annna нет, но она беседовала с моей женой на ДР БВФ[Ответ]
Роман Васильевич 14:29 25.09.2008
Сообщение от estsanatlen:
куда тебе до совращеня жены Флая..ты со мной-то даже познакомиться на ДР форума не смог
Н-да, вот к чему приводит желание не портить такую красоту своим уродством
Неу-Дачник 23:53 25.09.2008
Завтра встречаемся попытаюсь поговорить начистоту
просто признаваться в любви такой девушке... это както стремно я бы на ее месте смеялся долго
[Ответ]
Snusmumrik 09:59 26.09.2008
Сообщение от Неу-Дачник:
просто признаваться в любви такой девушке... это както стремно я бы на ее месте смеялся долго
+1. просто заплати и поимей мечту. и ей привычней, и тебе спокойней..
[Ответ]
quick 11:09 26.09.2008
ай пипец тему развели (не читал все, впавидлу нах), аффтор трахни ее уже наконец, да по жесткому, и в шоколадный глаз не забудь.
[Ответ]
Самые современные данные свидетельствуют о том, что проституирующие женщины с определенным стажем работы имеют развитые эротические стереотипы поведения и легко поддерживают общение с мужчиной в рамках психологической игры, обнаруживают в целом высокий уровень сексуального влечения и обладают широким спектром приемлемого сексуального поведения. Они достаточно хорошо информированы о способах профилактики заболеваний, передающихся половым путем, и стараются придерживаться правил безопасного секса. Чаще всего они имеют постоянного сексуального партнера и своеобразный жизненный уклад. Молодые проституирующие женщины с небольшим стажем работы имеют другие характеристики, свидетельствующие о еще не состоявшейся адаптации к своему ремеслу.
В целом же можно полагать, что переход от начала половой жизни в рамках свободной любви к браку и формированию зрелой сексуальности у некоторых современных женщин протекает через проституирование или промискуитет, которые фактически оказываются важными элементами социализации их сексуальности.
[Ответ]
Nikoly 19:14 26.09.2008
понимаю не по теме но всетаки, киньте плз в личку телефоны где мон снять норм шлюх, по приемлемой цене
[Ответ]
Snusmumrik 19:45 26.09.2008
Сообщение от Nikoly:
понимаю не по теме но всетаки, киньте плз в личку телефоны где мон снять норм шлюх, по приемлемой цене