2009
Сообщение от vovitz:
В выходные на дачу поеду - запечатлю его и выложу.
Попробуйте сфотографировать положение конечностей спереди и сзади в стойке и свободном (без поводка) движении.
[Ответ]
Сообщение от vovitz:
[/На фото, где он лежит, ему 2 мес, а сейчас 5 уже.
Тогда понятно,давайте свежие фото вашего толстячка.
[Ответ]
fensi 18:42 20.08.2009
А мы сегодня благополучно отактировались,проклеймились,спасибо Диме(золотые ручки) и в конце недели будем разъезжаться по новым домам:
Фэнсифэд Харлей-этого карапуза ждут в Москве
Ф.Хичкок-этот малыш отправится в Липецк
Ф.Хайди-а девчушка остается у нас в Воронеже.
Изображения
Для всех интересующихся выкладываю своего Вермонта. Других фоток пока нет - очень трудно сделать фото, когда он хочет тоже посмотреть, что это за штука такая-фотоаппарат...
Изображения
Irinaru,Спасибо! Я сама не натискалась в этот раз-все малыши разъехались по новым домам сразу после актировки.
[Ответ]
fensi 22:01 23.08.2009
vovitz,спасибо за фотки,так я и не вижу заргужености у малыша.
[Ответ]
vovitz 08:58 24.08.2009
fensi, да я и сама уже подуспокоилась - прочитала где-то подобную историю: щен в 6 мес весил 3,5 кг, а потом просто как бы остановился в росте и весе, и его однопометники просто его догнали по габаритам. Вероятно, у нас то же самое.
[Ответ]
akvarel 16:52 24.08.2009
vovitz, а уши-то какие классные! Я тоже считаю, что собака в нормальной кондиции.
[Ответ]
vovitz 17:20 24.08.2009
Большое спасибо за ваши авторитетные мнения!!!
Значит худеть не будем))))
[Ответ]
akvarel 11:56 28.08.2009
Шампуни, бальзамы, фены! Вот как надо!
Изображения