Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 17
« Первая < 45678910 111213141516 > Последняя »
» Раздел для родителей>Почему некоторые мамы ТАК себя ведут?
Необыкновенная 09:41 01.09.2009
Ева Тракторенко, а почму бы ему самому не заработать на машину?? дети не ценят покупные вещи за чужой счет, так как если бы они сами на них зарабатывали [Ответ]
Ева Тракторенко 09:46 01.09.2009
Туленок, если получится - пусть заработает, конечно. Но если будет такая ситуация, что у него такой возможности нет, а у меня есть, то я не буду жаться, объясняя это тем, что хочу сделать его самостоятельным. [Ответ]
Необыкновенная 09:51 01.09.2009
каждый родитель поступает так как считает нужным.... [Ответ]
Ekaterina-vrn 09:56 01.09.2009
во блин! какие вещи вы тут обсуждаете!!!
вы сначала дождитесь внуков и доживите до возраста, когда ваши дети универы позаканчивают...

знаю я таких ,всю жизнь кричали,что к внукам не прикоснутся...каждый день сейчас нянчаются!!!

а про выпустить с богажом... тут как уж возможность будет...чего заглядывать на 20 лет вперед? а? и потом думаете у вас мировоззрение и взгляды не изменятся?? [Ответ]
Ева Тракторенко 10:38 01.09.2009
Еще по поводу материнского капитала хочу сказать. 250 тысяч за второго дают, или уже 330 тыс. виртуальных денег? И ведь многие на это ведутся. Выдавали бы лучше карту с такой суммой, чтобы родители могли тратить эти деньги не только на ипотеку и еще что-то, предусмотренное правительством, а по своему усмотрению, НО ТОЛЬКО на ребенка. К примеру, по этой карте можно было бы купить вещи только в детских магазинах... Думаю, тогда бы желающих родить второго поприбавилось [Ответ]
ОльгаG 10:42 01.09.2009

Сообщение от Ева Тракторенко:
Убедилась, что желание иметь только одного ребенка вызывает у большинства людей негатив.

нет.оспорить хочется другое

Вот когда будет у нас доход в семье хотя бы тысяч 60 в месяц, тогда, возможно, и настроимся на оптимистичный лад.

например,это...не могут деньги настривать на оптимистичный лад [Ответ]
Хомка 10:58 01.09.2009
Ева Тракторенко, короче: если твоя комбинация контрацептивов случайным и удивительным образом подведет, что будешь делать? [Ответ]
Хомка 11:07 01.09.2009

я всю жизнь хотела только ОДНОГО ребенка

ну и зачем ты тогда рассказываешь про деньги и так далее? про "обучение на чужих ошибках"? про эти самые ошибки? приятно поговорить о беспросветности и прочем говне?

Я написала здесь, что не хочу второго только для того, чтобы посмотреть на отношение к этому других. Так сказать, узнать объективное общественное мнение.

зачем?

Убедилась, что желание иметь только одного ребенка вызывает у большинства людей негатив

и что это тебе дало?

Еще по поводу материнского капитала хочу сказать.

зачем?

Ева Тракторенко, подвампириваешь на чужих отрицательных эмоциях?
[Ответ]
Ева Тракторенко 11:16 01.09.2009
Хомка, а если скажу, что сделаю аборт, вы ж все наверное в обмороки попадаете от ужаса?

Сообщение от Хомка:
и что это тебе дало?

Я ж говорю, УБЕДИЛАСЬ. Зато вам всем какой кайф - ужаснуться и от этого считать себя еще более хорошими матерями. Не для этого ли вообще открывалась эта тема? [Ответ]
timchic 11:19 01.09.2009

Сообщение от ОльгаG:
не могут деньги настривать на оптимистичный лад

некоторых могут к сожалению [Ответ]
Ева Тракторенко 11:33 01.09.2009
timchic, почему к сожалению? Без денег ведь не проживешь. В магазинах мне лично никто без денег ничего не дает. А вам? [Ответ]
Sandy 11:36 01.09.2009

Сообщение от ОльгаG:
где вы такие примеры берёте? неблагопоучных,понятно есть...но у меня все примеры очень положительные.Все семьи молодые,здоровые,красивые

можно общацца с неуспешными людьми.. а можно с успешными.. каждый сам себе круг общения выбирает... [Ответ]
ОльгаG 11:36 01.09.2009

а если скажу, что сделаю аборт, вы ж все наверное в обмороки попадаете от ужаса?

с чего бы?

Я ж говорю, УБЕДИЛАСЬ. Зато вам всем какой кайф - ужаснуться и от этого считать себя еще более хорошими матерями. Не для этого ли вообще открывалась эта тема?

Господи,как же все однобоко)))
Я например тоже 18 лет считала,что у меня будет только один ребенок,но ни у кого не спрашивала,нормально ли это) когда рожала второго "старушкой" тоже ничиьим мнением не интересовалась) когда делала аборт между двумя родами тоже не афишировала и никого не пугала( [Ответ]
Ekaterina-vrn 11:37 01.09.2009
Sandy, согласна!! сами себе выбираем круг общения...
родные какие уж есть, а друзей, слава богу, мы вольны выбирать сами... [Ответ]
Хомка 11:46 01.09.2009

Хомка, а если скажу, что сделаю аборт, вы ж все наверное в обмороки попадаете от ужаса?

ты меня спрашиваешь?
я не знаю, за всех не могу ответить.
Ты попробуй, убедишься еще раз в своей правоте, возможно

Я ж говорю, УБЕДИЛАСЬ

и?

Не для этого ли вообще открывалась эта тема?

спроси у автора темы.
[Ответ]
timchic 11:51 01.09.2009
Ева Тракторенко, не спорю. но не до такой степени. [Ответ]
ОльгаG 11:51 01.09.2009

Сообщение от Sandy:
каждый сам себе круг общения выбирает...

.........это,да) [Ответ]
Ева Тракторенко 12:10 01.09.2009
ОльгаG, а я и не спрашиваю. [Ответ]
Ева Тракторенко 12:11 01.09.2009
timchic, когда их нет совсем - именно до такой. [Ответ]
timchic 12:21 01.09.2009
Ева Тракторенко, может быть когда их нет то да. а когда они в общемто есть? хотя понятие "есть дентги2 у всех разное. комуто 80тыс в месяц гроши. а комуто и 25 норм. [Ответ]
Ева Тракторенко 12:36 01.09.2009

Сообщение от Sandy:
можно общацца с неуспешными людьми.. а можно с успешными.. каждый сам себе круг общения выбирает...

Это как? Типа, я с тобой общаться больше не буду, потому что ты неуспешный??? [Ответ]
Ева Тракторенко 12:37 01.09.2009
timchic, а у нас и 15 нет, не то что 25 [Ответ]
Zcapelka 12:38 01.09.2009

Убедилась, что желание иметь только одного ребенка вызывает у большинства людей негатив.

да нет, вызывает негатив именно причина (или отмаз, уж как назвать), которой объясняется это желание.
Кста, многие пары сейчас вполне обоснованно в принципе не собираются заводить детей. Чайлд-фри, и все тут))) почему бы нет? если это никого не задевает, то кому какое дело?

Вот просто сами посудите, фраза в разговоре:
- не, мы на второго не замахиваемся, неча нищету плодить, надо чтоб ребенок всем обеспечем был и т.п. от был бы доход ... тыщ, тогда...
Автоматически собеседник с доходом ниже этой суммы и имеющий второго ребенка попадает в разряд "нищеты", а эти дети "типа ничем не обеспечены"

Ну и какой же реакции вы хотите-то? [Ответ]
Мурлыся 12:40 01.09.2009
Туленок,

Сообщение от :
хочу вам рассказать как на выходных видела очередную и почти каждодневную картину: стоит мамаша с коляской у нас под окном, а эта мамаша ПЬЯНАЯ, и практически в отрубе, потеряла она деньги (как я поняла) , так она всю каляску перевернула, разбудила ребенка, мамаша так каляску трепала, я думала упадет вместе с каляской. Девочка, которой месяца 2-3, выглядит как вчера рожденная, там такая кроха (слезы на глазах наворачиваются). Каляска ГРЯЗНО розовая. Так когда они ходят в поликлиннику ( мы в один день ходим) , всей своей гоп компанией сидят на лавочках около поликлинники и пьют коктейли, пиво. Когда подходит их очередь к врачу, мамаша уже под хорошим градусом. Так это еще не вся "красивая картина": мамаша когда курит (естественно находясь под градусом) и кочает коляску, она толи специально, толи нет дым в коляску пускает. При виде всей этой картины, сердце кровью обливается.... Они все лето со своими друзьями пили во дворе до 5 УТРА С КАЛЯСКОЙ!!! я и врачихе говорила про них, но видимо всем насрать на это. РЕБЕНКА ЖАЛКО!!!!!!!!! таких мамаш СТИРИЛИЗОВАТЬ НАДО!!! причем без их согласия.

в опеку позвоните... [Ответ]
Ева Тракторенко 12:43 01.09.2009
Zcapelka, да мне вообще-то все равно, какая у кого реакция. Я, может быть, хочу изучить общественное мнение с целью... да неважно. [Ответ]
Ева Тракторенко 12:44 01.09.2009

Сообщение от Хомка:
ты меня спрашиваешь?
я не знаю, за всех не могу ответить.
Ты попробуй, убедишься еще раз в своей правоте, возможно

и?

спроси у автора темы.

Я-то как раз не спрашиваю. Это Вы ко мне привязались: что будете делать. Аж несколько раз спрашивали. [Ответ]
ОльгаG 12:48 01.09.2009

Сообщение от Zcapelka:
Автоматически собеседник с доходом ниже этой суммы и имеющий второго ребенка попадает в разряд "нищеты", а эти дети "типа ничем не обеспечены"

да) или если не собирается кормить из клювика до старости,тож свою несостоятельность,понимашь,сразу просекает)) [Ответ]
ОльгаG 12:50 01.09.2009
Ева Тракторенко, ну вощет если на форум вышла и хочешь пговорить,значит и на вопросы приходится отвечать) или всех "шокировала" своими прЫнцЫпами и в кусты?)))
ничего что я на"ты"? ) [Ответ]
Мурлыся 12:50 01.09.2009

Сообщение от :
Сообщение от Sandy
можно общацца с неуспешными людьми.. а можно с успешными.. каждый сам себе круг общения выбирает...

Это как? Типа, я с тобой общаться больше не буду, потому что ты неуспешный???

ну да,тоже интересно...тем более ситуация одной и той же семьи может измениться как в "+" ,так и в "-" ... [Ответ]
Хомка 12:52 01.09.2009

ОльгаG, а я и не спрашиваю.

Я-то как раз не спрашиваю. Это Вы ко мне привязались

хм
оk
[Ответ]
Страница 10 из 17
« Первая < 45678910 111213141516 > Последняя »
Вверх