Россия без конца всякие собезы созывает, а давно пора тяжелые бомберы послать, штук 50 авиабомб по 3000 кг на грузинов скинуть, и очень тихо будет.
[Ответ]
Nikoly 13:36 08.08.2008
Сообщение от Reader 49:
Россия без конца всякие собезы созывает, а давно пора тяжелые бомберы послать, штук 50 авиабомб по 3000 кг на грузинов скинуть, и очень тихо будет.
нада применять ядерное оружие и уничтожить тбилиси
[Ответ]
Nikoly прав в одном, надо что-то самим делать, а то наша толерастость нас скоро асимилирует с жителями ближайших стран.
[Ответ]
1Kb 13:49 08.08.2008
Сообщение от Nikoly:
вся их расса
ну нафига.. нафига нужно, чтобы грузины боялись Россию? Что это даст? Я вот непонимаю.
[Ответ]
SuHar` 13:49 08.08.2008
Nikoly, ты сам хоть соображаешь, что несешь?
[Ответ]
Alex Klimov 13:50 08.08.2008
молчат, молчат путин с медведом. эх, проeбaли Южную Осетию... Будет через 3 года НАТО у нас на пороге смотреть ракетками нам в лобешники... на Украине, в Грузии, в Южной Осетии..., пришла она, кончина Империи.
[Ответ]
1Kb 13:50 08.08.2008
Сообщение от gr:
Nikoly прав в одном, надо что-то самим делать, а то наша толерастость нас скоро асимилирует с жителями ближайших стран.
1.можно пойти на улицу и мочить всех грузин или всех не русских
2.можно создать революционную идею, свергнуть правительство и надеяться, что новое не станет так себя вести.
3 можно и дальше сидеть на форуме и гнать туфту.
[Ответ]
Nikoly 13:50 08.08.2008
Сообщение от 1Kb:
ну нафига.. нафига нужно, чтобы грузины боялись Россию? Что это даст? Я вот непонимаю.
мне лично это принесет удовлетворение, россии новые рабочие места и спокойствие в городе....в ссср 80 проц закоников были именно грузинами...задумайся...я думаю сейчас координально ситуация не изменилась
[Ответ]
gr 13:51 08.08.2008
Сообщение от SuHar`:
Nikoly, ты сам хоть соображаешь, что несешь?
Ну с горяча, ну чтож нападать-то, он уже собрался с мыслями.
[Ответ]
gr 13:51 08.08.2008
Сообщение от 1Kb:
2.можно создать революционную идею, свергнуть правительство и надеяться, что новое не станет так себя вести.
Сообщение от SuHar`: Nikoly, ты сам хоть соображаешь, что несешь?
?...я соображаю что пишу ...погибнет 20 милионов но ост в живых 200
[Ответ]
Alex Klimov 13:54 08.08.2008
Сообщение от 1Kb:
Сообщение от Nikoly:
?...я соображаю что пишу ...погибнет 20 милионов но ост в живых 200
по твоему 20 млн это ничто??? ты вправе просто взять и перечеркнуть их??? а вдруг в эти 20 попадет твоя мать, отец или та девушка, про которую ты писал выше??
не подумал??
[Ответ]
gr 13:55 08.08.2008
Внимание! ЕСЛИ МЫ ВСЕ ПАТРИОТЫ СВОЕЙ СТРАНЫ И НАМ НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ ИНТЕРЕСЫ РОССИИ, ПРЕДЛАГАЮ ОБЬЯВИТЬ БОЙКОТ ГРУЗИНСКИМ ТОВАРАМ, А НА МЕСТАХ СОЗДАВАТЬ МАКСИМАЛЬНЫЕ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН ГРУЗИИ!
пусть сами свои мандарины хавают, и мест на рынках им не давать, по любому поводу идти в администрацию возмущаться.
[Ответ]
SuHar` 13:55 08.08.2008
Nikoly, а может давай всех русских перебьем, чтоб грузины жили спокойно, а?
[Ответ]
Tangram 13:55 08.08.2008
Вольфыч уже предлагал земную ось свернуть нафиг.
[Ответ]
1Kb 13:55 08.08.2008
Сообщение от Nikoly:
мне лично это принесет удовлетворение,
мало
Сообщение от Nikoly:
россии новые рабочие места
рабочих в россии и так нехватает.. ты бы хоть новостями почаще интересовался
Сообщение от Nikoly:
спокойствие в городе....в ссср 80 проц закоников были именно грузинами...задумайся...я думаю сейчас координально ситуация не изменилась