Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 12
« Первая < 45678910 1112 >
» Дискуссионный клуб>Ворк энд трэвел или "ШТАТЫ ЭТА КРУТА!"
grigor 16:38 04.10.2008
DrDmitry, Вы здесь на форуме по зову сердца или задание босса по рекрутингу выполняете?
DrDmitry 16:57 04.10.2008
развлекаюсь я здеся. наблюдаю работу гэбэшной пропаганды в действии. чё быдляку по ящику покажут, так он и думает. тока сами правители хранят деньги, покупают недвижимость, кутят и учат своих деток на западе. Почему? не понимаю.
grigor 17:08 04.10.2008
DrDmitry, Вы, наверное, тоже физик.... выполняете физическую работу на свежем воздухе?
Aлекcей 19:14 04.10.2008

Сообщение от DrDmitry:
наблюдаю работу гэбэшной пропаганды

Док, поверь, у тебя не хуже получается, я, когда про Мора писал, аж слезу смахнул.
"Там", похоже, не только травка зеленее, но и птички по-другому поют.
qert33 22:43 04.10.2008

Сообщение от Kamarr:
А настоящие "мозги", значит уже в 19 лет работают исключительно инженерами, учеными и всякими такими аналитиками? Человеку, который 3 мясяца отработал в штатах, после получения образования психологически будет проще уехать за границу уже по специальности. Да и английский язык у него получше будет

Железная логика. Тогда вообще не надо в школах иностранные языки преподавать, оставить только для ограниченного круга нужных специалистов. А то ведь у людям будет "психологически будет проще уехать за границу"

Сообщение от Kamarr:
Тем более что рациональные аргументы в пользу оставания в России найти не так-то просто.

Ну кроме несравненно больших возможностей для самореализации в 99% профессий, зарабатывания денег, жизни вблизи от родных и близких, в родной культурной среде и правда нечего

Сообщение от DrDmitry:
1.человеческое отношение
2.доброжелательные люди
3.гуляй хоть в 2 ночи, ничего не случится
4.высоченный уровень науки, достижения которой ты применяешь каждый день на практике
5.соц.защищенность
6.чистота и великолепный общественный транспорт
7.много зелени и парков
8.чистый воздух, даже в городе
9.бесплатные медикаменты

Это в США? Не смешите.

Сообщение от Kamarr:
Так что подозрения относительно гэбистской пропаганды

Сообщение от DrDmitry:
развлекаюсь я здеся. наблюдаю работу гэбэшной пропаганды в действии. чё быдляку по ящику покажут, так он и думает. тока сами правители хранят деньги, покупают недвижимость, кутят и учат своих деток на западе. Почему? не понимаю.

Кстати, не разу не встречал в СМИ негативных материалов о Ворк энд трэвел, просто высказываю свое мнение о нищих, неочень умных людях, готовых мыть сортиры дяде Сэму, а потом свысока поучать своих соотчественников, считая себя лучше, лишь на том основании, что пару месяцев мыли сортиры ТАМ.

Впрочем наверняка вы полностью правы и нам простым россиянам, зарабатывающим на порядок больше чем вы в России и ездящих в США и пр. только отдыхать конечно же все внушили грозные спецсслужбы
DrDmitry 23:31 04.10.2008

Сообщение от qert33:
Это в США? Не смешите.

про европу. про сша не знаю.
UFOlog 23:42 04.10.2008

Сообщение от DrDmitry:

DrDmitry, хватит вилять! То вы про Америку, то про Европу. Вы определитесь, и называйте в следующий раз конкретную страну, которой вы решите воспеть диферамбы. А то Европа большая... есть довольно богатая, и наживщая в своё время богатство на грабеже африканских и индийских колоний - Западная Европа, есть довольно разнородная про доходам Центральная Европа, есть практически нищая Восточная Европа(Польша, Латвия, Эстония, Литва, Молдова и т.д.)
Так что пишите проще. Не забывайте указывать точную страну. Называть всю Европу богатой это надо быть - или полным идиотом, или романтиком-юнцом в розовых очках. Надеюсь у вас второй вариант.

Сообщение от qert33:
Кстати, не разу не встречал в СМИ негативных материалов о Ворк энд трэвел, просто высказываю свое мнение о нищих, неочень умных людях, готовых мыть сортиры дяде Сэму

Самое смешное, это когда выпускники вузов начинают указывать в своих резюме для работодателя, что они работали уборщиками, офицантами, продавцами в штатах по Ворк энд трэвел. И на полном серьёзе считают, что они этим миниопытом взрослой самостоятельной жизни, заработали себе эфемерное преимущество при найме на работу специалиста, по своей будущей работе, ни имеющей никакого отношения к тому, кем они работали в штатах)))
DrDmitry 00:06 05.10.2008

Сообщение от UFOlog:
DrDmitry, хватит вилять! То вы про Америку, то про Европу. Вы определитесь

хорошо. мне как будущему специалисту глубоко пофигу, кто скока зарабатывает. я знаю, что доктора моей специальности живут очень сытно в западной европе и ооооочень сытно в штатах. в штаты пролезть непросто, я и не пытаюсь.
сантехник или дальнобойщик и в россии будет хорошо зарабатывать. меня же, как убежденного эгоиста, интересуют я сам и моя личная судьба. так вот, в россии меня ждала бы нищета и прозябание (родственников и связей совсем нет). на западе, меня ЛИЧНО, ждет более светлое будущее и более комфортное бытие. потому я и выступаю за запад и хочу, чтобы в россии было, как на западе. теперь понятно?!
UFOlog 07:47 05.10.2008

Сообщение от DrDmitry:
ваш истинный звериный оскал. фашисты отдыхают.

DrDmitry, вот сейчас всё утро по Евроньюс крутят ролик, как по Риму в Италии ходят кучи негров крича, что итальянцы убили способом растрела их шесть сородичей около одного магазинчика. Это в вашей любимой тихой Европе.
Вопрос - это что проявление нетерпимости в Европе к чужакам? Это мафия и такой мощный криминал в Европе? Или это просто фашизм в Западной Европе такой? Или это просто население пытается себя защитить таким способом от произвола чужаков?
Ну так как там насчёт спокойно гулять по европейским улицам и бесплатной медицины? У негров будет бесплатное обслуживание?
Так что, все слова о том, как хорошо в Европе - чистая, идеальная ложь. И вы скоро со мной будете согласны.
Так значит в Европе, говорите, доброжелательные люди???!!! Я укатыаюсь от смеха над вашими словами=))))))
grigor 08:54 05.10.2008
DrDmitry, Вы говорили о благожелательности европейцев, и это правда. Даже в доисторические времена племя дикарей после удачной охоты могло накормить чужака - кинуть ему кость. Но когда кончаются дрова для костра и мясо для еды, срабатывает инстинкт сохранения рода и тогда... горе чужакам. Это-то понятно? Здесь тебе тоже никто не желает плохого,но вспомни пословицу:" уехал Максим, ну и .... с ним"? Я так понял, что России и окружающим людям на тебя всё равно не стоило расчитывать. Это же твои слова:

Сообщение от DrDmitry:
меня же, как убежденного эгоиста, интересуют я сам и моя личная судьба.

Чего же ты тогда хочешь от страны?
Ну, а о наших бедах и проблемах мы знаем не из иноСМИ. Видишь - ли, Дмитрий, мы живём здесь.
Удачи тебе!!!
qert33 09:04 05.10.2008

Сообщение от DrDmitry:

Как уже было спарведливо отмеченно, европа понятие растяжимое, относительно высокий уровень только в западной европе. Если ты имел ввиду именно крупные (а не Люксембург с Монако), то:

Сообщение от DrDmitry:
1.человеческое отношение

С моей точки зрения отношения между людьми там менее искренее, сверх развитое стукачество, ханжество (улыбаясь чернокожему у говорить, что он отличный парень, при этом ненавидя негров и гомиков) доведенное до абсурда и т.д. Если это человеческие отношения, то мне жалко людей.

Сообщение от DrDmitry:
2.доброжелательные люди

Опять таки от страны зависит, то, что где-то вам больше улыбаются, не значит, что желают добра. Не знаю как вам, а мне приторные искуственные улыбки не по душе.

Сообщение от DrDmitry:
3.гуляй хоть в 2 ночи, ничего не случится

Это можно смело сказать про большинство город России с преимущественно русским населением. А вот про определенные районы крупнейших городов ЕС.... К тому же не забывайте что европа это все-таки провинциальный образ жизни и за исключанием нескольких мегаполисов в 2 часа ночи там просто не где ходить.

Сообщение от DrDmitry:
4.высоченный уровень науки, достижения которой ты применяешь каждый день на практике

Даже если ты кандидаут наку с серьезным опытом работы, тебя, как правило, ждем работа поди подай на протяжении многих лет, про вчерашенго студент даже не чего говорить, работа по специальности ему не светит.

Сообщение от DrDmitry:
5.соц.защищенность

Если есть страховка и деньги на хорошего адвоката.

Сообщение от DrDmitry:
6.чистота и великолепный общественный транспорт

К примеру Лондон не сильно чище Москвы, а средний европейский городок Белгорода. Здесь уже конкретный город нужно смотреть.

Сообщение от DrDmitry:
7.много зелени и парков

От города зависит.

Сообщение от DrDmitry:
8.чистый воздух, даже в городе

В деревне да, в крупном городе нет.

Сообщение от DrDmitry:
9.бесплатные медикаменты

Про широту ассортимента и качество лучше умолчать. В России, не смотря на все проблемы, бесплатная медицина несравненно лучше развита.
zenmaster 10:02 05.10.2008
[

Про широту ассортимента и качество лучше умолчать. В России, не смотря на все проблемы, бесплатная медицина несравненно лучше развита.[/QUOTE]

Про медицину ты сильно загнул, я в этом говне варюсь и про все "достижения" знаю на своей шкуре.
DrDmitry 10:30 05.10.2008
qert33, ну что ж, поздравляю. почти весь народ на ветке не видит бревна, зато различает соринки в чужом глазу. то, что вы написали неправда.
про мелочи уж бог с ними, но

Сообщение от qert33:
ак уже было спарведливо отмеченно, европа понятие растяжимое

я еще раз написал, что имею в виду западную. читайте внимательнее!

Сообщение от qert33:
С моей точки зрения отношения между людьми там менее искренее, сверх развитое стукачество

а уж у нас-то оно как развито, не поверите. по крайней мере в медицинской среде. подсиживают друг друга, за копейки готовы порвать товарища. а начальство и радо: разделяй и властвуй.

Сообщение от qert33:
Даже если ты кандидаут наку с серьезным опытом работы, тебя, как правило, ждем работа поди подай на протяжении многих лет

знакомая вчерашняя студентка секвенирует ДНК, готовит культуры бактерий, сшивает плазмиды и анализирует полученный продукт. если это не наука, тогда я уж не знаю, что вам еще надо. (россии до такой науки ползти и ползти к сожалению)

Сообщение от qert33:
Если есть страховка и деньги на хорошего адвоката.

застрахованы все. высококласное лечение получают опять же все (простому работяге льют химиотерапию, которая стоит 3-4тыс. евро. он за это не платит)

Сообщение от qert33:
Про широту ассортимента и качество лучше умолчать. В России, не смотря на все проблемы, бесплатная медицина несравненно лучше развита.

этот перл я запомню. спасибо. улыбнуло.

Сообщение от UFOlog:
DrDmitry, вот сейчас всё утро по Евроньюс крутят ролик, как по Риму в Италии ходят кучи негров крича, что итальянцы убили способом растрела их шесть сородичей около одного магазинчика. Это в вашей любимой тихой Европе.

выглянул в окно - парк, желтеют листья. никого нет. да мало ли что там в каких-то италиях. будет плохо вернусь назад. пока хорошо.
zenmaster 10:36 05.10.2008

UFOlog А ты бы вопрос себе задал , как надо достать итальянцев что бы наконец кого то пристрелили, ты вообще хоть в курсе что творят цыгане , албанцы и сенегальские негры в италии?
qert33 11:08 05.10.2008

Сообщение от DrDmitry:
а уж у нас-то оно как развито, не поверите. по крайней мере в медицинской среде. подсиживают друг друга, за копейки готовы порвать товарища. а начальство и радо: разделяй и властвуй.

До европы нашему обществу в этом плане еще далеко.

Сообщение от DrDmitry:
знакомая вчерашняя студентка секвенирует ДНК, готовит культуры бактерий, сшивает плазмиды и анализирует полученный продукт. если это не наука, тогда я уж не знаю, что вам еще надо. (россии до такой науки ползти и ползти к сожалению)

Мы говорим не о частном случае, который можно придумать, передернуть факты, умолчать детали и т.д. а о тендеции, которая вглядит так:

Сообщение от qert33:
Даже если ты кандидат наук с серьезным опытом работы, тебя, как правило, ждем работа поди подай на протяжении многих лет, про вчерашенго студент даже не чего говорить, работа по специальности ему не светит.

Сообщение от DrDmitry:
застрахованы все. высококласное лечение получают опять же все (простому работяге льют химиотерапию, которая стоит 3-4тыс. евро. он за это не платит)

Застрахованы только те, кто может себе позволить страховку.

Сообщение от DrDmitry:
выглянул в окно - парк, желтеют листья. никого нет. да мало ли что там в каких-то италиях. будет плохо вернусь назад. пока хорошо.

Как я уже говорил:

Сообщение от qert33:
Можешь и дальше убеждать себя, что правильно сделал иммигрировав

Это естественное желание оправдать свой поступок, который с точки зрения состоявшихся россиян выглядит попыткой неудачника списать свои беды на окружающую обстановку.
DrDmitry 11:51 05.10.2008
qert33, бесполезно. хорошо, на западе плохо, а в россии великолепно.
qert33 11:53 05.10.2008
DrDmitry, когда нечего сказать начинается стеб и попытки уйти от сути разговора.
DrDmitry 11:59 05.10.2008

Сообщение от qert33:
DrDmitry, когда нечего сказать начинается стеб и попытки уйти от сути разговора.

мне надоело писать. вы мне не верите. я знаю, что вы не правы. как и что мне вам доказывать? поймите, если человек работоспособен и умен, он на западе устроится прекрасно (у меня перед глазами десятки примеров). если он жуликоват, мыслит понятиями совка, видит соринки в чужих глаза и вообще отражает основные мысленастроения данного форума, то ему там будет реально плохо и он не сможет там функционировать и жить (десяток примеров). я же не могу функционировать в нашем совке. спорить дальше бесполезно. моим доводам вы не верите, ваши доводы я понимаю, слышал их не раз из уст необразованных, пересмотревших телевизор людей, понимаю, но не принимаю. вы передергиваете факты. всего доброго.
Aлекcей 12:11 05.10.2008

Сообщение от DrDmitry:
поймите, если человек работоспособен и умен, он на западе устроится прекрасно

Так, вообще-то, не только про запад сказать можно.
qert33 12:53 05.10.2008

Сообщение от DrDmitry:
мне надоело писать. вы мне не верите. я знаю, что вы не правы. как и что мне вам доказывать? поймите, если человек работоспособен и умен, он на западе устроится прекрасно (у меня перед глазами десятки примеров).

В России он устроиться, как минимум не хуже.

Сообщение от DrDmitry:
спорить дальше бесполезно. моим доводам вы не верите, ваши доводы я понимаю, слышал их не раз из уст необразованных, пересмотревших телевизор людей, понимаю, но не принимаю. вы передергиваете факты. всего доброго.

1. Не стоит мериться образованностью, глупо выглядите.
2. Насчет телевизора просто смешно, когда я привожу факты вы в ответ только его и можете вспомнить.
DrDmitry 16:53 05.10.2008

Сообщение от qert33:
когда я привожу факты вы в ответ только его и можете вспомнить.

это не факты, а телевизионная пропаганда. я здесь живу и вижу своими собственными глазами.

я не говорил, что вы необразованный. лишь указал, что такие высказывания часто можно услышать от необразованных, в головах которых создали образ врага. россия постоянно метается из крайности в крайность: то любовь к западу и вылизывание всех его дыр, теперь ненависть в духе 20-30хх. неужели не может быть среднего отношения?!
я вижу минусы запада, но мне на них плевать, я хочу, чтобы у нас в стране были их плюсы.
qert33 18:43 05.10.2008

Сообщение от DrDmitry:
это не факты, а телевизионная пропаганда. я здесь живу и вижу своими собственными глазами.

Факты, высказанные мною основанны на личном опыте, мнении многих знакомых и информации из открытых источников (включая иностранные).
DrDmitry 20:41 05.10.2008

Сообщение от qert33:
Факты, высказанные мною основанны на личном опыте, мнении многих знакомых и информации из открытых источников (включая иностранные).

это не факты, а пересказ. а мои факты основаны на личном опыте и опыте новых друзей и знакомых по ту сторону границы.
zenmaster 21:46 05.10.2008
Великая исламская революция освободит вас от бремени свободомыслия ибо раб -говорящее орудие.

http://atticus.nnm.ru/kto_s_mechetyu_k_nam_pridet
qert33 21:54 05.10.2008

Сообщение от DrDmitry:
это не факты, а пересказ. а мои факты основаны на личном опыте и опыте новых друзей и знакомых по ту сторону границы.

найдиет 10 отличий:

Сообщение от qert33:
Факты, высказанные мною основанны на личном опыте, мнении многих знакомых

Jane Doe 08:21 06.10.2008

Сообщение от DrDmitry:

DrDmitry, где Вы учились? В мухосранском техникуме? Всем вышеперечисленным студенты ВГУ занимались ещё в конце 80-х, проходя практику в московских институтах. А в конце 90-х секвенировать, амплифицировать и ПЦР-ить могли уже в любом НИИ сельскохозяйственного профиля. А выращивать культуры бактерий умели ещё в позапрошлом веке. Странные у Вас всё-таки представления о современной науке)))))
Jane Doe 08:28 06.10.2008

Сообщение от DrDmitry:
я вижу минусы запада, но мне на них плевать

А на российские минусы почему нельзя плюнуть?)))))

Сообщение от :
я хочу, чтобы у нас в стране были их плюсы.

У нас в стране мы сами разберёмся, желания Вашингтона и Брюсселя нас не интересуют)))))
Sandy 08:52 06.10.2008

Сообщение от Jane Doe:
Всем вышеперечисленным студенты ВГУ занимались ещё в конце 80-х, проходя практику в московских институтах. А в конце 90-х секвенировать, амплифицировать и ПЦР-ить могли уже в любом НИИ сельскохозяйственного профиля. А выращивать культуры бактерий умели ещё в позапрошлом веке.

В вас говорит пропаганда "кровавой гебни"! на самом деле только в городе Кладенфурте возможно истинное секвенирование!
Jane Doe 09:02 06.10.2008

Сообщение от Sandy:
В вас говорит пропаганда "кровавой гебни"! на самом деле только в городе Кладенфурте возможно истинное секвенирование!

А мужики-то не знают))))))
Серый Ангел 09:18 06.10.2008
DrDmitry, ты меня вообще убил своим списком. Если хочешь, я конечно пройдусь по пунктам, но в общем и целом оно будет не сильно отличаться от того, что тебе тут написали. Знаешь, создается ощущение, что ты не был нигде, кроме района в котором родился и переносишь то, что тебя окружало, на всю Россию. Ты уехал в Европу от чего-то что тебя заело. Персонально тебя. И банально не хочешь признавать, что это были твои ошибки. Что людей не душит система и гб не фильтрует разговоры. Здесь есть недостатки и есть достоинства. В твоем списке только три пункта отсутствуют в России. И притом, что один из них (бесплатные медикаменты) я считаю несомненным злом.
Знаешь, по моему в тебе говорит обида, что здесь тебя не оценили и не поняли.
Страница 10 из 12
« Первая < 45678910 1112 >
Вверх