Сообщение от Sveta Valiko:
странно, мужиков в этом разделе постить можно, а мужские попцы нельзя? где логика?
На форуме, а точнее в вирте, логика часто немного отличается от реальной. Я лично всегда смотрю вперед, что будет с темой. И я считаю, что если здесь станут вывешивать голые задницы мужиков, девочки против не будут, зато все нормальные мужики станут плеваться. Будет флуд, стеб и прочее. Нам этого тут не нужны. И так грязи хватает. Здесь так всегда было, есть и будет. Когда девочки с девочками - норм воспринимается, а если начинается что-то, похожее на гомосексуализм и всё, что с ним связано, то подобное всегда воспринимается в штыки.
ЗЫ Не надо сравнивать фото обычного одетого мужчины (в крайнем случае с обнаженным торсом, или в плавках на море, например) и голую задницу крупным планом.
[Ответ]
JONES 14:19 28.07.2010
Лучшее,что смог найти у Инлав.....Как всегда загадка...
Изображения
Сообщение от Avanturistka:
На форуме, а точнее в вирте, логика часто немного отличается от реальной. Я лично всегда смотрю вперед, что будет с темой. И я считаю, что если здесь станут вывешивать голые задницы мужиков, девочки против не будут, зато все нормальные мужики станут плеваться. Будет флуд, стеб и прочее. Нам этого тут не нужны. И так грязи хватает. Здесь так всегда было, есть и будет. Когда девочки с девочками - норм воспринимается, а если начинается что-то, похожее на гомосексуализм и всё, что с ним связано, то подобное всегда воспринимается в штыки.
ЗЫ Не надо сравнивать фото обычного одетого мужчины (в крайнем случае с обнаженным торсом, или в плавках на море, например) и голую задницу крупным планом.
я так поняла, что мужским попам не место на форуме?
[Ответ]
Avanturistka 18:35 28.07.2010
Свет, давай принципиально поставим этот вопрос, если хочешь. Ты напиши Антохе (админу нашему), и если он не будет против того, чтоб все тут развешивали фото голых жоп мужиков, я те ваще тогда слова ни скажу и приму, что он скажет. Но я его давно знаю, и также знаю ,что он против тем, связанных с гомосексуализмом... А голые мужские задницы и обсуждение оных способствуют этому. Почти все нормальные мужики (в плане традиционной ориентации) начнут рано или поздно обсуждать это, флудить, оскорблять и прочее, о чем писала выше.... Рано или поздно обсуждение к этому сведется.
[Ответ]
Elkavrn 18:35 28.07.2010
Где африканский мачо, с его волосатой попой??
и также знаю ,что он против тем, связанных с гомосексуализмом
почему выкладывая и соответственно обсуждая женские попы вопросов о лесбиянстве не возникают?
[Ответ]
Гудвин 18:43 28.07.2010
Но я его давно знаю, и также знаю ,что он против тем, связанных с гомосексуализмом... А голые мужские задницы и обсуждение оных способствуют этому.
Вспомнилось, как в прошлом году Света выкладывала голую задницу quickа [Ответ]
Elkavrn 18:48 28.07.2010
Гудвин, и че? все говорили о его нетрадиционной ориентации?
[Ответ]
Avanturistka 18:48 28.07.2010
Сообщение от Elkavrn:
а одеты можно?))
В джинсах? На что там смотреть? Лучше просто в красивые мужики красивых мужиков вешать и все.
Сообщение от Elkavrn:
почему выкладывая и соответственно обсуждая женские попы вопросов о лесбиянстве не возникают?
Это не я виновата. Это всё общество. Большинство лесбиянок адекватно воспринимают. А вот когда мужик с мужиком - сразу негатив. Не ко мне вопросы. К обществу.
[Ответ]
Гудвин 18:53 28.07.2010
А вот когда мужик с мужиком - сразу негатив
Надо парное фото выкладывать, чтобы на ней были сразу две разнополые задницы. [Ответ]
Avanturistka 18:54 28.07.2010
Сообщение от Гудвин:
Вспомнилось, как в прошлом году Света выкладывала голую задницу quickа
Это была не отельная тема, посвященная голым задницам... Я даже не удаляю такие фотки, например, в теме красивых мужиков, где иногда это появляется. Это не так заметно, как в отдельной теме.
[Ответ]
Sveta Valiko 18:55 28.07.2010
Avanturistka, при чем тут гомосексуализм то? ну в тетской то теме пусть висят, В женских журналах постоянно печатают фото обнаженных парней, никто ж не орет. Пусть не заходят и не смотрят.
[Ответ]
Div4ina 18:56 28.07.2010
А вот когда мужик с мужиком - сразу негатив.
а если одного мужика?
и если кому-то из форумцев приспичит увидеть в фото гомосексуальность, то это их, латентов, трудности Изображения
Сообщение от Div4ina:
а если одного мужика? Вложение 877930
и если кому-то из форумцев приспичит увидеть в фото гомосексуальность, то это их, латентов, трудности
Шикарен! запости рядом тетку , что б намеков не было
[Ответ]