Гуша, Не убивайся ты так.
Все, что надо, это стремиться понять партнера. Всем нужны союзники.
Все люди меняются постоянно,и это незаметно происходит под влиянием близких людей.
[Ответ]
Ева Тракторенко 08:56 14.08.2009
Вчера позвонила подруга. Ушла от пьющего мужа, который ее избивал, с двумя детьми... после 14 лет брака. Наконец-то, ума хватило! Все терпела, надеялась, жаловалась... Он ее от...дит - она плачет. Предлагала ей снять побои и обратиться к ментам - жалела его...
Мое мнение - либо нах сразу, либо, если нет возможности уйти - попросите брата, друзей, отца - ударил - пусть его так от...дят, чтоб кровью в туалет ходил. В другой раз будет думать. И не надо жалеть. Себя прежде всего пожалейте.
[Ответ]
Молоток 09:03 14.08.2009
Ева Тракторенко, Не извсестно, кому повезло. Знаю немало случаев, когда после развода с такими вот "жертвами" мужчины резко уменьшали потребление алкоголя, начинали зарабатывать хорошие деньги и вообще, жить полноценной жизнью.
[Ответ]
Ева Тракторенко 09:11 14.08.2009
Молоток, ну что сказать, в добрый путь... Но насилие должно быть наказано в любом случае. Не зря ведь считается позорным и недостойным избиение женщин
[Ответ]
Молоток 09:20 14.08.2009
Ева Тракторенко, посторонних женщин да, а вот жену воспитывать мужчина обязан.
Если он не может поставить свою бабу на место, грош ему цена
[Ответ]
Ева Тракторенко 09:25 14.08.2009
Молоток, ну что сказать... У вас какие-то средневековые представления. Не завидую я вашей жене, если таковая имеется. Если нет, то когда начнете встречаться с девушкой, сразу же предупредите ее о том, что будете ее периодически "ставить на место", пусть думает, нужно ей это или нет.
[Ответ]
Молоток 09:44 14.08.2009
Ева Тракторенко, Зато у тебя прогрессивные. Кинуть мужа и пополнить армию лядей.
А за мою подругу не беспокойся. У неё достотачно здравого смысла и самоконтроля, что бы промолчать в нужный момент и обсудить наболевшее в более подходящий момент.
[Ответ]
Ева Тракторенко 09:59 14.08.2009
Молоток, если женщина уходит от мужа, это отнюдь не означает, что она "пополнит армию лядей". Честно говоря, ни разу не видела такого... А насчет моих взглядов - у меня не сорвешься!))))))))
[Ответ]
Мурлыся 10:37 14.08.2009
Ева Тракторенко, дык это.....бесполезно.....не переубедишь никого....как говорится,горбатого могила исправит...тут мужчины в этой темке настроены категорично-бить и всего делов.....
Молоток, пополнять армию .лядей можно и будучи замужем......эточто,по-твоему,все незамужние девушки .ляди что ли? Интересная закономерность! У тебя жена есть? И сколько тебе годков,если не секрет?
[Ответ]
Мурлыся 10:38 14.08.2009
Сообщение от :
если нет возможности уйти - попросите брата, друзей, отца - ударил - пусть его так от...дят, чтоб кровью в туалет ходил. В другой раз будет думать. И не надо жалеть. Себя прежде всего пожалейте.
Сообщение от Мурлыся: Ева Тракторенко, тут мужчины в этой темке настроены категорично-бить и всего делов.....
вот именно что в темке. А на деле небось сами огребают и в уголке плачут ))))
[Ответ]
1Kb 14:41 14.08.2009
Сообщение от Ева Тракторенко:
если нет возможности уйти - попросите брата, друзей, отца - ударил - пусть его так от...дят, чтоб кровью в туалет ходил. В другой раз будет думать. И не надо жалеть. Себя прежде всего пожалейте.
Думаешь испортить жизнь человеку так трудно? Не важно, мужчина - женщина..... Если не устраивает - нужно уходить, а не ждать, пока дети вырастут.
[Ответ]
Ева Тракторенко 14:52 14.08.2009
1Kb, ну конечно же надо уходить. Просто тут высказывалась точка зрения, что это, мол, не вариант, что тогда делать... Я и отвечаю. Правда мало кто так поступит - пожалеют, испугаются...А я бы сделала, отвечаю!
[Ответ]
Молоток 23:09 15.08.2009
Повторюсь. Гордыня убивает душу и обрекает на одиночество..Бойцы и дезертиры семейного фронта никому не нужны. Ибо не фронт это вовсе. [Ответ]
1Kb 08:37 16.08.2009
Сообщение от Молоток:
Бойцы и дезертиры семейного фронта никому не нужны. Ибо не фронт это вовсе.
solid1974, да уж конечно ,обхохочешься......но наверное у тех,кто Бивиса с БатХэдом смотрит мозг по другому устроен((((([Ответ]
Loader 19:51 16.08.2009
Насилие начинается там где кончаются словесные аргументы.
Просто бывают интересные парадоксы.
Жена с мужем поссорились, подрались, вызвала милицию. Пока милиция приехала они уже помирились и начинают вместе на милицию наезжать....
[Ответ]
Молоток 20:32 16.08.2009
Сообщение от Loader:
Насилие начинается там где кончаются словесные аргументы.
Я бы так сказал: - где не доходят словесные аргументы-
)))).
[Ответ]
Мурлыся, когда у мужика не хватает интеллекта и внутренней душевной стабильности, он начинает применять примитивные методы
[Ответ]
virginia502 14:11 07.09.2009
Это же как круто самоутверждаться и показывать физическое превосходство на фоне того, кто не сможет ответить тем же. Словесные аргументы понимаете ли у них заканчиваются...опять же собственная ущемленность....парировать нечем...остается только силовое воздействие.
народ....пишу статью про насилие над детьми. волосы дыбом. простите. там не просто про "по заднице". там про утюги, про выбивание зубов, про вилкой в ладошку, про привязывание к батарее годовасиков чтобы не мешались.народ. страшно. и ведь многие проходят мимо. не видят и не хотят видеть. в своё время столкнулась с ситуацией - девочку била мать. она звонит в милицию - просит забрать. а ей милиционерша"ДЕВУШКА! РАЗБИРАЙТЕСЬ СО СВОЕЙ МАМОЙ САМИ!" пипец. если даже те чья обязанность это контролировать так делают, то что ж ещё можно скзкать. и когда соседи "не слышат" плача ребёнка, грохота, пьяного ора - это тоже у нас нормально. мой свёкр при этом всегда делал телек прогромнче чтобы не мешали. народ. это кошмар. это реально. не в кино. не в страшной истории. малыша привезли как-то, двухлетнего. в реанимации лежал две нелели, думали не спасут. где-то около 2-х лет ему тогда было. так он весил всего 10 кило. ужос. мама родная позволила отчиму его так. типа он его наказал за дело. она не пьёт при этом. типа лишь бы остался. люди! кто такое слышит-видит-взоните в службу соц. защиты сообщайте. их холтя бы на учёт ставят - ходят проверяют. или ментовку -там разбераются тоже часто с таким[Ответ]
Aiho 10:37 16.12.2009
Vinchy, как бы от****ить таких родителей, а?
[Ответ]
Ladn 17:41 16.12.2009
Сообщение от Ева Тракторенко:
ударил - пусть его так от...дят, чтоб кровью в туалет ходил. В другой раз будет думать.
не будет
не знаю таких случаев
просто в следующий раз будет пи..ть более жестко, с авансом. в расчете на то что сам за это огребет.