Сообщение от Homer S.:
Нету у брака несомненных плюсов, как впрочем и минусов. Да, исторически сложилось, что в нашей стране брак (пока!) считается чем-то значимым, но - только пока.
Т.е. ты сам бы хотел прожить в Гражданском браке и расчитываешь что дети твои тоже не будут оформлять отношения?
[Ответ]
Homer S. 18:08 30.08.2008
Сообщение от annna:
Т.е. ты сам бы хотел прожить в Гражданском браке и расчитываешь что дети твои тоже не будут оформлять отношения?
Нет, я хочу сказать, что для меня это несущественно.
Сообщение от hmur:
кстати,с недавнего времени, браки разрешены с 14 лет....
Только для наций типа цыган, а с 16-ти в особых случаях, типа беременность.
[Ответ]
Урод 18:43 31.08.2008
Сообщение от annna:
Жаль, что среди твоих знакомых и близких нет удачных браков.
Удачные браки - это по определению абсурд!!! Это мечта, которая нереализуется. А близкие и знакомые делают вид, что счастливы... только по прошествии 10, 20 и более лет начинают сознавать, что всю жизнь промучились в браке, делая вид, что счастливы!
Читайте семейные анекдоты - в них вся правда о браках! И вообще, хорошее дело БРАКом не назовут! [Ответ]
Лейла Амар 18:57 31.08.2008
Сообщение от Урод:
Удачные браки - это по определению абсурд!!! Это мечта, которая нереализуется. А близкие и знакомые делают вид, что счастливы... только по прошествии 10, 20 и более лет начинают сознавать, что всю жизнь промучились в браке, делая вид, что счастливы!
Читайте семейные анекдоты - в них вся правда о браках! И вообще, хорошее дело БРАКом не назовут!
Фу, как пессимистично.... Даже я верю в счастливые браки... Правда не совсем себя там представляю....[Ответ]
Финик 19:59 31.08.2008
я долго не хотела замуж и даже последние 2 недели перед свадьбой ревела постоянно, но потом все как-то обошлось)))) ничего сршного нет)
[Ответ]
Obezyanko 20:34 31.08.2008
Как то мне в голову пришла мысль,что брак по залёту бабой выдуман..!
То-то я и думаю чё эт девки послденее время требуют от меня секс без презерватива..!
Мол "Женись на мне!" - это уже банальность!
[Ответ]
Финик 21:03 31.08.2008
Obezyanko, вполне возможно, но у меня это была инициатива именно мужа)))
[Ответ]
Gabi 21:05 31.08.2008
Сообщение от Финик:
но потом все как-то обошлось)))) ничего сршного нет)
Сообщение от Homer S.: Avanturistka,
Есть такое гадкое слово - перспектива... вам 26 ей 18 нормально через 20 лет 46 и 38 (вообще красота)... вам 26 ей 40... что будет через 20 лет? Загадывать может быть и не стоит, но ведь с человеком, который вам нравиться хочеться прожить всю жизнь?
c уважением, Homer S.
Все что вы написали - ерунда. Без обид)))
Завязывать отношения "на перспективу" -- бредище. Вам 30, ей 10 - подождете?? =)))) 8 лет коту под хвост? =) а потом она вас нах? =)
который нравится и всю жизнь - тоже полн маразм. Вся жизнь - ЭТО ВСЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ! Неужели я вот так вот бездарно ей распоряжусь???
[Ответ]
Catarina 22:47 31.08.2008
Сообщение от Ekaterina-vrn:
[B]Светланка, про гражданские браки полностью тобой согласна!!!Это разврат!! и прикрытое распутство!!
Екатерина, скажите, а замуж вы девственницей выходили? Чем отличается трах на свиданиях от траха в гражданском браке? Если следовать вашей логике, тоже разврат-с[Ответ]
Кэт-ти 07:38 01.09.2008
Сообщение от Лейла Амар:
Даже я верю в счастливые браки..
Сообщение от Obezyanko:
Как то мне в голову пришла мысль,что брак по залёту бабой выдуман..!
Нормальная девушка так специально делать не будет, только если мужчине на неё класть, а она его любит и всё такое..
Сообщение от Obezyanko:
То-то я и думаю чё эт девки послденее время требуют от меня секс без презерватива..!
Сами мужчины зачастую не любят е презервативе.. А если отношения долгие.. Нет презерватива - нет секса??
В наше время есть есть огромное количество браков, являющихся нечтом среднем между по залёту и нормальным.
Когда пара встречается долгий промежуток времени, пусть даже планирует свадьбу, но когда-нибудь, и случайно или как ещё девушка беремениет.
[Ответ]
Div4ina 08:46 01.09.2008
Сообщение от :
Нормальная девушка так специально делать не будет, только если мужчине на неё класть, а она его любит и всё такое..
в этом случае НОРМАЛЬНАЯ девушка уж точно не будет так делать.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:50 01.09.2008
Сообщение от Catarina:
Екатерина, скажите, а замуж вы девственницей выходили? Чем отличается трах на свиданиях от траха в гражданском браке? Если следовать вашей логике, тоже разврат-с
Вопрос не о сексе , сексе до брака! а о браке!!в данной етме обсуждается!!
Нет! не девственницей!
Сообщение от :
Чем отличается трах на свиданиях от траха в гражданском браке?
в том -то и дело,что ничем!!все это несерьезно!! и пошло!!!
а вот в официальном браке - это уже другой вопрос... это уже не стыдно!! это уже твои права!!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:52 01.09.2008
Сообщение от Урод: annna, а разве есть удачные примеры? А я думаю, что любые отношения имеют своё начало и свой конец!
несчастный Вы ,УРОД, человек!!
а удачных примеров много! и благополучных семей тоже!!
[Ответ]
Homer S. 09:56 01.09.2008
несчастный Вы ,УРОД, человек!!
Какое, однако сложное предложение... мну бы точно и с заглавными и cо знаками препинания обшибся бы...
Сообщение от Урод:
Удачные браки - это по определению абсурд!!!
Ага, а неудачные это норма?
Сообщение от Урод:
А близкие и знакомые делают вид, что счастливы... только по прошествии 10, 20 и более лет начинают сознавать, что всю жизнь промучились в браке, делая вид, что счастливы!
Мои знакомые и близкие (в основном) по прошествии лет начинают осознавать какой правильный выбор они сделали тогда, теперь их окружают близкие, интересные надежные люди и это дает ощущение счастья.
Сообщение от Урод:
Читайте семейные анекдоты - в них вся правда о браках!
В анекдотах вся правда о неудачных браках.
Сообщение от Урод:
И вообще, хорошее дело БРАКом не назовут!
ПС Урод, с таким подходом к браку, тебе остается играть только виртуальные свадьбы, тем более что пара невест у тебя там уже есть ).
[Ответ]
annna 10:01 01.09.2008
Сообщение от Homer S.: annna,
Мну ужо некоторое время, как жонат... но лично я, ничего против гражданского брака (во всех его формах) не имею..
C уважением, Homer S.
Вопрос не о сексе , сексе до брака! а о браке!!в данной етме обсуждается!!
Нет! не девственницей!
в том -то и дело,что ничем!!все это несерьезно!! и пошло!!!
а вот в официальном браке - это уже другой вопрос... это уже не стыдно!! это уже твои права!!
Являясь сторонником РЕГИСТРАЦИИ БРАКА я однако не понимаю почему вознкает такая тема, что секс вне брака это стыдно, а в браке это твои права (хорошо не обязанности) Думаю вопрос достоин отдельного обсуждения например в теме "ПРО ЭТО"
[Ответ]