Сообщение от Obezyanko:
Говорят что размер писюна можна вычислить посмотря на размер ладони.
ага. размер члена=sin2a(между большим и указательным пальцами)-2tga(между большим пальцем и мезинцем)+Н(степень диббелизма измеряющего! сугубо индивидуальная величина,лежащая в пределе от 5 до 10 балов, ибо люди, со степенью от 1 до 5 такой херней не стардают!)
Сообщение от ЛенкаPenka:
а размерами нефиг бездоказательно хвалиться....А то как понараскажут.....
это точно. порой как скажут, так хоть стой, хоть падай!
[Ответ]
Obezyanko 18:45 06.04.2008
Финик, А еще,можна измерять теоремой пифагора!
[Ответ]
Eirar 19:32 07.04.2008
маразм...
главное не длина орудия, а его соответствие глубине девушки. Есть 3 ситуации:
1. член меньше влагалища (девушка будет не удовлетворена. описанная выше ситуация: "не чувствую")
2. влагалище меньше члена (Упираясь головкой члена в шейку матки, мужчина может при движениях вперед причинить сильную боль и даже надорвать купол влагалища. А ЗНАЧИТ девушка может сильно пострадать)
3. Соответствие и того и другого. (ощущения обоих партнеров будут наиболее приятными)
[Ответ]
Deva 14:43 08.04.2008
Eirar, ну наконец-то хоть кто-то подвел итог
[Ответ]
Dим@$ik 16:02 08.04.2008
Сообщение от Eirar:
главное не длина орудия, а его соответствие глубине девушки
3. Соответствие и того и другого. (ощущения обоих партнеров будут наиболее приятными)
Еще в каменном веке это было известно нашим предкам,а мы до сих пор рассусоливаем бредовую информацию и мифы о том,что огромные размеры-путь к удовольствию.
Пора бы закрывать,тема изжила себя...
[Ответ]
И все сразу стало на свои места.....Все прояснилось.....
А я-то думаю - че ж меня на большие-то тачки все прет.....
И нынешняя машинка - образец здорового компромисса между желанием и возможностью. И разум говорит, следующая еще меньше будет вон, красава, Volkswagen Polo. И сам хорош собой, хоть и мал, и шустер, и расход оптимальный для города. Ан нет.....
ХОЧУ ДЖИП!!!!!! Здоровенный... Любой. Хоть китайца голимого. Лишь бы здоровый.....
И ничего не могу с этим поделать...
А оно, вон чего....
Сообщение от :
В общем, ясно, большие джипы—для неудачников по жизни, которые ничего не достигли и имеют проблемы с женщинами. Легковые автомобили Е и S класса я также отмёл, так как они много кушают бензина, что не рационально, а во-вторых у них длинные капоты, что мешает парковаться, да и вообще, длинный капот—это не более, чем компенсация отсутствия длины в другом месте!
А на маленькие члены презервативы бывают? А то как же предохраняться от зппп?
[Ответ]
expedition 13:54 09.01.2011
Сообщение от :
А на маленькие члены презервативы бывают? А то как же предохраняться от зппп?
Бывают. И подростковые бывают
В колледже когда учился, то можно было зайти в мед. депатмент и бесплатно набрать сколько хочешь, плюс гели всякие разные, плюс конфетку за это давали. Что пришел и взял ))
off:
Там они еще были разноцветными, с какими-то усиками и т.п. Типа, что бы интерес молодежи к ним был. Мы с пассией, нормальной русской женщиной, над ними вымораживали и выстебывали.
[Ответ]
Canabis 09:02 10.01.2011
Имеет! (значение)
но важен не только размер.
другое дело что навык наработать можно,
а вот член увеличить - нет.
[Ответ]
аллина 14:32 10.01.2011
По поводу длины члена похоже парятся одни мужики. Причем большие члены испытывают огромное моральное и физическое превосходство над мелкочленами. Лично у меня не было близкого физиологического общения с мелким калибром на 7 , 10 см. Но твердо уверена в важности других качеств и моральном настрое.
[Ответ]
А толку со здоровенной оглобли без ласки и нежности. Все равно на хер пошлешь без сожаления и забудешь как дурной сон.
[Ответ]
expedition 14:48 10.01.2011
Сообщение от :
По поводу длины члена похоже парятся одни мужики
Даже не думаю..
Сообщение от :
Но твердо уверена в важности других качеств и моральном настрое.
Другие качества, конечно, важны - и имеют первостепенное значение, но и мелкокалиберный чувак рано или поздно надоест. Хотя все зависит от девушки и уже ее физиологии.
[Ответ]