Lera Z, всегда приятно общаться с такими же как ты! если ты такая просвещённая в философии не хочеш пообщаться по этому поводу? а то мне об философии поговорить толком пости не с кем[Ответ]
Sandy, Издеваешься? да я умею поверь писать очень грамотно!!! просто щас не загоняюсь, а куда попал пальцем та и будет буква[Ответ]
Haus 17:48 25.03.2008
Ekaterina-vrn, а ты во сколько лет начала заниматься?
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:54 25.03.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Этим должны заниматься исключительно родители, воспитывать ребенка, и лепить из него личность.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Только она не будет думать если в эту "коробочку" не заложена информация.
Ну, местами я категорически согласен с твоей точкой зрения, ибо кто же, кроме родителей, сможет вложить в головы подрастающего и неопытного поколения грамотную информацию об интимной стороне жизни!
Другое дело, что некоторая часть старшего поколения либо, в лучшем случае, манкирует (пренебрегает) своими интимно-воспитательными обязанностями, либо, что ГОРАЗДО хуже, ступает на тропу ханжества и лицемерия, начиная вещать в стиле доктора Геббельса о полной аморальности, бездуховности и античеловечности сабжа.
Не отношусь ни к первым, ни, уж тем более, ко вторым!
[Ответ]
gnuxa 22:04 25.03.2008
поэтому верней заметить(дополнить) с воспитанием родителей есть ещё воспитание и улицы(т.е. информация от людей своего возраста и круга так как большинство своего в ремени подросток проводит в стенах школы водворе на улицах города с друзьями от которых получает информацию пусть и искаженную порой)и повторюсь параллельно в итоге получается понятия о секисе морали, нормам и правилам....думаю что общество в котором ты растешь играет далеко не последнюю роль в становлении человека как индивидума(личности) социально прального(фигурально)...следовательно надо выбирать круг друзей адекватного характера...а тут какраз и идет на пользу учения(воспитание) родителей----"Говорила мне мама с куйней не водись"(какаят реп песня)!
[Ответ]
Mustang 22:05 25.03.2008
не хочу чтобы моя дочь вообще сексом трахалсь.
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:14 25.03.2008
Сообщение от gnuxa:
поэтому параллельно с воспитанием родителей есть ещё воспитание и улицы
Однозначно!!! Поэтому генеральная родительская линия воспитания должна опережать уличное воспитание! Для этого нужны полное отсутствие ханжества и лицимерия, наличие полной откровенности со стороны, в первую очередь, родителей, иначе ребёнок замкнётся в своей ракушке, и потом попробуй её открыть!
Сообщение от gnuxa:
общество в котором ты растешь играет далеко не последнюю роль в становлении человека как индивидума социально прального
Само собой!
Но, если ты - родитель (-ница), то, как ни крути, бразды правления с самого начала в твоих руках!
Сообщение от gnuxa:
надо выбирать круг друзей адекватного характера
выбирать для ребёнка друзей или супругов - самое распоследнее дело! Тем самым ты пытаешься показать своё моральное превосходство над ребёнком и совершенно необоснованно пытаешься управлять судьбой уже, в общем-то, вполне взрослого (хотя и не вполне опытного), но уже вполне, с юридической точки зрения, самостоятельного человека.
АБСУРД!!!!
[Ответ]
gnuxa 22:27 25.03.2008
Сообщение от Чёрный Дембель:
выбирать для ребёнка друзей или супругов - самое распоследнее дело! Тем самым ты пытаешься показать своё моральное превосходство над ребёнком и совершенно необоснованно пытаешься управлять судьбой уже, в общем-то, вполне взрослого (хотя и не вполне опытного), но уже вполне, с юридической точки зрения, самостоятельного человека.
АБСУРД!!!!
не выбирать....ты не понял!
не выбирать...а учить...даже не так...советывать если личность уже сформировалась....советывать что тот человек или та компания друзей в которую вхож твой(образно) чилд...что эта компания (фигурально опятж) научит плохому..ибо если ты не заложишь ту инфу раньнее в мозг твоего горячо любимого чадо,то улицы могут сгубить все те годы и все те старания которые вы родители вкладывали в своих детей...моих примеров до кучи много...ттому знакомых куча...!ты перевернул выхваченную из контекста фразу....и интрпретировал по своему!умей читать и читать между строк!я не родитель..пока не родитель..но я со своим мировоззрением на данную тему...и это моя точка.....!
не выбирать за него...а помогать ему находить в огромном обществе всех тех достойных....ибо известно что по молодости как не крути а тянет к плохому!
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:36 25.03.2008
Сообщение от gnuxa:
советывать если личность уже сформировалась....советывать что тот человек или та компания друзей в которую вхож твой(образно) чилд...что эта компания (фигурально опятж) научит плохому..ибо если ты не заложишь ту инфу раньнее в мозг твоего горячо любимого чадо,то улицы могут сгубить все те годы и все те старания которые вы родители вкладывали в своих детей...
Раньше надо учить! С самых младых корней, ибо нельзя относится к детям, как к детям; надо относиться к детям, как к маленьким, неопытным и не вполне обученным ВЗРОСЛЫМ, то есть, в целом, на равных!
Поэтому мы с жАной, к примеру, ребёнку азбуку секса преподали с первого же вопроса на тему "откуда берутся дети?!"
Думаешь, ребёнок такой безвинный и вопрос просто так задаёт?!
Хрен!
На самом деле, он что-то от сверстников услышал (хрень безграмотную, естественно!), но этот вопрос - первая попытка прощупать предков на вшивость, гнилость и лицемерие; поэтому тот, кто даст на ПЕРВЫЙ ЖЕ вопрос на данную тему своему ребёнку заведомо ложный ответ, типа, про ангела, про капусту, или, тем более, про "ты вырос у меня в животике", рискует навсегда лишиться откровенного взаимного контакта и доверительных отношений со своим отпрыском (-ами).
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:36 26.03.2008
рискует навсегда лишиться откровенного взаимного контакта и доверительных отношений со своим отпрыском (-ами).
Да, это ужасно. А потом может и обернуться все печальным будущем.
[Ответ]
NIkos 09:00 26.03.2008
наткнулся на эту тему и решил задать вопрос,мучащий меня очень давно"почешу ананизм очень полезен,но при этом секс вреден!"!мне в детстве всякие книжки подсовывали где было написа что при ананизме ребёнок учится контролировать своё тело,учится растягивать своё удовольствие,у мальчиков проходит спермотоксикоз и вобще это очень полезно дрочите все!но секс очень вреден.скажите мне пожалуста в чём разница для организма девушки что там:палец или член?????у них там что сканер стоит и определяет:это палец-всё хорошо,это член-О БОЖЕ ЭТО ЧЛЕН,УЖАС!!!ды и вобще ведь что при ананизме что при сексе все процессы идут одинаково:сердечный ритм ускоряется,выделяются разные гормоны...так в чём разница(ну кроме ощущений конечно)?
ответы типа "она ещё маленькая и ничего не понимает""она не понимает значимости сего проуесса" не принимаются.это я и сам знаю.
[Ответ]
Сообщение от NIkos:
наткнулся на эту тему и решил задать вопрос,мучащий меня очень давно"почешу ананизм очень полезен,но при этом секс вреден!"!мне в детстве всякие книжки подсовывали где было написа что при ананизме ребёнок учится контролировать своё тело,учится растягивать своё удовольствие,у мальчиков проходит спермотоксикоз и вобще это очень полезно дрочите все!но секс очень вреден.скажите мне пожалуста в чём разница для организма девушки что там:палец или член?????у них там что сканер стоит и определяет:это палец-всё хорошо,это член-О БОЖЕ ЭТО ЧЛЕН,УЖАС!!!ды и вобще ведь что при ананизме что при сексе все процессы идут одинаково:сердечный ритм ускоряется,выделяются разные гормоны...так в чём разница(ну кроме ощущений конечно)?
ответы типа "она ещё маленькая и ничего не понимает""она не понимает значимости сего проуесса" не принимаются.это я и сам знаю.
Все, что здесь написано считаю полным бредом!
[Ответ]
Deva 13:10 26.03.2008
Сообщение от devi_: Lera Z, всегда приятно общаться с такими же как ты! если ты такая просвещённая в философии не хочеш пообщаться по этому поводу? а то мне об философии поговорить толком пости не с кем
а кстати да.... почему врачи нсоветуют юным особям( да, да не особАм) не стеснятся и практиковать маст и онанизм, а секс - очень вреден в ранеем возрасте!
Хотя с другой стороны, с физиологической... секс - это определенный "обмен" гормонами. НО МЫ ЖЕ ТУТ ПРО НРАВСТВЕННОСТЬ ГОВОРИМ!
[Ответ]
Сообщение от Snusmumrik:
Сообщение от NIkos
спермотоксикоз
этот "термин" ты в каких книжках вычитал?
а ты их наверно вобще не читал...а если про нравственность:вспомните себя!!!вы когда этим занимаетесь часто задумываетесь про наставления мамочки быть приличной?с ребёнком надо вести постоянные беседы об этом ивдалбливать в голову чтоб она не занималась этим до 16 лет(или кто как хочет)и с кем попало...потому что если она встретит нормального парня она ему даст!сколько девушек из принципа хотят додержать до 18 лет или до свадьбы?не больше процентов так 15.
[Ответ]
Сообщение от NIkos:
а ты их наверно вобще не читал...
предполагался ответ в формате <Автор>-<Название>.
Пока ни одной книги(научной\научно-популярной), использующей термин "спермотоксикоз" указано не было.
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:52 26.03.2008
Сообщение от Snusmumrik:
Пока ни одной книги(научной\научно-популярной), использующей термин "спермотоксикоз" указано не было
Это расхожий термин из лексикона студентов-медиков, не более того. Официальной медициной не признан.
Сообщение от Lera Z:
почему врачи советуют юным особям ( да, да не особАм) не стеснятся и практиковать маст и онанизм, а секс - очень вреден в раннем возрасте!
Потому, что онанизм не может стать причиной ранней беременности и вензаболеваний, а в плане сброса полового напряжения оччень даже полезен!
[Ответ]
NIkos 19:59 26.03.2008
"доктор жильбер торджман-энциклопедия сексуальной жизни" к примеру.
[Ответ]
Reichard 20:38 26.03.2008
не ранее 18... и только при серьезных отношениях,длительных и чтоб её парня знал.
[Ответ]
Snusmumrik 21:41 26.03.2008
Это расхожий термин из лексикона студентов-медиков, не более того.
если организм будет долгое время получать секс.разрядку только через мастур. (ЭТО КАСАЕТСЯ ЖЕНЩИН) и не получать никаких гормонов, то может "крыша поехать" у организма!!!! Кстати, тоже мед.факт!
эх... книжки надо читать, а не только сообщения на форумах.....
[Ответ]
Sandy 08:46 27.03.2008
а мне интересно вот народ который пишет ни в коем случае, или там чтобы после 18 и чтобы я знал его парня... он САМ то когда и как начал
Уверен что тут есть некие корреляции...
[Ответ]