А этому нельзя научиться... Просто те, кто не любят, еще не нашли того человека, которого смогут полюбить... Нельзя же заставлять себя, зная, что кому-то хорошо лишь когда тебе плохо... Хорошо должно быть обоим...
[Ответ]
Марина Вадимовна 07:45 14.02.2008
Товарисчи! С днем Бабы Вали))) Лишний повод для бестолковых сказасть о своих чувствах))))
[Ответ]
Kevil 15:17 14.02.2008
†Lirika†, может и так) просто часто бывает, что тебе признаются в любви, но через какое-то время любовь куда-то улетучивается) мне это не понятно) ИМХО, это не любовь, а что-то вроде детской влюбленности) Исида, ну собственно, я это и имел в виду просто мозг хоть и говорит, что "не любит", но все же понимает, что на самом деле все наоборот)
[Ответ]
Финик 19:27 16.02.2008
спотыкнвшись, причем не 1 раз, я решила, что смысла в любви нет!!!!!!!!
[Ответ]
Исида 11:56 17.02.2008
Финик, Постучись в дверь один раз - тебе не откроют, постучись второй - не откроют, постучись и в третий раз - дверь будет открыта.
[Ответ]
Lёха-Buldoser 12:08 17.02.2008
Исида, а если тебя преследует страх, что не откроют тебе снова? Что тогда? Вы знаете как с этим бороться? ( не про себя ) но всё таки...
[Ответ]
Ребро_Адама 12:41 17.02.2008
Десять страниц нафлудили!!!!
Пора подвести итог.
Есть ли смысл любить?
Голосовалку прикрутите [Ответ]
Сообщение от Recycle:
Не всегда. Дети - это счастье, которое дается не всем.
Мне дала судьба.Дочь.Самое вредное и самое дорогое в мире создание.Ангел с рожками.))Чертёнок и мегера...Но иногда бывает очень хорошей)))
[Ответ]
Kevil 20:00 20.02.2008
Ромасанта, cold blood, Танькя, Финик, не выдерживаете жара, не суйтесь на кухню)) жизнь награждает лишь тех, кто борется) так что вам лучше оставаться эгоистичными натурами, иначе пропадете)))
[Ответ]
ariadna 20:16 20.02.2008
Сообщение от Kevil:
жизнь награждает лишь тех, кто борется) так что вам лучше оставаться эгоистичными натурами, иначе пропадете)))
Kevil, ariadna, я не говорила, что любви нет, что в ней разочаровалась, что без нее лучше...
Просто есть ситуация, где сделать нельзя больше ничего. А я слишком много значения придаю любви, даже чересчур много. Поэтому если я на пару минут поверю, что люблю человека, который никогда больше не будет рядом...В общем после таких минут единственное, чего меньше всего хочется делать, - это жить...Вот и все, ни больше и не меньше.
А так, любовь, конечно, самое прекрасное чувство))
[Ответ]
ariadna 21:09 20.02.2008
Сообщение от Ромасанта:
Просто есть ситуация, где сделать нельзя больше ничего. А я слишком много значения придаю любви, даже чересчур много. Поэтому если я на пару минут поверю, что люблю человека, который никогда больше не будет рядом...В общем после таких минут единственное, чего меньше всего хочется делать, - это жить...Вот и все, ни больше и не меньше.
А так, любовь, конечно, самое прекрасное чувство))
Аналогично))).Но я -упрямая.Сколько пережила и ещё сколько придётся пережить!И всё-таки,люблю.))А как же иначе...)
[Ответ]
Златовласка 00:13 22.02.2008
Сообщение от Nikima:
А есть ли смысл любить? Зачем? Разве нельзя прожить без любви? В одиночестве... Занимаясь тем делом, которое захватывает тебя целиком и полностью... Которое помогает забыться... Любовь, порой, так чертовски-привлекательна, что невозможно устоять. Но... Если даже при возвышенных чувствах человек остается спокойным, как камень... Что тогда? Стоит ли заставлять себя любить? Или мучаться, отдавая человеку то, что ты дать не в силах?.. Что делать в таком случае?
оно того стоит)
значит, просто пока не пришло
[Ответ]