Как теперь смотреть темы с подпиской?Что-то нихрена не разберусь :-(
[Ответ]
ZSky 14:44 30.08.2010
Никогда не был сторонником изменений, которые ничего кроме внешнего вида не меняют в общем-то. В ИЕ6 работает криво, много косяков и к тому же ещё непропорциональные шрифты.
+1 за старый стиль.
[Ответ]
sumjohn 16:28 30.08.2010
нда, с новым дизайном немного промахнулись, слишком уж глаза разбегаются действительно. Доработать еще нужно, рано запустили.
Поддерживаю выбор темы - старая или новая.
[Ответ]
Xenon 17:38 30.08.2010
Сообщение от NeonMEGA:
Как теперь смотреть темы с подпиской?Что-то нихрена не разберусь :-(
В управляторе мой кабинет.
Сообщение от zed:
это хакеры поломали наверн
Ничего подобного.
В новом оформлении не понравились большие кнопки и цвет шрифта, уж слишком сливается с фоном.
[Ответ]
Мефисто 17:49 30.08.2010
Слишко пёстро как то, глаза разбегаются и устают сильнее. Cчитаю что для форума лучше использовать неяркие цвета, отвлекает от прочтения текста.
[Ответ]
Михей 17:49 30.08.2010
"В этой теме есть ваши сообщения"
Верните "стрелочку"
Единственная, но серьезная, претензия к новому оформлению:
ОЧЕНЬ тормозит. Хотя система у меня вполне сносная уж для браузера точно.
Память свободная осталась, дело не в ней, но процессор Firefox жрет нещадно.
А мне он нужен и для других задач.
[Ответ]
Джамайка 23:13 31.08.2010
Исправьте пожалуйста баги в Опере - хуже всего дело обстоит с баннерами и заголовками.
Изображения
И еще "фишечка", которую забыли перенести в новый дизайн - нет пометки в темах, в которых я писал посты. В стандартном vBulletin это, напомню, стрелочка поверх иконки. Очень неудобно.
[Ответ]
Spectator 23:55 31.08.2010
Еще - черный текст на синем фоне практически неразличим (например - Дискуссионный клуб).
Обилие разделов на БВФ крайне затрудняет нафигацию по оным. Просто необходима возможность скрывать всю секцию (Например - Городская жизнь). Динамически, естественно, а не через профиль. Как это реализовано на последних движках форумов.
[Ответ]
KonstantinVoskr 02:04 01.09.2010
Сообщение от Mefisto:
У меня вот такая шляпа, банер перекрывает часть меню, в связи с чем нет возможности посмотреть темы с подпиской (((
баннеры говорите? какие такие еще баннеры????: Изображения
а за что тему то про новое оформление убрали? там конструктивные предложения были...
фон на стартовой уже лучше. поиск в разделе вернули - тоже хорошо.
1. изменить фиолетово-серый градиент в фоне под заголовками разделов. палитру использовать лучше одного цвета. например от светло-фиолетового к темно-фиолетовому и так, чтобы не сильно резко переход виден был. плюс вернуть заголовки текстом с правильно подобранным цветом шрифта. серый на таком градиенте - ужасно читается.
2. корректно подобрать/нарисовать иконки. с прозрачным фоном, а не белым, как есть сейчас в некоторых.
3. Исправить косяки со смещениями при высоких разрешениях экрана.
снизу
и сверху Изображения
Сообщение от Pharmaci$t:
"Ты просто не умеешь их готовить!" (цэ)
Научите пожалуйста, буду благодарна по гроб жизни, магарыч прилагается...а то я не умею готовить только на этой кухне, на остальных все очень вкусно получается)
И надо что-то сделать с размерами сообщений - 1,5-2 сообщения на странице при 768х1024 - это не айс.
[Ответ]
Сообщение от Джамайка:
Научите пожалуйста, буду благодарна по гроб жизни, магарыч прилагается...а то я не умею готовить только на этой кухне, на остальных все очень вкусно получается)
При не запущенной Опере в папке её файлов находится папка profile, а в ней файл urlfilter.ini и редактируется любым текстовым редактором, например блокнотом. Я правда не помню где это у обычной оперы, потому что у меня Opera Portable. Для того чтобы найти этот файл в адресной строке Оперы пишем
Сообщение от :
opera:config
нажимаем Enter, ставим галочку "Показать все" и находим строчку
Сообщение от :
URL Filter File
там будет путь к этому файлу. Туда пишутся адреса всего того что хочется удалить, я например вписал
и файл сохраняется. Можно конечно вписывать по одной строчке через "Инструменты --> Дополнительно --> Блокируемое содержимое..." но по моему это долго, удобнее все сразу.
Сообщение от Джамайка:
И надо что-то сделать с размерами сообщений - 1,5-2 сообщения на странице при 768х1024 - это не айс.
Не знаю,у меня 1680х1050, мне нормально.
Можно наверно написать собственную каскадную таблицу стилей и настроить оперу на её загрузку при посещении этого сайта, но я признатся в этом не особо силён [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 11:58 01.09.2010
и куда пропала тема про оформление? исчезла как неугодная администрации, там же больше 90% голосов было против. Администрации плевать на мнение своих пользователей, или тут правит меньшинство? (простите за критический опус, но !)
[Ответ]
Forsash 13:50 01.09.2010
Видать плевать , я вот после визуального лифтинга захожу сюда всё реже и реже ибо глаза дороже будут.
[Ответ]
Крошка.Ru 15:34 01.09.2010
Плевать - это точно!!!! Еще и тормозить все стало нереально, после того, как фон стал дурацким бледно-серым. ВЕРНИТЕ СТАРОЕ ОФОРМЛЕНИЕ!!!![Ответ]
Kosmosilos 15:52 01.09.2010
Не хватает возможности сворачивать "не нужные" разделы.
[Ответ]
Tonic 15:55 01.09.2010
Сообщение от Крошка.Ru:
ВЕРНИТЕ СТАРОЕ ОФОРМЛЕНИЕ!!!!
Поддерживаю. Помимо того, что это хуже выглядит, так ещё задолбаешься искать "мой кабинет", да и пароль перестал запоминаться. Если сравнивать старую и новую версию как две картинки - стало красивей, если как форумы (с т.з. информативности, наглядности и функциональности) - стало гораздо хуже.
[Ответ]
Lexx 15:59 01.09.2010
читать форум с новой темой просто не возможно, а в опере эта тема особенно античеловечная
Сообщение от Крошка.Ru:
Плевать - это точно!!!! Еще и тормозить все стало нереально, после того, как фон стал дурацким бледно-серым.
ВЕРНИТЕ СТАРОЕ ОФОРМЛЕНИЕ!!!!
Не вернут!
Сайт БВФ захватили террористы!
Они его медленно, но верно, уничтожают!
Идёт постепенный отстрел форумцев и рекламодателей.
Самые живучие из них всё ещё иногда заходят, сунут нос - и бегут отсюда
Ждём посредников-переговорщиков: Рошаля, Кобзона и других [Ответ]
Kliv 17:55 01.09.2010
Ещё раз пожалуй отпишусь по злободневному вопросу...
Верните плз назад шрифты... Уже нет сил глаза ломать [Ответ]