Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 233
« Первая < 45678910 1112131415162060110 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
fcfv 00:08 26.01.2008

Сообщение от DeniSS1:
То-то я думаю, что это у вас в посте выделено голо-суя?

дык этож скрытый намек на сии деяния товарищей главнокомандующих мира всего [Ответ]
Мученник 01:51 26.01.2008
fcfv,

Сообщение от :
подумают что друзья или гомосексуалисты...

И то и другое... Сначала Путин имел Медведева, теперь Медведев поимеет Путина... [Ответ]
grigor 11:29 26.01.2008

Сообщение от ZSky:
Защитники ВВП, а вы можете по пунктам перечислить ЧТО КОНКРЕТНО хорошего было сделано вашим любимцем. А то я что-то никак вспомнить не могу...

Если Вам уже больше 15 -ти лет,то Вы можете сравнить состояние страны в 90 -е годы с сегодняшним. Путин выполнял обязанности кризисного управляющего в масштабах страны. И блестяще справился!
Это -то хоть понятно? [Ответ]
Valmont 11:52 26.01.2008

Сообщение от grigor:
И блестяще справился!

С каких это пор пуск на самотёк стал называться блестящим результатом?
Кроме более-менее неплохой налоговой реформы Путиным и его гоп-компанией НИЧЕГО не было сделано.
Всё, что мы имеем сейчас - естественное развитие общества, подкреплённое дикими ценами на нефть, и, как бы не плевались путинцы, экономическими реформами начала 1990-ых. [Ответ]
grifon 12:41 26.01.2008

Сообщение от DeniSS1:
P.P.S. А расстрел чиновников возможен и без авторитаризма - если просто принять и и исполнять соотв. законы.

Вы всерьез верите, что чиновники примут и исполнят законы о расстреле самих себя? [Ответ]
Snusmumrik 13:04 26.01.2008

Сообщение от grigor:
Если Вам уже больше 15 -ти лет,то Вы можете сравнить состояние страны в 90 -е годы с сегодняшним. Путин выполнял обязанности кризисного управляющего в масштабах страны. И блестяще справился!

не заметил разницы между 90-ми и 00-ми.. ну нет ее. вот между 80-ми и 90-ми-да. жить стали лучше на 3 порядка. а сейчас все развивается нативным способом. [Ответ]
Adept 15:44 26.01.2008
Мученник, На будущие думай что пишешь, а если не можешь подтвердить свои слова, то лучше не пиши умнее казаться будешь

Сообщение от Valmont:
Всё, что мы имеем сейчас - естественное развитие общества, подкреплённое дикими ценами на нефть, и, как бы не плевались путинцы, экономическими реформами начала 1990-ых.

Вы та сами верите в это ? Кроме как развала экономики и снятие налогов за перекачку нефти за бугор нечего "хорошего" Ельценская команда не сделала.
[Ответ]
Мученник 16:18 26.01.2008
Adept,

Сообщение от :
На будущие думай что пишешь, а если не можешь подтвердить свои слова, то лучше не пиши умнее казаться будешь

Тебе отвечу тем же... Откуда столько злости? Ах да прости батьку, твоего обидел, надежду и опрору, наше с вами будущее... Взял и оскарбил... Негодяй... [Ответ]
grifon 16:25 26.01.2008
А что плохого сделала путинская власть?
Обобрали водителей с автострахованием.
Обобрали пенсионеров с минетизацией льгот.
Обобрали всех с "реформой ЖКХ"..
и так далее...
А что хорошего бы она сделала, если бы нефть стоила 6 долларов, как в конце 90х? [Ответ]
Мученник 16:28 26.01.2008
grifon,

Сообщение от :
А что хорошего бы она сделала, если бы нефть стоила 6 долларов, как в конце 90х?

Возможно научилась бы работать... Но это так... предположения... [Ответ]
Adept 16:31 26.01.2008

Сообщение от Мученник:
Тебе отвечу тем же... Откуда столько злости?

Извини если я тебя чем то обидел, да и нет у меня к тебе злости. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=259
Просто не стоит дезинформировать, ведь кто та может в это поверить.

Сообщение от Мученник:
Ах да прости батьку, твоего обидел, надежду и опрору, наше с вами будущее...

Да нет у меня к нему такой симпатии. [Ответ]
Мученник 17:38 26.01.2008
Adept,

Сообщение от :
Да нет у меня к нему такой симпатии.

Просто вражденное чувство справедливости... [Ответ]
Valmont 17:45 26.01.2008

Сообщение от Adept:
Вы та сами верите в это ?

Это вы там, путинцы, оперируете категориями веры - я же привык полагаться на научное знание, научную же логику и чёткое понимание причинно-следственной связи.
А посему меня не удивляет, что примитивному разуму путинцев (вероятно, как и их кумиру) неизвестна суть неизбежности временного лага между структурными экономическими реформами и их осязаемыми результатами. [Ответ]
Adept 18:52 26.01.2008

Сообщение от Мученник:
Просто вражденное чувство справедливости...

Нет я к Путину отношусь положительно, хотя есть и много негатива

Сообщение от Valmont:
Это вы там, путинцы, оперируете категориями веры - я же привык полагаться на научное знание, научную же логику и чёткое понимание причинно-следственной связи.

Серьёзно однако, нечего и сказать
[Ответ]
grigor 19:50 26.01.2008

Сообщение от Valmont:
И блестяще справился!

С каких это пор пуск на самотёк стал называться блестящим результатом?
Кроме более-менее неплохой налоговой реформы Путиным и его гоп-компанией НИЧЕГО не было сделано.
Всё, что мы имеем сейчас - естественное развитие общества, подкреплённое дикими ценами на нефть, и, как бы не плевались путинцы, экономическими реформами начала 1990-ых.

Согласен.. не совсем блестяще. Но представьтьте динамику развития нашего государства в случае прихода к власти любого из последователей г-на Ельцина. Может стоит напомнить о позиции Татарстана, Башкириии, об идее создания Уральской Республики, о положении на Кавказе в те годы. Ещё 2-3 года разудалой, бесшабашной и пьяно- похмельной политики Бори и его дружбанов, и от России ничего бы не осталось. С этим ты хоть согласен? Да, в истории сослагательного наклонения не бывает- можно лишь фантазировать,но представь нашу страну сегодня при президенстве какого -нибудь Бурбулиса...Да была ли бы сегодня Россия? Все красивые экономические теории и законы работают в условиях стабильного государства и адекватного общества, но каким государством была Россия в лихие 90 -е лучше не вспоминать и детям не рассказывать. Нашёлся один мужик, который - пусть с ошибками и огрехами - сохранил страну, поставил на рельсы экономику и дал возможность нам с тобой свободно пЫздеть о его недочётах. [Ответ]
Chirurgius 20:19 26.01.2008

Сообщение от grigor:
Но представьтьте динамику развития нашего государства в случае прихода к власти любого из последователей г-на Ельцина.

Вы, уважаемый, что-то не то говорите. Насколько я помню, Путин и есть последователь Ельцина. Или не так? Если Вы иммете в виду то, что Путин не скачет пьяный по лавкам и не дерижирует оркестром - так ведь это еще ни о чём не говорит! Он вполне успешно стал дерижировать кучкой олигархов, правда пришлось сначала их слегка встряхнуть. Да и чего, собственно, ждать от КГБ-шника? Не даром их учили маскироваться и вербовать. Результат налицо: замаскирован под "хорошего" политика в глазах Запада. Что касается вербовки - куча несмышленых, абсолютно не разбирающихся в политике "граждан", хвалящих Путинщину. Наглядный тому поример автор темы. Всех их объединяет одно: готовность полоскать мозги согражданам "за сущщие копейки ". Кстати, ник Адепт - идеально для этой мисси подходит...
Ну скажите мне, что ХОРОШЕГО дали эти 8 лет Путинщины??? НИЧЕГО!
Зато усугубилось очень многое. Если такими темпами еще лет 20 продолжать, то русский язык уйдёт на второе место, а официальным станет английский. Кто не согласен - обратите внимание в магазинах на названия. Даже Российский товар называется на вражеском языке.
Я уже не говорю о качестве продуктов питания, отечественных автомобилях и цена на жильё - все и так всё знают. Кстати, вы знаете, что почти 80% фабрик по производству бумаги выкуплены США?
если есть желание назвать положительные стороны правления расПутина - готов вступить в дискуссию. Только не надо опираться на проценты прироста и темпы роста ВВП - это оставьте для пенсионерок на лавке. Говорите о фактах наглядных, из жизни.

Совсем забыл. Видели, как патриарх рекламировал Путинский план по телеку? После такого достоин ли он оставаться в своём сане? Хотя, судя по тем службам, которые он служит для элиты правительства и богатейших людей москвы - в его приходе нет бедных, нищих и обездоленных и, следовательно, всё прекрасно.
[Ответ]
Chirurgius 20:22 26.01.2008

Сообщение от grigor:
сохранил страну, поставил на рельсы экономику и дал возможность нам с тобой свободно пЫздеть о его недочётах

ЧТО вЫ, СУДАРЬ, понимаете под словом сохранил??? Отправляйтесь в село, зайдите в коровник или свинарник и всё сразу поймёте. [Ответ]
Aлекcей 20:37 26.01.2008

Сообщение от Chirurgius:
Ну скажите мне, что ХОРОШЕГО дали эти 8 лет Путинщины???

Сообщение от Valmont:
суть неизбежности временного лага между структурными экономическими реформами и их осязаемыми результатами

Сообщение от Chirurgius:
Если такими темпами еще лет 20 продолжать

Вот тогда и видно станет. Что сейчас-то обсуждать? [Ответ]
ZSky 20:38 26.01.2008
grigor

Сообщение от :
Это -то хоть понятно?

опять 25. Вы кроме цитирования лозунгов ЕР сами то в состоянии хоть что-то сформулировать. Был задан вопрос В ЧЁМ конкретно заслуги путина. Ответа не последовало.
Лично я для себя не ощущаю особого улучшения между концом 90-х и настоящим временем. Хотя...в 90-х ещё что-то по инерции держалось. Сейчас же окончательно развалили почти всю промышленность, с/х, ЖКХ и систему образования. Есть чем гордится. [Ответ]
grigor 20:44 26.01.2008

Сообщение от Chirurgius:
если есть желание назвать положительные стороны правления расПутина - готов вступить в дискуссию.

Вы, уважаемый, не сочтите за труд внимательно перечитать предыдущие посты в этой ветке. Могут ли быть претензии к брандмейстеру, если при тушении пожара в Вашем доме, он случайно наступил сапогом на Вашу любимую диванную подушку, спасая от огня всё остальное имущество?
Путин и был этим пожарным.... и ,благодаря ему ,Вы сегодня имеете возможность подискутировать на чистейшем русском языке на любую тему... [Ответ]
Skyfil 20:50 26.01.2008
маразм крепчал [Ответ]
ZSky 20:55 26.01.2008

Сообщение от :
Могут ли быть претензии к брандмейстеру, если при тушении пожара в Вашем доме, он случайно наступил сапогом на Вашу любимую диванную подушку, спасая от огня всё остальное имущество?

Нет конечно. Но если во время тушения одного дома, близлежащие сгорели до тла-в топку такого брандмейстера. [Ответ]
grigor 21:03 26.01.2008

Сообщение от ZSky:
Лично я для себя не ощущаю особого улучшения между концом 90-х и настоящим временем. Хотя...в 90-х ещё что-то по инерции держалось. Сейчас же окончательно развалили почти всю промышленность, с/х, ЖКХ и систему образования. Есть чем гордится

Наслышан о резком увеличении количества вундеркиндов на 1000 рождающихся.Поздравляю Вас - вы один из них. [Ответ]
Блудный 21:10 26.01.2008

Сообщение от grigor:
Могут ли быть претензии к брандмейстеру, если при тушении пожара в Вашем доме, он случайно наступил сапогом на Вашу любимую диванную подушку, спасая от огня всё остальное имущество?
Путин и был этим пожарным....

А тушил он благодаря высоким ценам на нефть.
При таких ценах на нефть у нас в стране раз в 10 должно быть лучше благосостояние народа. [Ответ]
grigor 21:12 26.01.2008

Сообщение от Блудный:

Уверяю Вас, что Ельцину бы и это не помогло. [Ответ]
Adept 21:13 26.01.2008

Сообщение от Chirurgius:
Вы, уважаемый, что-то не то говорите. Насколько я помню, Путин и есть последователь Ельцина. Или не так?

Последователь это не тот кого назначили, а тот кто туже линию политики продолжил, а про Путина это не скажешь.

Сообщение от Chirurgius:
Кстати, ник Адепт - идеально для этой мисси подходит...

Да мараз крепчает, двое писали что я из ФСБ, а тут уже и миссия назначена

Сообщение от Chirurgius:
Зато усугубилось очень многое.

Что имено ???

Сообщение от Chirurgius:
Если такими темпами еще лет 20 продолжать, то русский язык уйдёт на второе место, а официальным станет английский.

Я даже и незнаю что и сказать

Сообщение от Chirurgius:
Кто не согласен - обратите внимание в магазинах на названия.

Вы в какие магазины ходите ?

Сообщение от Chirurgius:
Я уже не говорю о качестве продуктов питания, отечественных автомобилях и цена на жильё - все и так всё знают.

И это тоже "заслуга" Путина ?

Сообщение от Chirurgius:
Кстати, вы знаете, что почти 80% фабрик по производству бумаги выкуплены США?

Факты есть ?

Сообщение от Chirurgius:
если есть желание назвать положительные стороны правления расПутина - готов вступить в дискуссию.

Читай первый пост

Сообщение от Chirurgius:
Совсем забыл. Видели, как патриарх рекламировал Путинский план по телеку? После такого достоин ли он оставаться в своём сане?

Согласен не хоро поступил Служитель Культа

Сообщение от ZSky:
Был задан вопрос В ЧЁМ конкретно заслуги путина.

Читай первый пост

Сообщение от Skyfil:
маразм крепчал

Сам в шоке =))))

зы: Я не когда не был заступником Путина и его команды. Я лиш написал то что сделал путин за свои годы и некто ешё пост №1 не оправергнул, за 10 стр. одна пустая болтовня.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=241561 [Ответ]
Блудный 21:14 26.01.2008

Сообщение от grigor:
Уверяю Вас, что Ельцину бы и это не помогло.

Убедительно! [Ответ]
serg105 21:15 26.01.2008
если бы не grigor, и Adept,
тема бы угасла. Так держать ребята не сдавайтесь. [Ответ]
Adept 21:20 26.01.2008

Сообщение от Блудный:

Сударь читайте 1 пост

Сообщение от :
Критики Путина объясняют его ростом цен на нефть, не признавая заслуги Путина в этом. Действительно, рост цен на нефть способствовал росту поступлений в бюджет государства, но чему он обязан в принципе? Наличию экспортной пошлины! Оппозиционеры видимо полагают её наличие естественным природным свойством российской экономики. Нет. Режим Ельцина отменил экспортную пошлину в 1996-м году! И до прихода Путина её не было вовсе! Россия превратилась в сырьевую колонию Запада.

Сообщение от serg105:
если бы не grigor, и Adept,
тема бы угасла. Так держать ребята не сдавайтесь.

Ды хватит вам, мы тут пару раз всего отписались

Сообщение от :
Количество сообщений
ggr 98
Valmont 38
Ferox 18
fcfv 18
Мученник 13
Adept 13
Skyfil 11
Snusmumrik 9
grigor 8