Сообщение от murZa:
а на 1.6 пластиковая зашита..эт в базе идет..?
Да, пластиковая в базе идет. Я поставил металлическую сразу у дилера, может конечно дороговато, но решил сразу поставить. Получилось 4600 р с установкой
[Ответ]
murZa 19:44 03.02.2009
узнал цены у оф дилеров потерял сознание..
сигналка старлайн(стоимость по оптове 2770) -сказали 12500 с установкой! Коврики 2500+зашита картера 4600+подкрылки 5100+Дракон 11 тыс р+тонировка 7! и пожалуй поищу более актуальные предложения!
Если есть у кого нить какие нить координаты..где заш Картера подешевле взять..сообшите мне) так же задние подкрылки нужны..т к глянул.а там Валенки)
[Ответ]
Graff80 20:28 03.02.2009
дааа,дорогая защита картера...мош с пластиком ничо буит...если по бездорожью не кататься быстро.....брызговички мона на авторынке задние прикупить..и самому поставить...сигналка тока для самоуспокоения...лучше механику поставить.....
[Ответ]
Женек Мв 21:16 03.02.2009
...у меня стоит штатная пластиковая защита. Езжу аккуратно, это ж не внедорожник! От стальной, карбоновой защиты отказался, хотя навязывали. Народ, ни одна эта железяка не имеет 4естного сертификата и как поведет себя при дтп (не дай Бог, коне4но) никому не известно! Никто ведь не задумывался над этим!? В Авторевю (...мое любимое издание с малых лет) проводили тесты защит стальных.... Результаты тока отрицательные. На некоторых машинках на заводе ставят штатную стальную защиту, вот это коне4но гуд!
Еще о4ень не понимаю, когда покупают новую импортную машинку, например Мазду (цена 400-700 тыс. приблизительно), а потом на4инается непонятная экономия на ковриках, щетках и других приблудах.... Купил один раз сразу все 4то необходимо нормального ка4ества и пользуйся, не забивай голову!!! Но так нет, надо ведь сэкономить.... И понеслось колхозанство.... :-))) Хотя это только мое ли4ное мнение. Каждый вправе поступать и делать как душа прикажет! :-))) Уда4и всем!
[Ответ]
Сообщение от Женек Мв:
...у меня стоит штатная пластиковая защита. Езжу аккуратно, это ж не внедорожник! От стальной, карбоновой защиты отказался, хотя навязывали. Народ, ни одна эта железяка не имеет 4естного сертификата и как поведет себя при дтп (не дай Бог, коне4но) никому не известно! Никто ведь не задумывался над этим!? В Авторевю (...мое любимое издание с малых лет) проводили тесты защит стальных.... Результаты тока отрицательные. На некоторых машинках на заводе ставят штатную стальную защиту, вот это коне4но гуд!
Еще о4ень не понимаю, когда покупают новую импортную машинку, например Мазду (цена 400-700 тыс. приблизительно), а потом на4инается непонятная экономия на ковриках, щетках и других приблудах.... Купил один раз сразу все 4то необходимо нормального ка4ества и пользуйся, не забивай голову!!! Но так нет, надо ведь сэкономить.... И понеслось колхозанство.... :-))) Хотя это только мое ли4ное мнение. Каждый вправе поступать и делать как душа прикажет! :-))) Уда4и всем!
Вот и я наконецт получил свою матреху. Черный седан.
Защиту металлическую поставил. Резину зимнюю (бриджстон) не знаю зачем, но купил у ОД, ну хотяб за шиномонтаж не взяли.
Коврики купил на рынке за 2 рубля с низкими бортами, оч нравятся. Брызговики нах, не ставил.
[Ответ]
Graff80 08:14 04.02.2009
flint-rok, за скок вышла?? чо за комплектаха??
[Ответ]
TaburetkinV 09:16 04.02.2009
Уважаемые маздаводы и сочувствующие! не за горами 14 - е и 21 - е числа, пора начинать определяться с точной датой проведения мероприятия.
[Ответ]
TaburetkinV 09:21 04.02.2009
для тех кто не был на последней встрече, поясню. Для сплочения коллектива Воронежского клуба владельцев автомобилей Mazda, и кто просто не равнодушен к этой марке, было принято решение, провести мероприятие-встречу. Место проведения, ближайший лесной массив. В программу мероприятия будут входить такие дисциплины как, поедание горячего и вкусного шашлыка, дружеское общение и много другое, присущее дружеским встречам.
[Ответ]
Алкаш Буйный 14:07 04.02.2009
Так парни, еще разок про защиту, я ездил по большим кочкам и на пластиковой защите ни царапины не было, фильтр я сорвал только после того как снес бампер, погнул защитную балку и порвал подрамник, представляете какой удар был??? Если подрамник порвался, то стальная милиметровая защита просто разложится на малекулы и не известно как на геометрии кузова скажется, плюс клиренс снижается.
[Ответ]
jon_d 15:22 04.02.2009
Сообщение от Алкаш Буйный:
фильтр я сорвал только после того как снес бампер, погнул защитную балку и порвал подрамник
21 думаю и я смогу.....машина должна приехать!!!
[Ответ]
TaburetkinV 08:25 05.02.2009
Уважаемые господа, отпишитесь пожалуйста в личку, свои данные и число когда будет удобней, я в свою очередь составлю список и будем думать насчет точных координат мероприятия....
да чуть не забыл..., напишите кто будет не один(жена, подруга, друзья)...чтобы планировать количество мангалов, мяса и других непременных атрибутов Мероприятия... еще вопрос, будет ли Мероприятие безалкагольным?
Я думал как тупую, отмороженую, бычую телку не сбить и примерно 0,5 сек как помягче врезаться )))
[Ответ]
murZa 09:51 05.02.2009
Женек Мв зачитал свой пост..да действительно мазды шас стоят от 550тыс р и далее...
но сигналка 16 (когда она в акс стоит 3500 и установка 3тыс р)) Тонировка 7(на другой станции 3.5) Подкрылки 5500 (3800)
Дракон 11(в сервисе 8) коврики 3р (на рынке 1.5) Брызгавики 1.8(на рынке 300)
Вот получается можно сыкономить 20 тыс р..ни на чем..а только на ТОМ что ты не Стал отдавать БАБЛО официалу..
Лично для меня 20-тыс р--это огромные деньги для экономии..незнаю как для остальных!
Для примера забирали недавно Таурег там коврики оказались 12 тыс р) пришли на рынок а они 4-ре стоят)!
А так каждый решает для себя..что лучше..есть лишние деньги НЕ ЭКОНОМИШЬ!
Плюсуйте меня к маздоводам вчера номера получил)
Ярко-синий седан 1.6 МКПП! Аватар мой пусть вас не смушает) NF скоро продам свой((
[Ответ]
Sv_Den 10:07 05.02.2009
murZa,
вау... с бизнесс класса на "С" класс
а что с НФ ???
[Ответ]
murZa 10:13 05.02.2009
2.4 АКПП -это писец а не расход..15л в городе..я лучше на 1.6 МКПП с 10л по городу покатаюсь) (а так с ней все нормально..ей тока 3 года..и 100тыс пробега)
Ну а нф наверное все таки оставлю..чтоб в гости ездить) и на Юг) ну больно нравится она мне..особенно по размерам салона)
я в 3-ку сел и в панике0 где место) ну шас вот 2-й день вроде привык)
[Ответ]
murZa, за скок вышла матреха?комплектаха тауринг?седан?
[Ответ]
VEK 15:49 05.02.2009
значит я смотрю большинство на 21 февраля согласны, теперь осталось опредилиться, кто с кем
я к примеру с женой, она не за рулем поэтому можно с алкогольными напитками.)))
[Ответ]
murZa 16:23 05.02.2009
Graff80, я кароче договор заключил прям перед 1-м февраля и меня повышение цен на 5% некоснулось..плюс у них шас там скидка -95тыс р..Соответственно отдал за нее 509,500 без допов..(шас без скидок и с повышением такая стоит 634,500)
туринг седан..ярко синий..(но правда я зажал 37тыс р чтобы поставить 16-е литье и климат)
думаю что и так пока пойдет) но сразу разочаровался в шумке авто..в НФ я вообше ничего не слышал..а тут Гул стоит от резины..с учетом что резина стоит неплохая ..якохама..
[Ответ]
Graff80 18:12 05.02.2009
murZa, резину зимнюю ставил??я предоплату внес 3го числа,щас жду...брал уже с подорожанием..529колов.....
[Ответ]
Carlsson 18:17 05.02.2009
Уважаемые Мазда-воды!
22-го февраля на закрытом автодроме РОСТО на ул.Острогожская проводятся любительские мини-соревнования "Битва Востока и Запада" при поддержке БМВ-клуб Воронеж.
Активнее регистрируемся! побейте уже, наконец, высокомерных немцев - пусть им надолго запонятся чпонские самураи!
Регистрация участников и подробности одробности тут: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=355632
Внимание! регистрация и сбор взносов осуществляется только до 15 февраля(вкл)! спешите зарегистрироваться!
Медиа-партнеры: www.autoforum.vrn.ru;
журнал "АвтоВестник";
газета "За Релем Черноземье";
газета "Воронежский Курьер";
[Ответ]
Tonus 18:41 05.02.2009
Сообщение от murZa:
Ярко-синий седан 1.6 МКПП! Аватар мой пусть вас не смушает) NF скоро продам свой((
Вчера тоже номера получил ))). Темно-серый металлик 1.6 МКПП. Еще видел одну такую же 3-шку и 3-шку белого цвета ))). Сегодня знакомый тоже получал номера, насчитал около 7 мазд 3!!!!
[Ответ]
murZa 19:13 05.02.2009
Tonus а как же ты мою незаметил) Она одна там такая яркая была..(гаи в Ю-з)
а вот белую и темно серых видел там) они впереди меня стояли) справа от вьезда..
а я стоял левее рядом с двумя мазда 6))
[Ответ]