savage_angel,....ты мня огорчила...думал пойду оторвусь неподетски...а оно вон колхоз окозалось все(((((
[Ответ]
annna 14:28 20.09.2008
Сообщение от Puppeteer:
Вольдемар видимо преследует свои цели. Ему очень хочется, в силу своих приоритетов, мечтать и говорить об узко-направленной позиции клуба. Но у нас не Сан-Франциско. Еще раз повторюсь, что маркетологам было бы глупо расчитывать на 1,5% мужчин и 5% женщин (именно такую статистику он приводит). Клуб в первую очередь - коммерческий проект.
Маркетологи виноваты или Вольдемар неизвестно, однако теперь от имиджа отмываться долго придется. )
Кстати, может Вольдемар просто хотел статистику скорректировать? А то она нереальная какая-то. )
[Ответ]
annna 14:29 20.09.2008
savage_angel, променяла ДР БВФ на колхоз ), эх, расстроила ты меня...
[Ответ]
Mechanix® 14:33 20.09.2008
Заезжал сегодня в аптеку напротив, слышал разговор двух реальных пацанов о том как вчера они классно подрались на открытии нового ультрамодного клуба "Пульс".
[Ответ]
savage_angel, я то переживу, а вот как ты теперь перед антикризисным комитетом оправдаешься... даже не знаю )
[Ответ]
Stas ik 15:13 20.09.2008
Я в этом "бывшем Дворце им. Коминтерна" русский с математикой осваивал с 5 лет, а потом физкультурой в парке занимался. А теперь там какие-то *****ы московские приехали и все испоганили. Даж не знаю, что хуже: то, что там теперь клуб или то, что там теперь пидерастов с лесбиянками полно?
P.S.: не знаю, какого качества там клуб, но снаружи смотриться убого. Внутрь- ни ногой
[Ответ]
savage_angel 20:25 20.09.2008
annna, это что ещё за комитет?)) неужто на д.р. скучали по мне?)))))
[Ответ]
ну я потусил там на открытии прада приехал к 10 вечера и ждал почти до 2 часов. потом таки удалось зайти . хз стоило ли оно того но просто было уже дело принципа. пока стоял пару типосов выносили скрученными и ещё сбоку какогота типа избил другой больно и ногой. ну наверно бычий был я решил что наверно поделом. на входе конечно обшманали кое как сдал верхнюю одёгу и начал смотреть. первый зал музыка направление типо транс кажись но диджей так се. бокал пива 50 р правда вода водой . рюмка водки 30 р. норм. несколько раз на барную стойку залазила танцовщица . и сверху над "аквариумом" (в котором если не ошибаюсь потом мона будет тусить в плавках)переодически танцевали стрипизёши ( ну и стрептизёры мелькали)так се. ещё сбоку типо ветрины стояли и там переодически тож выходили танцовщицы в нижнем белье. столики там платные (хз стоклько даж не спрашивал) ещё типо мини ресторанчик дико прокуренный. хотя прокурено было везде и вентиляция не очень спасали только высокие потолки. 2й зал чуть лучше и больше .музыка такая миксованная переремиксованная попсятинка. но дидж тож таксе. по центру зала бар там по стойке опять же танцовщицы и сверху ещё стриптизёрши выходили. по бокам у стен сидячие места.вип балконы 2й этаж (гдето часа в 4 утра видел там на 1/3 торчали голые тела. 2 парня жарили девушку).вообщем более менее пока бесплатно(если не ошибаюсь первые 3 недели потом хз скольк вход)можно походить ибо гомосятины не спалил . разве только видел девчёнки 2 сосались. хотя можт где по тёмным углам и пацаны . главное ко мне никто не приставал. думайте сами а я лично ещё забегу на следуйющей недельке.
[Ответ]
Если ты оголделый студент,без денег и головы,любишь стоять в очереди,толкаться,пить дешевое разбавленное пойло,пялиться на гоу-гоу с прыщавыми попами и небритыми ногами,то добро пожаловать в это ультромодное заведение...)))))))))))
[Ответ]
Сообщение от GlebSoN:
Если ты оголделый студент,без денег и головы,любишь стоять в очереди,толкаться,пить дешевое разбавленное пойло,пялиться на гоу-гоу с прыщавыми попами и небритыми ногами,то добро пожаловать в это ультромодное заведение...)))))))))))
.ну либо ты предприниматель и этот клуб точно не для тебя . либо ты работаешь с норм зарплатой то тебе лучше по бильярдам и саунам с девками но времени у тя наверно не вагон . либо ты мажор с богатыми родителями. и тут тожа клуб не для тебя. а у всех средних студентов с деньгами напряги. также могу предпоожить что все твои подруги мисс вселенные или ты попросту "зажрался" .очередя первые пару дней только.
[Ответ]
savage_angel 16:28 21.09.2008
да.....какие все....с изысканным вкусом...)))))))) бывают видно в жизни огорчения)))
[Ответ]