гавана, нет, я не спорю)))все классные)))!Но рыженький такой забавный получился....я просто умиляюсь))он как не настоящий)))ни разу таких не видела))
[Ответ]
гавана 21:38 24.03.2010
Yushka, Вы знаете,он раньше тоже был,как и братики...а потом так смешно распушился так что посмотрим,что с этих подрастет.Он второй мамы и Проши это первый помет
[Ответ]
Twinky85 22:16 24.03.2010
ну все, просто невозможно на это смотреть и не умиляться))) не кинете мне цену беленького вислоухого и рыженьких в личку? такие прелестнички.... !!!! хочу-хочу-хочу))))
[Ответ]
Yushka 11:29 27.03.2010
умиляемся нашей девочкой!Ирина, спасибо!Она начинает обвыкаться, вчера вечером резво носилась по дивану)))кушает с удовольствием, но пока по чуть-чуть)а вот пить из поилочки отказывается на отрез!Подойдет понюхает ее и отворачивается)пришлось пока радышком поставить мисочку с водой, в которую она иногда вляпывается)))А назвали мы ее Кирочкой, Кирюшей)Сейчас не съела свою цекатрофинку, а легла на нее)))чумазка)теперь вымывается сидит!
[Ответ]
Крольчата проглистогонены, 11апреля будут привиты против Миксоматоза и ВГБК. Переезд в новый дом через пару деньков после вакцинации. Тел. 8903 851 84 63
[Ответ]
а те которым 5 дней они вислоухие или торчеухие и когда они пойдут в продажу???
[Ответ]
krolya36 21:37 21.04.2010
faisalabad, Вислоухие, два рыжика и один чёрно-белый плащевой. Фото крольчат будет дней через шесть. В продаже будут после глистогонки и вакцинации в первых числах июня.
[Ответ]
faisalabad 21:44 21.04.2010
ну оставшийся малыш очень даже симпотяга, кроха. Мне вот только своего нужно уломать на покупку, я так хочу животинку дома, а он не хочет собак и кошек.
[Ответ]
krolya36 20:44 26.04.2010
Выставляются на резервирование крольчата породы карликовый баран: два рыжика и агути плащевой. В продаже с 30 мая, после глистогонки и вакцинации.
Изображения