Ну чего, до сих пор не определились с началом занятий ?
[Ответ]
Dr_k0nar 07:09 08.02.2010
Скажи насчет занятий для новичков. В АК после подачи заявления, сказали что после того как наберут группу (15-20 человек ), начнут занятия. Как мне кажется это дело будет длится до китайской пасхи. Какой выход есть, если хочется заниматься этим спортом, только Липецк или Москва, или же есть шанс что до начала сезона наберется группа ?
[Ответ]
basejumper 12:29 08.02.2010
Группа когда нибудь да наберется, если есть деньги езжай в Липецк, проходи AFF.
[Ответ]
пропеллер 13:31 08.02.2010
basejumper, образно говоря, дружище, послал ты Dr_k0nar мягко так подальше.
А Dr_k0nar, в небо рвется, ему поддержка нужна. Dr_k0nar, не торопи время, все образуется. Приди в парашютный класс, поговори с ребятами. теорию по мат части , особые случаи и т.д. можно и у них взять. Если не комплексуешь "поговорить с генералом" иди прямо к нач аэроклуба и бери информацию из первых уст. Борись за свою мечту. Как вариант - приведи с собой друзей
Но можно и так
Сообщение от basejumper:
если есть деньги езжай в Липецк
Сообщение от basejumper:
если есть деньги езжай в Липецк, проходи AFF.
Это самый лучший вариант. Хотя, в обучении по классической схеме есть большой плюс - это романтичнее)
[Ответ]
ANGELzz 14:38 08.02.2010
Dr_k0nar, Я со своей колокольни скажу, или жди периодически звоня и заходя в аэроклуб, а если деньги есть приезжай в липецк сэкономишь вагон времени, но лишишь себя удовольствия прыгов на круглом куполе...
[Ответ]
basejumper 16:53 08.02.2010
пропеллер, Что значит послал. Человек сказал, что хочет заниматься этим спортом. Я и написал, что самое актуальное на данный момент, это Липецк и АФФ. Ибо пока о занятиях в АК ничего не слышно. На конкретный вопрос, конкретный ответ. По другому извините, не приучен
[Ответ]
skyvovich 17:37 08.02.2010
Сообщение от пропеллер:
basejumper, образно говоря, дружище, послал ты Dr_k0nar мягко так подальше.
Как раз ни куда подальше, а куда поближе, т.е. реальнее. У нас сколько раз было хотят люди прыгать их обещаниями кормят по поводу начала сезона, начала обучения, начала прыжков, а потом всех обламывают и человек забывает, забивает и занимается другими видами активности, а парашютный спорт и в частности аэроклуб после этого у него никаких эмоций (положительных) не вызывает. Правильно сказали романтики в нашем клубе хватает надолго. Если есть деньги и желание заниматься спортом, то лучше АФФ и Липецк, а если нужна романтика и нет денег, то это аэроклуб, по крайней мере пока. Но аэроклуб в любом случае не стоит со счетов списывать так как возможно будет развитие...
[Ответ]
пропеллер 18:24 08.02.2010
basejumper, извини, если обидел. Это было мое восприятие информации, смахивает на отписку.
[Ответ]
Dr_k0nar 00:51 09.02.2010
пропеллер,
Сообщение от пропеллер:
теорию по мат части , особые случаи и т.д. можно и у них взять
Спасибо за информацию и поддержку, но вот как я себе это представляю. Придя в парашютный класс сказать "Здравствуйте, угостите меня пожалуйста теорией по мат части и ообым случаем", я просто никого не знаю в АК и даже не представляю к кому обращаться. Про нач аэроклуба. Он сможет снабжать информацией о формировании группы-новичков, или у него ещё можно какую-нибудь информацию полезную получить?
ANGELzz,Спасибо, за совет. Да, с финансами на AFF я думаю у меня проблем не возникнет, но мне почему-то(я не знаю почему), хочется пока прыгать на круглом куполе.
----------------------------------
Да и вот совсем забыл, для начала занятий нужно ровно 15 человек или с 12-ю тоже будут работать?
[Ответ]
Hedge 07:51 09.02.2010
Сообщение от Dr_k0nar: пропеллер,
Спасибо за информацию и поддержку, но вот как я себе это представляю. Придя в парашютный класс сказать "Здравствуйте, угостите меня пожалуйста теорией по мат части и ообым случаем", я просто никого не знаю в АК и даже не представляю к кому обращаться. Про нач аэроклуба. Он сможет снабжать информацией о формировании группы-новичков, или у него ещё можно какую-нибудь информацию полезную получить?
ANGELzz,Спасибо, за совет. Да, с финансами на AFF я думаю у меня проблем не возникнет, но мне почему-то(я не знаю почему), хочется пока прыгать на круглом куполе.
----------------------------------
Да и вот совсем забыл, для начала занятий нужно ровно 15 человек или с 12-ю тоже будут работать?
Именно так, прийти и сказать "здравствуйте, я хочу к вам!" а по поводу круглого и крыла, на крыле лучше, хоть тресни! но если есть желание попробовать, пробуй, а так сезон примерно в мае начнеться, так что не теряй возможность пройти AFF за пару месяцев, да потом ради практики попрыгать почуть, так сказать втянуться.[Ответ]
IBMmer 16:28 09.02.2010
Dr_k0nar, за спрос не бьют в нос - зайди в парашютный класс и пообщайся с инструкторами.. Тебе всё популярно растолкуют и объяснят на "иксах", "игреках" и дрессированных стропах. [Ответ]
Оранжевый слон 16:45 09.02.2010
Сообщение от IBMmer: Dr_k0nar, за спрос не бьют в нос - зайди в парашютный класс и пообщайся с инструкторами.. Тебе всё популярно растолкуют и объяснят на "иксах", "игреках" и дрессированных стропах.
Еще скажи на "иксах", "игреках" и "йотах"....[Ответ]
lazy 09:34 10.02.2010
Сообщение от Dr_k0nar:
но мне почему-то(я не знаю почему), хочется пока прыгать на круглом куполе.
Если есть такое желание, и это останавливает от того, чтобы проходить АФФ, то однозначно нужно попрыгать на круглых. Думаю, половины сезона будет достаточно, чтобы напрыгаться на круглых (ну или не напрыгаться, а наездиться на аэродром )
[Ответ]
basejumper 10:08 10.02.2010
Чтоб наездится на аэродром и пары выходных хватит.
[Ответ]
lazy 12:35 10.02.2010
basejumper, пока эта пара выходных состоится - как раз половина сезона пройдет [Ответ]
Cаныч 21:10 10.02.2010
Всем здрасти))) Есть немного информации. Всеворонежский сбор СПОРТСМЕНОВ (лиц, имеющих прыжки с парашютом) состоится 16 февраля в 19-00. Будет сформирована группа для обучения по программе спортсменов-парашютистов. Начало занятий - на следующей неделе. Инструктора - я и Сурков. Наверхах блещут молнии и гремит гром, мы пока что можем сделать-это допустить Вас до прыжков, как прошедших подготовку. Остальное время покажет.
[Ответ]
lazy 09:02 11.02.2010
Сообщение от Cаныч:
Наверхах блещут молнии и гремит гром
Саш, а есть подробности относительно того, чего этот гром касается?
[Ответ]
Cаныч 10:58 11.02.2010
Сообщение от lazy:
Саш, а есть подробности относительно того, чего этот гром касается?
Подробности во вторник, на данный момент конкретного ничего сказать не могу. Проблемы все те же - непонятки со штатом.
[Ответ]
IBMmer 12:54 11.02.2010
lazy, ды там, наверху, вечно всё громыхает само по себе... [Ответ]
Сообщение от skyvovich:
Это как само по себе, что уже маразм?
а как еще назвать семь смен начальства за пять лет?
[Ответ]
Dr_k0nar 21:23 12.02.2010
Кхм, может не в ту тему опять вопрос но просто раз начал здесь писать так и продолжу. В соседней теме сказали что примерная дата начала занятий через месяц в зависимости от загруженности инструкторов, так вот может мне не суетится пока а подождать месяц до начала занятий ?
[Ответ]
Горин 15:29 13.02.2010
Сообщение от Dr_k0nar:
в зависимости от загруженности инструкторов
О какой загруженности идет речь. Для проведения занятий на первом этапе нужно два инструктора: один для спортсменов, другой для начинающих. Их там сейчас пять или шесть.
[Ответ]
Dr_k0nar 20:55 13.02.2010
Сообщение вида "Группы первоначального обучения начнут занятия через месяц примерно. Начало будет зависеть от степени загруженности инструкторского состава." от лица с ником "Саныч", я вот про это говорил
[Ответ]