Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 16
« Первая < 45678910 111213141516 >
» Билайн>Новые тарифы ETHERNET.
pbIcb 22:08 21.07.2008
Неужели это повод для гордости то,что вы не претендуете на звание интеллигента?
И как было выяснено раньше интернет отсутствовал не по вине компании и вероятно не так уж и долго - почему вы так требуете эти извинения? Почему бы не обратиться в горэлектросеть и не потребовать извинения там? Или попросить их поставить бесперебойники? Зачем надо было из-за такого пустяка нарываться на взаимо обидные сообщения?
1Kb 22:22 21.07.2008

Сообщение от pbIcb:
Неужели это повод для гордости то,что вы не претендуете на звание интеллигента?

мне как-то паралельно.
pbIcb, для тебя повод для гордости, что ты не претендуешь на звание ЭМО? Помоему тебе тоже паралельно.

Сообщение от pbIcb:
И как было выяснено раньше интернет отсутствовал не по вине компании и вероятно не так уж и долго - почему вы так требуете эти извинения?

деньги за интернет я плачу ГТ, а не горэлектросети, равно как и договор у меня с ГТ.

Сообщение от pbIcb:
Почему бы не обратиться в горэлектросеть и не потребовать извинения там?

пусть ГТ к ним обращается. мне они пока ничего не сделали плохого.

Сообщение от pbIcb:
Или попросить их поставить бесперебойники?

с таким предложением в ГТ меня почти вежливо послали на 3 буквы.

Сообщение от pbIcb:
Зачем надо было из-за такого пустяка нарываться на взаимо обидные сообщения?

Если ты, интеллегент, считаешь нормальным, что:
1. с тебя снимают деньги за неоказанную услугу,
2. тебе не приносят извинения за несоблюдение договора,
3. тебе напрямую говорят, что в дальнейшем будем поступать так-же,
4. модератор, возомнивший себе слишком много позволяет удалять мои сообщения, не нарушающие правил, но неприятные его компании, и тем самым "затыкает мне рот",
то пожалуйста, оставайся интеллигентом и в ответ на пинок под задницу можешь ответить "вам простите, я сделал вашей ноге больно". Я такого делать не собираюсь!
pbIcb 22:32 21.07.2008
А если в доме у вас отключают свет , вы звоните им туда и просите за это извиняться? Вы же тоже платите им за электричество? Думаю нет. Потому что наверное не можете сказать - ну раз вы такие , я уйду к другому "провайдеру света". Ну и честно говоря создаётся впечатление,что вам просто нужно было к чему-то придраться. Если бы перед вами извинились, скорее всего вы бы нашли и в этом нотки издёвки (типа: на что мне ваши извинения,если у меня тут куча закачек на целый час прервалась, извинения это не исправят) и написали бы об этом тут.
pbIcb 22:44 21.07.2008
просто не могу вас понять с человеческой точки зрения. Вы создали за свою жизнь что-либо,что работает вечно и не ломается? Ну а может вы выезжали на вызов к клиентам в ночи только для того,чтобы они могли спокойно поболтать в аське? Ну или хотябы просто извинялись перед клиентами? Нет? Тогда вам стоит поработать в колцентре билайна, этому там учат. После этого, поверьте, вы будете смотреть на работников любой компании, будь то интернет провайдер или ещё какой-нибудь, совсем по-другому. Вы просто ещё никогда не были с той стороны...вы были ,видимо,только клиентом.
1Kb 22:45 21.07.2008

Сообщение от pbIcb:
Ну и честно говоря создаётся впечатление,что вам просто нужно было к чему-то придраться.

когда ко мне по хамски, я не собираюсь в долгу оставаться.
Я уже сказал, что мне будет достаточно извинений правда теперь в письменном виде.
1Kb 22:55 21.07.2008

Сообщение от pbIcb:
Ну или хотябы просто извинялись перед клиентами?

если косяк произошел по моей вине, то обязательно!

Сообщение от pbIcb:
Вы просто ещё никогда не были с той стороны...вы были ,видимо,только клиентом.

ошибаетесь. Я много чего попробовал в этой жизни.
Я считаю ,что раз компания не обеспечила работу свою, то должна прислать письмо:

Сообщение от :
"Ув абонент, мы лажанулись, и поэтому у вас инет не работал 3 часа. Приносим свои извинения, за эти 3 часа мы произвели перерасчет и с вас за этот день списывается
сумма абонентки за день/24*(24-3).
С уважением ГТ"

Причем происходить это должно автоматически. Вот тогда небудет претензий, не будет острых тем и прочих вещей.
И не должно быть так, чтобы венули незаработанные деньги (абонентка за эти 3 часа) мне нужно на коленях умалять, приехав в офис, ждать полгода. Вот это и есть хамское отношение к клиентам.
Во всем остальном - претензий нет (небыло, до оскорбления от
vicmb) . Только эмоции.
pbIcb 23:08 21.07.2008
вот именно, что если по вашей вине-то да,извинения...а тут просто не было света. Не по вине компании. К тому же вы не просите списать вам плату за свет на те дни(а в данном случае даже часы),когда он отсутствовал..и за воду,когда её не было....а вообще оказалось всё банально..из-за денег.Даже не удивительно. Аватарка у вас- не соответствует. Этот символ должен нести только положительные эмоции. Доброй вам ночи.
1Kb 23:22 21.07.2008

Сообщение от pbIcb:
вот именно, что если по вашей вине-то да,извинения...а тут просто не было света.

Причину всегда можно найти, "а Андрюша ни причем". То работник напился, то еще что-то.

Сообщение от pbIcb:
К тому же вы не просите списать вам плату за свет на те дни(а в данном случае даже часы),когда он отсутствовал

А это я не должен просить. Компания сама обязана пересчитывать такие моменты.

Сообщение от pbIcb:
а вообще оказалось всё банально..из-за денег

ага 5 рублей - ой какие деньги)))))))

Сообщение от pbIcb:
Аватарка у вас- не соответствует.

Вольному-воля.

Сообщение от pbIcb:
Доброй вам ночи.

И тебе, доброй.
Vvrn 23:43 21.07.2008
Мне кажится и в офисе ни кто пересчитовать не будет:
Постановление
10 сентября 2007 N 575
Об утверждении Правил оказания телематических услуг связи
Правила
оказания телематических услуг связи
(утв. постановлением Правительства РФ от 10 сентября 2007 г. N 575)
73. Стороны договора освобождаются от ответственности за
неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору, если
докажут, что их неисполнение или ненадлежащее исполнение произошло
вследствие действия обстоятельств непреодолимой силы или по вине другой
стороны.
1Kb 23:50 21.07.2008

Сообщение от Vvrn:
если
докажут, что их неисполнение или ненадлежащее исполнение произошло
вследствие
действия обстоятельств непреодолимой силы или по вине другой
стороны
.

А я точно знаю, что ГТ непреодолимой силы невижу. Вины горэлектросети нет. Потому что ГТ самостоятельно обеспечивает работу своего оборудования, и что им экономически не целесообразно ставить везде достаточо мощные бесперебойники - это именно их проблемы. А не мои. С моей стороны услуги оплачиваются вовремя, но ГТ отказыватся обеспечить постоянную работу своего оборудоваия, вследствии чего ответственность за неисполнение лежить целиком и полностью на ГТ.
Vvrn 00:08 22.07.2008

Сообщение от 1Kb:
Вины горэлектросети нет. Потому что ГТ самостоятельно обеспечивает работу своего оборудования, и что им экономически не целесообразно ставить везде достаточо мощные бесперебойники - это именно их проблемы. А не мои. С моей стороны услуги оплачиваются вовремя, но ГТ отказыватся обеспечить постоянную работу своего оборудоваия, вследствии чего ответственность за неисполнение лежить целиком и полностью на ГТ.

весьма сомнительная трактовка. Как раз тут явно присутствует третья сторона. и ставить бесперебойники или нет это всего лишь чьето мнение и не чего более. И что то я не слышал что бы хоть одного прова засудили, а уж в москве там желающих посутяжничать очень много. Но в дальнейшие юридические дебри я дальше пускатся не буду.
Лучше скажи а как у тебя сейчас со скоростью.
WJ 00:23 22.07.2008
1Kb, судя по такому количеству негативных постов Голден не тот провайдер который тебе нужен, может другой пров будет для тебя лучше?
Flash 08:33 22.07.2008
1Kb, пиши есче. Правда попкорн с пивом уже заканчиваеться. Если ты готов устраивать такие разборки из-за того что по какой-то причине (неважно кто тут виноват - пяный электрик или ГТ) у тебя не было интернета 3 часа (нифига себе цифра, в других вот компаниях знаю и по неделе без инета сидят и не жужжат, да и сваливать никуда не собираються) - то мне тебя искренне жаль, не стоит быть таким мелочным и скандальным человеком... проще надо быть... и спокойнее
pbIcb 08:39 22.07.2008
Ура, хоть ещё один человек с хорошим настроением =) А то уже начало создаваться впечатление что довольных в этом мире нет =) Таким людям всегда хочется пожелать доброго утра и стабильного интернета =)
vicmb 08:51 22.07.2008
Вот даже удалять не буду. Для истории. Незамутненный бред.
Flash 09:02 22.07.2008
pbIcb, взаимно, спасибо
1Kb 09:46 22.07.2008
Flash,

Сообщение от 1Kb:
когда ко мне по хамски, я не собираюсь в долгу оставаться.

Если в каком стаде и принято ,чтобы их пинали за просто так, то это их траблы. Мне это не нравится.

Сообщение от WJ:
1Kb, судя по такому количеству негативных постов Голден не тот провайдер который тебе нужен, может другой пров будет для тебя лучше?

я уже думаю об этом.
Байт 09:57 22.07.2008
прекратить срач. для этого личка есть, а здесь, я смотрю, идут сообщения не по теме что-то!

Все кто отпишутся ниже не по теме - дам бан.

Еще раз повторяю - для выяснения отношений есть ЛИЧКА!
Vvrn 23:10 22.07.2008
Уважаемый vicmb, ну намекните пользователям JET, что нам ждать от отдела маркетинга ?
Байт 11:07 23.07.2008
Радуйтесь, юзеры! В сентябре обещает быть понижение тарифов!

Надеюсь, что слова мои не пусты и я прав.

vicmb, сие правда?
Int 12:04 23.07.2008
Байт, я бы удивился, если бы этого бы не произошло )
ру 12:04 23.07.2008
Какие страсти...
vicmb 18:13 23.07.2008
Байт, правда.
юркай 15:30 24.07.2008
дык в сентябре и будем радоваться. сейчас-то чего?
кадет 19:11 10.08.2008
ждём с с нетерпением новых тарифов=)))
1Kb 20:52 13.08.2008
Может уже обсуждалось, но я что-то не нашел:
Можно-ли переходить с тарифа на тариф в середине месяца и как часто это можно делать?
Например я не так часто качаю, а вот серфом каждый день и мне 64 хватает за глаза.
Могу ли я делать так: сидеть на 64-х, а когда необходимо скачать что-то большое на пару дней перевестись на 1300 и потом обратно? Абонентка списывалась-бы так: (абонплата)/(кол-во дней в месяц) и умножить на колличество дней проведенных на тарифе.
Так возможно или это моя фантазия?
кадет 22:21 13.08.2008
1Kb, нее нельзя.. вроде как... тока.. с 1 числа.. след.. месяца)
DJ Anarchist 22:40 13.08.2008

Сообщение от 1Kb:
Так возможно или это моя фантазия?

невозможно... ИМХО не столько технически, сколько экономически...
Бриг@DIR 14:17 15.08.2008
Ох чего-то так захотелось поскорее узнать как будут выглядеть новые тарифы и цены, после того как откопал то, что предлагает корбина в Курске)))) (Если не ошибаюсь в Москве и ряде других городов услуги Golden Telecom предоставляются компанией Corbina Telecom)

http://www.corbina.ru/region/kursk/di_tariffs.html
Lars 14:35 15.08.2008
Бриг@DIR, эх, чую нереал это такие цены в Воронеже сейчас сделать... у нас делают так понижение, чтобы цены были чуть ниже цен конкурентов и все... т.е. если понизят, то опять рублей на 50-100. Можете закидать меня кирпичами если я ошибаюсь.
P.S. Мне будет ох...енно приятно если я ошибаюсь.
Страница 10 из 16
« Первая < 45678910 111213141516 >
Вверх