Сообщение от :
Внимание!
Для того чтобы внутрисетевой трафик между пользователями сети являлся бесплатным, на вашем ПК необходимо прописать статический маршрут, и обращаться к компьютерам других пользователей только по адресам, начинающимся с числа "десять". Например, "10.159.2.66". В остальных случаях трафик будет являться платным и тарифицироваться согласно выбранному тарифному плану.
Для этого необходимо выполнить следующие действия:
1. Зайти в меню "Пуск" - "Выполнить…". В появившемся окне набрать "cmd" и нажать "OK"
2. В появившемся окне набрать "ipconfig /all" и нажать "Enter"
3. Затем ввести следующий текст: "route add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 N -p" где вместо "N" нужно указать адрес Основного шлюза (на рисунке обведен красным). В данном случае это 10.26.8.1 и нажать "Enter", у вас будет свой.
4. Ввести следующий текст "route add 194.186.96.59 N -p" где вместо "N" нужно указать адрес Основного шлюза (на рисунке обведен красным) и нажать "Enter", у вас будет свой.
[insane-z] вне форумаПожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
sercam, metallic, может настроить трекер так чтобы на странице 403 Forbidden
вместо "You don't have permission to access / on this server." были написаны более человекопонятные инструкции почему нет доступа и что надо сделать чтобы доступ был.
это все делается элементарно через .htaccess
[Ответ]
NetStalker 09:33 31.10.2008
Mark5, может... настройте ) я про это говорил с первого дня появленя этого запрета.
sercam, народ даже топики не читает и пишет где попало, а ты хочешь чтоб он что-то прочитал не адрессованное ему.
dima4ka, а почему вы не прочитали 1-е сообщение?
[Ответ]
huliganov 12:08 31.10.2008
Сообщение от Mark5:
это все делается элементарно через .htaccess
да, тока где эти лица, у которых есть доступ к редактированию...?
[Ответ]
metallic 12:20 31.10.2008
У меня есть шел сервака, мысль интересная, попробую поковырять апач на эту тему.
[Ответ]
dude 23:20 31.10.2008
давайте ребята, качайте, качайте! )) а то только рассуждать можете, хорошо хоть кто ещё дельные советы по теме даёт, а то в основном одно и то же типа "инструкции читали?" или "ну выше же написано", а сами вопросы, которые чётко написаны не читаете...
[Ответ]
metallic 09:29 01.11.2008
Сообщение от dude:
а то в основном одно и то же типа "инструкции читали?" или "ну выше же написано"
А что не правы? Или вы считаете каждому персонально надо разжевывать все по шагам, потому что вам инструкцию лень асилить?
Сообщение от dude:
а сами вопросы, которые чётко написаны не читаете...
Четких вопросов я тут не видел, все вопросы в рамках написанной инструкции.
[Ответ]
Nebuchadnezzar 18:22 06.11.2008
вы лучше сделайте что бы adsl-щики могли скачавать....а то ущемляете права блин...
[Ответ]
metallic 09:10 07.11.2008
Nebuchadnezzar, я обеими руками за, но сверху решили иначе, да и нет смысла для вас там обитать, если вас туда пустить, то скорость у вас будет как из внешнки, нафига вам такие локальны торенты?
[Ответ]
Nebuchadnezzar 17:22 07.11.2008
metallic, гм...я канешна не спец в компьютерных делах....но все же обьясни почему на домолинке все норм у adsl-щиков а тут вдруг че то не так?
[Ответ]
Hunter-1 17:38 07.11.2008
Подскажите пожалуйста номер порта для utorrent.
В инструкциях не нашёл какой именно надо использовать.
Заранее спасибо.
[Ответ]
REA-112 17:45 08.11.2008
Hunter-1, в настройках торента случайны порт нажмите и всё, определенного нет
[Ответ]
dex dex 22:49 12.11.2008
metallic, Ответьте пожалуйста,мнго ли на Билайн (бывший, Голден Телеком) бесплатных ресурсов и какая скорость в локалке.Где все можно узнать о ресурсах?
[Ответ]
huliganov 23:02 12.11.2008
Скорость в локалке 100 Мбит/с
А вот с какой скоростью вам удастся качать с конкретного человека в конкретной программе - зависит от многих факторов...
Пробуйте, программ для обмена файлами раз-два и обчёлся.
[Ответ]
dex dex 23:10 12.11.2008
Где мона узнать,что не будь о локалке,что там есть воще.
[Ответ]
пункты интсрукции по прописыванию маршрутов выполнил, (во втоорой строке написало,что сбой,тк объект уже существует) но при включенном ВПН не могу зайти на трекер, что делать? ИНСТУКЦИЮ ЧИТАЛ И СЛЕДОВАЛ ЕЙ 18 РАЗ!!!
[Ответ]
Burzum4eg 19:48 16.11.2008
dude, заюзай второй батник из аттача, где все маршруты сбрасываются, а тогда уже прописывай
[Ответ]
dude 20:37 16.11.2008
всё получилось, спасибо, теперь осталось разобраться с оформлением раздачи, а то фильм загрузил, но не соответствует правилам оформления, но эт теперь интсрукции помогут [Ответ]
pavlunder 22:50 20.11.2008
а если пишет что команда «ipconfig /all» не является внутренней или внешней пакетной командой, исполняемой программой или пакетным файлом то тада чо делать? засада ?
[Ответ]
dude 20:49 21.11.2008
сглазил, опять при включенном впн не могу зайти на фибербум этот, вообще бред!!!![Ответ]
Mark5 15:31 23.11.2008
Сообщение от pavlunder:
а если пишет что команда «ipconfig /all» не является внутренней или внешней пакетной командой, исполняемой программой или пакетным файлом то тада чо делать? засада ?
Больше похоже на то, что он ее так и набирал - в кавычках. Что естественно рассматривается как расширенное имя файла, которое включает пробел и слэш. =) И не удивительно, что такой команды не нашлось.
[Ответ]
pavlunder 10:59 25.11.2008
не, всё правльно делал, проблема с системой была - ща всё нормально
[Ответ]
NetStalker 11:00 25.11.2008
cdm, в таких ковычках это вообще никак не рассматриватеся. Это выглядит как
'<ipconfig' is not recognized as an internal or external command,
operable program or batch file.
[Ответ]