Сообщение от Illektrik:
Да при Сталине было просто охуенное время, когда человека могли посадить только за то, что он поставил кружку с пивом на газету с изображением отца народов
ты много читал про то время?
Сообщение от Illektrik:
охуенно заступятся впятером и арматурой со спины....
тебя бритые обидели чем то? что ты так на них нападаешь?
Illektrik 14:17 14.06.2008
тоесть если они лично меня ничем не обидели, я должен быть охуенно рад за отморозков, которые кидают зиги, рисуют свастику, ****ят студентов и неформалов......
dimedrol 14:20 14.06.2008
Куда же вас понесло...
Zhelezniy_Felix 14:22 14.06.2008
Я не умею верить и прощать,
как верили расстрелянные предки.
Ты, пьяный, продолжаешь мне вещать
про деда и отца из контрразведки.
Вокруг прозрачный сигаретный дым,
ты вспоминаешь со слезами папу.
Но рвали псы, натравленные им,
моих родных, идущих по этапу.
Их обливали ледяной водой,
они лежали на камнях Лубянки.
О чем мне нынче говорить с тобой,
потомок юный "лагерной овчарки"?
Мы за Россию вместе, ну так что ж,
возможно, скоро серой ночью зыбкой
меня ты первый в камеру втолкнешь
с фамильной победительной улыбкой.
Но я поэт, и ты не конвоир,
возможно, злоба – просто голос крови,
над повестью, зачитанной до дыр,
пожалуй, я сильней нахмурю брови.
Все впереди, мы за страну и честь
пьем из одной кристально-красной чарки.
Но что-то в этой ненависти есть,
потомок юный "лагерной овчарки"!
Михалыч))) 14:52 14.06.2008
Сообщение от Illektrik:
кидают зиги
это простите что такое? в кого кидают? чем?
Сообщение от Illektrik:
рисуют свастику
был когда то уже спор в одной из тем про символ коловорота. ты еще своего прапрапрадеда обосри, за то что он вышивал солнечный крест себе на рубашке...
Сообщение от Illektrik:
****ят студентов и неформалов......
я вот был студентом. учился в вгу. что то меня не пи..ли
Asinus 15:56 14.06.2008
Сообщение от Михалыч))):
это простите что такое? в кого кидают? чем?
"Sieg! Heil!" Слышали, наверно?
Сообщение от Михалыч))):
был когда то уже спор в одной из тем про символ коловорота. ты еще своего прапрапрадеда обосри, за то что он вышивал солнечный крест себе на рубашке...
Дело не в символах, а в идеологии, которую они символизируют. А она не так уж и двусмысленна.
sein8 16:23 14.06.2008
Скажем так, отморозки, которые носят свастику и бьют приезжих, явно ничего не знают про древние индоевропейские символы, и используют её, как символ Третьего Рейха, и бьют они явно не черномазых наркобаронов, а беззащитных студентов. Эх, по-хорошему, неплохо было бы создать что-то вроде дружины для борьбы с этнической преступностью (проблема, кстати, не только России), но,боюсь, её идеология в нынешних условиях скатится к тому же - "бей жидов".
И чем Нургалиев-татар так не нравится ? С 14 века татары перидоически занимали ключевые должности в государстве, и даже в 1575-1576 формально был царь-татарин.
Zhelezniy_Felix 17:04 14.06.2008
sein8, ух.... вы в "Наших" не состоите?
ran2 17:10 14.06.2008
Все сегодня иду чурок пинать! Нацист я или нет в конце концов
dimedrol 17:45 14.06.2008
Сообщение от :
Вот скажи нафига простому подростку вдруг взбрело в голову использовать символику предков и при этом не соблюдать традиции предков? Что у славян кроме свастике ничего не было? Почему какое-то однобокое почитание традиций? Всеравно что историк возьмет книгу по физике, откроет на первой попавшейся странице, выучит одну формулу и будет говорить что любит физику и поэтому курит.
Zhelezniy_Felix 18:01 14.06.2008
dimedrol, ухты.... вы что вхожи в среду националистов? так много про них знаете
ran2 19:12 14.06.2008
Я думаю, что русский национализм уже нам ничем не поможет, поздно..., слишком сильно подгнила наша система, в лице антирусского правительства, антирусскуго телевидения... Здесь надо более жесткие меры...
Zhelezniy_Felix, а мне вот непонятно Кавказ от России по какой линии отделять надо ? Ведь город Грозный стоит как бы на бывших казакских землях и основан ими. И Адыгею - отделять или нет ? Она ведь Кубанью окружена со всех сторон. И потом уйдёт Россия с Кавказа-придёт НАТО, и будут их войска стоять рядом с Вогоградом (бывшим Сталинградом).
Ну, это будет ненужный спор о терминах и значениях. А учитывая название данной темы и взгляды и высказывания некоторых юзеров мне тоже предельно ясно, что есть что
ran2 20:03 14.06.2008
Согласен с "нейтральным злом". Добавлю- если бы не было РУССКОГО национализма на Руси, мы бы сто пудов сейчас бы находились под игом монгол или татар, или бы в Москве восседала бы сейчас польская шляхта, или немцы со шведами навязали в крестовом походе католичество, или того хуже растощили нашу землю по своим огородам, стерли с лица земли такую великую нацию -РУССКИЕ!
Illektrik 20:04 14.06.2008
Сообщение от :
я вот был студентом. учился в вгу. что то меня не пи..ли
это ты сейчас тупого просто включил, или правда не понимаешь о каких студентах речь??
Zhelezniy_Felix 20:15 14.06.2008
Asinus, я тоже не согласен с отделением кавказа(заметку не я составлял) я за активную деактивацию сами поняли кого... усиление границы с грузией.... вообще некоторую значительную часть часть региона сделать закрытой зоной и отдать в долгосрочное пользование военным....
как мне тут один вояка расказывал:
в новостях: село заняли 50 бандитов дома пожгли народу положили и скрылись....... ведутся активные поиски... удивительно если когонибудь найдут ведь 45 из 50 это жители этого самого села...... образования 0 амбиций до***, за деньги соседа зажарят со всей семьей
dimedrol 20:16 14.06.2008
Сообщение от :
ухты.... вы что вхожи в среду националистов? так много про них знаете
Стандартный вопрос когда нечего сказать
ran2 20:18 14.06.2008
Все бы ничего. Во все века мы знали с кем надо драться, для своей независимости и свободы. А сейчас? Думаю главное зло как сказал Квачев и Душенов это еврейская мафия, заполонившая во всех эшелонах власти. Которая скрыто паразитирует на теле русского народа, как пиявка сосет нашу русскую кровь. И пока мы будем возвышать нашу РУССКУЮ НАЦИЮ при помоши светлых идей национализма, ОНИ будут все наши начинания сбрасывать в мусорную яму... Пока мы не избавимся от еврейской компоненты во власти нам не видать светлого будущего России.
Dim_Z 20:25 14.06.2008
Сообщение от :
Вот скажи нафига простому подростку вдруг взбрело в голову использовать символику предков и при этом не соблюдать традиции предков? Что у славян кроме свастике ничего не было? Почему какое-то однобокое почитание традиций? Всеравно что историк возьмет книгу по физике, откроет на первой попавшейся странице, выучит одну формулу и будет говорить что любит физику и поэтому курит.
Скажи, а вот с чего тебе взбрело писать на форуме и есть тушеные кабачки? Мне кажется равносильный вопрос.
Если подросток рисует свастику но не соблюдает традиции предков, это его проблемы, а не националистов.
XO Sure 21:05 14.06.2008
Dim_Z, речь о том, почему всякий раз юзеры подобные Михалычу пытаются оправдать малолетних подонков, которые рисуют свастику и в любой удобный момент ляпнуть, что свастика это какой то там символ солнца.
думаю в этой фразе
Сообщение от :
рисуют свастику
прекрасно понятно, что имел человек ввиду, зачем опять делать эти 2ухкопеечные поправки про дедово и славянский символ
Dim_Z 21:30 14.06.2008
Сообщение от :
Dim_Z, речь о том, почему всякий раз юзеры подобные Михалычу пытаются оправдать малолетних подонков, которые рисуют свастику и в любой удобный момент ляпнуть, что свастика это какой то там символ солнца.
Потому что всякие юзеры, типо димедрола пытаются отнести этих ребят к идейным националистам и национал-социалистам.
Asinus 21:33 14.06.2008
Недавно по Первому показывали док. фильм. На большое откровение он не тянул - все и так можно было бы предположить. Кроме прочего, была одна мысль о том, что агрессивное "Россия - для русских!" может способствовать распаду страны не менее, чем мелконациональный сепаратизм. Говорите, что хотите, но "Россия - для русских" это уже, что называется, бренд; и он ассоциативно закреплен за определенными кругами и по-другому воспринимается с трудом. Так или иначе за ним больше эмоций, чем рационального мышления. Если, все-таки, воспринимать это позитивно, то не как крикливый лозунг, а как нечто данное для осознания, что не так просто. Одно дело Иван Лапин с Русским вопросом, а другое Вася Пупкин с арматурой.
И еще. Тут как-то dimedrol ссылку на одну статью давал, где высказывалась мысль, что корень проблемы - в коррумпированности наших властей. Вот вам картинка. Конечно, проще при таком раскладе "мочить хачей", чем добиваться соблюдения законности от властей. Кому-то это даже может быть выгодно - "пусть лучше занимаются "мочиловом", чем гражданской политикой".
Zhelezniy_Felix 21:38 14.06.2008
Asinus, от власти щас ничего не добьешся... про какието законные реформы забудь
или вы уверены что Пупкин может стать хотябы мером?
dimedrol 22:00 14.06.2008
Сообщение от Dim_Z:
Потому что всякие юзеры, типо димедрола пытаются отнести этих ребят к идейным националистам и национал-социалистам.
Dim_Z, я их отношу потому что их подавляющее большинство и все как один считают себя националистами.
Zhelezniy_Felix 22:24 14.06.2008
dimedrol, а как вы относитесь к идейным националистам и национал-социалистам?
Asinus 22:48 14.06.2008
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Asinus, от власти щас ничего не добьешся... про какието законные реформы забудь
или вы уверены что Пупкин может стать хотябы мером?
Надо добиваться, иначе медленая деградация.
А Пупкин - мером? Упаси, Боже. Пупкин (с арматурой) - люмпен. Он может быть кому-то выгоден, но сам по себе он никому не нужен.
Vikaespana 23:22 14.06.2008
Сообщение от fake07:
и вообще, что татары делают в России, ну и жили бы в своем Татарстане!!!!! нет же прут сюда!!!!!
Татарстан, к Вашему сведению, является неотъемлемой частью Российской Федерации, читай России. И нравится Вам это или нет, татары будут жить там, где посчитают нужным. А Вы бы для начала ознакомились с географией родной страны, чтобы не писать подобные глупости!