Сообщение от YUreal: http://www.pokupaem-auto.ru/expert.html ...если, конечно, это то самое место из "могу скинуть в личку место, где написано что можно купить за ваши деньги"(с) (лично я не нашёл там никакого секретного списка, который распространяют исключительно через личку "по своим"...может есть ещё один сайт? с резиной ).
Это не то место. И это очевидно любому, у кого хоть капля мозгов имеется.
Этот сайт полностью посвящён тому, как самостоятельно сделать диагностику автомобиля. И немного есть про торг, покупку и оформление.
Сообщение от YUreal:
................. пиарить себя в каждом посте, но зажать 1т.р./мес.(с этого года 2т.р.) за легальное размещение ссылки на свой сайт на БВФ в качестве рекламы?!
Дык, зачем же, если Вы и другие сами это делаете (ниже Вы увидите пример от Хари)? Причём, совершенно бесплатно тратите на это своё драгоценное время! Вы и иже с Вами чутко реагируете на любой вброс, поднимаете темы, когда я хочу, всячески привлекаете внимание к моей скромной персоне. Я всем Вам очень за это благодарен.
Сообщение от -Дмитрий:
Причём, совершенно бесплатно тратите на это своё драгоценное время! Вы и иже с Вами чутко реагируете на любой вброс, поднимаете темы, когда я хочу, всячески привлекаете внимание к моей скромной персоне.
Да это смотря с какой стороны посмотреть. Для наглядности: крокодил в зоопарке может часами неподвижно лежать - ну поглядел на него секунд 5, ещё 5 подождал...ничего не происходит, дальше пошёл. А вот макака сидит, пальцем в попе ковыряет или ещё чего отчебучивает... соответственно, возле клетки всегда зрителей полно и каждый норовит чего-нибудь съедобное кинуть, чтобы макака продолжала народ веселить. Все довольны - и макака, и зрители - и при этом каждый считает другого идиотом. Так и тут[Ответ]
-Дмитрий 23:56 07.06.2011
Сообщение от YUreal:
Да это смотря с какой стороны посмотреть. Для наглядности: крокодил в зоопарке может часами неподвижно лежать - ну поглядел на него секунд 5, ещё 5 подождал...ничего не происходит, дальше пошёл. А вот макака сидит, пальцем в попе ковыряет или ещё чего отчебучивает... соответственно, возле клетки всегда зрителей полно и каждый норовит чего-нибудь съедобное кинуть, чтобы макака продолжала народ веселить. Все довольны - и макака, и зрители - и при этом каждый считает другого идиотом. Так и тут
Эх, зря Вы это написали!
Во-первых, каждому - своё. Мне крокодилы, например, очень нравятся. Не знаю, почему. Нравятся, и всё тут. Я даже, бывало, отдыхать ездил специально туда, где их много, и можно на них посмотреть и в неволе, и в природе. Даже плавать довелось однажды рядом. А макаки меня совершенно не интересуют. Как кто-то палец в жопу себе засовывает тоже не интересует. Вот, почему Вас это так интересует?
Во-вторых, хотелось бы мне знать, откуда Вы знаете, что думает макака в зоопарке? Даже, пожалуй, в первую очередь хотелось бы это знать.
В-третьих, мне как-то не приходило в голову считать макаку идиотом. Интересно было бы узнать, как Вам столь, э-э-э ..., необычная мысль в голову пришла.
[Ответ]
Камы евро нет, Кордианта нет, БЛ-85 нет.
Не интересно!
[Ответ]
BT878A 16:59 11.06.2011
Ребят кто нибудь пробовал нашу Воронежскую Амтел Planet NV-115 ? Как впечатления?
[Ответ]
Аид 13:01 17.02.2012
подниму-ка я тему
по весне планируется обновление летних колес, в связи с этим вопросц - что нынче рулид из резины? аццких гоночных свойств нинада, но и каму-амтел тоже предлагать не надо
начитался тестов\обзоров\отзывов, остановился на конти прем 2 и хакка в.
похвалите или отговорите
[Ответ]
Vitek525 13:21 17.02.2012
http://www.maxxisrus.ru/tires/summer...ELEMENT_ID=896 У меня такие вот 185/60/14 покупал 2 года назад. Тьфу-тьфу езжу не нарадуюсь. Только они не для грязи. Такие только на 13" как Вам и надо продавали здесь почти новые, может еще не продал этот чел
[Ответ]
Аид 13:24 17.02.2012
да, китай тоже не интересно
зы: размер предпочтительно 205/60/R15, либо 195/60/R15
[Ответ]
BIG IQ 16:32 17.02.2012
тоже ищу щас, на 205/50/R17
по соотношению цена качество пока остановился на хакке
разубедите
до этого юзал барум, был очень доволен но чет найти его нигде не могу
тем летом ездил на кумхо, не очень...
[Ответ]
Andgy 18:21 21.02.2012
Конти в тестах хороша, в реальной жизни какаято "пластмассовая". Не комфортная ниразу.
[Ответ]
Аид 19:28 13.03.2012
приподнимем тему, вдруг кому есть что сказать...
[Ответ]
Серый 20:28 13.03.2012
Аид, прошлый сезон катал Yokohama C-drive, все устраивало кроме ресурса - за сезон протерлась до корда. Хотя до этого юзал A-drive на тазу в 14 размере, мне понравилась и прошла прилично. Сейчас взял Barum, попробую, по зиме отпишу ))
[Ответ]
Скорп 21:31 13.03.2012
Аид, конти отличная резина, рекомендую. Прошлый сезон на ней откатал(205х60х16), претензий нет, в дождь на трассе вообще вне конкуренции. ИМХО конечно.
[Ответ]
Hi_lex 07:28 14.03.2012
второй сезон уже буду катать кумхо ку39, очень нравится, тихая и цепкая))
[Ответ]
casperr 12:45 06.04.2012
Сообщение от Angry_PennyWise:
ипануццо цена!!!!
Вот 15ые ВСМПО и резина Макксис,усе новое 25 тысяч комплект вышел,так то 15ые и нормальная резина!
Давайте посмотрим на предложение топикстартера:
- диски в идеальном состоянии (300км пробег?),
- резина недорогая, но еще не обкатанная (300км пробег),
- болты и "секретки".
За все ценник 18т.р. за комплект НОВЫХ колес. Описанный Вами вариант дороже на 7 000р (почти на 40%!).
Модели дисков разные.
Тем более, сегодня автор дает дисконт и просит всего 15000р. Вариант на фото в цитируемом сообщении дороже на 10000р, или на 2/3 цены сабжа! (Или сабж дешевле на 40%).
Сообщение от Zeth:
Максис нормальная резина? Если по сравнению с Белшиной и Росавой - наверное да. Выше есть фотки нормальной резины.
Ром, смотря по каким критериям автор топика определял "нормальность". Но если выбирать наиболее выгодное соотношение цена/качество при спокойном стиле езды, то смотрел бы на Kumho. Все "дополнительные" требования - оочень индивидуально.
Кама - бюджетно. Максисы, Амтелы, Кордианты - для тех, кто не хочет ездить на "русском" бренде, кому "шашечки, а не ехать". http://www.zr.ru/a/131825http://www.zr.ru/a/13988http://www.zr.ru/a/303231/ (+/- пара мест относительно занятого - нормально. В разной размерности одна и та же модель шины может вести себя ой как по-разному!)
Если устраивать шинный брендо-срач, то давайте подкреплять свои утверждения ссылками на тесты крупных автомобильных изданий/обществ.
[Ответ]
Angry_PennyWise 13:29 06.04.2012
Сообщение от -Bart-: Angry_PennyWise, за 8 только болты с секретками ! Брать будешь ?
Оставь их тому,кто это все купит
Сообщение от casperr:
Давайте посмотрим на предложение топикстартера
Давайте!
Сообщение от casperr:
- диски в идеальном состоянии (300км пробег?)
300 не показатель,тут за 10 км от ВГУ до Машмета можно резины лешиться!
Сообщение от casperr:
- резина недорогая, но еще не обкатанная (300км пробег)
Резина гавно как не крути!
Сообщение от casperr:
- болты и "секретки"
Цена вопроса 1800 рублей самых не в рот ипических!
Сообщение от casperr:
За все ценник 18т.р. за комплект НОВЫХ колес
новые,НОВЫЕ в магазине стоят!На машину одел - они уже б\у! б\у за 18 тысяч,это ппц!
Сообщение от casperr:
Описанный Вами вариант дороже на 7 000р (почти на 40%!)
Ага,только добивая 7 тысяч ты получаешь 15ые колеса + нормальную резину,альфоводу вот Кордиант с Амтелом нравится,но Макссис куда интереснее этих производителей,в том числе и Камы!
Сообщение от casperr:
Модели дисков разные
По цене это не особо сильно ударит!
Сообщение от casperr:
Тем более, сегодня автор дает дисконт и просит всего 15000р
Оставь их тому,кто это все купит
Давайте!
300 не показатель,тут за 10 км от ВГУ до Машмета можно резины лешиться!
Резина гавно как не крути!
Цена вопроса 1800 рублей самых не в рот ипических!
новые,НОВЫЕ в магазине стоят!На машину одел - они уже б\у! б\у за 18 тысяч,это ппц!
Ага,только добивая 7 тысяч ты получаешь 15ые колеса + нормальную резину,альфоводу вот Кордиант с Амтелом нравится,но Макссис куда интереснее этих производителей,в том числе и Камы!
По цене это не особо сильно ударит!
Ппц 15 тысяч за 14ые диски и гавнорезину!
Вы, видимо, давно в магазине не были и актуальных цен на диски и резину не знаете.
"Говнорезина" - ваше субъективное? Не будьте голословны, подтвердите цифрами из тестов, относительно тех же Максисов, Амтелов, Кордиантов.
Новые - определяю по состоянию, ибо в магазине могут продать 5ти летние покрышки, хранившиеся с нарушением ТУ. "А че?! Зато "новые"!".
Средняя цена за 4шт Камы 129 185/60 в воронежской рознице около 9т.р.
Средняя цена за 4шт ВСМПО Альфа около 13т.р. (В наличии надо еще постараться найти)
Итого: 21-22т.р. "из магазина". 18т.р. (а сегодня - 15т.р.) у топикстартера.
Адекватная цена и серьезный пятничный дисконт.
Подозреваю, что Вы себе желаете подобный комплект, но финансово позволить не можете, отсюда настолько едкие комментарии и необоснованное "дорогонах!".
... альфоводу вот Кордиант с Амтелом нравится,но Макссис куда интереснее этих производителей,в том числе и Камы!
Повторюсь, ваши доводы голословны. Максис интереснее чем? Названием? Выбор модели и производителя шин - личное дело покупателя.
P.S.
Могу поделиться собственным опытом: Yokohama AVS V102 Sport великолепно "держится" за сухой и чистый асфальт, восхитительно тормозит и борется с аквапланированием, но!
Очень шумная, ОЧЕНЬ жесткая, ОЧЕНЬ чувствительна к колее, на мокром асфальте (а тем более - грунте) - не цепляется вообще! Да и на асфальте, пока холодная, не лучше бюджетной "гражданской" шины.
Какие делать выводы? Для меня она одна из лучших, для большинства - "говнорезина".
[Ответ]
Zeth 13:51 06.04.2012
Сообщение от casperr:
Подозреваю, что Вы себе желаете подобный комплект, но финансово позволить не можете, отсюда настолько едкие комментарии и необоснованное "дорогонах!".
Зачем ему? Он уже купил максис, считает, что это окуенная резина и вообще у него 15-е диски))
[Ответ]
Zeth 13:56 06.04.2012
альфоводу вот Кордиант с Амтелом нравится,но Макссис куда интереснее этих производителей,в том числе и Камы!
На кордианте не ездил, на амтеле тоже еще нет. Максис если че бюджетная китайская резина. Рисунок только модный ))
[Ответ]
Angry_PennyWise 14:15 06.04.2012
Сообщение от casperr:
Вы, видимо, давно в магазине не были и актуальных цен на диски и резину не знаете
Прекрасно знаю,но предпочитаю либо заказывать либо брать по оптово-розничной цене!
Сообщение от casperr:
"Говнорезина" - ваше субъективное? Не будьте голословны, подтвердите цифрами из тестов, относительно тех же Максисов, Амтелов, Кордиантов
Даже писать ничего не хочу,глуп тот человек (как минимум),который считает что Кама хорошая резина
Сообщение от casperr:
Новые - определяю по состоянию
Т.е. вы готовы купить купить 6ти летние дицки и резину, если состояние новое?И состояние у б\у вещей не бывает НОВЫМ,она бывает как новое! А факт остается фактом,резина одевалась - все,она уже б\у!
Сообщение от casperr:
ибо в магазине могут продать 5ти летние покрышки, хранившиеся с нарушением ТУ. "А че?! Зато "новые"!"
Ага,в магазине тебе датут кассовый и товарный чеки,нормальные люди в этот же день обувают их и крутят на станке,если херовые - разувают и идешь в магазин за другими или за баблом назад,было проходили,возьни на 30 минут!
Сообщение от casperr:
Средняя цена за 4шт Камы 129 185/60 в воронежской рознице около 9т.р
Вот цена континенталя размерность правда 175\65 цена - 2 570 руб.
Аналогично Кама: Цена - 2 573 руб.
[/QUOTE]
Кама Евро дороже на 3 рубля,разница в 12 рублей всего,но разница на дороге будет колосальная...но да,читайте всякие тесты из за рулем и дальше,катайте Каму
Про дицки писать не буду,ибо которые я приводил по ссылке дицк вышел в 2,5 за штукуИ да,такие диски не стоит покупать в магазинах,но это совсем другая история!
Сообщение от casperr:
Подозреваю, что Вы себе желаете подобный комплект
Коломбо из вас не фига не получится
Сообщение от casperr:
но финансово позволить не можете
Конечно не могу,мне совесть не позволит отдать 15 тысяч за каму и 14ую ковку!А так у меня на радиус по более,куда с более интересной резиной и ценой куда ниже за комплект из живой резины и дицков!
Сообщение от casperr:
отсюда настолько едкие комментарии и необоснованное "дорогонах!".
Едкие и обоснованные комментарии связаны с тем,что вы свято верите что кама - не гавнорезина,аргументируя тестами за рулем!За рулем года так с 2003 уже публекует только проплаченные тесты!
[Ответ]
Angry_PennyWise 14:16 06.04.2012
Сообщение от Zeth:
На кордианте не ездил, на амтеле тоже еще нет. Максис если че бюджетная китайская резина. Рисунок только модный ))
Все так,только она куда интересней держит чем Кама Евро!))))))
[Ответ]
casperr 16:50 06.04.2012
Прекрасно знаю,но предпочитаю либо заказывать либо брать по оптово-розничной цене!
Даже писать ничего не хочу,глуп тот человек (как минимум),который считает что Кама хорошая резина
Т.е. вы готовы купить купить 6ти летние дицки и резину, если состояние новое?И состояние у б\у вещей не бывает НОВЫМ,она бывает как новое! А факт остается фактом,резина одевалась - все,она уже б\у!
Ага,в магазине тебе датут кассовый и товарный чеки,нормальные люди в этот же день обувают их и крутят на станке,если херовые - разувают и идешь в магазин за другими или за баблом назад,было проходили,возьни на 30 минут!
Вот цена континенталя размерность правда 175\65 цена - 2 570 руб.
Кама Евро дороже на 3 рубля,разница в 12 рублей всего,но разница на дороге будет колосальная...но да,читайте всякие тесты из за рулем и дальше,катайте Каму
Про дицки писать не буду,ибо которые я приводил по ссылке дицк вышел в 2,5 за штукуИ да,такие диски не стоит покупать в магазинах,но это совсем другая история!
Коломбо из вас не фига не получится
Конечно не могу,мне совесть не позволит отдать 15 тысяч за каму и 14ую ковку!А так у меня на радиус по более,куда с более интересной резиной и ценой куда ниже за комплект из живой резины и дицков!
Едкие и обоснованные комментарии связаны с тем,что вы свято верите что кама - не гавнорезина,аргументируя тестами за рулем!За рулем года так с 2003 уже публекует только проплаченные тесты![/QUOTE]
Не вижу смысла продолжать дискуссию с Вами, ибо Вы по-прежнему даже не пытаетесь аргументировать свои доводы, а Вашу позицию можно описать так: "Я самый умный, слышать ничего не хочу!". Любое Ваше высказывание можно свести к виду: "ххх говно, а ууу - другое дело. Я так решил и срать мне на всё".
Помимо "ЗаРулем" существуют тесты от ADAC, "нашего" Авторевю, да много еще каких изданий и обществ - посмотрите их, раз такая неприязнь к ЗР. Результат +/- одинаковый.
Сравнивать шины разных размерностей по критерию "мне так кажется" - весьма объективно.
Всего Вам наилучшего.
P.S.
Все так,только она куда интересней держит чем Кама Евро!))))))
Ога) "Интереснее" - это характеристика торможения? Управляемости? :-D
Вы из тех людей, которые рассказывают о том, на сколько лучше Хаккапеллита 4 от Нордман+ :-D :-D
P.P.S.
По поводу Камы и "глуп тот человек...". Я тот человек, который ездил на разных легковых авто, джипах, минивенах, с мощностью от 60 до 280 л.с., зимой, летом, в ливень и буран, днем и ночью, до 1300км не отрывая задницы от сидения, на не менее разной резине (от Амтелов, до 7ых Нокианов и спортивных сликов), слежу за результатами тестов дорожных шин от разных источников.
А Вы - как минимум тот, который даже не может ВНИМАТЕЛЬНО читать сообщения своих собеседников и упивается дешевыми непредсказуемыми китайскими шинами.
[Ответ]
Zeth 16:59 06.04.2012
Сообщение от casperr:
Вы из тех людей, которые рассказывают о том, на сколько лучше Хаккапеллита 4 от Нордман+ :-D :-D
В хакке шипы другой формы ))
з.ы. Игорь, а когда поедет твоя? Прогнозы есть?
[Ответ]
casperr 17:01 06.04.2012
Сообщение от Zeth:
В хакке шипы другой формы ))
з.ы. Игорь, а когда поедет твоя? Прогнозы есть?
Ром, одно могу сказать точно - поедет.
Жестянку по-прежнему еще не закончили, ценник за работу мастера уже превышает стоимость приобретения. К покраске ни на йоту материально не готов.
[Ответ]
Zeth 17:07 06.04.2012
Сообщение от casperr:
Жестянку по-прежнему еще не закончили, ценник за работу мастера уже превышает стоимость приобретения.
Али находит все новые и новые сюрпризы? ?
Сообщение от casperr:
К покраске ни на йоту материально не готов.
Думаю нужно ехать дальше из воронежа... там будет дешевле )
[Ответ]