Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 11
« Первая < 45678910 11 >
» Коммуникации>Телеком В1
crabzzy 07:49 13.10.2011
Supreme, что то поломался интернет, позавчера работал, вчера нет, ADSL,
модем синхронизируется, IP не получает( Логин в личку скину, позвоню в техподдержку сегодня. [Ответ]
Supreme 11:10 13.10.2011
Вчера были технические проблемы, с 14 до 17 в аварийном порядке сервер ремонтировали. [Ответ]
crabzzy 13:12 13.10.2011

Сообщение от Supreme:
Вчера были технические проблемы, с 14 до 17 в аварийном порядке сервер ремонтировали.

Спасибо!!! [Ответ]
ЗГД 22:08 16.11.2011
Владимир, что-то тихо тут как-то... [Ответ]
Supreme 12:02 18.11.2011
ЗГД, Ну так пошуми тут [Ответ]
Prizer 09:34 17.08.2012
Что случилось с сабжем? Реинкарнировался? [Ответ]
ЗГД 13:33 17.08.2012
Prizer, ничего не случилось. работаем как и работали... [Ответ]
Prizer 20:32 19.08.2012
Ну, и хорошо....
Ато, чот тема подзатихла.... [Ответ]
Fren 09:41 18.06.2013
а как теперь телеком в1, что с ним? [Ответ]
Fren 11:17 18.06.2013
так а с В1 то что? [Ответ]
Vladik 11:32 18.06.2013
А он к кодотелу имеет какое-то отношение?
По сути это отдельное юридическое лицо. [Ответ]
Fren 12:25 18.06.2013

Сообщение от Vladik:
А он к кодотелу имеет какое-то отношение?

насколько я понимаю - в1 имеет прямое отношение к руководству кодятла.
интересует что теперь будет с оптикой:
- например она была кодятловская, а в1 платил за аренду символическую плату - сумма теперь может вырасти и повлиять на рентабельность этого оператора
- например она в1 - тогда платил за аренду сам кодятел и опять же стоимость теперь будет другой и купили, получается, только станционное оборудование, лицензии и мебель
- какое-то процентное соотношение 1-го варианта и 2-го

или что то я совсем путаю? [Ответ]
Prizer 12:52 18.06.2013
Телеком В1 отойдет ростелекому...
имхо

P.S. Да и вообще, все проводники всегда возвращались туда откуда вышли.. [Ответ]
Fren 12:58 18.06.2013
Prizer, приведи пример [Ответ]
Prizer 13:06 18.06.2013
Точно не припомню название... "Экос" (Коммерческая АТС, на переверткина, за поликлиникой военного училища..)
+ Совместная АТС на видеофоне... (абоненты которой все, перешли в РТ (тогда ЦТ или ВСИ..(не помню..)) [Ответ]
Vladik 13:21 18.06.2013

Сообщение от Fren:
насколько я понимаю - в1 имеет прямое отношение к руководству кодятла.
интересует что теперь будет с оптикой:
- например она была кодятловская, а в1 платил за аренду символическую плату - сумма теперь может вырасти и повлиять на рентабельность этого оператора
- например она в1 - тогда платил за аренду сам кодятел и опять же стоимость теперь будет другой и купили, получается, только станционное оборудование, лицензии и мебель
- какое-то процентное соотношение 1-го варианта и 2-го

или что то я совсем путаю?

На мой взгляд продавать будут вместе со всей инфраструктурой, лишняя оптика TELE2 не помешает, да и в сообщение написали "Приобретение позволит улучшить технические характеристики". Так что, скорее всего, плату за аренду каналов могут и поднять, если не выкупят вместе с Кодотелом. Но я переживать бы не стал, операторов предоставляющих такие услуги как интернет и телефония в Воронеже вполне достаточно. Они сейчас даже в частный сектор лезут, о чем подумать лет 10 назад было невозможно. [Ответ]
Fren 13:24 18.06.2013
Vladik, ты наверное не понял, может статься что кодотелу эта инфраструктура просто не принадлежит

ну я например думаю о новостройках где сидит в1 и застройщик больше никого не пускает
т.е. шанс того, что в1 станет не пойми как работать или вообще домолинком станет есть? [Ответ]
Vladik 13:38 18.06.2013
От застройщика ничего не зависит, он просто дома строит и "пускать-не пускать" это не его компетенция. К примеру, если я себе поставлю спутниковую тарелку, мне не у какого ДСК или ВМУ-2 разрешения спрашивать не надо, беру и ставлю. Если есть у оператора лицензия, значит он идет тянет провод, естественно в рамках закона и в соответствии с условиями лицензии. А точно сказать кому сеть принадлежит, я не могу, скорее всего все таки Кодотелу, статус у него солидней .... был. [Ответ]
Prizer 13:55 18.06.2013
Fren, если вы про северную корону...
То, имхо, телекому просто её отдали....
(или пожалели, или отчехлили... Ну для поддержания компании... А то загнулась бы так и не развившись...)
В эти дома мог войти любой оператор...

P.S. А сейчас это скорее всего станет ростелекомовским хозяйством... [Ответ]
Яков 14:06 18.06.2013

Сообщение от Vladik:
От застройщика ничего не зависит, он просто дома строит и "пускать-не пускать" это не его компетенция

ну почему же, очень даже зависит, по правилам дом должен быть телефонизирован, а вот кем, решает как раз застройщик.

Сообщение от Vladik:
К примеру, если я себе поставлю спутниковую тарелку, мне не у какого ДСК или ВМУ-2 разрешения спрашивать не надо, беру и ставлю.

ну это не совсем так. Смотря куда вы ее будет ставить.

"ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 сентября 2003 г. N 170

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ И НОРМ
ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА

3.5.8. Организации по обслуживанию жилищного фонда следят за недопущением:
крепления к стенам зданий ........ установку кондиционеров и спутниковых антенн без соответствующего разрешения."

то что у нас все ставят это без разрешения, не факт что это законно. [Ответ]
Vladik 14:17 18.06.2013

Сообщение от Яков:
ну почему же, очень даже зависит, по правилам дом должен быть телефонизирован, а вот кем, решает как раз застройщик.

ну это не совсем так. Смотря куда вы ее будет ставить.

"ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 сентября 2003 г. N 170

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ И НОРМ
ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА

3.5.8. Организации по обслуживанию жилищного фонда следят за недопущением:
крепления к стенам зданий ........ установку кондиционеров и спутниковых антенн без соответствующего разрешения."

то что у нас все ставят это без разрешения, не факт что это законно.

Организация по обслуживанию жилищного фонда и строительная организация это "две разные разницы". С тарелкой может и самый лучший пример, приведу пример с USB-модемом. Тем более в новых домах зачастую по несколько операторов широкополосного доступа в интернет. Стационарный же телефон уходит в прошлое, недавно сам читал статью о том как фиксированная связь все больше и больше уступает мобильной связи, то-то Ростелеком и зашевелился [Ответ]
Яков 14:21 18.06.2013
Vladik, т.е. вы предполагаете установку спутниковой антенны до того момента пока получите квартиру? к чему этот комментарий? Ну поставьте, потом эксплуатируящая организация имеет право снять. [Ответ]
Prizer 14:22 18.06.2013
Вообще-то вам бы в ветку Телеком В1... ;-) [Ответ]
Vladik 14:31 18.06.2013
Эксплуатирующая организация это как я понимаю ТСЖ, а застройщик это застройщик. [Ответ]
Яков 14:48 18.06.2013
Vladik, дабы не признали спамом, меняю цвет шрифта. Вы правы с формулировками. Застройщик решает кто будет телефонизировать дом, а вот эксплуатирующая организация потом может пустить и других провайдеров, но для сдачи нужен хотя бы один. Ну а с кондиционерами и спутниковыми тарелками, думаю, все ясно, их разрешает/запрещает эксплуатирующая организация [Ответ]
Razer 08:51 29.06.2013
Хороший провайдер. Пользуюсь три года. Стабильность хорошая. Падения бывают редко. Техподдержка адекватная. [Ответ]
Fren 07:16 01.07.2013
Razer, ты б хоть из профиля убрал "Профессия Телеком В1" )) [Ответ]
Kliv 00:27 03.07.2013
Fren, Не имею никакого отношения к ТелекомВ1. Но могу сказать, что:

Хороший провайдер. Пользуюсь три (точнее 2.5) года. Стабильность хорошая. Падения бывают редко. Техподдержка адекватная.

Надеюсь в связи с последними событиями с кодотелом ничего не ухудшится. А то у меня в доме выбор провайдеров крайне невелик [Ответ]
Razer 06:51 03.07.2013

Сообщение от Fren:
Razer, ты б хоть из профиля убрал "Профессия Телеком В1" ))

Ну так а дома чем по твоему я пользуюсь? Если уж профиль смотришь, то и ip смотри Мисс Марпл. [Ответ]
Fren 07:54 03.07.2013
Razer, в ростелике, например, сотрудников руководство обязывает пользоваться услугами родной компании, я имел ввиду твое предвзятое мнение [Ответ]
Страница 10 из 11
« Первая < 45678910 11 >
Вверх