Сообщение от fflexx:
позавчера поставила бригада из "ПОИСКА" по бесплатной акции. пришли со всем инструментом и расходниками. и развальцовка у них есть и ваккумизатор и кронштейны. поставили хорошо. доволен. все абсолютно бесплатно. большое им спасибо.
Сообщение от pchola:
В отличии от "Эльдорадо", в "Поиске" кронштейны дополнительно не оплачиваются. Насчет того, что ребята из "Поиска", работают добросовестно - полностью поддерживаю
Сообщение от Zolts:
Жду монтажников из "Поиска", устанавливать будут бесплатно. Скажите, кто уже устанавливал у них в этом году, как сейчас их работа? насколько качественная?
Сообщение от Zolts:
Наконец мне поставили кондей ребята из Поиска по акции. Работой удовлетворен. НО: внешний блок вывесили не по уровню (около 1.5 см перепад) и "забыли" прикрутить короб трубопровода (тот что на внешнем блоке) - нашел его в мусоре (
Сообщение от pchola:
Как правило ниже получается та стороны где расположены краны.
Сообщение от Kondicioner.nov;*******:
Установка систем кондиционирования в Великом Новгороде.
Качественная установка кондиционеров в Великом Новгороде.
Наша фирма является профессиональным установщиком систем кондиционирования. В нашем штате работают только опытные инженеры и монтажники, для которых отсутствуют невыполнимые задачи, существуют только рабочие моменты. Наши специалисты всегда помогут определиться с местом установки сплит системы, дадут действительно важные советы по эксплуатации климатической системы. Монтажные работы проводятся с соблюдением всех норм и правил, чистоты в помещении и пожеланий заказчика.
Наши монтажники работают грамотно и безопасно, квалифицированно выполняя свою задачу.
У нас очень удобна и выгодна продажа и установка кондиционеров в комплексе.
Установка кондиционеров осуществляется в самые сжатые сроки и дешево, в этом можно убедиться, посмотрев на стоимость монтажа кондиционеров в нашей фирме. Мы гарантируем, что все работы проводятся опытными специалистами с применением самых качественных материалов и специализированного инструмента. Срок выполнения монтажных работ зависит от типа оборудования и сложности самой установки. Наша фирма осуществляет все виды монтажных работ по системам кондиционирования: в квартиру установим бытовой кондиционер, в офис осуществим монтаж кассетной или напольно-потолочной системы. Установка канального или колонного кондиционера будет произведена в соответствии с пожеланиями Клиента и в соответствии с проектной документацией. В серверные помещения установим прецизионный кондиционер и произведем пуско-наладочные работы. На крупных объектах производится установка промышленных систем кондиционирования (VRF, мультизональных систем, чиллер-фанкойл). Также, осуществляем монтаж систем вентиляции с кондиционированием воздуха.
Заказать установку климатического оборудования, либо уточнить информацию можно:
По телефонам в Великом Новгороде: 8-908-292-5777; 8-952-489-3666
Либо по электронной почте: [email protected]
Сообщение от SlavaV;******:
Порекламирую ребят. Воспользовался их услугами
Итак: задача - повесить 2 кондиционера (сплит-система, 4 этаж-мансарда, внутренний блок - 9кг, внешний - 47кг).
Созвон: все согласны - придем-посмотрим-посчитаем. Пришли-обмеряли-глянули на кондеи, - ушли.
Итог: "Придем в воскресенье, повесим оба за день. Будет стоить 21тыс". Сумма не маленькая, но монтаж сложный - мансарда. Ладно делайте.
1-й день: Звонок: "У нас машина сломалась, задержимся". Звонок вечером: "Починили, приедем завтра с утра"
2-й день: Утро, приходят двое, раскладывают инструменты. Один остается, второй еще раз померяв, едет за шлангами. Первый начинает сверлить дыру в наружной стене. Я стою с пылесосом, чтоб не летало по всей квартире. Просверлили. Ждем второго. Час, другой. Первый периодически ему названивает с вопросами - "ну вы там закончили?", "ну вы там скоро?". В общем объектов недоделанных много, а людей мало. Вешаем веревки для внешних работ (работа без вышки). К вечеру первый уходит на ужин. Позже звонят - "завтра с утра".
3-й день: Утро, трое, начинается внутренняя работа - каналы, трубки, внутренний блок. К вечеру что-то нарисовалось. Достается внешний блок, один чел. залазит по стене и пытается его поднять. Без подвижных блоков, просто так - 47 кг. Чтоб задействовать нас нижних в этом веревок уже не хватает. Результат - не оторвать от земли. "Завтра с утра"
4-й день: Утро, пятеро. Стена увешиваются 4-мя веревками для людей и 2-мя для наружного блока. 2 чел наверху, нас четверо внизу. Трижды скатавшись вверх-вниз, блок таки встает на рога. Вечереет. Я думаю что дело за малым и ухожу. Прихожу - ничего не изменилось. Какую-то гайку на внешнем блоке надо новую - ваша "бракованная". "Завтра с утра".
5-й день: Утро, трое. Через 2 часа - веревок не хватило - "сейчас еще подъедут". Через пару часов действительно - висят что-то делают. Ухожу, прихожу вечером - никаких веревок уже нет, внешний уже блок выглядит нормально - с виду все подключено. А дома как было так и осталось. Звоню - "нас выгнали старшие, сказали что поломаем черепицу"… Напомнило "пришел лесник и выгнал нас и синих из леса". В общем: "теперь надо с вышки, будем думать".
Прошло 2 дня: звоню - "нашли вышку, послезавтра приедем". И на этом все - больше на мои звонки стараются не отвечать.
Результат их работы на фотках. Итог: пришла фирма "Идиллия" и все переделала за 4 часа с вышкой. Также свозили внутренний блок к себе и запаяли в нем замятую этими уродами трубку.
После сравнения стало понятно, что "ПРОМАЛЬП если это что то говорит вам" - полный отстой. Чувство что люди только и умеющие что скидывать снег с крыши и красить с веревок решили что могут и кондиционеры запросто устанавливать. Купили трубок, трубогиб и развальцовщик и…. А поучиться забыли. Вот и пришли ко мне учится. Что они быстро делают - это лазят по веревкам. Только толку то... Сразу скажу, что мне было все равно сколько дней они собирались его вешать. Погода не жаркая, хотят люди заработать свою 10-ку вдвоем за 1 день или впятером за неделю - дело каждого. Я одного не понимаю - нет опыта, ищите простые варианты. Видите вы что сложный монтаж - "извините, не сможем" и ушли... Видите что не выходит - "извините, не сможем" и ушли... Но тупо свалить и все? В общем граждане, не доверяйте этим людям ничего кроме лопаты и кисти. Хотя может они и красят также...
Сообщение от SlavaV;*****:
Народ,
прочитав пост моего мужа, горжусь его выдержкой и человеколюбием.
А сама про этих "установщиков кондиционеров" могу сказать только одно - мало того что руки в ...опе, так и совести ни на грош.:dn:
злобная жена
Сообщение от pchola:
У которого дизайн понраву, выбирайте.
Холодить они все одинаково будут, а вот на дизайн постоянно смотреть придётся.
Вложение 1817454
На чёрном цвете пыль более видна.
Сообщение от Boro84:
Подскажите пожалуйста какой кондёр лучше?
1) Настенная сплит-система Panasonic CS/CU-YW9MKD
Или
2)HYUNDAI HSH/HRH-S091NBE
Сообщение от vaport:
что сажете по поводу вот этого кондиционера.
http://www.home-comfort.ru/catalog/a...it/quadro/746/