Королева Марго, понятно, но во-обще если честно оба привкольные[Ответ]
Натуся Титова 21:17 05.06.2009
Королева Марго! Я просто в восторге от того какие работы вы делаете. Вот никак к вам свои фото не привезу...Скажите, сколько будет стоить последняя обработка? (скиньте в личку)
[Ответ]
Fenista 21:20 05.06.2009
Сообщение от AlUnA: Королева Марго, не мое конечно дело, но мне 1 вариант- прикольнее
А мне второй.
Вывод: оба здоровские, Марго как всегда на высоте.
[Ответ]
KиСа. 21:56 05.06.2009
Королева Марго, класс! вторая больше нра!!!!!!!!!!!!!!!! Оргомнейшее спасибооооооооооооо!!!!!!!!
Сообщение от Ole4-ka:
фотка в платочке))))
гы) это капюшон от балахончика))) мы специально брали, чтоб с чепчиком не маяться) кстати, оч рекомендую, кому надо)))) Вот такая штучка)
Изображения
аня солнышко, спасибки большое за мелирование, мужу понравилось, а пришедшие на след.день гости стали спрашивать твой тел., тоже заинтересовались домашним парикмахером.
[Ответ]
Королева Марго, мне очень понравились все! клево))))))))
[Ответ]
Mary Les 08:37 10.06.2009
Сообщение от Королева Марго:
как всегда куча человек просмотрела коллажи, и никто не отписался(((((
а я думала что ждут комментариев тех кому делают ;-)
Мне вообще любые варианты нравятся, все очень красиво.
[Ответ]
Zcapelka 12:40 10.06.2009
аня солнышко, ого, эт я удачно вклинилась! а то бы до отпуска не успела навести марафет))))
[Ответ]
аня солнышко 12:46 10.06.2009
Zcapelka, угу, как раз успела вакантное местечко занять)))))))))))))))
[Ответ]
Королева Марго 13:22 10.06.2009
всем спасибо!!! а то у мну начали появляться комплексы, что все смотрят, никому не нра, а сказать стесняются)
Да и в самом деле, со стороны виднее что не так, критика всегда помогает и тоже приятна.
[Ответ]
свободны на этой неделе суббота с 14.00, воскресенье с 12.00 до 14.00 только в районе цирка, пятница вечер( следующая неделя )[Ответ]
Какая есть 14:56 10.06.2009
Сообщение от Королева Марго:
последние две - открытки
чеж ты молчала раньше!!!!!! я думала только обложки для дисков можно...
п.с. мне открыточка нужнааааааа к 24-му.реально?
[Ответ]
Лёся 22:25 10.06.2009
Королева Марго,
Сообщение от :
а я думала что ждут комментариев тех кому делают ;-)
у нас инет сгорел во время грозы,2 дня не работал,только сейчас увидела.Здорово!мне очень нравиться!! :good :когда можно будет забрать?
[Ответ]
KиСа. 22:21 12.06.2009
аня солнышко, Анют, спасибо большое за стрижку! я еще успела покрасится сегодня) сфоткаюсь - покажу! и отдельно спасибо за пузыри))) деть в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
LisaAlisa 15:54 13.06.2009
аня солнышко, Ань, спасибо большое за наведенную красоту! Ну ОЧЕНЬ пондравилось. Малявка заснул богатырским сном сразу после твоего ухода и еще пока дрыхнет
[Ответ]
Ole4-ka 22:27 13.06.2009
Ань,а уж как мне понравилось. Супер просто))))))))) Спасибо еще раз!!!!!!!!!
[Ответ]
аня солнышко 23:33 13.06.2009
LisaAlisa, пожалуйста, деть твой прелестый улыбушка))))) ну есесьно уснул, столько дел переделал))))))))))))))
[Ответ]