Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 15
« Первая < 45678910 1112131415 >
» Автоклуб "Москвич">Акустика в мосе...
Federman 00:12 04.09.2008
В. Воронцов, НУ ТЫ И ЗАМУТИЛ!!! (фсе грамотные-анжинеры...)

Сообщение от В. Воронцов:
можно поэкспериментировать с теми совковыми колоночками (6АС-2 от "Мелодии"). На заднюю полку должны встать прекрасно.

нифига неправ-не встанут (ИМХО,канешна)-токмо под попу
Включаешь "ДИП ПЁПЛ" (на худой конец РАМШТАЙН) на всю громкость-профилактика простатита и гемороя.А вот интересно-наша мОлодёжь пёпл знает или как? Давайте откроем ветку:типа,кто чего слушает?
[Ответ]
yurick 10:57 04.09.2008

Сообщение от Jet:
По поводу подседельников... ну СЧ не выправишь тембрами хорошо, как правило горб появляется (на спектроанализаторе хорошо видно). А так про такие экзотические инсталы можно долго рассуждать...

Я того же мнения, что если подстедельник то само сабой разумеется 3-х полоска. Речь к чему виду, если человеку по барабану высокие материи автозвука, его и двухполоска с подседельниками устроит.

Сообщение от Jet:
А магазин известно где - магазин "Радиодетали", что на Кольцовской, 44. Там второй этаж и я там сижу -высиживаю

К своему стыду не знал о существование онного. Надо будет зайти жалом поводить. Случаем Ural AS-D12.3 не завалялся? или тоже самое но в корпусе. И усилитель ураловский, маловероятно, но вдруг есть?

Сообщение от Jet:
Ну линейка не вся, но почти...Вархеды никак не могу из поставщика выбить.

А че по ним проблама то? Вчера они были у ААЦ. Мало, но были. [Ответ]
Jet 19:24 04.09.2008
yurick, гдей-то они у ААЦ? Кажецца, нету их у нас в городе... А проблема с ними была такая - они почти год не выпускались, и возобновили выпуск тока 25мая с.г., след-но мало их щас - не навыпускали в дост. кол-ве. Усил у Урала пока тока один - 2*50Вт(треугольный), а вот с сабами проблема вааще великая - вааще нихто не знает куда они пропали [Ответ]
Jet 19:27 04.09.2008
Federman, Слушаю почти все - по настроению, но при любом раскладе могу поставить пинк флойд, Queen и Rainbow(но только ранний, когда там Dio пел, до 79г. кажецца) [Ответ]
Jet 19:32 04.09.2008
кстате, по поводу вентиляции - в чем проблема? Типа, герметичность баг. отсека нарушится, акустическое короткое замыкание буит, да?... Не забивайте голову, там и так стока дырок, что вентиляция делу не помешает [Ответ]
yurick 20:13 04.09.2008

Сообщение от Jet:
гдей-то они у ААЦ?

Как где? в Реутове на ул. Гагарина, или не они твои поставщики? (но это уже не мое дело).

Сообщение от Jet:
Усил у Урала пока тока один - 2*50Вт(треугольный)

Еще выпускался U-P80.4AB ограниченным количеством (очень редкое изделие, информации никакой). Последние экземпляры продавались на рынке в том же Реутове. Будут ли их производить еще или нет не известно. В планах так же фигурировал двухканальник U-P140.2AB. А для автозаводов выпускается OEM-усилок (в розницу не поступает).

Сообщение от Jet:
а вот с сабами проблема вааще великая - вааще нихто не знает куда они пропали

Их больше не будут производить. Я поэтому и спрашивал в остатках ни где не завалялся... [Ответ]
Federman 22:08 04.09.2008

Сообщение от Jet:
пинк флойд, Queen и Rainbow

НАШ ЧЕЛОВЕК!!! остальная молодежь,давайте-колитесь (в смысле-рассказывайте): кто и от какой музычки торчит и потеет [Ответ]
S.Kostikov 08:26 05.09.2008
Federman, А все, что нравится. От классической до электронщины. А так на работе частенько включаю PF, Queen, Deep Purple, а так же и Ace of Base и прочее техно и электронщину. Под настроение и что нравится! [Ответ]
yurick 08:43 05.09.2008

Сообщение от Federman:
остальная молодежь,давайте-колитесь

С вашего позволения отнесу себя тоже к молодежи. Хотя один молодой человек в споре про мощность сабвуфера заявил: Что я старый и мне не понять...
RAGE, OVERKILL, METALLICA (кудаж без нее), Helloween, короче Speed и ​Trash Metal. Немного Power Metal: Nightwish, Within Temptation.
Из нашего: ГО, Сектор полюбому. Последнее время зацепил Lumen. А вообще по настроению, бывает и Ласковый Май послухиваю. . Есть одно исключение - Шансон. Душа отказывается его принимать. [Ответ]
Federman 13:24 05.09.2008
yurick, Мдя....какие,однако,у всех разные вкусы (кто то любит попадью,а кто то свиной хрящик) [Ответ]
В. Воронцов 17:28 05.09.2008

Сообщение от Federman:
В. Воронцов, НУ ТЫ И ЗАМУТИЛ!!! (фсе грамотные-анжинеры...)

Радиотехник по образованию, однако.

Сообщение от Federman:
,кто чего слушает?

Всё то же, что на заре туманной юности. Рок, поп, диско. Всё. Советское и импортное. Благо, сейчас можно найти в цифре достаточно хорошего качества. В своём музыкальном развитии остался в том времени (70-е, 80-е прошлого столетия). Несколько лет назад открыл для себя мир классической музыки, просто балдею от неё. (Старею, наверное ). [Ответ]
Jet 19:35 05.09.2008
Вот хотите ругайте, хотите не хотите - не могу я слушать русский рок(ну кроме машины врем.). А по поводу цифры - не приемлю МР3, нету у меня таких дисков(ну почти) [Ответ]
В. Воронцов 21:27 05.09.2008

Сообщение от Jet:
не приемлю МР3

А я приемлю . По сравнению с некачественными магнитофонными записями на бобинах (впрочем, кассеты ещё хуже) советских времён, и грампластинок фирмы "Мелодия" - просто насладжаюсь. Хорошей аппаратурой и высококачественными носителями в юности не был избалован. (Впрчем, не избалован и теперь)
А, что касается русского рока, то люблю "Арию": на мой взгляд в их песнях прекрасные тексты. Музыкальная составляющая - дело вкуса. Меня устаривает.
[Ответ]
yurick 20:14 07.09.2008

Сообщение от Jet:
не приемлю МР3

На заре знакомства с mp3, вполне устраивал и битрейт 128 (слушать не начем было что бы ощутить качество). По мере развития увлечения CarAudio менялось и отношение к mp3. Сначала в сторону увеличения битрейта, а на данный момент потихоньку выкачиваю из "Говнолинка" музыку без сжатия. А учитывая возможность подключения к современным головам винчестеров, можно и отказаться от mp3 в машине. [Ответ]
В. Воронцов 20:52 07.09.2008

Сообщение от Jet:
А по поводу цифры - не приемлю МР3

Так я, собственно, и не имел в виду МР-3, цифра цифре, действительно, рознь:

Сообщение от yurick:
выкачиваю из "Говнолинка" музыку без сжатия

Но не всё, что хочется послушать, удаётся добыть в хорошем качестве. Так что и МР-3 годится. Гораздо лучше старого шипучего винила и магнитофонной ленты. [Ответ]
yurick 08:26 08.09.2008

Сообщение от В. Воронцов:
Но не всё, что хочется послушать, удаётся добыть в хорошем качестве. Так что и МР-3 годится. Гораздо лучше старого шипучего винила и магнитофонной ленты.

Полностью согласен. Не доконца мыслю высказал. Бывают ситуация когда без mp3 не обойтись. [Ответ]
zubrenok 10:24 08.09.2008
Jet, короч не успел я купить себе мафон (и слава богу), короче подарили Пролежни цмд 150. Что скажешь? Совсем плохи или более или менее? Хочу купить 16-е компоненты, что посоветуешь в пределах 2 - 2.5 ну а вообще чтоб соответствовал звук мафону, не переплачивать за лопухи, сзади стоят Кенвуды какие-то, вроде ничо играли с Блау, Панас слил на них легко. А потом может саб сделаю? вроде пара линейных есть. [Ответ]
yurick 14:07 08.09.2008
Если Jet не возражает, возму на себя смелость посоветовать:
Ivolga SB 6.0 и близкий сердцу Ural AS-P1629K [Ответ]
zubrenok 14:28 08.09.2008
http://auto.hi-fi.ru/doc/read.php?id...template=1&p=5 нашел про Иволгу, а про Урал как то скудно с отзывами и тестамиhttp://motorsclub.ru/car_audio/id_312/ нашел и про Урал [Ответ]
zubrenok 14:33 08.09.2008
Склоняюсь к Уралу... [Ответ]
Хулиган 14:38 08.09.2008
zubrenok, бери урал 16 бас будет сам охренееш [Ответ]
zubrenok 15:06 08.09.2008

Сообщение от Хулиган:
бери урал 16 бас будет сам охренееш

дык вроде по тестам доволен, а иволга так себе середнячок [Ответ]
yurick 15:19 08.09.2008

Сообщение от zubrenok:
Цитата:
Сообщение от Хулиган
бери урал 16 бас будет сам охренееш
дык вроде по тестам доволен, а иволга так себе середнячок

Это если вархед брать или Grand (но там цена уже другая), у серии Профешнл баса помене будет, но в сравнении с однокласниками все равно больше. Помимо чтения тестов я их слушал, мне понравились. Сейчас правда только 13 см версия осталась, но звучит тоже хорошо. [Ответ]
zubrenok 15:43 08.09.2008
yurick, у меня мафон Пролежни, мне сильно крутые не к чему [Ответ]
ROMAN 36 16:01 08.09.2008
Музыка - Ария, Кипелов, КИНО, Nautilus Pompilius, Сектор Газа, Алиса.
Хотя, под настроение можно послушать многое, кроме ШАНСОНА. НЕНАВИЖУ ШАНСОН!!! [Ответ]
yurick 16:03 08.09.2008
zubrenok, ну и че? сегодня пролежни, а завтра что то другое будет. Так я и предлагаю Ural AS-P1629K, не дорого и сердито. [Ответ]
zubrenok 16:33 08.09.2008
yurick, сколько они у нас стоят? [Ответ]
yurick 16:55 08.09.2008
zubrenok, точно не скажу ориентировочно в районе 1500 руб. А так рекомендованая цена ААЦ 54$ [Ответ]
zubrenok 17:44 08.09.2008
yurick, как-то дешего, я прям и не думал что достойные есть в такой цене [Ответ]
yurick 19:10 08.09.2008
zubrenok, за это я и испытываю симпатии к Уралу. В какой то из веток уже писал по поводу цен на импорт. Повторюсь еще.

Торговая наценка на головные устройства колеблется в районе 10-20%. Цифра вполне приемлемая для розничной торговли. А вот на все остальное CarAudio где то 30-60%.
Вот и получается что 30-40% в цене компонента достается розничному продавцу за вычетом различных платежей и затрат конечно. Продавец тут ни при чем, цены такие держат дистрибьюторы.
Некоторые бренды особенно отличаются - торговая наценка доходит до совсем уж не приличных цифирик.
Короче мы с вами порой тупо платим за имя. На этом фоне в ценовой битве выигрывают Мистери и другие подобные бренды.
И это я рассматривал розницу с небольшими оборотами, при увеличении онных увеличивается и процент торговой наценки. Так как закупочная цена снижается, а розница остается на том же уровне. [Ответ]
Страница 10 из 15
« Первая < 45678910 1112131415 >
Вверх