Сообщение от Balrog:
зато добавили двигатели V6: 2.6л и 2.8л
угу
по словам ремонтиков аудей самые недудачные двиги(
особенно вроде как 2,8
да и загон с 20 клапанной головой имхо дрочь
( еси чо имееетца во владении авдя 200 турбо ( двигаьель 3B) кватро 90 год америкос ( большие бампера, арки выпуклые) 2,2 220(225?) сил
тока чинить её тут негде....
чего только стоит там передние дисковые ( аля барабанные тормоза)
[Ответ]
Noname 11:34 14.04.2008
Сообщение от amigo_RPN:
я думаю что стоит подумать, почему цены то такие?
думаю как раз в постах ауди водов есть здравый смысл.
иначе еси бы они не были ( ауди) такими неприхотиливыми, то ценник то был немного другой....
а почему на далеко неновые тазы у нас ценники такие? Потому что тазы - такие замечательные авто? Нет, потому что народ всё равно их покупает (типа хер с ним, что гавно и ломается, зато любой пьяный дядя вася отремонтирует). Да и вообще хоть и какшка, но родная и привычная. Привычка тут превалирует над здравым смыслом. С ауди ситуация похожая - есть много людей, которые с выпученными глазами готовы покупать за любые деньги, не задумываясь о том, что есть гораздо более вкусные варианты за те же деньги. Ну вот просто потому что считается, что ауди - это охренеть как круто.
А есть спрос - будут и цены.
Только спрос далеко не всегда определяется логикой и разумом. Особенно в нашей стране.
[Ответ]
Амигосян 11:38 14.04.2008
Сообщение от Noname:
А есть спрос - будут и цены.
Только спрос далеко не всегда определяется логикой и разумом. Особенно в нашей стране.
не буду спорить на тему экономики ( спрос он и есть спрос, еси чо в эканомике шарю )) )
факторы спроса есть как ценовые так и нет
это к вопросу о " приверженстве марке авто"
в общем сам владею соткой 86г ( цена ей 100тыруб думаю щас)
и субой
сотка старая но неприхотливая
чинитца всё с молотка... с этим не поспоришь... да и удобная тачка
встотыщ раз лучше чем дисятка 99гг...
всё имхо...
вот еси бы было 150
хз взял бы видимо именно ауди 80/90
ну или до 200 бы добил и взял бы пруля годов 98-00
[Ответ]
Balrog 11:44 14.04.2008
Сообщение от amigo_RPN:
угу
по словам ремонтиков аудей самые недудачные двиги(
Гони таких ремонтников! Двигатели, которые ставились 10 лет и в диком количестве имеют пробеги за 500ткм - "самые неудачные"?
Конечно, есть свои проблемы: у 2.6 не очень удачный впрыск, 2.8 из семейства "двигателей с тонкими кольцами"... но неудачными их назвать никак нельзя.
Сообщение от amigo_RPN:
да и загон с 20 клапанной головой имхо дрочь
Это ты вообще про R4 1.8 более поздние. На B4 такие никогда не ставились - только на A4 и A6.
Сообщение от amigo_RPN:
2,2 220(225?) сил
220
Сообщение от amigo_RPN:
тока чинить её тут негде....
До Москвы доедь к Рубену, он их любит. Вылижет - тыщ 100-200 проблем знать не будешь.
Сообщение от amigo_RPN:
чего только стоит там передние дисковые ( аля барабанные тормоза)
? Кастрюли НЛО позже пошли... ты про что? Вот система усиления тормозов - та действительно головную боль может доставить.
На нонаму забей, у него свои тараканы, лечению не поддаётся [Ответ]
Амигосян 11:53 14.04.2008
Сообщение от Balrog:
только на A4 и A6.
угу про них и говорю)
Сообщение от Balrog:
500ткм - "самые неудачные"?
да бред 1 фиг колечки подкидывались неоднократно
да и копиталютца они уже к 300 000..
Сообщение от Balrog:
До Москвы доедь к Рубену, он их любит. Вылижет - тыщ 100-200 проблем знать не будешь.
ыы) тыщ 200 км? или тыщ 200 рубл? ))
Сообщение от Balrog:
Кастрюли НЛО позже пошли... ты про что? Вот система усиления тормозов - та действительно головную боль может доставить.
не понял о чом вы...
у меня 90 или 91г
пер томоза:
торм барабан а на нём сам диск тормозной ( сама площадь для торможения)
и литьё оч сложно из за этого подобрать...
и ещё как сказали нету разьёма для подключения к сканеру((
[Ответ]
Balrog 12:33 14.04.2008
Сообщение от amigo_RPN:
да бред 1 фиг колечки подкидывались неоднократно
да и копиталютца они уже к 300 000..
Колечки за этот пробег подкидываются однократно. Если под "капиталкой" подразумевать расточку - то этого вообще делать не надо.
Про V6 подробнее: http://www.turbostars.ru/lit12.html
Сообщение от amigo_RPN:
ыы) тыщ 200 км? или тыщ 200 рубл? ))
км естественно Сколько это будет стоить рублей - зависит от проблем.
Сообщение от amigo_RPN:
торм барабан а на нём сам диск тормозной ( сама площадь для торможения)
У тебя авто какого года? Если речь про то, что на картинке - то это и есть НЛО. Это диск, форма такая как раз ради упихивания мощных тормозов в маленькие колёсные диски. Можно поставить и обычные, но эффективность потеряешь.
Сообщение от Noname:
Несмотря на отсутствие кондиционера и многого другого
Noname, кури траву дальше
Если чо - у меня климат, и прочая фигня в комплекте
Кстати тебе вопрос - в твоём праворуком "внедорожнике" была блокировка дифа ? Куй ?
А у меня она есть.
Вобщем лажанулся ты ...........
Сообщение от Noname:
которые с выпученными глазами готовы покупать за любые деньги, не задумываясь о том, что есть гораздо более вкусные варианты за те же деньги
Сообщение от Чинганчгук:
Кстати тебе вопрос - в твоём внедорожнике была блокировка дифа ? Куй ? А у меня она есть. Ты б не лез бы с баснями
угу! кваттро сила!
кстати еси шаришь расскажи в чом разница
кнопки "DIFF" ( у ручника с подсветочкой и 4 колёсика нарисованы)
и крутилкой ( там 0-1-2 положения чтоли)
какая принципиальная разница и что на что ставилось
( у мну дифф кнопка)
[Ответ]
Noname 14:14 14.04.2008
Сообщение от Чинганчгук:
Если чо - у меня климат, и прочая фигня в комплекте
чо, и у всех так? Во сколько свою оцениваешь-то? Если лет 20 тачке, то небось не меньше 200 тыщ?
Сообщение от Чинганчгук:
Кстати тебе вопрос - в твоём внедорожнике была блокировка дифа ? Куй ? А у меня она есть. Ты б не лез бы с баснями
Не понял вообще при дифф, но задам встречный вопрос - на твоей машине есть кенгурятник?
[Ответ]
Balrog 15:14 14.04.2008
Сообщение от ?ed?:
ауди 100 (45 кузов опции полные 94 год коробка автомат движок2.4)
Не бывает 2.4 на сотках, только дизеля (а там расход совсем другой, да и не бензина а соляры). Бензиновые 2.0, 2.3, 2.6, 2.8, 2.2T. Бензиновые 2.4 30v пошли уже в A6/4B (круглопопых). Да и расход зависит от манеры езды - достигал 15л/100км на восьмёре
Сообщение от amigo_RPN:
кнопки "DIFF" ( у ручника с подсветочкой и 4 колёсика нарисованы)
и крутилкой ( там 0-1-2 положения чтоли)
какая принципиальная разница и что на что ставилось
( у мну дифф кнопка)
1 - блокировка межосевого, 2 - межосевой + задний.
У тебя межосевой самоблокирующийся, кнопка блокирует задний (с автоматическим выключением при 25км/ч)
Сообщение от Noname:
на твоей машине есть кенгурятник?
Это чтоб пешеходов с гарантией убить? Другого применения не вижу. А... ещё можно чиста тунинх сделать: противотуманки приляпать на него!
Кстати прикрутить можно, видел такие чудеса как приподнятая сотка с кенгурином [Ответ]
Амигосян 15:17 14.04.2008
Сообщение от Balrog:
У тебя межосевой самоблокирующийся, кнопка блокирует задний (с автоматическим выключением при 25км/ч)
эт чо сзади блокировка есть? как на субе типа LSD ?! эт что дефендер чтоле?!
жосткая блокировка?! неповерю)
[Ответ]
Balrog 15:19 14.04.2008
Сообщение от amigo_RPN:
жосткая блокировка?! неповерю)
Она есть, и не зависит от твоего неверия Можешь залезть под машину и сам убедиться [Ответ]
Noname 15:26 14.04.2008
Сообщение от Balrog:
Это чтоб пешеходов с гарантией убить? Другого применения не вижу. А... ещё можно чиста тунинх сделать: противотуманки приляпать на него!
Кстати прикрутить можно, видел такие чудеса как приподнятая сотка с кенгурином
для тех, кто в ауди, объясню - это был намек на идиотизм вопроса. А ты почему-то начал на него отвечать. Хотя я не удивлен.
[Ответ]
Амигосян 15:28 14.04.2008
Сообщение от Balrog:
Она есть, и не зависит от твоего неверия Можешь залезть под машину и сам убедиться
гы ок
а как быть в повороте? снос оси?
а что там за дифф стоит? в задней то оси)
[Ответ]
Noname Шёл бы ты... в раздел праворульных. А то заклюю - опять банду формировать придётся
Сообщение от amigo_RPN:
а как быть в повороте? снос оси?
Как на любой полноприводной: намного устойчивей любого монопривода, ради чего и делалось.
А в чём проблема? Если про задний - то он на 25км/ч выключается, а на 25 ещё умудриться надо ось унести. Задний хорош на старте и в говнах.
Сообщение от amigo_RPN:
а что там за дифф стоит? в задней то оси)
Обычный дифф с блокировкой. Рисуночек могу дать из етки Изображения
amigo_RPN Так бы и писал - вискомуфта А то лсд, лсд
Короче, в отличии от вискомуфты, работающей по скорости вращения колеса (т.е. колесо сначала начинает буксовать) - торсен работает по моменту, т.е. ещё до начала пробуксовки колеса.
[Ответ]
GrafD 17:32 14.04.2008
Сообщение от relusion:
Прошу прощения за офтоп.
Недавно узнавал в Москве можно приехать и купить фокус... без очередей и есть из чего выбирать. так что этот миф.. скорее Воронежский
Одним словом Фокус..но они уже доигрались со своим ажиотажем..Продажи фокусов упали на 30% по цене они проигрывают лачетти корейцам..а по качеству ничем не отличаются..еще дибильная политика с очередями..Вообщем совдеповские времена прошли..когда из под полы..дороже чем в магазине..[Ответ]
Чинганчгук 17:36 14.04.2008
Сообщение от Noname:
намек на идиотизм вопроса
Noname, поясню доходчиво для медленно включающихся
Ты пытался высраться вот таким образом:
Сообщение от Noname:
я так понял, ауди 20 лет от роду лучший автомобиль? Несмотря на отсутствие кондиционера и многого другого
А я тебе показал что ты неправ, и что даже твой легендарный внедорожник - овощ по сравнению с 20-ти летней ауди, когда диф на нём заблокируешь, тогда и вякай в теме,
[Ответ]
GrafD 17:38 14.04.2008
бочка это самая младшенькая из модельного ряда ауди..ожидать от нее комфорта и оснащения бизнесс класса не приходится..Но вот как авто на каждый день то отличный вариант.. плюс немецкое качество и материалы.. сделало бочку легендой..и цена на рынке ответ всем скептикам..посмотрите сколько стоят форды ..опели.. фиаты.. саабы..понтиаки. вольво..гораздо более свежее и оснащеннее..я думаю что рынок..не обманешь..И опять посмотрите сколько стоит А4 2002г и тот же опель или рено-пежо и т.д.. хотите сказать что все идиоты..покупают авто на 5 -7 лет старше..по таким ценам..?
[Ответ]
Сообщение от GrafD:
Одним словом Фокус..но они уже доигрались со своим ажиотажем..Продажи фокусов упали на 30% по цене они проигрывают лачетти корейцам..а по качеству ничем не отличаются..еще дибильная политика с очередями..Вообщем совдеповские времена прошли..когда из под полы..дороже чем в магазине..
Да в первом квартале 2008 Лачетти по продажам обогнала фокусы... помоему.. доигрались...
[Ответ]
Detonator 19:22 14.04.2008
Да, читал. Общие прогнозы - в прошлом году в России продано 2,41млн новых иномарок, в этом планируется на 25% больше. А ведь еще и тазы новые берут. Откуда у людей деньги? Видно совсем разочаровались накопить на квартиры и скидывают что есть.
[Ответ]
shabba 20:34 14.04.2008
Сообщение от Balrog:
Ауди-90 платфомы B4 не бывает. Других отличий не имеется
Впрочем, по-моему на американском рынке ауди-80 продавались как ауди-90, но это к вопросу отношения мало имеет, чистый маркетинг.
Не, американские 80-ки и 100-ки имели индексы соответственно 4000 и 5000. Сотку с четырьмя квадратными фарами спереди и надписью на багажнике Audi 5000CD не раз видел в городе своими глазами И ездит она у нас по городу очень давно, лет 10 точно.
[Ответ]