Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 27
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
» Между нами, девочками>Все ли девушки мечтают выскочить замуж?
annna 17:56 30.08.2008

Сообщение от Homer S.:
Нету у брака несомненных плюсов, как впрочем и минусов. Да, исторически сложилось, что в нашей стране брак (пока!) считается чем-то значимым, но - только пока.

Т.е. ты сам бы хотел прожить в Гражданском браке и расчитываешь что дети твои тоже не будут оформлять отношения? [Ответ]
Homer S. 18:08 30.08.2008

Сообщение от annna:
Т.е. ты сам бы хотел прожить в Гражданском браке и расчитываешь что дети твои тоже не будут оформлять отношения?

Нет, я хочу сказать, что для меня это несущественно.

C уважением, Homer S.

P.S. hmur, [Ответ]
Урод 18:39 30.08.2008

Сообщение от annna:
Только почему-то все приводят примеры неудачных семейных отношений

annna, а разве есть удачные примеры? А я думаю, что любые отношения имеют своё начало и свой конец! [Ответ]
annna 18:42 30.08.2008

Сообщение от Homer S.:
Нет, я хочу сказать, что для меня это несущественно.

Значит будешь жениться. ) [Ответ]
annna 18:43 30.08.2008

Сообщение от Урод:
annna, а разве есть удачные примеры? А я думаю, что любые отношения имеют своё начало и свой конец!

Жаль, что среди твоих знакомых и близких нет удачных браков. [Ответ]
Avanturistka 19:09 30.08.2008

Сообщение от annna:
Жаль, что среди твоих знакомых и близких нет удачных браков.

+1
Сочувствую. [Ответ]
Homer S. 22:17 30.08.2008

Сообщение от annna:
Значит будешь жениться. )

Ищё одно ошибочное предположение.

С уважением, Homer S.
[Ответ]
Димсон 00:04 31.08.2008
ищу невесту! [Ответ]
Кэт-ти 08:28 31.08.2008
Димсон, ну как, удачно? [Ответ]
annna 11:00 31.08.2008

Сообщение от Homer S.:
Ищё одно ошибочное предположение.

Тогда повторю вопрос:

Сообщение от annna:
Т.е. ты сам бы хотел прожить в Гражданском браке и расчитываешь что дети твои тоже не будут оформлять отношения?

[Ответ]
annna 11:01 31.08.2008

Сообщение от hmur:
кстати,с недавнего времени, браки разрешены с 14 лет....

Только для наций типа цыган, а с 16-ти в особых случаях, типа беременность. [Ответ]
Урод 18:43 31.08.2008

Сообщение от annna:
Жаль, что среди твоих знакомых и близких нет удачных браков.

Удачные браки - это по определению абсурд!!! Это мечта, которая нереализуется. А близкие и знакомые делают вид, что счастливы... только по прошествии 10, 20 и более лет начинают сознавать, что всю жизнь промучились в браке, делая вид, что счастливы!
Читайте семейные анекдоты - в них вся правда о браках! И вообще, хорошее дело БРАКом не назовут! [Ответ]
Лейла Амар 18:57 31.08.2008

Сообщение от Урод:
Удачные браки - это по определению абсурд!!! Это мечта, которая нереализуется. А близкие и знакомые делают вид, что счастливы... только по прошествии 10, 20 и более лет начинают сознавать, что всю жизнь промучились в браке, делая вид, что счастливы!
Читайте семейные анекдоты - в них вся правда о браках! И вообще, хорошее дело БРАКом не назовут!

Фу, как пессимистично.... Даже я верю в счастливые браки... Правда не совсем себя там представляю.... [Ответ]
Финик 19:59 31.08.2008
я долго не хотела замуж и даже последние 2 недели перед свадьбой ревела постоянно, но потом все как-то обошлось)))) ничего сршного нет) [Ответ]
Obezyanko 20:34 31.08.2008
Как то мне в голову пришла мысль,что брак по залёту бабой выдуман..!
То-то я и думаю чё эт девки послденее время требуют от меня секс без презерватива..!
Мол "Женись на мне!" - это уже банальность! [Ответ]
Финик 21:03 31.08.2008
Obezyanko, вполне возможно, но у меня это была инициатива именно мужа))) [Ответ]
Gabi 21:05 31.08.2008

Сообщение от Финик:
но потом все как-то обошлось)))) ничего сршного нет)

то ли ещё будет...ойойой.........(с) [Ответ]
MC. 22:24 31.08.2008

Сообщение от Homer S.:
Avanturistka,
Есть такое гадкое слово - перспектива... вам 26 ей 18 нормально через 20 лет 46 и 38 (вообще красота)... вам 26 ей 40... что будет через 20 лет? Загадывать может быть и не стоит, но ведь с человеком, который вам нравиться хочеться прожить всю жизнь?

c уважением, Homer S.

Все что вы написали - ерунда. Без обид)))
Завязывать отношения "на перспективу" -- бредище. Вам 30, ей 10 - подождете?? =)))) 8 лет коту под хвост? =) а потом она вас нах? =)
который нравится и всю жизнь - тоже полн маразм. Вся жизнь - ЭТО ВСЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ! Неужели я вот так вот бездарно ей распоряжусь??? [Ответ]
Catarina 22:47 31.08.2008

Сообщение от Ekaterina-vrn:
[B]Светланка, про гражданские браки полностью тобой согласна!!!Это разврат!! и прикрытое распутство!!

Екатерина, скажите, а замуж вы девственницей выходили? Чем отличается трах на свиданиях от траха в гражданском браке? Если следовать вашей логике, тоже разврат-с [Ответ]
Кэт-ти 07:38 01.09.2008

Сообщение от Лейла Амар:
Даже я верю в счастливые браки..

Правильно делаешь! [Ответ]
Кэт-ти 07:42 01.09.2008

Сообщение от Obezyanko:
Как то мне в голову пришла мысль,что брак по залёту бабой выдуман..!

Нормальная девушка так специально делать не будет, только если мужчине на неё класть, а она его любит и всё такое..

Сообщение от Obezyanko:
То-то я и думаю чё эт девки послденее время требуют от меня секс без презерватива..!

Сами мужчины зачастую не любят е презервативе.. А если отношения долгие.. Нет презерватива - нет секса??

В наше время есть есть огромное количество браков, являющихся нечтом среднем между по залёту и нормальным.
Когда пара встречается долгий промежуток времени, пусть даже планирует свадьбу, но когда-нибудь, и случайно или как ещё девушка беремениет. [Ответ]
Div4ina 08:46 01.09.2008

Сообщение от :
Нормальная девушка так специально делать не будет, только если мужчине на неё класть, а она его любит и всё такое..

в этом случае НОРМАЛЬНАЯ девушка уж точно не будет так делать. [Ответ]
Ekaterina-vrn 09:50 01.09.2008

Сообщение от Catarina:
Екатерина, скажите, а замуж вы девственницей выходили? Чем отличается трах на свиданиях от траха в гражданском браке? Если следовать вашей логике, тоже разврат-с

Вопрос не о сексе , сексе до брака! а о браке!!в данной етме обсуждается!!
Нет! не девственницей!

Сообщение от :
Чем отличается трах на свиданиях от траха в гражданском браке?

в том -то и дело,что ничем!!все это несерьезно!! и пошло!!!

а вот в официальном браке - это уже другой вопрос... это уже не стыдно!! это уже твои права!!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:52 01.09.2008

Сообщение от Урод:
annna, а разве есть удачные примеры? А я думаю, что любые отношения имеют своё начало и свой конец!

несчастный Вы ,УРОД, человек!!

а удачных примеров много! и благополучных семей тоже!!
[Ответ]
Homer S. 09:56 01.09.2008

несчастный Вы ,УРОД, человек!!

Какое, однако сложное предложение... мну бы точно и с заглавными и cо знаками препинания обшибся бы...

C уважением, Homer S.
[Ответ]
Homer S. 09:58 01.09.2008
annna,

Мну ужо некоторое время, как жонат... но лично я, ничего против гражданского брака (во всех его формах) не имею..

C уважением, Homer S. [Ответ]
annna 10:01 01.09.2008

Сообщение от Урод:
Удачные браки - это по определению абсурд!!!

Ага, а неудачные это норма?

Сообщение от Урод:
А близкие и знакомые делают вид, что счастливы... только по прошествии 10, 20 и более лет начинают сознавать, что всю жизнь промучились в браке, делая вид, что счастливы!

Мои знакомые и близкие (в основном) по прошествии лет начинают осознавать какой правильный выбор они сделали тогда, теперь их окружают близкие, интересные надежные люди и это дает ощущение счастья.

Сообщение от Урод:
Читайте семейные анекдоты - в них вся правда о браках!

В анекдотах вся правда о неудачных браках.

Сообщение от Урод:
И вообще, хорошее дело БРАКом не назовут!

ПС Урод, с таким подходом к браку, тебе остается играть только виртуальные свадьбы, тем более что пара невест у тебя там уже есть ). [Ответ]
annna 10:01 01.09.2008

Сообщение от Homer S.:
annna,
Мну ужо некоторое время, как жонат... но лично я, ничего против гражданского брака (во всех его формах) не имею..
C уважением, Homer S.

Я ж говорю, женишься )) [Ответ]
Homer S. 10:05 01.09.2008

Сообщение от annna:
Я ж говорю, женишься ))

"Гадаю.Предсказываю прошлое" ?

С уважением, Homer S.
[Ответ]
Flyfisherman 10:06 01.09.2008

Вопрос не о сексе , сексе до брака! а о браке!!в данной етме обсуждается!!
Нет! не девственницей!
в том -то и дело,что ничем!!все это несерьезно!! и пошло!!!
а вот в официальном браке - это уже другой вопрос... это уже не стыдно!! это уже твои права!!

Являясь сторонником РЕГИСТРАЦИИ БРАКА я однако не понимаю почему вознкает такая тема, что секс вне брака это стыдно, а в браке это твои права (хорошо не обязанности) Думаю вопрос достоин отдельного обсуждения например в теме "ПРО ЭТО" [Ответ]
Страница 10 из 27
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Вверх