Сообщение от Crolik: тюха матюха, да уж - последняя попытка удалась на славу!!Есть чему порадоваться - красотища!!!!!!!!!Пожалуй стоит подумать о посещении какого - нибудь питомника или выставки - рынок как то не вызывает доверия...
тюха матюха, оспидя, сколько ж у тебя красоты!! Прям ботанический сад!
[Ответ]
тюха матюха 15:50 25.05.2009
Сообщение от ШумелкаМыш: тюха матюха, оспидя, сколько ж у тебя красоты!! Прям ботанический сад!
Спасибо конечно, но до ботанического сада мне очень и очень далеко! Был бы свой дом с участком хотябы соток 30, вот тогда бы я повеселилась
Когда за ирисами прибудешь?
[Ответ]
ШумелКаМыш 16:17 25.05.2009
Да вот пока не знаю как завтра сложится с работой Но тогда уж в среду точно
[Ответ]
ШумелКаМыш 09:50 26.05.2009
Само выросло. Кто-нить знает, что это такое?
Изображения
ШумелкаМыш, странная штуковина )) мож на зуб попробовать? )
[Ответ]
ШумелКаМыш 10:43 26.05.2009
Цвета, на зуб боюсь Выросло очень быстро, сейчас см 70 высотой, появляются боковые веточки, а наверхушке я раскопала бутончик мм7, бум ждать, что получиться
[Ответ]
vovitz 12:14 26.05.2009
ШумелкаМыш, дикое растение с млечным соком, цветок похож на одуванчик, тоже желтый, много мелких лепестков, оцветает и пушится как одуванчик. Возможно, какой-то вид одувана, названия его не знаю.
[Ответ]
ШумелКаМыш 12:27 26.05.2009
vovitz, понятно, что дикое, само ж залетело Но оригинальное
У меня еще мак-самосейка неизвестно откуда взялся, но красивый, сам плодится [Ответ]
Zabiyaka 22:26 27.05.2009
jq? у меня такая ж зараза выросла! а маки я сама посеяла, 4 раза сеяла с перерывами в неделю, они однодневки, но такие красивые! белые, розовые, и бело-розовые! красотища будет!
[Ответ]
Цвета, вот мне он тоже клематисом показался. Где копали? Тож хочу.
[Ответ]
Цвета 08:29 01.06.2009
в деревне на лугу копали.... на даче не прижился, а в деревне прижился...
[Ответ]
vovitz 08:45 01.06.2009
Цвета, Зоя ! А деревня где? Луг заливной или сухой? Я просто под свои условия растюхи набираю - у нас очень сухо, грунтовые воды далеко, солнышка много. Так что, если этот клем - водохлеб, вместе нам быть не судьба!( Земля у нас нейтральная, ближе к щелочной. Поэтому и рододендроны не сажаю(((
[Ответ]
Цвета 09:25 01.06.2009
луг обычный, не заливной... и в деревне его никто не поливает, он там сам по себе... в сухости, короче...
деревня в Панинском районе
[Ответ]
тюха матюха 10:08 01.06.2009
Потихоньку зацветают разные цветочки вот жимолость, новый сибирский ирис, аквилегии, симпотичные луки
Изображения